ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 14 < 123 4 5678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 22:21   #61
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Так как некоторые, в том числе и модераторы (в том числе и я))), уже перешли на личности и от собак уехали далеко, тема перенесена в Бои без правил.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 08.01.2011, 22:50   #62
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Безотказный способ сделать так, чтобы тема заглохла - как только начинаются официальные бои, становится неинтересно:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 09.01.2011, 01:40   #63
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Любасик, "президенты всякие-якие" у нас как раз таки ЗАПАДНИКИ, и если они берут какие законы у запада, то только самые худшие. И "хорошо" от этого никому никогда не получается (кроме самих президентов), а всё только хуже. И президенты - не есть страна. Страна - это мы, народ, а президенты - это не страна... это отдельные личности, которым в руки попала власть.
короче, я поняла, лучше промолчать. я и спец написала в кавычках и "всякие-якие", что не именно там ср*ного медведева имею ввиду. а народ-то что?сидит дома на стуле смотрит и не рыпается. сказали милицию в полицию- до-доо, конечно!надо?-надо. сказали улицу переименовать, окей! а то что это тупой отмыв денег и куча проблем и тп....что то страна-народ ничегошеньки не делает.
вот тут вам всем и пример: народ на форуме, в этой теме, а прийти к единой мыслЕ и договориться, ну как-то никак-увы. вот это страна=)
тут (в Раше) людей, т.е. народ, никто и не слушает!вот и вывод, что страна-это тока президент (ну и те кто его там окружЖаютЬ). на людишек всем пофиг, а уж тем более че они там думают и хотят!я про тупые законы от др стран и не говорю! я говорю, про нормальные. про штрафы, про пособия, про бездомных, про сирот! идеала никогда и не где не будет!

Цитата:
А с неадекватными людишками конфликта избегать (соседей и т.п.) - тут смотря по конкретной ситуации. Тётка из-за забора на собаку орёт - один подход; подростки гудят полночи - другой подход; в гольф играть запрещено на стадионе, а один нахал играет - третий подход. Лучше всего подойти к этому гольфисту группой из двух-трёх мужиков с собаками и сказать пару слов... Хотя (имхо) и один мужик с собакой, вполне возможно, справится. Да и женщина с собакой справится с наглым гольфистом, но тут уже - смотря какая женщина и какая собака.
ясен пень, что в каждой ситуации надо поступать по разному, кому-то можно в морду дать, а кому то просто "отвали". но мы начали говорить про конкретную ситуацию......
мой совет Oldgoatу, был таков: именно на эту тётку не обр внимания, заткнуть уши наушниками, мона ещё помахать в это время ей рукой и с улыбкой поздороваться.
считаю, что мне сказать по этой теме больше не чего, а "кусаться" со всеми по поводу "любимой" Рашы-параши=) не хочется. эт как в чувствах "от любви до ненависти..." у меня тема страны вызывает много эмоций, и они, к сожалению, негативные)
так что я умываю руки, но может со стороны и понаблюдаю за "дебатами"
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 09.01.2011, 12:44   #64
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Не приходил сюда неск. дней. Обидел меня тот залетная амфибия. Смотрю, а тут такие дела произошли.
Ну что, теперь на своем опыте убедились, как мелкий провокатор зажигает толпу, сам толкает её на штурм и сам благополучно изчезает ?
Пришел какой то тип, заявил, что собак не любит и мы все дружно вступили с ним в дискуссии пока не передрались. Это равнозначно, что зайти в храм и всем заявить, что я в бога не верю.
Я внимательно прочитал все сообщения за последние дни. Вы все высокообразованные и умные женщины и с вами одно удовольствие общаться. Но когда на любом форуме заходит речь о России, как в ней живется и что можно предпринять, то сразу начинается разговор на повышенных тонах. Я зарегистрирован на ряде англоязычных форумах и как там все уважают чужое мнение.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 09.01.2011, 12:49   #65
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Oldgoat, Толя, ну разве ж можно обижаться на форумовские высказывания? Вы человека не видите, не слышите, не знаете, но обижаетесь... и это накладывает отпечаток на весь Форум. На самом деле, всё не так и плохо. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.01.2011, 14:00   #66
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Как плохо уезжать на дачу на несколько дней и не брать с собой ноутбук. Какая интересная тема и живое общение. Честно говоря, немного поднадоели комплименты друг другу по поводу наших "хвостиков".
Конкретный совет.
Oldgoat, попробуй, не вступая в дискуссию, заснять видио на мобильник "выступление" "тетки-соседки" по поводу прогулок собаки. Думаю, что второго "выступления" не будет, ведь она не знает с какой целью её снимают на видио: может, пожаловаться в полицию, может, в Инетернет выложить, ну, а может, сделать "заказ" для киллера (шутка ).
Даже если она "полный отстой", то съёмка на видео должна подействовать. Попробуй, о результатах расскажи.

P.S. То что пёс стареет - не переживай. Это жизнь. Сейчас с дачи вернулись, ходили на лыжах каждый день. После первого дня Нюсю пришлось оставлять дома, сразу задыхается и не может бежать по снегу. Ей одиннадцатый год, сердечко подшаливает, сейчас начали очередной курс лечения. Но я верю, что она проживёт ещё много-много лет, пусть с небольшими ограничениями. Скоро у вас жара спадёт, и у Элвиса состояние здоровья должно улучшиться. Верь - всё будет хорошо.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 09.01.2011, 15:42   #67
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы такое видели. Я тоже посматриваю эту передачу иногда. Там никого сразу не забирают, если только животное не при смерти. Сначала оставляют записку. Все дела о конфискации животных разбирает судья. Кстати, иногда и возвращают животных хозяевам, если это действительно был несчастный случай и хозяин обещает исправить ситуацию.

Ну, вы же не все серии видели! И вы, и я смотрим их ИНОГДА, а серий там десятки: какие-то вы видели, какие-то - я. Ну, предупреждали они эту негритянку, вешали ей письма на дверь…

Чихухуа негритянки не была при смерти - ей не повезло только в том, что она была ещё одной собакой. Да и первая собака - при смерти не была. Если вы, господа, такие гуманные, а у старой негритянки нет денег на лечение ожога - возьмите собачку, вылечите (на деньги, собранные с ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ) и верните обратно хозяйке. И вежливо объясните, почему нельзя выплёскивать что попало из сковородки. И всем будет счастье. И не надо конфисковывать ещё и чихуахуа.

А судьи там такие, что свинью могут конфисковать - за ОЖИРЕНИЕ… ))))))

Кстати, Дасяня, лично у вас ТАМ бы быстро забрали вашу собаку – вы же её ИЗБИЛИ за погрызенные очки, о чём публично хвалились на форуме, кроме того, ваши собаки живут во дворе, справляя нужду себе под ноги, так что в Америке у вас было бы очень много шансов обнаружить на своей двери послание от «копов». Так как ваши бдительные американские соседи не упустили бы шанса на вас настучать. И посмотрела бы я, сколько сил и времени вы бы вбухали, чтобы вернуть себе свою собаку………….

Люди при таких порядках ДЕТЕЙ родных себе годами вернуть не могут……… Вон в семье Агеевых обжёгся кипятком мальчик Глеб (приёмный) - что, на следующий день его вернули, хотите сказать??? Несколько лет уже этот ужас по телеку тянется! А какие заголовки в газетах и в интернете: "Семья банкиров сварила ребёнка в кипятке!"

А в Штатах, Алла писала, чуть не лишили родительских прав родных родителей 16-летнего балбеса, которому вздумалось вылезти на крыльцо с банкой пива, украденного из отцовского холодильника... Я категорически против детского алкоголизма и против пьянства вообще, но штрафовать, да ещё и ставить вопрос о лишении родительских прав за банку пива в руках подростка...

Это что - разумные порядки? Если это - не Страна Дураков, то я не знаю, что это???... демократическое общество, наверное....

Дасяня, Вы хотите такого "рая"???
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 09.01.2011, 16:19   #68
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Как плохо уезжать на дачу на несколько дней и не брать с собой ноутбук. Какая интересная тема и живое общение. Честно говоря, немного поднадоели комплименты друг другу по поводу наших "хвостиков".
Что еще нужно от жизни, когда тебя понимают !? Ведь действительно было все хорошо, обсуждали волнующую тему для всех собачников. Всем было интересно, ведь так ? А теперь нас отправили на запасные пути в отстойник.
У меня сейчас отпуск, и из-за Элвиса мы не поехади в Сидней, как планировали. Пока можно и у компьютера посидеть и потрещать о нашей проклятой жизни. А скоро назад в стойло до следующего Кристмасса, не до дискуссий и будет всех вас этот Фагот развлекать своими плоскостями.
Ведь у каждого были и есть проблемы с кем то, кто ненавидит собак. И тут всплыла эта ягуана. Вроде на этом подфоруме так можно называть вещи своими именами ? Знаете, у меня нет русской клавиатуры и негде купить даже наклейки. Написал фломастером в углу каждой клавиши русские буквы и печатать умею одним пальцем. Вот по-английски печатают двумя руками как машинистка. Преподаю на английском и по-русски с женой ну часик вечерами обмолвимся парой слов, а завтра опять на работу. И вот напечатал сюда что то, беда заставила обратиться к народу. А этот пришел учить меня где мягкий знак надо ставить !? Ну не адсурд ? А может его собеседник инвалид и печатает ногами, а ты ему какие то претензии предъявляешь ? Ну а каком тут уважении можно говорить ? Он же со всеми нами изъяснялся, как со своими ящерицами и проявил "уважение" как к земноводным. При этом я паталогически не люблю типов, которые не любит собак. Ну не может быть такой человек добрым, даже если он и лечит жаб.

А с Элвисом было 2 дня очень тревожно. Хотел было написать за помощью в ту главную ветку, но не было желания за компьютер садиться. Элвис отказался вообще от завтрака и пролежал весь день на животе. Ели-ели поднимается и ходит как инвалид на полусогнутых. Вечером вроде поел, а сухой корм просто выплевывает. На второй день та же картина. Было жарко до +35 на улице, но в доме было нормально и всю ночь работали кондициореры, что я даже замерз. Вообщем были 2 ужасных дня. Потом вчера резко жара упала до +20 и я вечером повез его на море. А на море сильнейший ветер и просто осенний холод - это Мельбурн такой. Волны были очень сильные, но было много собак на пляже. С часик он поплавал и вышел на берег. Со слухом у него стало не очень и он потерял меня из виду. Бегает по пляжу и ищет меня и не слышит, что я его зову. Такой прилизанный после воды, какой то необычно маленький, несчастный, что его бросили. Ну сердце от этого вида разрывается. Наконец нашел меня и пошли к машине. Я обычно его сразу полотенцем вытираю и потом обязательно салфетками уши вымачиваю. А тут два мужика таких же несчастных подходят. Потерялись бедолаги. Оказалось они туристы из Англии, живут в другом конце города и попросили таксиста привезти их к морю на пляж скупаться. А тот привез его на собачий пляж и выкинул. А теперь они не могут найти не то что дорогу в гостинницу, а просто где метро или автобус. Пришлось спасить их. Всунул их всех в машину поверх мокрых собак и повез в цивилизацию. Оказалось эти ребята заплатили что то под 10 тысяч долларов каждый за путевки. А мы тут каждый день и почти бесплатно !? Надо ценить такой шанс.
А после моря Элвис как то очухался и жара вроде спала на время. Стал кушать и вообще живее. Но возраст не обманишь. Сегодня , как обычно, поехали всем зверинцем побродить по блошиному рынку. Не побывая там не узнаешь настоящей Австралии. Такие типажи ходят и такие вещи продают, что постичь невозможно. Элвис медленно , но уверенно преодолел с нами всю дистанцию в 2 часа и все его трепали и даже целовали в нос. Никто не верил, что он серьезно болен. Встретил женщину с Принцем Чарльзем спаниэлью 15-и лет. Оказалось собака на том же Vetmedin уже 5 лет и жива. Это вселяет надежду.

Так будем тут общаться или отвлекаться на мелких провакаторов ? Не знаю кто мог его поставить модератором в отделе лягушек ? Благо если бы он там и сидел безвылазно. Одних проф. качеств для этого недостаточно, а то что это еще тот тип, так вы сами убедились.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 16:33   #69
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР
По умолчанию Амфибиям и рептилилям - отдельно :))))

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Да? Вы в этом полностью уверены??? Даже если бы это было так(что не является объективной правдой),то это индульгенция??

Уверена. Это подтверждают сами же казахи на форумах. Некоторые - открыто, некоторые - просто пробалтываются по наивности. То же самое говорят живущие там русские.

Немного истории: вся сложная техника была установлена там в советское время специалистами из России, которых массово отправляли в союзные республики после институтов по распределению. Причём отправляли не троечников каких-нибудь, а отличников, краснодипломников и ленинских стипендиатов. Россия была фактически донором высококлассных специалистов для республик Средней Азии. Эти люди, подавляющее большинство – по национальности русские, составляли весь основной кадровый костяк также и в медицине, и в строительстве, и в сфере образования союзных республик.

В 90-е годы при развале СССР союзные республики захотели суверенитета. Лично Вы, Фагот, в то время невинно пачкали в ползунки, и вас гораздо больше заботил цвет новой погремушки.

А Русских "народы-братья" начали гнать: буквально. Там просто стало страшно жить, у меня тётя жила в Ташкенте, она рассказывала – у меня нет причин ей не верить. Узбеки смотрели на русских, как звери, могли высказать в глаза: «Убирайся вон, поганый урус, мы хотим занять ваши квартиры!» (а квартиры молодым специалистам из России в Ташкенте давали очень хорошие – это была интеллектуальная элита тех «республик», и её в советское время стремились там удержать).

Это длилось несколько лет, в лихие 90-е и ещё в нулевые. Люди за безценок продавали свои квартиры и переезжали в Россию. У меня вернулась в Россию из Ташкента тётя, через некоторое время вернулась из Казахстана одноклассница с семьёй.

Ну, тут уж власти этих «суверенных государств» спохватились, что их новоиспечённые страны с катастрофической скоростью теряют грамотные инженерно-технические кадры, и стали всеми силами удерживать оставшихся русских. Так что в значительной степени это индульгенция. Русские там столько оскорблений наслушались в свой адрес, что почему бы им теперь там не говорить, что им вздумается? Дешёвый выпад на дешёвый выпад, почему бы и нет? Вы же сами допускаете эту возможность, и её пользуетесь . Почему вам можно отвечать дешёвыми выпадами на те выпады, которые вы сочли дешёвыми, а русским - нельзя? ))))))

При этом, повторяю - всё, что спроектировано, обустроено, налажено в тех республиках, сделано именно русскими специалистами, и с отъездом большого числа русских стало с катастрофической скоростью приходить в упадок, на что "братские народы" солнечных "...станов" сами теперь же жалуются, когда тащатся в Россию работать дворниками. При этом "работают" эти "братские народы" ТАК, что теперь у нас на улицах непролазная грязь. На которую Вы сами, Фагот, в числе первых и жалуетесь.

А я ещё немножко застала время, когда наша местная дворничиха в шесть утра вставала и убирала большой деревянной лопатой снег во всём дворе, а в полдень поливала из шланга газон. А через каждые двадцать шагов вдоль аллеи стояли урны из алюминия (!), и если ребёнок бросал на асфальт фантик - любая прохожая бабушка могла заставить ребёнка вернуться и поднять. И никакая соцопека не вменяла ей "эксплуатацию" детского труда.

Так что не переживайте, наша страна вполне может обустроить свой быт, и для этого не надо вашей американизации... И уж тем более без пиндосских носов во всех дырах это сделать было бы намного легче.

Цитата:
Я где-то что-то говорил про диаспоры? Где?

Про диаспоры Я говорю. Я вам задаю вопрос: считаете ли вы допустимым наглое поведение диаспор в России? Или они, по-вашему, лапочки, и ведут себя тише воды ниже травы, как и положено «гостевым гражданам» - по вашему же утверждению? Или им можно хамить в России, а русским там – нельзя? Или как? Вам примеры привести их «гостевого поведения» – или так обойдётесь? А то я приведу……. Их есть у меня, как говорят в Одессе… )))))

Цитата:
Любезность за любезность.Дешевый выпад за дешевый выпад.Если вы обвиняете меня в том,что я за кем-то что-то повторяю,то почему аналогичное запрещено мне, при условии что вы так же тиражируете чужие мысли? Объясните? Если о генетике не сказано ни слова,то вероятно(хотя бы с точки зрения логики),о ней и речи не шло. Разве нет????

Охотно объясняю. Существует расхожее заблуждение, что русские якобы на половину монголоиды. Якобы вследствие сексуальных домогательств представителей "золотой орды". Эту мысль часто повторяют и в Интернете, и много где ещё. И вы, сказав «полуазиаты», и (намеренно или случайно) не уточнив, что имелись в виду какие-то не устраивающие лично вас особенности менталитета, фактически повторили именно это расхожее заблуждение. Так как «полуазиаты» = «на 50% монголоиды». Ну раз «полу» = 50%, а «азиат» = «монголоид». Всё понятно, да?

ЧТО вы ХОТЕЛИ сказать – это одно, а ЧТО НАПИСАЛИ – другое. Если конкретный смысл написанных вами слов отличается от того, что вы ПОДРАЗУМЕВАЛИ в ваших мыслях – это не мои проблемы. Я не обязана догадываться, что вы имели в виду «ёлка», когда писали: «берёза».

Далее, существуют результаты масштабного анализа русского генофонда, проведённого в 2007-2008 годах, согласно которым получены следующие данные: по гаплогруппам русский генофонд состоит из монголоидных гаплогупп всего на 1% (это меньше, чем у немцев и французов), по митохондриальным ДНК – в русском генофонде менее 2% монголоидных генов (это приблизительно столько же, сколько у тех же французов). Это реальные научные факты.

Теперь по поводу повторений: вы повторили одну мысль, я повторила другую мысль. В чём разница? РАЗНИЦА в том, что вы повторили расхожее заблуждение, а я повторила научно обоснованный факт, опровергающий ваше заблуждение. Причина: я не люблю неопровергнутые заблуждения. И только после этого вы спохватились и начали убеждать меня, что имели в виду не генетику, а менталитет…… Ну так вот как-то получилось: написали про 50% монголидности, но имели в виду менталитет… ну ладно…. Я понимаю, когда вас поймали на вранье, самое удобное – это заявить, что вы хотели сказать совсем не то, что сказали.

Я всё понятно объяснила, или у вас остались ещё вопросы? Задавайте, я вам всё распишу подробнейшим образом.
Цитата:
Т.е. мне,как гражданину РФ,что-либо решать запрещено?? Или мне запрещено высказывать свое мнение??

Высказывайте, высказывайте. НО: НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ РУССКИХ, это раз. Если же по каким-то своим русофобским соображениям всё-таки поливаете, будьте готовы к возражениям. Это два.
Цитата:
А что,"устроенность бытовых аспектов" в ЭТОЙ стране уже невероятна и невозможна?

Устроенность возможна, но без пиндосских носов в каждой дыре и с нормальными дворниками. Но об этом я уже выше писала.
Цитата:
Почему я должен куда-то ехать за ней??? Почему ее существование здесь невозможно? Или это слишком много для 1/6 суши, чтоб этого хотеть???

Ну хотя бы потому, что вас бесят русские, которых в ЭТОЙ (как вы выразились) стране как никак 85%. Что ж вы так мучаетесь-то, бедняжка? Зачем пытать себя необходимостью видеть этих гадких русских, когда на свете существуют такие славные, умные, справедливые, улыбчивые пиндосы? :))))))
Цитата:
Объясните точнее,что вы данной фразой имели ввиду.К кому я не должен примазываться?

К Булгакову.

Последний раз редактировалось Милушка; 09.01.2011 в 16:57.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 16:39   #70
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Кстати, Дасяня, лично у вас ТАМ бы быстро забрали вашу собаку – вы же её ИЗБИЛИ за погрызенные очки, о чём публично хвалились на форуме, кроме того, ваши собаки живут во дворе, справляя нужду себе под ноги, так что в Америке у вас было бы очень много шансов обнаружить на своей двери послание от «копов». Так как ваши бдительные американские соседи не упустили бы шанса на вас настучать. И посмотрела бы я, сколько сил и времени вы бы вбухали, чтобы вернуть себе свою собаку
Милушка, спасибо, что выразили за меня мои давние мысли. Я вообще представляю эту даму не иначе, как ту тетка, вокруг которой вся каша и заварилась. Уж очень похожи действия и взгляды на одни и те же события.
И еще мне хотелось изначально у этой Дасяни спросить. Один из её ранних советов был выгуливать собаку на спец.площадке. Чем добраться до этой площадки, самолетом ? А если по дороге на плошадку собаке захочется присесть напротив ваших ворот, что делать и как вымолить пощаду у вас ? Как объяснить собаке, что не там она присела, если я вам ничего не могу объяснить ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 16:46   #71
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Oldgoat, Элвис просто молодец! 2 часа в таком эмоциональном обществе - это ему одновременно и нагрузка и эмоциональная подпитка. Он понимает, что его любит не только хозяин, а еще и хорошие люди, ведь собакин гораздо тоньше человека чувствует окружающий мир. И купается он с удовольствием даже в такую погоду - стойкий оловянный солдатик! У моей старушки тоже проблемы со слухом, что поделаешь - возраст...
А насчет "игуаны" - да забей на это, как теперь молодежь выражается, как и на ту придурошную соседку. Как говорится - нет в мире совершенства. Ни в России, ни в Австралии, ни в Гондурасе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 09.01.2011, 16:49   #72
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Конкретный совет.
Oldgoat, попробуй, не вступая в дискуссию, заснять видио на мобильник "выступление" "тетки-соседки" по поводу прогулок собаки. Думаю, что второго "выступления" не будет, ведь она не знает с какой целью её снимают на видио: может, пожаловаться в полицию, может, в Инетернет выложить, ну, а может, сделать "заказ" для киллера (шутка ).
Даже если она "полный отстой", то съёмка на видео должна подействовать. Попробуй, о результатах расскажи.
Откуда у меня такой крутой телефон, да еще с видио ?! Денег не собрал еще. У меня самый простой "Sonim", не путать с Sony. У него не камеры, не фотика, просто хорошо звонить умеет. Но с 5 этажа его можно сбросить на бетон, гвозди забивает лучше молотка и через него машина переезжает. В следующую версию обещали встроить дрель. А это для моего бизнеса важнее наличия видио.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 16:56   #73
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Можно изобразить, что снимаешь. ))) А диктофон есть в телефоне?
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:03   #74
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Милушка, спасибо, что выразили за меня мои давние мысли.
Всегда рада помочь. Мне не трудно Особливо против тех, кто собак заставляет себе под ноги мочиться, держит, не спуская с цепи, ещё и бьёт непонятно за что...

А "амфибию" не трогайте!!! Я с ним сама !!! Он мне ещё за свинью не ответил! Я с него ещё сейчас спрошу за свинью!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:05   #75
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Можно изобразить, что снимаешь. ))) А диктофон есть в телефоне?
Откуда ?! Только молоток.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:08   #76
Oldgoat
продвинутый

[QUOTE=Милушка;838538]
А "амфибию" не трогайте!!! Я с ним сама !!! /QUOTE]

Я думаю, он уже не вернется и уплыл в свое болото ! Похоже он ранее не имел достойных оппонентов и впервые напоролся на такой отпор.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:10   #77
Oldgoat
продвинутый

Мне кажется, что центр тяжести всего форума несколько сместился на побочную ветку !? Главне ветки никто и не читает !? Нас и здесь забанят.
Ребята, с вами хорошо, но у нас полночь. Отпускаете ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:12   #78
Милушка
старожил

По умолчанию ПРО СВИНЬЮ.

Так, а теперь вернёмся к нашим баранам… То бишь начнём опять про свинью :)))))
Цитата:
Сомневаюсь,что вы описали все верно.Но даже если и так,как вы написали...предположим,что так.Это,на мой взгляд,не верно.

Не верите? Нужны доказательства? Свидетельства очевидцев подойдут? Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
И про это я видела. Там свинья была не просто жирная. Она уже месяцами не могла подняться на ноги. От этого у нее уже ноги атрофировались и пролежни по телу пошли. Поэтому и усыпили. Лечить было бесполезно. Поэтому и похудеть не могла, что совсем не двигалась.

У меня вопрос к знатокам: американские фермеры свиней держат для чего??? Для участия в конкурсе «Мисс Америка» или может, аджилити с ними бегать??? )))) Господа, напоминаю всем, кто забыл: свинья - это сельскохозяйственное животное! Для особо одарённых - это МЯСНАЯ СВИНЬЯ! Я, конечно, уважаю вкусы и пристрастия, и понимаю, что свиней не все едят, но некоторые таки едят. И даже, представьте, сало. Я, например, ем сало, у меня вообще корни украинские, у меня предки родом из Очакова и из Одессы. И при всей моей любви к свиньям… уж извиняйте… ежели свинью растят на сало с прожилками (оно подкопченное вкуснее, по-немецки), то её гоняют, чтобы она немножко бегала, а ежели кому надо чистого сала (без прожилок, это особливо вкусно по-украински, с чёрным перцем и чесноком), то свинью не трогают… и она только жрёть и срёть… срёть и жрёть... и лежить… и спить… а аджилити бегать ей совершенно не обязательно. :))))))

Так Фагот – вы убедились что история про свинью – правда? Или вы будете продолжать мне не верить? Так мы будем дальше говорить про свинью? А то я, как русская, своими русскими «попытками мышления» (так вы наш менталитет назвали, кажется?) всё пытаюсь осмыслить недосягаемые вершины американского "высшего разума" – и…. НЕ МОЖУ!!!!! Помогите мне!!!!! :)))))))))

P.S. А я вам потом ещё и про корову расскажу, я ещё и про корову антирэссссное видела :))))) (В «Боях без правил» можно)…
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:14   #79
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Так, а теперь вернёмся к нашим баранам… То бишь начнём опять про свинью :)))))…
Я ржу и не смогу сегодня спать !?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 17:16   #80
-dingo-
Модератор

Цитата:
американские фермеры свиней держат для чего???
Там фермерская свинья была? Не какая-нибудь домашняя минипигА?
-dingo-
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 14 < 123 4 5678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google