Цитата:
Если уж бабуля в том самом г...ке на завалинке сидит в халате замасленном да пальтушке времен 70х да валенках с латками(вроде вся такая несчастная-мы жалели помогали кто чем) а хоронить стали внуки присвиснули-никогда таких денег не видели и в руках не держали-какие у бабули в матрасе нашли..... Так что все относительно...Иной раз не так как кажется....
|
Елена Георгиевна, при чем здесь потаенные соболя и гипотетические норковые шубы и БМВ? И опять же сколько их таких в процентном соотношении?Очевидно, что государство наше гребанное плевать хотело на создание нормальных условий для жизни и РАБОТЫ в провинции. Не только в Москве, Питере или областных центрах. Причем здесь богатые бабули в засаленных халатах?. Все что ли такие бабули?
Ясно что не в одежде счастье и не в отпусках забугром, это я к слову, человеку-семье нужна нормально оплачиваемая работа (и не по ночам!)
и условия для приобретения всего самого необходимого вот и все. А там люди ценой невероятных усилий этого достигают. Я не говорила если бы не видела и не знала примеров. А Вы мне доказываете что все ок.