вот и ясно стало с кем общаемся))))))))))))
Спасибо, мне тоже стало ясно :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
16.02.2011, 19:01
ну хоть что то в этом нелёгком разговоре, Вам стало ясно наконец.....это прогресс, и это не может не радовать.... Жаль только, что Вы всё ещё даже на две ноги не встали, а мы тут думали с человеком разумным разговариваем...ах, да, о чём это я...вы же под стол ржать пошли)Да, кстати, " аргументы" продолжают " восхищать" лаконичностью и разумностью)
Милушка
16.02.2011, 19:05
ну хоть что то в этом нелёгком разговоре, Вам стало ясно наконец.....ах, да, о чём это я...вы же под стол ржать пошли)
А что же ещё делать, беседуя с людьми, которые пишут проповеди про создание мира господом (за семь, кажется, дней), не отличают домашнее животное от дикого, приравнивают заводчика породистых собак к браконьеру и выдают ещё кучу столь же восхитительных вещей? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Только наслаждаться моментом :большая улыбка: :я умираю от смеха!:Какие уж тут аргументы? :большая улыбка: :я умираю от смеха!: Тока ржать!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
nastia
16.02.2011, 19:09
Милушка,бывает.... ну ничего,вы к психотерапевту сходите.... может он вам поможет... или это не излечимо?
Милушка
16.02.2011, 19:14
Милушка,бывает....
Бывает, бывает... Чтение таких опусов - это смешнее, чем монологи Задорнова. :танцор: Особенно мне понравилось, как породное разведение к браконьерству приравняли. :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Вы можете написать ещё что-нибудь столь же оригинальное? :большая улыбка:
Впрочем, я ещё и не такое встречала на Ю-туб: http://www.youtube.com/watch?v=hI6a40w2CNs
(Прошу прощения, что не про животных, но не менее смешно)
Светлана А
16.02.2011, 19:16
Милушка, да Вы свои перечитайте, ещё больше " уржётесь")
Милушка
16.02.2011, 19:27
Милушка, да Вы свои перечитайте, ещё больше " уржётесь")
Пусть мне лучше сначала Симанна объяснит, кем создан Бог? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Кстати, вас вот этот пост насмешил?
На данном форуме в питомниках рождены только считанные единицы (кажется, Ванечка и ещё кто-то), а остальные обезьяны или природники, или взяты у сомнительной репутации перекупов… а к перекупам тоже попали неизвестно как. Покупая обезьяну-природника у браконьера или перекупа, вы, может, и спасаете данную конкретную обезьянку, но в целом ВИДУ наносите непоправимый ущерб.
И знайте, что на каждую купленную вами и такими, как вы, обезьяну – две или три задохнулись в коробках, пока их тащили через границы. Глядя на своего «Васеньку» или «Петеньку», знайте, что за его спиной два или три точно таких же «Васеньки» или «Петеньки» стали трупиками. И мамы этих «Васенек» и «Петенек» и этих трупиков – тоже стали трупиками.
При этом погибли не генетически ущербные особи, которые бы и так не выжили в природе (вроде того, по которому вы плакали в фильме), а здоровые, сильные, полноценные особи. Генофонд! За каждой вашей обезьянкой – штуки три убитых точно таких же, как ваша. Если не больше...
Или другой какой-то? Или у вас есть что конкретно возразить по поводу этого смешного (с вашей, по-видимому, точки зрения) поста?
Светлана А
16.02.2011, 19:29
я Вам вообще уже давно не возражаю, ибо бесполезно))))))))Случайно ответила, простите, не удержалась....)))) Очень уж показательно Ваш " ржачь" пришёлся)
-dingo-
16.02.2011, 19:30
Разговор всё больше удаляется от сабжа. Может пора тему перенести в Бои без правил?
Елена Георгиевна
16.02.2011, 19:33
Милушка.вот вы и показали свой возраст без слов,ну если не считать жрать под стол,ржать...взрослые люди так не общаются.у меня сын 19 лет так себе не позволяет при старших изьясняться,тем более незнакомых людях.О чем тогда с вами вы ни в бога ни в чёрта Вы одна такая ПУПОК земли а все остальные так шелупонь к ногам прилипшая?Думаю там когда час придет и пред тем богом постоять придётся вам не приспичит под стол пожрать,или ещё куда посрать!Грубо? да вы често этого сами оч хочете.Я понимаю это ваша точка зрения,но уж больно вы её навязываете людям,вам не кажется?
Милушка
16.02.2011, 19:34
Разговор всё больше удаляется от сабжа. Может пора тему перенести в Бои без правил?
Нет, не надо. Я больше тут не буду писать, потому что я не умею серьёзно спорить с людьми, которые не видят разницы между заводчиком и браконьером да ещё занимаются богословием.
А вдруг кто-то захочет что-то ещё написать по этой теме? Уже серьёзно? А тема будет в подвал унесена???
Пусть тема тут висит. Лучше я сюда писать не буду.
Светлана А
16.02.2011, 19:35
-dingo, если можно эту действительно перенесите, а вот новую откройте, только предлагаю назвать более спокойно" Обезьяна в доме. Как это?"
Светлана А
16.02.2011, 19:37
ну вот, обычная Милушкина практика))) Всех под одну гребёнку, и попрощаться........в этот раз уж наверное овса" пожрать")))), а " спорить" Вы умеете, доказывать вот только -нет, и общаться тоже не получается у Вас...к сожалению)
Светлана А
16.02.2011, 19:38
Ну если Милушка уже всё сказала ( сама написала даже, что вдруг кто с " серьёзными вопросами зайдёт( читай- адекватный и вежливый, умеющий спрашивать и готовый к общению))), то можно и не переносить тему)Вдруг и правда кто нить по теме зайдёт, с действительным интересом) Переименовать вот желательно) А то уж больно звучит по инквизиторски:"" Обезьяна в доме, зачем? Объясните!"
Елена Георгиевна
16.02.2011, 19:44
Действательно попахивает боями причём даже не боями,а мордой об стол.Какая то не дискуссия и даже не тема а сплошные обвинения.Такие,сякие.Я вот не лезу в ветку к кошатникам,мышатникам что бы рассказать какие они ай яй яй.Делятся девчёнки своими случаями жизнеными не важно как названа тема так нет же всегда най дётся кто то со своими 5 копейками.Тема вообщето не была названа "Как вы нелюбите наших питомцев" дак зачем же столько злобы?
Милушка
16.02.2011, 19:45
Переименовать вот желательно) А то уж больно звучит по инквизиторски:"" Обезьяна в доме, зачем? Объясните!"
Нормально звучит. Это реальный вопрос довольно большого количества людей, и задала его автор темы, Фру-Фру.
Светлана А
16.02.2011, 19:46
Лен, да Милушка так увлеклась, что пофигу ей уже на наших питомцев))))) Ей главное, себя показать, других о****ать, а питомцы.....а что питомцы, дело десятое):да!:
Светлана А
16.02.2011, 19:49
Автор темы про отношения к нашим питомцам, вообще то я, на секундочку. А это, так сказать, личная практика ....непонятно только, зачем тогда сюда наши посты перенесли....ну задал бы вопрос, и сидел бы...не думаю, что кто то бы побежал оправдываться " зачем и почему" обезьяна в доме, а не морская свинка, к примеру.Потому и предлагаю тему " переобозвать", к примеру " Обезьяна в доме, как это?" По моему, очень нейтрально и спокойно.
А с Вами, мы уже и попрощались все. Вернее Вы с нами попрощались.....Таки Ви уже уходите? Слава Богу, или остаётесь, Не дай Бог?))
Елена Георгиевна
16.02.2011, 19:51
[QUOTE=Милушка;864242]За свою жизнь ни одного не встречала. Только по телеку видела, и вот на форуме. Поэтому и общаюсь – интереснейшее явление – человек, который хочет обезьянку. Мужа только что спросила: ты встречал за свою жизнь хоть одного человека, который бы хотел обезьянку? – Не встречал ни одного, - говорит. Наверное, в разных кругах общаемся. У нас и с домашними медведями знакомых тоже почему-то нет….. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А я и не сомневалась что у вас такое окружение обычно людей сближают интересы а вам я вижу интересно другое(гнобить кого нибудь для того,чтоб казаться самой умной)
Светлана А
16.02.2011, 19:53
да только даже в этом " интересе", не получается достичь совершенства))))))Честно, мне даже Милушку уже жалко....
-dingo-
16.02.2011, 19:57
Переименовала.
Большая просьба - не переходить на личности (напоминаю, что на Форуме это считается серьёзным нарушением!)
Светлана А
16.02.2011, 19:59
-dingo-, Спасибо большое.
А на личности вроде и не переходим)))))Вроде это на нас всё переходят)))) Если допустила бестактность, прошу прощения)
Елена Георгиевна
16.02.2011, 19:59
Милушка.да даже имей я сейчас кошку не стала бы с вами общаться,не совпали бы интересы.Вы ведь всех животных рассматриваете в призму ген,а отдаю предпочтение любви.Хоть для вас любовь тож как то не звучит.Удивляюсь вы мужа тоже по генотипу выбирали?А детишек выбраковывать будете,если вдруг чего?
Милушка
16.02.2011, 20:00
Вернее Вы с нами попрощались.....Таки Ви уже уходите? Слава Богу, или остаётесь, Не дай Бог?))
Чуточек ещё попишу. Чтобы с темами разобраться. Ваша тема, Светлана А, которой вы автор, называется "Отношение окружающий к нашим питомцам" и находится вот здесь:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=90642
И вам никто не мешает создать тему под названием: "Обезьяна в доме, как это?" и писать в ней то, что вам хочется.
А данная тема начата Фру-Фру. И её основная мысль: "Зачем в доме обезьяна?" и просьба объяснить. Это вполне достойная и интересная тема, важная и нужная. Её не надо сносить в "Бои без правил", не надо переименовывать. Пусть останется как есть, под тем же названием. И в ней тоже кому-то может захотеться написать, хоть хорошее, хоть плохое. Я могу в ней не писать - я уже всё, что считала нужным, написала.
nastia
16.02.2011, 20:00
-овса" пожрать")))),
-5 баллов! ))))))))))
КотКот
16.02.2011, 20:01
спасибо за то, что переименовали тему.Предыдущее название было очень вызывающе.
Светлана А
16.02.2011, 20:01
Лен, давайте уже успокаиваться)))))) Лучше расскажи, про Ритку в доме, как она привыкала, как сейчас себя ведёт, какие особенности в поведении??? Вот и будет разговор по теме. Мне действительно это интересно)
Светлана А
16.02.2011, 20:03
Кот Кот, вот и мне так показалось, когда я название прочитала, действительно, как вызов на дуэль звучало)))
Милушка
16.02.2011, 20:04
спасибо за то, что переименовали тему.Предыдущее название было очень вызывающе.
А мне нравилось :улыбка: Ну ладно, если так надо, для того, чтобы тему не снесли в "Бои", пусть будет помягче название. :да!:
А со старым названием можно новую открыть, в "Боях"! :бокс: :большая улыбка:
Самые интересные темы всегда в "Боях" почему-то :клево!:
-dingo-
16.02.2011, 20:07
данная тема начата Фру-Фру. И её основная мысль: "Зачем в доме обезьяна?" и просьба объяснить.
Не совсем так. Начало этой темы вырезано из "Отношение окружающий к нашим питомцам". Начиная с поста Фру-Фру. Название темы не авторское.