Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Ну да вот дожила до 41 а все не перестала верить в хорошее,светлое будующее,в хороших и светлых людей...А вы знаете когда живешь с этой верой,позитивно,как то все так складывается что и будующее то это светлое липнет(ко мне лично)и люди вокруг улыбаются-открыто....
|
это то хорошо, что на позитиве живете. но нужно и в реальность вернуться. трезво мыслить все таки и понимать, что люди есть разные, ситуации разные. и все время только улыбаться не поможет....
а вы попробуйте в общ.транспорте улыбнуться.....

такие взгляды увидите

как на дурочка будут смотреть. особенно если это час-пики, то там и не поулыбаешься
Цитата:
Я насколько знаю Москвой правит не президент(ну да он сам посадил,рекомендовал,одобрил,поддержал)но ведь мог ошибиться! Любому человеку свойственно ошибаться.Живет в своей вотчине за забором в ваших закоулках не ходит,в метро не ездит,по магазам не гуляет-короче не видит всего этого.
|
вы немного не правильно думаете. у нас все приказы отдает именно он, а остальные выполняют или делают вид, что сами все делают.... я этого мэра и знать не знаю как зовут, и уж тем более как он выглядит... даже когда по телеку смотришь, про мэра щас вообще ничего не слышно. только то, что все напрямую к презику обращаются. а он себе репутацию зарабатывает.....
да, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться....НО! я бы не сказала, что есть профы которым можно ошибиться. тот же врач! и как говорится (ну так и есть): сапер ошибается лишь раз......