Цитата:
Сообщение от Дасяня
Вот-вот. От таких "любителей природы" и звереют тетки. А вроде цивилизованные люди. В столице живут.
Почему бы вам не носить собачье дерьмо в свой цветочный горшок, если оно так полезно. А тетке позвольте самой решать как и чем удобрять свою территорию.
Если кто-то другой мусорит, то это не оправдывает собственное свинство.
|
Так мы очень глубоко "углубимся". Собачье дерьмо не полезно,но естесственно. А тетка не на "своей" территории. По-моему так было сказано. Что же касается цивилизации, то это скорее наш общий минус, чем плюс. Но вопрос это философский (читай: бесконечный) и речь не об этом.
Наверное, мало кто не попадал в такую ситуацию. А если и не попадал, то ПОКА. Лично я тоже склоняюсь к мнению, что не нужно реагировать и давать лишнюю почву для недовольных выкриков. Мне тоже и в окошко стучат, руками машут, мол, уходи отсюда со своей везде гадящей собакой(я, правда, под окнами стараюсь не водить, т.к. там очень грязно для моей собаки); и выходили обозначить место выгула для моей собаки(надо ли говорить, что это была территория соседа?), и обещали отравить, гордо сообщив, что многих уже потравили. Да много чего было. Это люди на весь белый свет обозленные, им необходимо искать виноватых в их несчастьях. И виноваты не только собаки и мы их владельцы, но и все остальные, каждый в своем (пенсия маленькая, автобусы не ходят, цены растут - ну так все сволочи и есть!) Ну их! Ведь у нас есть то, чего навсегда лишены они.