Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Наверное я всех утомил проблемами со своей собакой.
|
Нет, не утомил!

Основное отличие ваших ветов и наших в том, сто ваши веты в первую очередь думают о СЕБЕ, О СВОЁМ БИЗНЕСЕ, О РЕПУТАЦИИ которую вы легко можете подорвать подав на них в суд. Поэтому их рекомендации продолжать давать препарат в котором смысла нет, запретить собаке бегать, нагрузки отменить и.т.д. "Как бы чего не вышло." А наш вет Динга думает о СОБАКЕ!
Цитата:
Сообщение от -dingo-
я бы сейчас отменила Ветмедин, а для поддержания сердечной мышцы назначила что-нибудь более мягкое, типа Рибоксина (Inosine).
|
Она предлагает варианты которые подойдут собаке, у которой произошли заметные улучшения со здоровьем.
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
сейчас у Элвиса его нормальное поведение, когда он ходит за мной повсюду и спит на 2-м этаже. Он выпрыгивает с машины и бегает по стадиону и это с его то сердцем. Я стою и с ужасом слежу за каждым его движением. Конечно он не летает, как когда то, но бежит приличным галопом.
Можно ли ему это ??? Или в 11 с лишним мальчишеским лет плюс его диагноз все-таки не спускать его с поводка и передвигаться шагом ??? Оба вета предложили все-таки не давать ему возможность бегать.
|
Вы сами отвечаете на свои вопросы
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Конечно он не летает, как когда то, но бежит приличным галопом.
|
А вы сейчас можете пробежать как в школе, в 10 классе, на физкультуре 100- метровку?
Вы боитесь самостоятельно принять решение о дальнейшем лечении собаки. Но кроме вас это никто не может сделать. Вы понимаете, что рекомендации ваших ветов вам не совсем подходят, а случись что - Динга далеко. Но мы можем только сочуствовать, а решение принимать вам. Взвешенное, правильное решение. И я уверена, что вы не ошибётесь!