Вход

Просмотр полной версии : Мопс. Особенности содержания, кормления и воспитания.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Юляшка
13.05.2004, 10:09
Originally posted by July@May 12 2004, 08:08 PM
А у меня теперь тоже есть мопс!!! Почти неделю!!!! :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка:
Здорово! Поздравляю! :я умираю от смеха!:

Дженифер
13.05.2004, 16:48
Originally posted by July@May 12 2004, 08:08 PM
А у меня теперь тоже есть мопс!!! Почти неделю!!!! :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка:
Поздравляю!Как назвала?Какого окраса? :большая улыбка: :влюбленный:

Юляшка
13.05.2004, 17:21
Вчера в журнале увидела фото черного мопса :улыбка: такой необычный! И очень красивый :большая улыбка:

July
13.05.2004, 21:18
Привет!! Спасибо за поздравления. Абрикосовый у меня, Жаник зовут.

А черненьких я тоже только на фотках видела... :мигающий:

Как же клево стать собачницей!!!!!! :большая улыбка:

Yakoff
13.05.2004, 22:07
:большая улыбка: Я впервые познакомился с этой породой через черного мопса. В тот момент он был привязан за поводок к батарее :грустный: , а его хозяйка была вахтершей на проходной какого-то завода. Казалось-бы сидеть на привязи - занятие не из приятных, но его не унывающая и счастливая моська говорили об обратном. :большая улыбка: Он просто светился радостью от присутствия совершенно незнакомого человека! А потом я где-то прочитал, что мопс скорее подружится с вором, который пришел грабить вашу квартиру, чем будет ее охранять! С тех пор я и стал "мопсятником"! :я умираю от смеха!:

Ангелина
14.05.2004, 18:11
У меня есть КРАСИВЕЙШИЙ АБСОЛЮТНО НЕЧИСТОПОРОДНЫЙ МОПС. У него бровки над глазами (не такие морщины как у мопсов вперемешку) и он рыженький! Может кто нибудь знает где ему невесту найти? Пользовался бы большим спросом хоть и не породистый. И он меньше чем мопсы. Значит компактнее и удобнее.

Дженифер
14.05.2004, 18:24
Originally posted by Ангелина@May 14 2004, 04:11 PM
У меня есть КРАСИВЕЙШИЙ АБСОЛЮТНО НЕЧИСТОПОРОДНЫЙ МОПС. У него бровки над глазами (не такие морщины как у мопсов вперемешку) и он рыженький! Может кто нибудь знает где ему невесту найти? Пользовался бы большим спросом хоть и не породистый. И он меньше чем мопсы. Значит компактнее и удобнее.
Я точно не знаю...попробуйте следущие варианты:
http://book.by.ru/cgi/view?book=pug
http://www.pets.kiew.ua/petsbb/vievforum.php?f=13
http://www.carlin.ru/forum
:большая улыбка: :клево!: :большая улыбка:

Last edited by Дженифер at May 14 2004, 04:29 PM

Дженифер
15.05.2004, 20:03
А и ещё достала:
http://www.voletshow.narod.ru/rus.html
http://pugnet.narod.ru/

:сушасшедший: :мигающий:

Дженифер
17.05.2004, 20:52
Алло!Здравствуйте!Как ваши мопсы? :подмигивать:

July
17.05.2004, 21:40
Мой наигрался и дрыхнет. Пользусь свободной минутой.... :большая улыбка:

Specky
18.05.2004, 09:51
Пожалейте породу! Не разводите не стандартных собак!

Last edited by Юляшка at May 18 2004, 08:30 AM

Дженифер
18.05.2004, 16:25
Я думаю,не найдётся таких"умных"людей которые свою мопсиху бы поддали такому... :неуверенный:

Юляшка
18.05.2004, 16:33
Лично я за чистокровное разведение... Никто не станет вязать свою суку с беспородным кобелем. Щенки - это куча сил, времени и денег. А ради чего? Что бы потом просто раздать хорошеньких щенков?

Дженифер
18.05.2004, 16:50
Originally posted by Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
Лично я за чистокровное разведение... Никто не станет вязать свою суку с беспородным кобелем. Щенки - это куча сил, времени и денег. А ради чего? Что бы потом просто раздать хорошеньких щенков?
Вот и я про тоже... :ох!:

Дженифер
21.05.2004, 13:17
поддерживаю...

Майка
23.05.2004, 14:01
:клево!: :большая улыбка: :клево!:

Ангелина
23.05.2004, 15:25
Originally posted by Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
:ох!:
Так что же с ним делать?! У него же потребность такая....Так и жить без невесты? А покупали в питомнике и выдали за мопса, а получили незнамо что...

Ангелина
23.05.2004, 18:14
Originally posted by Майка@May 23 2004, 02:38 PM
Ну незнаю,незнаю...У нас во дворе мопс "девственник" ему 10 лет,и вроде всё ОК. :влюбленный:
а наш вот не может без этого...Со своей игрушкой всё время занимается и ходит потом очень грустный..А штука эта у него до земли торчит (извините за нескромность).... :неуверенный:

Ангелина
23.05.2004, 18:17
Originally posted by Дженифер@May 18 2004, 02:25 PM
Я думаю,не найдётся таких"умных"людей которые свою мопсиху бы поддали такому... :неуверенный:
А у нас всё время спрашивают:"У него щенков не будет?" К тому же покупает же кто-то раз маме его за 200 долларов продали. В Корее таких маленьких беспородных собачек (всех схожего типа) очень много. Причём оригинальнее многих пород.
А у нас на прудах ходит собачка копия Пончика! Наверное из того же питомника. Если это она скрестили бы

nemova
23.05.2004, 18:57
а у меня тоже мопса,ему 9 месяцев уже,Вирленд Валтасар(Венюша)!Такие они классные!Я уже решила,когда с место жительства оприделюсь ещё пару куплю чёрного и бежевого!Только он у меня худоват,незнаете как откормить?А чем Вы кормите сушкой или натуралкой? :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Майка
23.05.2004, 21:47
Ангелина!А у меня есть к тебе предложение!Заведите мопса девчонку!И все проблемы решатся так просто! :показывать язык:

Ангелина
23.05.2004, 21:49
Originally posted by Майка@May 23 2004, 07:47 PM
Ангелина!А у меня есть к тебе предложение!Заведите мопса девчонку!И все проблемы решатся так просто! :показывать язык:
:большая улыбка:
Спасибо большое за предложение!
Но в квартире места нет :неуверенный:

Ангелина
23.05.2004, 21:51
Originally posted by nemova@May 23 2004, 04:57 PM
а у меня тоже мопса,ему 9 месяцев уже,Вирленд Валтасар(Венюша)!Такие они классные!Я уже решила,когда с место жительства оприделюсь ещё пару куплю чёрного и бежевого!Только он у меня худоват,незнаете как откормить?А чем Вы кормите сушкой или натуралкой? :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Мой только мясо ест. а корм не хочет. Только почему-то Вискас ему нравится....

Юляшка
23.05.2004, 22:07
Originally posted by Ангелина+May 23 2004, 01:25 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ангелина @ May 23 2004, 01:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
Так что же с ним делать?! У него же потребность такая....Так и жить без невесты? А покупали в питомнике и выдали за мопса, а получили незнамо что...[/b][/quote]
"Потребность такая" - это все фигня. В дворовой стае и в стае у волков размножаются далеко не все особи, а только лидеры, а остальные живут себе приспокойненько и не страдают. Надо наказывать собаку за насилие над игрушкой. А еще можно кастрировать.
Все таки некоторые люди бьются за чистоту породы, силы в это вкладывают и деньги, а кто-то вяжет непородных собак, продает их по дешевке, выдавая за чистокровных и портит все дело. Ладно, вы не собираетесь обманывать других и выдавать предполагаемых щенков за мопсов, а где гарантия что хозяева невесты не впарят потом малышей за 200 баксов как породных? А вдруг потом люди, поняв что собака то не мопс, выкинут щенка на улицу...
Племенная работа - сложное и дорогое дело, кто-то на это жизнь тратит, улучшая породу и не зарабатывая на этом, а кто-то ради быстрой прибыли поганит собак.
Нужно определиться что вы хотите. Просто удовлетворить своего кобеля? Ну тогда действительно заведите ему подругу. Или быть может вы хотите вывести новую породу? :большая улыбка:

nastena)
24.05.2004, 01:39
а мне кажется он перебесится..... тем более если вы его повяжете еще не факт ,что хотеть он будит меньше.......А подружку завести-ему еще больше мучений...... вы же не собираетесь их каждую течку вязать?!!!!! А какого ему будит с течной сукой в квартире жить?!!!!! :ох!: тут либо оставить все как есть, либо кастрировать..... А беспордным в жизне намного тяжелее....А кто пожелает плохой жизни своим детям( щенкам)?!!!!!! :мигающий:

Ангелина
24.05.2004, 14:57
Originally posted by Юляшка+May 23 2004, 08:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ May 23 2004, 08:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Ангелина@May 23 2004, 01:25 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
Так что же с ним делать?! У него же потребность такая....Так и жить без невесты? А покупали в питомнике и выдали за мопса, а получили незнамо что...
"Потребность такая" - это все фигня. В дворовой стае и в стае у волков размножаются далеко не все особи, а только лидеры, а остальные живут себе приспокойненько и не страдают. Надо наказывать собаку за насилие над игрушкой. А еще можно кастрировать.
Все таки некоторые люди бьются за чистоту породы, силы в это вкладывают и деньги, а кто-то вяжет непородных собак, продает их по дешевке, выдавая за чистокровных и портит все дело. Ладно, вы не собираетесь обманывать других и выдавать предполагаемых щенков за мопсов, а где гарантия что хозяева невесты не впарят потом малышей за 200 баксов как породных? А вдруг потом люди, поняв что собака то не мопс, выкинут щенка на улицу...
Племенная работа - сложное и дорогое дело, кто-то на это жизнь тратит, улучшая породу и не зарабатывая на этом, а кто-то ради быстрой прибыли поганит собак.
Нужно определиться что вы хотите. Просто удовлетворить своего кобеля? Ну тогда действительно заведите ему подругу. Или быть может вы хотите вывести новую породу? :большая улыбка:[/b][/quote]
А почему бы и не вывести новую породу? Корейский мопс к примеру . Интересная была бы порода и удобная. Жалко что он один такой оригинальный хотелось бы чтобы после него такие же остались :влюбленный:

Юляшка
24.05.2004, 16:20
Ангелина
Ну так я и говорю... решите что вы хотите :большая улыбка: Если действительно вывести новую породу, то сходите поучитесь, разберитесь в селекции, в ветеринарии и прочих примудростях. Решите какие качества вы хотите закрепить в собаках, подберите пару, потом посмотрите на детишек (их нужно будет оставить у себя), потом подберите пары для получившихтя щенков (может быть их нужно будет вязать между собой, может быть с отцом), опять оцените пометы и т.д. А лет через 30-40 подведете итоги, и кто знает может быть в России появится новая порода с вашим именем :большая улыбка:

Ангелина
25.05.2004, 15:00
Originally posted by Юляшка@May 24 2004, 02:20 PM
Ангелина
Ну так я и говорю... решите что вы хотите :большая улыбка: Если действительно вывести новую породу, то сходите поучитесь, разберитесь в селекции, в ветеринарии и прочих примудростях. Решите какие качества вы хотите закрепить в собаках, подберите пару, потом посмотрите на детишек (их нужно будет оставить у себя), потом подберите пары для получившихтя щенков (может быть их нужно будет вязать между собой, может быть с отцом), опять оцените пометы и т.д. А лет через 30-40 подведете итоги, и кто знает может быть в России появится новая порода с вашим именем :большая улыбка:
Здорово было бы! :счастливый:
Такая получилась бы порода :влюбленный:
У нас все спрашивают:"А что это за порода? Какой красавец!" Кем только его не называли! И пекинесом, и японским хином, и даже чау-чау! А некоторые проходят, показывают на него и говорят:"Посмотрите! Мопс!" Однажды даже спор вышел. Жена говорит мужу:"Это наверное мопс". А муж говорит:"Да нет это не мопс!" Жена потом присмотрелась и говорит:"А да действительно не мопс"
А когда Пончик получал ветеринарный паспорт и ветеринар спросил породу мы сказали мопс. Ветеринар посмотрел и говорит:"Ну-у-у...Что-то есть" Это у нас в семье потом поговоркой стало. :улыбка:
Если бы порода получилась я бы её в Корею вывезла. Там таких маленьких собачек неопределёной породы очень много. Одна собачка беленькая с чёрными ушками которые у неё сзади развеваются как флаги.. :влюбленный: Короче интересные. А я думала корейцы собак только едят :ниндзя:

Юляшка
25.05.2004, 15:19
Ангелина
а вы говорите что у вас шанхайский мопс - очень редкая и дорогая порода :большая улыбка: пусть обзавидуются :показывать язык:

Ангелина
25.05.2004, 15:24
Конечно редкая порода! В единичном экземпляре :большая улыбка: