Цитата:
Я (начавшая с себя) фантик или коробку из-под сока кладу в машине в мусорный мешок, а следом за мной болван какой-нибудь едет и такую же банку в окошко - ррраз!!! и на дорогу! И считает, что всё в порядке вещей. Ему даже в голову не приходит, что он сделал что-то плохое, т.к. ему это никто никогда не объяснял!
|
нам один раз в лобовуху чуть бутылка из под шампанского от впереди едущей машины не угодила.... ТТТ ДТП избежали. кто-то там с себя начал....
Цитата:
Ну вот видите...Вы с себя начали,кто то еще подтянется,потом еще....
|
Елена, знаете, я за этой гадиной подбирать не нанималась! значит эта сволочь будет ходить в мой двор и бутылки бить, а я за ним собирать?! нет уж! я это сделала только потому что бутылка разбитая была и я там хожу со своими собаками! только поэтому! не потому что решила убраться..... если уж на то пошло, дворнику хоть гроши, но платят именно за
уборку, а он ничерта не делает... куда вот пожаловаться, кстати, можно? и вот этому самому "человеку" что бутылку бросил записку чтоли оставлять? мол не кидайте, начните с себя и жить станет легче...? мне нравились банеры в том году висели: Любишь свой город? заплати налоги!......... так и хотелось приписать, что-нибудь типа: город, любишь своих граждан? заплати зар.платы!.....