Всякие мелочи, наподобие "скудости познаний о примитивных в эволюционном плане позвоночных", пропустим по причине их крайней незначительности. Приступим к основным пунктам дискуссии.
Раз уж тут у нас «Бои без правил», и можно отвлекаться от темы с собаками, вернёмся к заданному мною вопросу об американской свинье

.
Цитата:
Сообщение от Фагот
Ссылки на ролики.Так я никому не верю,были,видите ли,прецеденты.
|
«А может вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?» (с)
«А полы тебе дома не помыть?» (с)
Вы юлите, Фагот

. Вам, похоже, нечего ответить, и вы не нашли ничего лучше, как спрятаться за малоубедительными отмазками: «Не верю, не верю, не верю, не может быть такого в Америке, не может, не может….
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! (с)»
Второй раз просматривать сериал из-за вас я не намерена. Вместо ссылок даю информацию: сериал называется
«Полиция Хьюстона / Феникса / Филадельфии / Южной Африки / Майами, отдел по защите животных / Шотландское общество защиты животных / Animal Cops / SSPCA» [Animal Planet] [2003-2010 г., Документальный сериал]. В рамках этой программы отсняты десятки документальных лент. «Ищите да обрящете», и Яндекс с Гугелем вам в помощь!
Кроме того, недавно этот сериал опять запустили по каналу «Animal Planet». Он идёт по будням в 11:50 по Москве (в ТВ-программе возможны изменения). Отслеживайте серии, Вы имеете большие шансы увидеть сюжет про свинью и множество других, не менее интересных сюжетов.
Вывод:
вы уклонились от ответа, на основании чего я заключаю, что
вам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ по существу поставленного вопроса.
Факт: в Америке, прикрываясь лозунгами о защите животных, под надуманными предлогами отнимают у фермеров сельскохозяйственных животных, принося фермерам значительные убытки, а возможно, даже ставя их под угрозу разорения.
Заключение: Ваши комментарии по данному факту пока не идут далее неубедительных «отмазок».