Цитата:
Сообщение от -dingo-
Анатолий, я думала, что фармацевтические подделки есть только в России и в Китае. )))
Обследование за 2т долларов? Круто у вас.... Пока не вижу смысла.
Так может вечером, когда жара спадёт, всё-таки прокатиться на море? Положительные эмоции всем полезны.
|
А мне просто любопытно. Делают ли в России такую же детальную диагностику как тут и через которую прошел Элвис ? Если да, то есть ли все последнее оборудование и сколько это будет в вас стоить ? если скажете, допустим 100 или 200 долларов, или 1000 рублей, то это мне ничего не говорит. Как эти расходы соответсвуют уровню зарплаты ?
Да, тут за эти дела дерут 2000 долларов. Пособие по безработице или пенсия по возрасту 1000 долларов в месяц и безработный конечно не потянет, если конечно нет заначек. Поэтому когда я искал повсюду на интернете Vetmedin, но нашел ряд наших форумов, на которых бабушки жаловались, что им нечем платить за эти капсулы. А раз нечем, ты увы с их потимцам дала плохи. И никто не пожалеет и ничего не даст бесплатно в этой стране. Жесточайшие нравы и непробиваемые границы между национальными или этническими группами. Дружба народов и здесь не состоялась.
А цены на Vetmedin в России или в Украине кто то все таки знает ?
За море пока не знаю. Элвис имеет воспаление в ушах и я ему уже неделю вкапываю капли. Из лаборатории позвонили, что почти все прошло, но надо продолжать капать. Может и поедим, но пока много работы вокруг дома. Прошелся со спец. ковшем повсюду и собрал все собачьи дела. Сейчас надо траву косить, а для меня это наказание. Но жена готовит мясо и сейчас распалю барбикью на углях и вишневых ветках. Надо какой то микро-праздник устроить, сколько можно горевать и мучать себя мыслями.