Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Ну а вы что предлагаете? Сидет в г...е по колено и вздыхать?Ну посоветуте что делать человеку! Вы мне напоминаете моего бывшего что не скаху не,да ну,не поможет,не получится... и.т.д. А когда говорю ну хорошо не соглашаешься объясни почему,и что предлагаешь сам.и молчек! Не люблю тухлых бездеятельных людей,ждущих что прилетит вдруг волшебник в голубом....
|
Это Вы обо мне про "тухлых бездеятельных"?!

А Вам не приходило в голову, раз так любите рассуждать о добре, понимании, любви, неприятии хамства и других прекрасных материях, и прызывать всех вокруг к ним, что ответные меры должны быть:
1. в рамках закона (про штрафы, их установление и взымание)
2. элементарно уважающими других (про измазать дверь какашками)
Вполне логично требовать от человека, бросившего на Ваших глазак бутылку на газон, убрать мусор, можно писать жалобы на дворников, которые не убирают территорию, можно в конце концов - самому убрать мусор - но устанавливать порядке на территории, которая Вам не принадлежит - это уже слишком
И еще - не надо говорить, кого я Вам напоминаю, хотя бы потому, что мы с Вами не встречались, кофеи не пивали и Вы мало что обо мне знаете... Ваши бывшие - это Ваши проблемы - Вы его выбрали и полюбили, Вам и терпеть, я в этом процессе не участвовала...