Цитата:
Начать с себя", так сказать И в Саратовской области, можно держать скотину, пчёл, возделывать огород, ( так впрочем ( ну или как то похоже)и поступают люди,желающие жить достойно)):
|
Тоже напишу в последний раз, тем более что тема такая всеобемлющая получилась

Да, возделывают люди огород, пасеки у некоторых, скотину держат разную. Палку воткнешь-прорастет, почвы черноземные, климат отличный. В деревне где я проживаю, еды у народа собственного производства всегда вдоволь. Это не то что мы в Москве-Питере едим, там она качественная! Ну да не в этом соль. Не в еде же счастье-то.
Дите выросло-его учить где-то надо. Вот тут и начинается. Кредит брать при зп в 3 т.р. на обучение. Моя тетка до сих пор тянется, а ведь не тунеядка, с в.о. экономист в торгопромышленной палате местной работает.
Про одежду или отпуск на 2 недели в Турции я уж молчу. Мало кто может себе позволить подобное. А люди занете как одеты? Фильм про начало перестройки снимать можно-так все устарело... Это не в Саратове, а в г...ке каких полно по России. Зато еды полно, если бы не земледелие так вообще по миру пошли бы. Получается что? Люди-труженники, а живут как?