Вход

Просмотр полной версии : Агрессия

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

хельга
31.05.2006, 17:12
паразит он :сердитый:

Ага!!! А еще гад, подлючка, свинота - но при этом - самая любимая и родная морда!!!!!!!!:показывать язык; :я умираю от смеха!:

stary
31.05.2006, 17:24
хельга,

ага, именно так :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Зорик тут как-то на прогулке подбежал к теткам знакомится... А они как завопят.. Типа совесть совсем потеряли.. Ну он и убежал от них. Поймала за шкирку - ругаю.. а сама думаю - ненормальные какие-то тетки:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Shapka
02.06.2006, 11:32
Когда беру за холку и прижимаю к низу-бурно сопротивляется, но потом стихает.
А мама действительно командовать собаками не умеет. Голос ее как-то невнушающе на них действует, все повихлять стараются.
Вот насчет прикосновения к холке- и точно, команды сидеть и стоять выполняет, а вот ЛЕЖАТЬ........ упирается всеми четырьмя:сердитый:
Вобщем нам еще заниматься и заниматься с его самоуверенным характером. Иш как самобытно проявился, собу 8 месяцев, а самооценка будто ему все 2 года .:клево!:

Евгеньна
02.06.2006, 11:48
Выполнения "Лежать" добиваетесь в конце концов???

Shapka
02.06.2006, 11:53
Добиваемся. Лежит и угнетенно на меня смотрит. Напряженный весь.

Ozzy_old
02.06.2006, 12:09
Для собак команда лежать - полное подчинение хозяину. Лежать должны все лапы, плотно прилегая к земле. Мой также пытался делать. Долбила его по полной, добиваясь, чтобы полностью лег. Это у них психологический аспект.

Евгеньна
02.06.2006, 12:14
Меня на занятиях так научили укладывать "сопротивленца": резко рукой брать за холку (за шкуру), встряхивать так, чтобы на мгновение лишить пса равновесия, и тут же прижимать холку к земле. И удерживать рывками, пока не успокоится. Только надо навостриться встряхивать быстро, чтобы в пару секунд можно было уложить. Я ногти на руках все переломала )))). Но результат стоит того.

stary
02.06.2006, 12:19
Меня на занятиях так научили укладывать "сопротивленца": резко рукой брать за холку (за шкуру), встряхивать так, чтобы на мгновение лишить пса равновесия, и тут же прижимать холку к земле. И удерживать рывками, пока не успокоится. Только надо навостриться встряхивать быстро, чтобы в пару секунд можно было уложить. Я ногти на руках все переломала )))). Но результат стоит того.

А у меня Зорик никогда не сопротивлялся... чего сопротивляться, если сыр дают за это?:я умираю от смеха!:

Он сопротивлялся только тогда, когда осмелился всерьез на меня вякнуть. Мужик, проходящий мимо, обошел нас по большому радиусу. Зорик был встряхнут в воздухе за шкирку и с помощью удавки положен на землю. Чуть не задушила поганца.

Яга
02.06.2006, 12:22
собу 8 месяцев, а самооценка будто ему все 2 года .:клево!:
Не, в 2 года уже полегче будет. Сейчас самый мерзопакостный возраст :большая улыбка:

Евгеньна
02.06.2006, 12:25
А у меня Зорик никогда не сопротивлялся... чего сопротивляться, если сыр дают за это?:я умираю от смеха!:
Ты что, у моего другая мотивировка. Чего на сырой земле лежать то? Жестко и пузо колет... :я умираю от смеха!:

stary
02.06.2006, 12:39
Какие мы нЭжные...
Зорик роет ямы круглогодично и лежит потом в них:я умираю от смеха!: Маламут, блин :я умираю от смеха!:

Евгеньна
02.06.2006, 12:51
Аристократ, блин )))))))))
Хардей тоже роет ямы, но не ложится в них. А еще любит на уток охотиться )))

stary
02.06.2006, 12:52
Аристократ он, когда на белых простынях возлегает в невозмутимым выражением морды-лица :я умираю от смеха!:

Евгеньна
02.06.2006, 12:58
Ага. С грязными лапами )))))))))))))))

stary
02.06.2006, 13:01
не, с чистыми... :дразнить: :дразнить: :дразнить:

Евгеньна
02.06.2006, 13:11
С грязными еще аристократичнее :да!: :ангел: :я умираю от смеха!:

stary
02.06.2006, 13:24
с грязными он сидит в туалете и ждет, пока я ему их помою :показывать язык;

Shapka
02.06.2006, 13:31
:я смущен:
Уф, ну и понервничали вчера:сердитый:
Пошли вчера втроем (я,муж и Филька) погулять на скверик вечером.Хорошо так погуляли, состояние спокойное... придти домой и в кроватку...
Подходим к дому уже, а тут компашка молодежи (лет 20-30) у машин стоит, у дамочки овчар здоровенный на поводке и без намордника. Расстояние между нами метров 10-15. Овчар увидел Фильку (Филя на поводке, с овчаром этим мы не знакомы из-за агрессивности и образа выгула последнего) и злобно рванул на нас, да как рванул - просто поволок даму на поводке за собой:сердитый: :неуверенный: Та отпустила поводок и этот зверь кинулся к нам. Я успела схватить Фильку на руки, это его и спасло...
Когда мужики все-же отловили этого зверя, и я высказала свое мнение насчет произошедшего, так те еще хаметь начали
- (насчет намордника) -он не кусается!
-(насчет того что накинулся)- могли бы щенка сразу на руки взять!
Я:
-Скажите ему спасибо, что он еще меня не съел!:сердитый:
Вот так. Настроение перед сном испорчено...

stary
02.06.2006, 13:33
Шапка,

да, вечер закончился не очень...:неуверенный:

Ozzy_old
02.06.2006, 14:01
Риторическая тема поведения хозяев больших собак. У нас гуляет кавказец (достаточно агрессивный) на поводке с бабушкой-одуванчиком, прямо русская рулетка для всех проходящих, особенно с собаками.
Интересно, зачем девушка вообще взяла поводок, если удержать не может! А еще более мне интересно, им самим не надоедает невоспитанность их собак, которые не знают элементарные команды! Хочется прям рвать и метать!!!!:бомба: :бомба: :фингал:

stary
02.06.2006, 14:10
Оззи,

есть не менее риторическая тема поведения хозяев маленьких собак :сердитый:

Ozzy_old
02.06.2006, 14:14
Stary

Ага, мне очень нравиться когда к нам (мы на поводке) подбегает маленький симпатичный песик и пытается укусить за лапы! Причем хозяева видимо умиляются храбростью своей животины. Но я то оказываюсь предателем по отношению к Освальду, не давая ему разобраться с подобным нахальством!:бомба: :бомба: :сердитый:

Shapka
02.06.2006, 14:46
Однажды в парке Филя подбежал понюхаться к маленькой (ему по пузо,ну чуть может повыше) собачке, длинношерстная такая с хвостиком на резиночке на голове,толи тойтерьер, толи йорктерьер (постоянно породу забываю), хотя и сам Филька не велик-28см. в холке. Понюхался значит...:сэр: :дразнить: а та кааак резко "ррр-рряввв! хрррр-хррррр" и Фильку за круп щелк зубами....:неуверенный: еле увернулся. Мой соб был крайне удивлен такой неожиданности....

Потом на этой же прогулке снизу вверх оценивающе разглядывал взрослого мальчика дога......:неуверенный:

stary
02.06.2006, 15:05
Видно размышлял, что будет, если дожик тоже сделает ррряяяявк! ххррр-рр!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

yya
10.11.2007, 23:45
Подскажите как быть, меня покусала (довольно прилично) собака моего дедушки...

Ситуация такова что я и жена сейчас живем вместе с дедушкой и собакой (боксер 11 лет)... Живем примерно месяц (до этого онии жили отдельно) и собака напала на меня со спины и покусала.....

В итоге я собаку победил, был в боткинской, колют уколы от бешенства (на всякий)...

Как мне быть? не хочеться усыплять собаку, а ситуацию надо изменить.. может транквилизаторы какие то успокаительные ей давать? :помогите::помогите::помогите::помогите:

ЕленаБо
11.11.2007, 17:36
У самой боксер 11.5 лет...Не предсталяю такой ситуации. Нельзя ли сначала подробнее? как это произошло? Какие были отношения с собакой до этого нападения?

Ele
11.11.2007, 22:35
ЕленаБо, потому что собака эта ваша, вами воспитанная скорее всего с детства и с вами живущая.
Здесь же ситуация, насколько я поняла такова, что боксер этот дедушкин, жил и воспитывался дедушкой, к которому месяц назад переехали жить "чужие" с точки зрения собаки люди. Может быть до этого собака их видела совсем не часто.
yya, а какие отношения у собаки с дедушкой? он для нее действительно хозяин или наоборот - собака делает в доме то, что ей хочется, а дедушка ее балует? если хозяин в доме - боксер, то возможно при появлении "чужаков" на своей территории (когда он понял, что вы не в гости, а надолго, жить) он решил отстоять свое лидерство? хотя это всего лишь один из возможных вариантов...

Расскажите, пожалуйста, ситуацию подробнее: какие у собаки отношения с хозяином, какие были с вами до этого случая?

ЕленаБо
11.11.2007, 22:45
Живем примерно месяц (до этого онии жили отдельно)

Судя по всему - наоборот, боксер с дедушкой переехали к ним.
Хорошо зная эту породу, удивлена вдвойне.

Helga
11.11.2007, 22:47
нужны не транквилизаторы, а разбор ситуации и дерссировщик.

elvira.m
11.11.2007, 23:09
а скажите пожалуйста, можно ли считать агрессией рык на игрушки во время игры? говоришь "дай" - отдаёт, иногда помешкавшись. но на руки не кидается, ждёт когда отдадут. стоит ли этого бояться и пресекать? в принципе, она практически после каждой прогулки бесится так с игрушками, носится по комнате, играет вроде бы безобидно.. быстро успокаивается. рык начался с резиновой кости-пищалки, которую она стала будто душить, как жертву, мотая головой. может это охотничье?