Цитата:
Сообщение от nusen
Не забывайте о разнице в заработных платах. Для многих россиян 4000 рублей почти половина месячной зарплаты. Фармацевты задирают цены у нас до таких размеров, что уже президент и правительство этим озаботились, типа говорят - ай-я-я-я-яй, так нельзя!
|
Я это с грусной иронией написал. Разве я не знаю что такое 4000 рублей в России.
Я только что прочитал то ли американский, то ли британский сайт с горячим диспутом о пользе-вреде vetmedin. Мне добрые люди прислали эту ссылку и я ознакомился с исследованиями ведущих западных ученых-ветов на данную тему.
У меня создалось впечатление, что они экперементируют на наших меньших братьях как хотят. Взяли 50 или 100 собак разных пород и размеров и одних кормили этим vetmedin, других или не кормили, или давали разные дозы и в разных комбинациях с другими препаратами. Потом высчитывали сколько собак умерло сразу, сколько через месяц, а сколько с полгода продержались. Ни один ученый на людях такие экспременты проводить не будет - побоится.
Великие ученые, открывшие антибиотики против тифа и чумы сперва сами себе вводили эту заразу и сами заражались. А потом сами себя лечили своими новыми лекарствами, убеждались в положительных результатах прежде чем испробывать их на людях. А на собаках выходит можно и никакой ответственности и спроса. И уверенно деляться своим результатами у кого сколько живетных умерло.
И после стольких смертей никакого однозначного вывода так и не сделали. Никто однозначно не может сказать что несет этот vetmedin. Вот панадол или нюрафен приймешь и через 5 минут головная боль пройдет. А от vetmedin вроде собаке полегче становится на короткий срок, но тут же заявляют, что он сокращает жизнь из-за
возможных побочных эффектов. Печально и далеко не оптимистично.