ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 27 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 19:32   #141
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

А я таблетки (кальций и карсил) в еду мешаю...Но мне проще, мы на натуралке, в мясо с кашкой с овощами легче запрятать.) А днём - в банан.))
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 03.11.2010, 19:56   #142
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
прям кидаете?)
Ну, можно аккуратно положить.
Только аккуратненько уложенную таблеточку моя выплёвывает. Так, что с разбегу, с размаху. (Шутка) Главное, что бы в дыхательное горло не попасть. Но кому приходилось лечить животных, умеют это делать.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 03.11.2010, 23:29   #143
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Моя проблема в том, что конкретно Vetmedin должен приниматься на пустой желудок, иначе он не действует. А капсула довольно большая, так что её замаскировать в чем то маленьком очень сложно. К тому же он принимает 2 капсулы утром и две вечером. Только что утром сделал шарик из масло с капсулой внутри, как показала вет. Он слизал, но воспринял очень подозрительно. Я долго стоял и ждал, когда же он выплюнет, но видимо пока еще не разобрался что к чему и заглотил. Но масло ему явно не очень по вкусу. Ума не приложу какую другую найти приманку, чтобы капсулу проглотил и чтобы было на пустой желудок.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 03.11.2010, 23:42   #144
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

а капсулы какие?которые открываешь и внутри порошочек?может правда попробовать растворить в воде и со шприцем без иглы?
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 04.11.2010, 00:15   #145
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Капсулы открывать / растворять нежелательно. Оболочка для того и придумана, чтоб препарат не смешивался со слюной.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 04.11.2010, 00:41   #146
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Оболочка для того и придумана, чтоб препарат не смешивался со слюной.
я не знала*(
сама порой так пью раскрывая капсулы(
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 04.11.2010, 01:10   #147
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Ну вот, значит информация на пользу. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2010, 01:41   #148
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

а так просто в пасть закинуть- никак? мне тоже, вот пришлось ей таблетки давать, я БАшку сломала, ещё такблетки большие такие,и отжелудка и глистогон..
а потом говорят да так просто возьми и закинь.. она морду корчит обиженную, но объясняю, поглажу.. дам сыру..
я просто закдывала и чуть придержать и снизу пощекотать чтоб проглотила..и всё.. не выплёвывала..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 07.11.2010, 00:10   #149
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Вчера поехал покупать очередную бутылку с капсулами Vetmedin. Увы, та британская фармац. компания не заводит его в Ав-ию из-за отсутствия какого то разрешения. Но я получил от них Benazepril, аналог Fortekor. Показал эти таблетки другу-аптекарю и он сказал, что это то же самое. Оказалось, что тот Fortekor, который я покупал здесь по грабительской цене 14 таблеток за 100 долларов, сделан во Франции. А вот этот полученный по цене в минимум 100 раз дешевле слепили в Индии. Но имя компании на обоих коробках стоит. Какие то сомения закрались, а вдруг дешевая подделка ? Но с другой стороны раз британцы продают, то им опасно играть с огнем, ведь это все-таки таблетки и здоровье людей.

А вот с Vetmedin просто беда. Вчера выяснилось, что эти грабители подняли на него цену опять и теперь стоимость месячной дозы только одного Vetmedin составляет 265 долларов. Что, я буду спорить с девочкой-кассиром за прилавком ? Мой американский друг обещал подсобить и заказать на свой адрес и потом прислать контрабандой на дне новогодней бандероли. Так что еще месяц продержимся. Любопытно, а какая цена этого препарата в России и кто то здесь покупал его ? Может не покупали, но просто знаете цену ? Действительно ли он такое чудо-средство от этого конкретного недуга, что его обложили ореолом "секретности" , запрещают завозить в страну и создали невиданную монополию и грабеж ?

У собаки обычный зверский аппетит. Повеселел, жидкость ушла и опять ходит за мной тенью по дому и двору. Пульс что то в райное 65-70. А даже 2 месяцев с той беды не прошло. Я спрашиваю вчера нашего главного лечущего врача в той клинике, где нас диагностировали и приписали весь этот арсенал таблеток. Может все-таки сделать перерывчик в каких то таблетках ? Ну если не Vetmedin, который им бизнес делает, то хотя бы Frusemide (Flusaplex). Раз жидкость ушла и сердце новую не вырабатывает, то чего эти мочегонные таблетки глотать и высушивать собаку ? Она сказала принимать все по-прежднему и ничего не менять. За народные средства, которые я даю в виде прополиса и медового состава от Елены я уже промолчал. Она сказала, что такое состояние Элвиса только благодаря таблеткам и то, что пульс нормализовался, так это благодаря Lanoxin. Я ели сдержался. чтобы не сказать ей, что не тот ли это знакомый всем людям Digoxin ? И сказала, что если я хочу, то можно провести повторную диагностику (2000 долларов) и посмотреть что там происходит.
Как вы считаете, сейчас спустя только 1,5 месяца это нужно ? Может если еще рано, то спустя какое то время можно ? Вет сказал, что раз сердце уже расширенное, то его не уменьшить. Это действительно так ?

Сегодня воскресенье, 7 утра, шикарное весеннее утро. 10 лет мы в этот день и время прыгали с Элвисом в машину, а иногда и Люську брали. И ехали на море купаться. До с 1 апреля и до 31 ноября купаться можно вдоль всего побережья без ограничений. А после 31 ноября начинается туристский сезон и к нам немцы-японцы приезжают и уже ни-з-з-зя. Тогда едим на спец. собачий пляж. Но по чистоте и организованности он чище и лучше пляжа для людей в Ялте, насколько я его помню. Висят плстиковые пакеты и урны, чтобы убирать после себя и все убирают. Увы, сегодня мы никуда не едим.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 00:50   #150
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Oldgoat! Вы просто молодец. Очень хочется, чтобы все у вас нормализовалось и любящий и любимый друг радовал вас и вашу семью еще не один год!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 07.11.2010, 00:59   #151
-dingo-
Модератор

Анатолий, я думала, что фармацевтические подделки есть только в России и в Китае. )))
Обследование за 2т долларов? Круто у вас.... Пока не вижу смысла.
Так может вечером, когда жара спадёт, всё-таки прокатиться на море? Положительные эмоции всем полезны.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 04:26   #152
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Oldgoat! Вы просто молодец. Очень хочется, чтобы все у вас нормализовалось и любящий и любимый друг радовал вас и вашу семью еще не один год!
Спасибо Эмэль. А уж как мне этого хочется. Только что разделил свинное ухо в пропорции 90 против 10 и разделил между Элвисом и Люськой. Грызут каждый по своим углам - конкуренция !?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 04:39   #153
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Анатолий, я думала, что фармацевтические подделки есть только в России и в Китае. )))
Обследование за 2т долларов? Круто у вас.... Пока не вижу смысла.
Так может вечером, когда жара спадёт, всё-таки прокатиться на море? Положительные эмоции всем полезны.
А мне просто любопытно. Делают ли в России такую же детальную диагностику как тут и через которую прошел Элвис ? Если да, то есть ли все последнее оборудование и сколько это будет в вас стоить ? если скажете, допустим 100 или 200 долларов, или 1000 рублей, то это мне ничего не говорит. Как эти расходы соответсвуют уровню зарплаты ?
Да, тут за эти дела дерут 2000 долларов. Пособие по безработице или пенсия по возрасту 1000 долларов в месяц и безработный конечно не потянет, если конечно нет заначек. Поэтому когда я искал повсюду на интернете Vetmedin, но нашел ряд наших форумов, на которых бабушки жаловались, что им нечем платить за эти капсулы. А раз нечем, ты увы с их потимцам дала плохи. И никто не пожалеет и ничего не даст бесплатно в этой стране. Жесточайшие нравы и непробиваемые границы между национальными или этническими группами. Дружба народов и здесь не состоялась.

А цены на Vetmedin в России или в Украине кто то все таки знает ?

За море пока не знаю. Элвис имеет воспаление в ушах и я ему уже неделю вкапываю капли. Из лаборатории позвонили, что почти все прошло, но надо продолжать капать. Может и поедим, но пока много работы вокруг дома. Прошелся со спец. ковшем повсюду и собрал все собачьи дела. Сейчас надо траву косить, а для меня это наказание. Но жена готовит мясо и сейчас распалю барбикью на углях и вишневых ветках. Надо какой то микро-праздник устроить, сколько можно горевать и мучать себя мыслями.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 19:54   #154
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
А мне просто любопытно. Делают ли в России такую же детальную диагностику как тут и через которую прошел Элвис ? Если да, то есть ли все последнее оборудование и сколько это будет в вас стоить ? если скажете, допустим 100 или 200 долларов, или 1000 рублей, то это мне ничего не говорит. Как эти расходы соответсвуют уровню зарплаты ?
Диагностику делают самого высокого уровня, но это возможно только в Москве или в Питере, либо в других крупных городах. Или если есть хорошие знакомые в сфере медицины - я знаю что у нас в городе одну немецкую овчарку оперировал лучший хирург города в платной клинике для людей (а это очень дорогое удовольствие). Но оперировал, опять же, именно знакомым.

Сколько стоит обследование подобное тому, какое прошёл Элвис, - я не знаю. Оборудование же есть разное, и соответствующее последним мировым стандартам тоже присутствует, но опять же - только в крупных городах.

И даже более того - операции по пересадке органов, тех же почек собакам, проводились именно у нас в России. За рубежом, как поведал мне в своё время ветеринар (который лечил Хана), подобных изысканий пока не проводилось.

В нашем же городе даже банальной энцефалограммы не сделать собаке, и даже на инфекцию кровь не проверяют - нет оборудования, и не выгодно.

Я беседовал с доктором в той клинике, где лечили моего пса. Доктор поведал, что пять лет назад он привёз дорогостоящие реагенты, для проведения анализов (очень нужных вообще-то анализов, вот только не помню точно - каких). Так вот - за все пять лет только один человек решился на этот дорогостоящий анализ, хотя требуется он часто и многим, но остальные владельцы собак - не стали тратить много денег. А ещё я знаю, что одна женщина из нашего города (город маленький), для того чтобы вылечить лапу своей собаки, взяла кредит в банке (вот суммы не знаю) и возила своего пёсика за 250 км. в другой город на такси каждый день на процедуры в течении недели. Такси туда-обратно стоит около 100 $, т.е. за неделю женщина потратила 700$ только на такси. Плюс сколько-то там ещё стоили процедуры, тоже - не дешёвые. Одну лапу там её собаке вылечили, но им нужно ещё лечить и другую, а кредит кончился.

Так что уровню зарплаты подобные расходы никак не соответствуют, ну или примерно так: 5:1, где 5 - расходы на лечение, а 1 - уровень зар.платы. А бывает иногда, что и 10:1))

Цитата:
И никто не пожалеет и ничего не даст бесплатно в этой стране.
Капитализм - жестокая вещь))

Но вот в нашей стране, с гораздо более низким средним уровнем дохода населения нежели в Австралии, есть такие врачи, которые и жалеют и сострадают. Есть и откровенные хапуги конечно, но есть и очень сострадательные люди.
И можно сделать то же обследование или процедуры в бессрочный кредит. Прецедентов - масса.

Кстати, Анатолий, вы в прошлом сообщении упоминали про аналоги французского лекарства производства Индии, и сомневались - не подделка ли это. Я полагаю, что это вовсе не подделка.
Просто Индия страна с совсем иным умонастроением населения нежели в "развитых" странах Европы, Америки или каких других. Мировоззрение жителей Индии очень сильно отличается от мировоззрения европейцев, американцев или тех же австралийцев. И тот же бизнес там строится во многом совсем по другому и с другими целями нежели в "развитых" странах.
А именно: К примеру, есть такая индийская корпорация - "ТАТА", - в её состав входит что-то около 100 подразделений, которые работают в совершенно различных сферах - от мелкого сувенирного бизнеса в провинциальных городах, до тяжёлой промышленности в международных масштабах. Так вот политика владельца этой "ТАТА" такова, что только несколько, по-моему 4 подразделения, получают прибыль от своей деятельности (и очень хорошую прибыль). Все остальные 96 производств и иже с ними работают в убыток. Подавляющая же часть прибыли, приносящих доходы предприятий, идёт на поддержание заведомо нерентабельных производств и подразделений. Более того, те нерентабельные предприятия никогда не станут выгодными для компании и никогда не будут работать на прибыль. И это делается вовсе не по недосмотру руководства, а намеренно. Те 4 подразделения компании "тащат" на себе все остальные убыточные предприятия для того, чтобы у людей, которые работают в убыточных сферах бизнеса, была просто банальная возможность работать и получать доходы для обеспечения своей жизни и жизни своей семьи.
"Развитой" же Франции до подобного способа ведения бизнеса очень и очень далеко))
А лекарство скорее всего выпускается фирмой купленной по франшизе. В этом случае логотип головной французской компании, торгующей этими франшизами, в обязательном порядке должен ставиться на всех товарах, производимых дочерними предприятиями, даже если это произведено в Антарктиде к примеру.
А цена на препарат низкая скорее всего потому, что для среднестатичного индийца заломить высокую цену за изделие, которое может кому-то спасти жизнь - неприемлемо. Хотя и в Индии, наверное, есть жадные люди, но - тем не менее. Духовность там на гораздо более высоком уровне нежели в Европе.

А вот у нас в России (ну или во Франции)) иные частные аптеки могут продавать то же самое лекарство из Индии с 300%-й (а то и больше) наценкой))

Цитата:
Но жена готовит мясо и сейчас распалю барбикью на углях и вишневых ветках. Надо какой то микро-праздник устроить, сколько можно горевать и мучать себя мыслями.
Всё правильно - жизнь удивительный подарок! Нужно жить и радоваться - поэтому праздник никогда не помешает.

Анатолий, вы просто молодец. Успехов вам в лечении питомца!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 07.11.2010 в 20:31.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 08.11.2010, 00:40   #155
-dingo-
Модератор

По России:
Vetmedin
Цена: 4 000 руб/

100 таб по 5 mg
То есть около 120 - 130 долларов.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2010, 08:55   #156
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
По России:
Vetmedin
Цена: 4 000 руб/

100 таб по 5 mg
То есть около 120 - 130 долларов.
Так вам грех жаловаться !
Это ровно в 2 раза с хвостиком дешевле, чем я покупаю. Ваши грабители куда гуманее, почти даром раздают эту панацею.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2010, 12:18   #157
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Так вам грех жаловаться !
Это ровно в 2 раза с хвостиком дешевле, чем я покупаю. Ваши грабители куда гуманее, почти даром раздают эту панацею.
Не забывайте о разнице в заработных платах. Для многих россиян 4000 рублей почти половина месячной зарплаты. Фармацевты задирают цены у нас до таких размеров, что уже президент и правительство этим озаботились, типа говорят - ай-я-я-я-яй, так нельзя!
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 08.11.2010, 14:18   #158
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Не забывайте о разнице в заработных платах. Для многих россиян 4000 рублей почти половина месячной зарплаты. Фармацевты задирают цены у нас до таких размеров, что уже президент и правительство этим озаботились, типа говорят - ай-я-я-я-яй, так нельзя!
Я это с грусной иронией написал. Разве я не знаю что такое 4000 рублей в России.
Я только что прочитал то ли американский, то ли британский сайт с горячим диспутом о пользе-вреде vetmedin. Мне добрые люди прислали эту ссылку и я ознакомился с исследованиями ведущих западных ученых-ветов на данную тему.
У меня создалось впечатление, что они экперементируют на наших меньших братьях как хотят. Взяли 50 или 100 собак разных пород и размеров и одних кормили этим vetmedin, других или не кормили, или давали разные дозы и в разных комбинациях с другими препаратами. Потом высчитывали сколько собак умерло сразу, сколько через месяц, а сколько с полгода продержались. Ни один ученый на людях такие экспременты проводить не будет - побоится.
Великие ученые, открывшие антибиотики против тифа и чумы сперва сами себе вводили эту заразу и сами заражались. А потом сами себя лечили своими новыми лекарствами, убеждались в положительных результатах прежде чем испробывать их на людях. А на собаках выходит можно и никакой ответственности и спроса. И уверенно деляться своим результатами у кого сколько живетных умерло.
И после стольких смертей никакого однозначного вывода так и не сделали. Никто однозначно не может сказать что несет этот vetmedin. Вот панадол или нюрафен приймешь и через 5 минут головная боль пройдет. А от vetmedin вроде собаке полегче становится на короткий срок, но тут же заявляют, что он сокращает жизнь из-за возможных побочных эффектов. Печально и далеко не оптимистично.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 01:09   #159
-dingo-
Модератор

У большинства препаратов есть возможные побочные эффекты. Всё зависит от индивидуальной восприимчивости, тут приходится рисковать.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2010, 16:27   #160
Лилия1
новичок

Лилия1 ни рыба ни мясо
По умолчанию Ветмедин

Здравствуйте! Столкнулась с таким же диагнозом и прогнозом для своей собачки (чихуа-хуа) в конце октября. Среди прочих препаратов выписан и Ветмедин, из-за этого прочитала массу сообщений на форумах вет.кардиологов по этому препарату. Выяснилось следующее: все дискуссии о спорности его применения датируются 2006-2008 гг, а сейчас, в 2010 г., никто из российских кардиологов не сомневается в том, что именно этот препарат продлевает жизнь таким пациентам. И главное, практика прерывания терапии Ветмедином отошла в прошлое, препарат назначается пожизненно и постоянно без перерывов, которые могут повлечь мгновенную гибель животного.
Живу в Москве, но Ветмедин по 4000 руб. у нас - это далёкое прошлое. В ветклинике продают 100 капсул в дозировке 1.25 мг по 11000 руб, через интернет можно приобрести сейчас в той же дозировке по 8000 руб. К сожалению. Все заказывают знакомым в Европу.
Есть российский препарат Эмицидин, он очень хорошо показал себя при испытаниях у собак в жару на юге России, я читала данные исследований , а также в составе комплексной терапии у животных с сердечной недостаточностью.
http://www.veterinarka.ru/content/view/17/64/
Нам ещё хуже: соба наша очень маленькая, капсулу нужно делить на 2 части, глотать даже половину ей тяжко. Я высыпала прямо на язык после того, как она вычислила все мои хитрости с лакомствами, в которых был Ветмедин. Теперь вот задумалась: если на язык - нельзя, что же делать? Может с мёдом мешать, просто Ветмедин очень кислый на вкус, соба его распознаёт в других продуктах... А ещё 3 препарата нужно дать...

Последний раз редактировалось Лилия1; 11.11.2010 в 16:41. Причина: уточнение
Лилия1 вне форума   Ответить с цитированием
Лилия1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилия1
Найти ещё сообщения от Лилия1
Ответ
Страница 8 из 27 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon