Вход

Просмотр полной версии : Поведение Шиншиллы - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Эля
21.03.2004, 00:23
Originally posted by maha@Mar 18 2004, 02:51 AM
А вот и нет. Гетеро - это когда встречаются серые пятнышки, пусть даже одно по поверхности, а не в глубину.

Нет, не согласна я ....У Шкодика была вся шерсть на поверхности черная, а внутри - серая....На фотках даже не видно, что гетероэбони она....

А что это за серые такие пятна? :ха!:

maha
21.03.2004, 00:42
Ну просто не ровный цвет шкурки. Типа как жираф :я умираю от смеха!:

Эля
21.03.2004, 00:57
Это у твоего Угля?

Ну он наверное еще перелиняет....На боках, что-ли эти пятна? :ха!:

chinchilla
21.03.2004, 01:23
Блин ну шиллы и смешнючии :большая улыбка: .Выпустила их ща погулять-Шелька моя залезла в шкафчик(там бумаженции всякие стопкой лежат),пошуршала пошуршала ,смотрю-выскакивает из шкафа,в зубах мой паспорт-и с ним родненьким за диван :большая улыбка: .Морда :я умираю от смеха!:

Эля
21.03.2004, 01:29
Мне только вчера историю рассказали....У тетки в деревне была сберкнижка(это была ее единственная ценность)....А козел зашел в дом, схватил ее и начал жевать...

Хозяйка как увидела - подбежала к нему. уперлась в козла ногами и стала двумя руками книжку у него из пасти тянуть...
Вот картина Репина :я умираю от смеха!:

У меня вчера шиншиллы бегали по комнате без присмотра и прыгнули на комод, где вся моя косметика стояла...
И деньги там лежали -пачка огроменная и подарки(двое духов)...
Короче прихожу - косметика по полу....Крема погрызаны....Деньги в пачке погрызаны...Подарки погрызаны....Фотка моя на паспорт погрызана....
А они сидят,спят....ГАДДДЫЫЫЫЫЫ :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

antenka
21.03.2004, 01:31
Originally posted by chinchilla@Mar 21 2004, 12:23 AM
Блин ну шиллы и смешнючии :большая улыбка: .Выпустила их ща погулять-Шелька моя залезла в шкафчик(там бумаженции всякие стопкой лежат),пошуршала пошуршала ,смотрю-выскакивает из шкафа,в зубах мой паспорт-и с ним родненьким за диван :большая улыбка: .Морда :я умираю от смеха!:
Моя Ника также с очками гонялась, с остатками обоев - летала как на ковре самолёте, отодрала большой кусок, бежит, наступает на него, поднимает выше голову и бежит в припрыжку, так смешно :я умираю от смеха!:

chinchilla
21.03.2004, 01:37
УУУУУ в натуре гадыыыыыыыы.А денег то много сьели? :ха!:
Мдаааа кто говорит что шиншилла недорогая в содержании-плюньте ему в лицо :большая улыбка:

Эля
21.03.2004, 01:41
Тысячные купюры были....И они их сбоку покоцали...Хорошо,что пачка была плотная....А то бы хана деньгам... :большая улыбка:

Номера не сьели....Углы отгрызли....

А подарки...Млин...Пришлось, даря, говорить типа: вам и шиншиллы привет большой передавали.... :я умираю от смеха!:

antenka
21.03.2004, 01:44
Originally posted by chinchilla@Mar 21 2004, 12:37 AM
УУУУУ в натуре гадыыыыыыыы.А денег то много сьели? :ха!:
Мдаааа кто говорит что шиншилла недорогая в содержании-плюньте ему в лицо :большая улыбка:
Ой, Эля случай напомнила про деньги...
Короче, лежали у меня на столе 100 баксов. Выпустила я побегать Нику (тогда ещё Масика небыло у меня) и она бегала, бегала тырила у меня ручки, карандаши, бумажки и тут...наткнгулась она на эти 100 долларов одной купюрой...схватила их и такого дёру дала... :я умираю от смеха!:
А у меня от неожиданности глаза на лоб полезли, я естессно за ней...как кошка за мышкой :я умираю от смеха!: догнала :счастливый:

Эля
21.03.2004, 01:47
Догнать, догнала, а деньги она уже поменять успела... :большая улыбка:
Да курс был такой невыгодный :я умираю от смеха!:

Ларочка
22.03.2004, 10:11
Originally posted by ela@Mar 20 2004, 09:41 PM
А подарки...Млин...Пришлось, даря, говорить типа: вам и шиншиллы привет большой передавали.... :я умираю от смеха!:
у нас тоже самое на новый год с подарками было. мы говорили что от нас четверых, все радовались. потом некоторые даже просили чтобы открытку масюськи подписали :большая улыбка:

Cvetochek
22.03.2004, 21:33
Кто - то недавно интересовался , как шиншилла проситься домой (в клетку). Я тогда понятно не могла объяснить , а тут вот на днях Шилка мне это наглядно еще раз показала : гуляет себе спокойно , гуляет ... проходит полчаса примерно ... Шиншилла начинает медленно ходить вокруг меня ( я сидела на полу около клетки ). Я думала она голодная и попрошайничает как - то по - новому , ошиблась ... через 5 минут такого хождения она начинает прыгать в сторону дверцы в клетке ( дверца была закрыта) , понимает , что ей туда не попасть - начинает прыгать на полметра вверх (в дверь большой клетки) ... врубается , что и там закрыто ... и .... начинает С РАЗБЕГУ долбиться об все двери ! :мигающий: Потом запрыгнула на маленькую клетку ... посидела там с 5 минут - поняла , что и оттуда ей не попасть в дом ... слезла , опять стала вокруг меня круги наворачивать ... ходила - ходила ... А потом забила на все попытки - засунула моську в сетку (дверь клетки) и так и сидела пока я не пустила ее .
Спросите почему не пускала в клетку ? Потому что хотела , чтобы она хоть часик погуляла ... А она заразка начала свои права качать ! :я умираю от смеха!: :подмигивать:

chinchilla
23.03.2004, 20:20
ШЕЛЬКА моя вчера опять учудила.Залезла она в шкаф(ну что поделать-любит она по шкафам лазить-где только видит крооохотную щель-пытается мордой и лапами сделать ее пошире и залезть.Я ее из шкафов гоняю но не всегда успеваю :подмигивать: )Так вот залезла она в шкаф,через пару минут выскакивает с презервативом в зубах,я как увидела-бегом за ней-нуу думаю нажрется ,отравится,а она шмыг во вторую комнату,в которой муж лежал с газетой,прыг к нему на руку и сидит.Презерватив в зубах держит. :ха!: .Муж увидел ЭТО начал ржать,ты че,грит Шельма уже ко мне с неприличным предложением подкатываешь :влюбленный: .
А я вот сижу и думаю-ну и сволочь же эта Шелька :скучный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Cvetochek
23.03.2004, 20:32
Прикол ! :я умираю от смеха!:

antenka
23.03.2004, 23:10
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Блин, вот это прикол.... :я умираю от смеха!:

Ларочка
26.03.2004, 10:12
я в шоке!!! :сушасшедший:
вчера вечером муж подошёл к клетке сказать "спокойной ночи" Шуршик начал на него кидаться и шипеть. что бы это значило?
у нас такие варианты:
- он защищает свою территорию с беременной женой
- признал в нём соперника
- на что-то злится
совсем мой мальчик странный стал :грустный:

Cvetochek
26.03.2004, 11:56
М.б. просто испугался . У нас , например , когда в комнате темно Шилка всегда "ворчит" на ... на всех вообщем-то , Мне даже кажется , что она не видит в темноте :неуверенный: . Видит очертания , но не понимает кто ... не признает. :ха!:

Ларочка
26.03.2004, 12:48
Originally posted by Cvetochek@Mar 26 2004, 07:56 AM
М.б. просто испугался .
а чего ему пугаться? было светло, кто подходит видел. тем более это было несколько раз в течении вечера.да забыла добавить -сегодня утром первый раз за несколько дней Шуня пустила его в дом,наверно оценила подвиг :улыбка:

Cvetochek
26.03.2004, 12:55
Ну мало ли что малышу в голову взбрело ! Я вот свою иногда вообще не могу понять : то она ласковая , тихенькая , то орет при каждом приближении ! :подмигивать:
Так что тут может быть , что угодно ! Ну разве у вас не бывает плохого настроения ? Вот и шиншиллы тоже люди ! :я умираю от смеха!:

Покемон
26.03.2004, 14:08
А у меня Покемон как-то стянул со стола ножик. И давай удирать. Такую лезгинку устроил. Впереди бежит она с ножом в зубах, а за ней гонюсь я причитая и подвывая (в страхе что напорется на него в очередном прыжке). :я умираю от смеха!:

Veda
26.03.2004, 17:25
Хотела спросить, ваши шушики на шкафы лазят (высотой больше 2х метров) и если да, то как вы своих шиншилл оттуда снимаете?
Просто Фелька вчера залез на шкафы и там сидел, а мы не знали как его оттуда достать.. Пришлось сманивать вкусненьким :я умираю от смеха!:

antenka
27.03.2004, 14:25
:я умираю от смеха!:
У меня были джунгарские хомячки, мааааааленькие такие, так вот один из них залез на шкаф, высотой больше чем 2 метра.
Надо было видеть как он лез туда.....
Упёрся спиной в шкаф и лапами в стенку и пополз....у меня от неожиданности глаза на лоб вылезли. Залез на шкаф и смотрит вниз, типо "ну чё, не ожидали?" :я умираю от смеха!:

Iana
29.03.2004, 21:58
От чего они плачут по ночам?

Veda
29.03.2004, 22:01
Яна, у меня только один шишун, но, наверное, я буду права - просто ПООРАТЬ охота :я умираю от смеха!: Как моему коту ночью (голосит, кошак драный) и попугаи по утрам (курицы блин) :я умираю от смеха!: - просто захотелось :большая улыбка:

Cvetochek
29.03.2004, 22:15
Яна , а почему ты решила , что они плачут ? :ха!:

Ларочка
02.04.2004, 15:08
помогите,пожалуйста, найти тему где Алёна рассказывала про поведение холериков. что-то у самой не получается :неуверенный:

Cvetochek
02.04.2004, 15:09
дрессировка холериков (http://zooclub.ru/forums/index.php?s=&act=ST&f=22&t=39&st=0)

antenka
02.04.2004, 15:13
Я нашла дрессировку шиншилл-холериков... :неуверенный:

antenka
02.04.2004, 15:14
2 Цветочек:
Блин, мы с тобой одновременно написАли :крутящий глазами: только я чуток опоздала! :большая улыбка:

Last edited by antenka at Apr 2 2004, 01:15 PM

Iana
02.04.2004, 15:18
Originally posted by Cvetochek@Mar 29 2004, 05:15 PM
Яна , а почему ты решила , что они плачут ? :ха!:
А что они такими дурными голосами выражают? К тому же у меня Шиша так точно орала, когда ей укол делали. Плакала она :(