Милушка, у Вас конкретные то вопросы есть? Если есть, задавайте, мы не злые, всем ответим)))))
Милушка
16.02.2011, 20:13
Милушка, у Вас конкретные то вопросы есть? Если есть, задавайте, мы не злые, всем ответим)))))
Я вам чуть не 10 страниц всё вопросы задаю :большая улыбка: Не хочу возвращаться и переписывать заново свои вопросы. Да я всё и так уже поняла. :да!: Я лучше почитаю, что другие вам напишут. :вдохновение:
Светлана А
16.02.2011, 20:14
Да я про КОНКРЕТНЫЕ вопросы, обезьяна в доме- как это?)))))))))А ранее, Вы всё больше познаниями поражали, без вопросов, так сказать)))))))
Елена Георгиевна
16.02.2011, 20:15
Светлана да я спокойна от части,просто чуствуешь себя после таких нападок как в какашках обваляли. Это вообще моё дело кого купить,как содержать,что эта девица Гринпис меня отчитывает как шкодницу.
Ритка,на руках сидит,не поймет от чего мать так нервничает.покормила,памперс поменяла пока с мужем ужинали Ритка с Хулей(хорь Хуч) кувыркались под ногами,так забавно!Вообщем все как и должно быть.А нового.Вчера мылась в ванной Ритка на машинке стиральной сидит.Не утерпела как булькнется ко мне в ванну и давай ушки тереть нет чтоб подняться сидит,вода выше и выше набирается а она отхлёбывает чтоб не утонуть.Потом сушить меня пыталась да расчёсывать. Забавная...
-dingo-
16.02.2011, 20:15
Было бы неплохо несколько дней в этой теме всем помолчать. :)
Елена Георгиевна
16.02.2011, 20:18
Милушка,да не треплите нервы идите уж к кискам.Они я думаю заждались!
Милушка
16.02.2011, 20:19
Да я про КОНКРЕТНЫЕ вопросы, обезьяна в доме- как это?)))))))))А ранее, Вы всё больше познаниями поражали, без вопросов, так сказать)))))))
Тема называлась "Зачем в доме обезьяна?" - я и спрашивала: "ЗАЧЕМ?" А КАК это - я знаю. Я же читала вашу ветку про яванок. И ветки про других обезьян. :читать: Так что у меня вопросов по данной теме - нет. :нет:
Милушка,да не треплите нервы
Хорошо, Елена Георгиевна, я не буду больше трепать Вам нервы. :нет:
Светлана А
16.02.2011, 20:19
Лен, а она плавать умеет? Ритка в смысле)
Милушка
16.02.2011, 20:22
(случайно задвоившийся пост)
Светлана А
16.02.2011, 20:24
Уж извините, не утерплю))))) Ни одного вопроса, " ЗАЧЕМ", в постах Милушки так и не нашла.....вот разговоры КАК мне теперь бедной жить, что делать, и отчего все беды на земле( оттого, что у нас обезьяны в доме, само -собой)))), это-да...этого добра полно было)))
.....И больше не буду)))
Милушка
16.02.2011, 20:27
Уж извините, не утерплю))))) Ни одного вопроса, " ЗАЧЕМ", в постах Милушки так и не нашла.....вот разговоры КАК мне теперь бедной жить, что делать, и отчего все беды на земле( оттого, что у нас обезьяны в доме, само -собой)))), это-да...этого добра полно было)))
.....И больше не буду)))
Да ладно, успокойтесь уже... :да!:
Елена Георгиевна
16.02.2011, 20:27
Милушка,как можно объяснить зачем?Я писала как я взяла Ритку,по какой причине,А зачем? Затем чтобы была!!!вас устроит такой ответ?Конкретно зачем вам кошка если вы живёте в квартире и мышей нет? Зачем вам кошка если вы так молоды что и давление вас не тревожит? Зачем если вы так печётесь о генофонде подбираете животных на улице,и выбракованных для них отже должен быть естественный отбор! И этих зачем я могу задать вам очень много.Вы просто не знаете с кем бы почесать языками? или всё таки ищете противника способного"Дать в морду"
Светлана А
16.02.2011, 20:29
Я совершенно спокойна, поверьте, есть более важные вопросы, чтоб переживать))))) Кстати, нашей милой защитнице, всего пятнадцать, но зато Милушке, она позволила " достойно" закрыть тему)))))))) Это всё к вопросу об уровне интеллекта))))))
Милушка
16.02.2011, 20:31
Милушка,как можно объяснить зачем?Я писала как я взяла Ритку,по какой причине,А зачем? Затем чтобы была!!!вас устроит такой ответ?Конкретно зачем вам кошка если вы живёте в квартире и мышей нет? Зачем вам кошка если вы так молоды что и давление вас не тревожит? Зачем если вы так печётесь о генофонде подбираете животных на улице,и выбракованных для них отже должен быть естественный отбор! И этих зачем я могу задать вам очень много.Вы просто не знаете с кем бы почесать языками? или всё таки ищете противника способного"Дать в морду"
Елена Георгиевна, Вы же сами просили меня не трепать Вам нервы. Я Вам обещала Ваши нервы не трепать. Поэтому: что я Вам теперь должна ответить?
Тема теперь называется не "ЗАЧЕМ обезьяна в доме?", а "КАК это?" А по поводу КАК - у меня вопросов нет (повторяюсь).
Светлана А
16.02.2011, 20:33
Да у вас и там и там, всё одно ничего нет....ну в смысле вопросов) ДО СВИДАНИЯ уже)))))) Что же Вы как старый еврей прощаетесь)
Елена Георгиевна
16.02.2011, 20:34
Свтлана,что то я уж устала отвоёвывать место под солнцем для своей малышки,надо передохнуть.А то я думаю Милушке это доставляет удовольствие.пойду с Риткой понянкаюсь.Куда приятней чем доказывать некоторым "Зачем".
Светлана А
16.02.2011, 20:34
ЛЕЕЕНААААА!!!!! Ритка плавать то умеет?))))))
Елена Георгиевна
16.02.2011, 20:36
Света,Да и ныряет и ей это в кайф!Попрбую видео снять,выложу
Милушка
16.02.2011, 20:42
ДО СВИДАНИЯ уже)))))) Что же Вы как старый еврей прощаетесь)
Так мне Елена Георгиевна всё ещё какие-то вопросы задаёт :большая улыбка: Вон сколько мне понаписала:
Как же уйти-то? :большая улыбка: Неудобно :большая улыбка: И надо же проследить, вдруг Симанна всё-таки ответит, кем был создан Господь? (офф-топ, конечно, но интересно уж очень) :большая улыбка: Хотя бы в личку, была бы весьма признательна. :цветочек:
P.S. Сейчас, когда читаю, что вы пишете про ныряние обезьян в ванной, пожалуй, что и действительно, пойду в "Кошки"-"Собаки" :танцор: Я знаю, как они ныряют (обезьяны, в смысле). :да!:
Елена Георгиевна
16.02.2011, 20:51
Милушка.Да вы обезьяну то только в зоопарке видели и решили что всё знаете и видели.От куда вам видеть то,если ваше "окружение" кошки.Такого большого о себе мнения "видела,знаю" ХА!!!
Дай бог что бы вам её ещё раз не показали,а то яду в вас много!
Светлана А
16.02.2011, 20:54
Лен, ну хватит, ей Богу)))))) Хорошо уже то, что человек хоть что то знает)))), и что к " кошкам собачкам" уходит,- тоже хорошо!!)))
перчик
16.02.2011, 20:58
Я пока с работы домой приехала, вы тут столько понаписали, что сидела и почти час читала.
Елена Георгиевна
16.02.2011, 21:00
Светлана,Действительно пора тайм-аут.До завтра!
перчик
16.02.2011, 21:02
Милушка в вашем окружении нет людей которые держат медведя? В моем тоже не, но есть люди которые держат обезьян, каракалов, сервалов.
Знаете можно жить и в какашках, и в отходах и в вонище имея одну собаку или одну кошку. Ухаживать надо и любить.
Милушка
16.02.2011, 21:04
Милушка.Да вы обезьяну то только в зоопарке видели и решили что всё знаете и видели.От куда вам видеть то,если ваше "окружение" кошки.Такого большого о себе мнения "видела,знаю" ХА!!!
Дай бог что бы вам её ещё раз не показали,а то яду в вас много!
Елена Георгиевна, не переходите на личности :большая улыбка: :танцор:
Елена Георгиевна
16.02.2011, 21:10
Милушка,да вы своим ехидством одна стоите нас всех.Вы заметили,что мы все вам одной ничего не можем доказать.Ну было бы обсуждение,а то вы нападаете мы отражаем вашу атаку.Ну все кто мог что то сказать против уж ушли вам одной неймется.Зачем,да зачем,для чего,да для чего? Вам что больше негде пообщаться?
Светлана А
16.02.2011, 21:11
Свет, а в моём окружении есть люди которые держат медведя)))))) Правда не дома, в охотхозяйстве....но тоже любят и ухаживают, и всегда про опасности рассказывают. Что медведь зверь хитрый, опасный, лапу вытянуть может из клетки так, что человек отскочить не успеет, и реакция у медведя мгновенная))))Как же мне жить то теперь? С таким то окружением(( Надо хоть будет выяснить " Зачем", может тогда мне полегчает хоть немного((
Милушка
16.02.2011, 21:16
Милушка,да вы своим ехидством одна стоите нас всех.Вы заметили,что мы все вам одной ничего не можем доказать.Ну было бы обсуждение,а то вы нападаете мы отражаем вашу атаку.Ну все кто мог что то сказать против уж ушли вам одной неймется.Зачем,да зачем,для чего,да для чего? Вам что больше негде пообщаться?
Елена Георгиевна, давайте Вы мне в личку выложите всё то же самое, что Вы тут обо мне написали? :вдохновение: Я Вам лучше в личке отвечу :большая улыбка: А то ветка-то не про меня. А Вы - всё про меня да про меня :большая улыбка: Я конечно польщена Вашим вниманием (и даже, по секрету, благодарна за некоторые фразы, которые могу расценивать, как комплимент)... но всё-таки... :я смущен:
перчик
16.02.2011, 21:17
Свет не станет, поверь. Мне когда задают вопрос зачем мы завели обезьян, я всегда отвечаб, что бы любить.
перчик
16.02.2011, 21:18
Милушка (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=94302) ,а можно мне в личку ответ на несколько моих вопросов., есть ли у вас дети и сколько вам лет.