PDA

Просмотр полной версии : "собака Для Себя"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

stary
02.09.2005, 18:28
Малышка,

о господи... у меня уде слов не хватает.. или Вы просто читать не умеете? :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:

Никто не сказал, что мы вам не верим.. У нас возник вопрос...ну да ладно...

И вообще... меня начинают терзать сомнения... "а был ли мальчик.." (с)...

stary
02.09.2005, 18:30
silva2005,

я ж говорила... эххх... :сумасшедший:

Симба
02.09.2005, 18:30
Ну я и говорю:

Мочалкин Блюззз, только другого пола и с другими заскоками к нам закрался....... :подмигивать:

АВГУРКА
02.09.2005, 18:32
И все-таки ответ на свой вопрос я не получила: Есть ли результаты анализов или вскрытия которые указывают на то, что СОБАКА УМЕРЛА ОТ ЧУМКИ????

stary
02.09.2005, 18:32
Симба,

ну зато сколько эмоций... а то у нас прям затишье какое-то было... :большая улыбка:

stary
02.09.2005, 18:33
Originally posted by silva2005@Sep 2 2005, 04:32 PM
И все-таки ответ на свой вопрос я не получила: Есть ли результаты анализов или вскрытия которые указывают на то, что СОБАКА УМЕРЛА ОТ ЧУМКИ????
Да нету никаких результатов... :я в замешательстве:

Юляшка
02.09.2005, 18:35
Ура! Малышка прочитала тему о кормлении!
А я как кормила раньше, так и сейчас кормлю, рацион не меняется. И если бы был на обрезках жир, я бы его не убирала, зачем добро выбрасывать :большая улыбка: Да, бывает и до половины жира иногда даю с обрезью (если обрезь дешевая). Жир не хуже углеводов, он идет на энергию и на усвоение жирорастворимых витаминов. Вы что ли сало не едите? Сегодня собака может съесть жирные обрезки, а завтра творог обезжиренный с кефиром, вот вам и баланс. Здоровая собака все усвоит и вреда ей не будет. А если собака от жира поносит и блюет, значит у нее ЖКТ барахлит и нужно ее к врачу вести, сдавать анализы и лечить, не просто тупо убирать жир из рациона. Возьмите любой сухой корм супер-премиум, в нем жира до 20%, чуть меньше чем белка. Без жира никуда, он необходим. Собакам специально в еду добавляют масло оливковое, льняное или подсолнечное. Но животный то жир получше растительного будет. Вы, Малышка, лучше учитесь, а не выискивайте фразы к которым прицепиться можно.

Юляшка
02.09.2005, 18:36
Originally posted by stary@Sep 2 2005, 05:25 PM
Юляшка,

у меня к тебе деловое предложение :большая улыбка: Давай ты мне будешь высылась мясо для Зорика почтой? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: я тоже хочу такое мясо по 50 рублей :я краснею:
Лучше ты сюда Зорика высылай раз в месяц :я умираю от смеха!:

stary
02.09.2005, 18:40
Юляшка,

ты что.. предлагаешь его раз в месяц кормить? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

АВГУРКА
02.09.2005, 18:54
А вот можно я тоже немножко про жратву выскажусь, правда для этого есть гастрономическая ветка, но уж больно хочется выступить здесь по этому поводу (чтобы Малышке было не далеко ходить).

Я заказываю мясо через фирму с доставкой на дом (от 20 кг). Я, естественно заказываю по 70-80 кг сразу. Конечно, цены дороже, чем на рынке, но зато качество всегда отличное да и привозят на дом (ходить - ноги стопчешь).

Итак:
1. Говядина(Гуляш) -100 рублей за кг - Щенков до 3 месяцев кормим им процентов на 80.
2. Говядина мелкорубленная -70 рублей за кг - Только чуть хуже 1 пункта.
3.Калтык, подъязычный срез - 60.
4.Обрезь, диафрагма (одно мясо) - 65.
5.Фарш из субпродуктов -45.
6.Жилка -36.
7.Печень-50.
8.Рубец(разные виды и состояния)-35-40.
9.Вымя - 42.
Ну и т.д.
Ну можно осилить такие цены? Правда ведь!
Плюс скидка в зависимости от объема всегда есть.

Если Малышка заведет себе еще одну собаку, то я готова поделиться с ней информацией.
Сейчас как раз сижу и жду машину с мясом.
Только бы она успокоилась и перестала нас всех терроризировать своими

Ketrin_
02.09.2005, 18:55
Народ, выражение: "метать бисер перед свиньями" очень уместен для этой ветки :большая улыбка:
Все равно Malishka2004 вы не переубедите.
Породистые собаки были есть и будут, независимо хочет этого Malishka2004 или нет. И заводчики, которым огромное спасибо за их нелегкий труд, тоже будут. И бездомные собаки к большому моему сожалению тоже...

stary
02.09.2005, 19:00
silva2005,

вооооот... и у вас можно заказывать мясо почтой :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Правда... а куда Вы складируете 80кг??? Я в морозилку еле еле умещаю 15кг...

И у нас говядина.. стоит столько же, сколько обрезь.... на ваши рубли - от 150 до 250... :сердитый:

Юляшка
02.09.2005, 19:03
Originally posted by stary@Sep 2 2005, 05:40 PM
Юляшка,

ты что.. предлагаешь его раз в месяц кормить? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Неее, раз в мясяц откармливать :я умираю от смеха!:

АВГУРКА
02.09.2005, 19:08
Originally posted by stary@Sep 2 2005, 05:00 PM
Правда... а куда Вы складируете 80кг??? Я в морозилку еле еле умещаю 15кг...

И у нас говядина.. стоит столько же, сколько обрезь.... на ваши рубли - от 150 до 250... :сердитый:
То есть у Вас мясо в 3 раза дороже, чем у нас или дешевле? Вроде у Вас дороже(Я правильно поняла?). Если это так - то вообще это - кошмар.
А складирую мясо я в холодильники. У нас их - 3.
Два больших - Бош и Сименс (3 ящика в морозилке) - только для собак.
Третий - Электролюкс - для нас.

А можно еще покупать мясо на рынке. Такая обрезь, как у Юляшки, стоит 50 рублей. Но проблема в том, что меньше 40 кг мы не берем, а ведь все 40 кг взять хорошего качества не получается, так и норовят подсунуть г..., да еще и обвесить. Поэтому через фирму для нас покупать лучше.

TiEGER
02.09.2005, 20:21
Originally posted by Malishka2004@Sep 2 2005, 02:59 PM
Я повторяю, что я кормила Малыша и мясом, и кашей, и овощами, и фруктами, и даже хлебом,
а с чего вы решили что вашей собаке нужен был имено такой рацион?
вы проконсультировались со специалистами?
сдали анализы? проверили собаку на предмет заболеваний внутренних органов?
откуда было решение кормить именно так?

и еще вопрос.
сразу после того как подобрали собаку - каким специалистам ее показывали? какие анализы сдавали?

и все таки, Malishka2004,
я очень страдаю без вашего подробного разъяснения о питомнике собак. мне очень понравилась доходность, буквально готов бросить свою работу и заняться разведением собак.
подскажите какую породу надо брать, чтобы были приведенные вами десятки тысяч долларов. а то очень уж хочицца :большая улыбка:

Юляшка
02.09.2005, 20:53
TiEGER
Так тебе и выдаст она страшную коммерческую тайну :я умираю от смеха!: держи карман шире

АВГУРКА
02.09.2005, 23:17
Думаю, что Малышку не не услышим до понедельника. А жаль. Только-только мужчины стали подтягиваться к нашей беседе.

Necko
03.09.2005, 03:59
Originally posted by Malishka2004@Sep 2 2005, 01:28 PM
Но всё бесполезно, здесь только заводчики, которых я задела за больную мозоль и представляю серьёзную угрозу для их бизнеса.

:ох!: :ох!: :ох!: Сорри!!! :я в замешательстве: Это я всё начала... :закидать помидорами: Меня возмутило, когда Малышка обвинила владельцев породистых псов в понтах .... :я поражен!: если б знала, во что это выльется, скромно промолчала бы. Я, (бывшая :грустный: и, возможно, будущая :неуверенный: ) счастливая владелица обожаемого метиса, причислена к злобным "заводчикам" своим возмущением и вызвала эту злобу со стороны Малышки :закидать помидорами: (Малышка, как я поняла, называет так тех, кто хочет что бы из щенка 1.выросла вполне определённая собака, 2. тратит на это деньги)
Ketrin_ :я поддерживаю!:
Да я ещё в начале ветки написала - это второй мочалкин, только перекос в противоположную сторону.
Ротти
Народ, успокойтесь.
Помолчим в память о Малыше и всех наших ушедших собаках...
Не надо выяснять отношения.

:друзья на веки!:

stary
05.09.2005, 12:15
Originally posted by silva2005@Sep 2 2005, 05:08 PM
То есть у Вас мясо в 3 раза дороже, чем у нас или дешевле? Вроде у Вас дороже(Я правильно поняла?). Если это так - то вообще это - кошмар.

Яга,

в 3 раза дороже. Обрезь 130 р. минимум.. а вырезка начиная с 150р. до 250р. где-то...
И цены на базаре такие же, как и в магазине. Ну максимум процентов на 10 дешевле... :неуверенный:

grey
05.09.2005, 23:55
Originally posted by Симба@Sep 2 2005, 04:17 PM
ЗЫ: Юляшка, кончай травить собак жирными помоями!!!!! :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
....которые выглядят как не самый дешевый гуляш в универсаме и не все люди могут себе позволить купить такую обрезь.

АГА!!!!! Аж у меня слюни повисли :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Юляшка
06.09.2005, 00:21
grey
Подбирайте быстро слюни! Нефиг тут пачкать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошка
06.09.2005, 01:41
Originally posted by Юляшка@Sep 5 2005, 10:21 PM
grey
Подбирайте быстро слюни! Нефиг тут пачкать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А если потом в пакетик и в мусорку? Тогда можно попачкать? Хоть где-нибудь очень хочется...
Но потом подберем, подберем...

Юляшка
06.09.2005, 02:05
Тошка
Ну ежели подотрете потом, то так и быть пачкайте :я умираю от смеха!:

stary
06.09.2005, 12:54
интересно, как вы слюни в пакетик соберете? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Как владелица боксера, скажу по секрету, дучше всего они вытираются влажным полотенцем :подмигивать: :большая улыбка:

А с одежды... щеточкой, щеточкой, щеточкой :подмигивать:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошка
06.09.2005, 13:01
Originally posted by stary@Sep 6 2005, 10:54 AM
интересно, как вы слюни в пакетик соберете? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Как владелица боксера, скажу по секрету, дучше всего они вытираются влажным полотенцем :подмигивать: :большая улыбка:

А с одежды... щеточкой, щеточкой, щеточкой :подмигивать:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Хороший вопрос... А я так уже с пакетиками сроднилась...
А в клубочек не сматываются?

Ротти
06.09.2005, 13:04
Originally posted by Тошка@Sep 6 2005, 10:01 AM
А в клубочек не сматываются?
Как владелец ротвейлера отвечаю - если на морозе, а потом собака потрясет головой, то они наматываются вокруг носа. Чезез минуту надо взять один край пальцами, снять с носа и встряхнуть)))

stary
06.09.2005, 13:13
Дааа... на нос они наматываются.... и вообще везде... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Симба
06.09.2005, 13:25
ой, как хорошо, что у моего слюни не текут....а то отскребала бы щеткой с носа на морозе :я умираю от смеха!:

Stary, а куда они ещё наматываются кроме носа? :мигающий:

Last edited by Симба at Sep 6 2005, 11:26 AM

stary
06.09.2005, 14:49
Симба,

ну еще на брыли... а летяяяяяят... везде :большая улыбка:

Юляшка
06.09.2005, 14:53
Не пора ли нам эту тему закрывать? К тому же уже пошла 17-ая страница...