ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 15:49   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
а если про штрафы написать, дак только посмеются. и не имеем мы права за это штрафы собирать, нет полномочий таких!
А кто сказал штрафы собирать(это незаконное предпринимательство) пусть хоть один-да убоится!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 24.03.2011, 15:53   #2
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А кто сказал штрафы собирать(это незаконное предпринимательство) пусть хоть один-да убоится!
Штрафы устанавливать и собирать могут только компетентные на это органы, физические лица к ним не относятся и относиться никогда не будут, а то, к чему Вы призываете - это рекет чистой воды, а он никому жизнь не улучшил
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 24.03.2011, 16:08   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Штрафы устанавливать и собирать могут только компетентные на это органы, физические лица к ним не относятся и относиться никогда не будут, а то, к чему Вы призываете - это рекет чистой воды, а он никому жизнь не улучшил

Ну а вы что предлагаете? Сидет в г...е по колено и вздыхать?Ну посоветуте что делать человеку! Вы мне напоминаете моего бывшего что не скаху не,да ну,не поможет,не получится... и.т.д. А когда говорю ну хорошо не соглашаешься объясни почему,и что предлагаешь сам.и молчек! Не люблю тухлых бездеятельных людей,ждущих что прилетит вдруг волшебник в голубом....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:19   #4
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Цитата:
Я бы приписала "Город, мы заплатили налоги! Ответь нам, куда ты их дел???
Милушка-ты жжешь! Не люблю эти словечки, но по-другому не скажешь

Елена Георгиевна, а скажите, почему все без исключения люди в нашей стране чтобы достойно жить должны заниматься бизнесом что-ли? Есть конечно хорошие зп у некоторых специалистов в определнных регионах, но в большинстве-то маленькие зп. Педагог в школе сколько получает?
Чтобы ему начать позволять себе что-то кроме еды надо вино-водочный ларек открыть теперь? Не понимаю я, хоть убейте. То-то теперь у нас что ни вуз, то экономисты-банкиры и управленцы готовятся, даже если вуз профильно лингвистов готовит или инженеров.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 24.03.2011, 16:36   #5
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Милушка-ты жжешь! Не люблю эти словечки, но по-другому не скажешь

Елена Георгиевна, а скажите, почему все без исключения люди в нашей стране чтобы достойно жить должны заниматься бизнесом что-ли? Есть конечно хорошие зп у некоторых специалистов в определнных регионах, но в большинстве-то маленькие зп. Педагог в школе сколько получает?
Чтобы ему начать позволять себе что-то кроме еды надо вино-водочный ларек открыть теперь? Не понимаю я, хоть убейте. То-то теперь у нас что ни вуз, то экономисты-банкиры и управленцы готовятся, даже если вуз профильно лингвистов готовит или инженеров.
Да я не сказала что должны.Мне пришлось...Жила в военном городке закрытого типа.Части расформировали военные уехали остались люди обслуживающие военных и их семьи.В городе ни предприятий ни заводов ни чего.Вот с простого продавца киоска(не воруя не смейтесь-но так,конечно трудно встретить продавца и не вора-своих миллион перебрала пока коллектив чесных собрался) и стала бизнесменом-в рваных штанах.Арендовала прилавок на рынке,потом два....Экономила на всем только не на детях чтобы подняться...) Я понимаю что и учителя и врачи нужны и т. д.Но вот у меня соседка учитель математики-дает часные уроки,знакомая в больничке-сиделка(за денюжку)Муж доставкой,перевозкой(подрабатывает на своем грузовичке) помимо основной работы и не из за того что хреново с финансами а просто привык зарабатывать(больше нравится чем на диване у телека сидеть) Сын старший-татуировщик-аэрографией,партретами,дизайном мебели,и даже на ногтях рисует(как это там называется?)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:57   #6
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Ох... СветланаА, всегда вы так красиво пишете, так много красивых слов, читаешь - просто песня... Сердце радуется. Но мне, глав.буху - зануде, сразу становятся интересны практические стороны вопроса:

1). Сколько вы в своей жизни по собственной инициативе и своими руками изготовили плакатов, призывающих граждан к порядку?
2). Из какого материала и каких размеров были эти плакаты?
3). Кем и по каким дорогам ваши плакаты были установлены?
4). В какую сумму вам обошлось изготовление данных плакатов?
5). Какую часть изтраченной вами на плакаты суммы составляют ваши личные деньги?

P.S. Прошу не причислять к вашему ответу те плакаты, которые вы делали по долгу службы, получая за это оплату. Т.к. это не было ВАШЕЙ инициативой, а было заданием заказчиков и/или начальства.

Не хотела отвечать в этой теме, но раз вопрос лично мне, отвечу: Милушка, я лично, нисколько плакатов не установила)))) И не собираюсь главное, вот такая нехорошая) А мне потому как, необходимости нету) Я уже писала, что нам с дворником повезло, у нас чисто, аккуратно, и гулять приятно)
Я просто не глядя на плакаты, НЕ выбрасываю мусор в окно машины, когда еду куда либо....НЕ выбрасываю окурки мимо урны( а пепел стряхиваю в карманную пепльницу)), НЕ вожу свою собу гулять на детские площадки и НЕ оставляю её какахи на тропинках( ну не дотерпела если) и в других общественных местах( не имею в виду кусты, лес, поле....ну и т.д..) Я стараюсь НЕ хамить в ответ хамам меня " облаявшим"( хотя в силу моего характера мне это не легко, поверьте, да и удаётся не всегда, но я стараюсь...честно-честно)Я НЕ выбрасываю бутылки и другой мусор мимо урны, приезжая на природу убираю за собой ( и не только за собой).....вот таким образом я и пытаюсь " начать с себя". И я не призываю ни в одном посте, убирать за всеми и везде, выполняя работу дворников( которым, Вы совершенно правы, за это платят), но сделать замечание нерадивому работнику( если есть такая необходимость)- сделаю, уж не промолчу А плакаты....ну что ж...хорошо раз они вдоль дорог стоят, и хоть на кого то действуют правильно)))) Я, к слову, и внимания не обращаю, чего там пишут на плакатах тех....я в дороге книжки читаю....или сплю, если не за рулём разумеется)))) А донести пыталась вот какую мысль: Уже писала про брата своего....глядя на него, многие из тех, кто с ним общается, стали вести себя точно так же. А окружение тех людей, глядя на них в свою очередь, тоже начнут соблюдать некоторые правила общежития, а дальше и другие ....и другие..... Вот так потихоньку...помаленьку.... и станет таких всё больше....и больше.. Ну во всяком случае, я на это очень надеюсь. Потому и не оправдываю свои неблаговидные поступки тем, что " голова" гниёт...просто старюсь делать так, чтоб стыдно не было. Может это и "красивые слова", но других то нет, потому и пользуюсь теми, что уже придумали))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 24.03.2011, 17:18   #7
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Милушка, я лично, нисколько плакатов не установила)))) И не собираюсь главное, вот такая нехорошая) А мне потому как, необходимости нету) Я уже писала, что нам с дворником повезло, у нас чисто, аккуратно, и гулять приятно)
Ну вот видите, вам с дворником повезло, я искренне рада за вас и ваших соседей. А дальше вашего двора – всё так же шоколадно? Или там - хоть трава не расти? Или вдоль обочин дорог, по которым вы ездите, совсем-совсем не бывает мусора?
Цитата:
Я просто не глядя на плакаты, НЕ выбрасываю мусор в окно машины, когда еду куда либо....НЕ выбрасываю окурки мимо урны( а пепел стряхиваю в карманную пепльницу)), НЕ вожу свою собу гулять на детские площадки и НЕ оставляю её какахи на тропинках( ну не дотерпела если) и в других общественных местах( не имею в виду кусты, лес, поле....ну и т.д..)
Ну, так и я также, и практически всю сознательную жизнь. Но я не вижу вокруг никаких изменений из-за моего такого хорошего поведения. А из-за броского баннера на дороге – я увидела положительные изменения. Так что, почувствуйте разницу.
Цитата:
А плакаты....ну что ж...хорошо раз они вдоль дорог стоят, и хоть на кого то действуют правильно)))) Я, к слову, и внимания не обращаю, чего там пишут на плакатах тех....
Кто-то тоже не обращает (я не о вас) – и выкидывает мусор по привычке. А кто обратил (читать-то все умеют) – те, вполне возможно, сдерживаются. Но такие плакаты не появляются сами собой, вот беда!
Цитата:
Уже писала про брата своего....глядя на него, многие из тех, кто с ним общается, стали вести себя точно так же. А окружение тех людей, глядя на них в свою очередь, тоже начнут соблюдать некоторые правила общежития, а дальше и другие ....и другие..... Вот так потихоньку...помаленьку.... и станет таких всё больше....и больше.. Ну во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Ну понятно… тогда что ж – терпения вам и надежды…
Цитата:
Потому и не оправдываю свои неблаговидные поступки тем, что " голова" гниёт...
Я тоже ничем не оправдываю. Я, напротив, решительно осуждаю. Но, Светлана Аркадьевна (правильно я вас назвала?), существует такое понятие: причинно-следственные механизмы. Вот я именно их имею в виду, когда поминаю «РЫБУ, ГНИЮЩУЮ С ГОЛОВЫ».
Цитата:
Может это и "красивые слова", но других то нет, потому и пользуюсь теми, что уже придумали))
А вот это хуже всего. Что СВОИХ слов нет. Что пользуетесь теми, которые уже кто-то придумал ДО ВАС и ЗА ВАС… И из моря придуманных ДО ВАС слов выбираете самую что ни на есть УТОПИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ.

Думать надо, думать, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ думать! Причинно-следственные механизмы явлений изучать и связи между явлениями обнаруживать.

P.S. Только Светлана Аркадьевна, большая просьба: не примите это как нападки. Ни в коем случае . Лично Вы мне симпатичны, и ваши животные мне симпатичны, и ваша аватарка мне тоже симпатична. Но видите ли...

"Платон мне друг, но истина дороже!" (с)

Последний раз редактировалось Милушка; 24.03.2011 в 17:21.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 24.03.2011, 16:25   #8
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Ну а вы что предлагаете? Сидет в г...е по колено и вздыхать?Ну посоветуте что делать человеку! Вы мне напоминаете моего бывшего что не скаху не,да ну,не поможет,не получится... и.т.д. А когда говорю ну хорошо не соглашаешься объясни почему,и что предлагаешь сам.и молчек! Не люблю тухлых бездеятельных людей,ждущих что прилетит вдруг волшебник в голубом....
Это Вы обо мне про "тухлых бездеятельных"?!
А Вам не приходило в голову, раз так любите рассуждать о добре, понимании, любви, неприятии хамства и других прекрасных материях, и прызывать всех вокруг к ним, что ответные меры должны быть:
1. в рамках закона (про штрафы, их установление и взымание)
2. элементарно уважающими других (про измазать дверь какашками)

Вполне логично требовать от человека, бросившего на Ваших глазак бутылку на газон, убрать мусор, можно писать жалобы на дворников, которые не убирают территорию, можно в конце концов - самому убрать мусор - но устанавливать порядке на территории, которая Вам не принадлежит - это уже слишком

И еще - не надо говорить, кого я Вам напоминаю, хотя бы потому, что мы с Вами не встречались, кофеи не пивали и Вы мало что обо мне знаете... Ваши бывшие - это Ваши проблемы - Вы его выбрали и полюбили, Вам и терпеть, я в этом процессе не участвовала...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 24.03.2011, 16:41   #9
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Это Вы обо мне про "тухлых бездеятельных"?!
А Вам не приходило в голову, раз так любите рассуждать о добре, понимании, любви, неприятии хамства и других прекрасных материях, и прызывать всех вокруг к ним, что ответные меры должны быть:
1. в рамках закона (про штрафы, их установление и взымание)
2. элементарно уважающими других (про измазать дверь какашками)

Вполне логично требовать от человека, бросившего на Ваших глазак бутылку на газон, убрать мусор, можно писать жалобы на дворников, которые не убирают территорию, можно в конце концов - самому убрать мусор - но устанавливать порядке на территории, которая Вам не принадлежит - это уже слишком

И еще - не надо говорить, кого я Вам напоминаю, хотя бы потому, что мы с Вами не встречались, кофеи не пивали и Вы мало что обо мне знаете... Ваши бывшие - это Ваши проблемы - Вы его выбрали и полюбили, Вам и терпеть, я в этом процессе не участвовала...
Совсем не хотела вас обидеть.И в мыслях не было.Если уж так получилось простите.О тухлых-это обо всех,а не о вас конкретно.Я вас действительно не знаю може вы деятельный человек...Откуда мне знать!А по поводу напоминает так выражения мне напомнились,а не вы.Уж простите если что не так!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »