Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Увы в таком виде прополис невозможно найти. Он только в маленьких бутылках продатся уже разбавленный. Что, такой вариант не пойдет ?
Есть еще в сухом виде би-полынь и его достать значительно проще. Он не может дать такой же эффект, как прополис ? Я знаю ряд людей. котоый его каждое утро по ложке принимают и собакам добавляют в еду. Я так понимаю, что нам главное нужно что то, чтобы сбить аритмию и снизить нагрузки на сердце.
|
Разбавленный прополис - это идеальный вариант в случае употребления его собакой.
В чистом виде прополис вам и не нужен. Разве только приготовить из него настойку, или ещё что-нибудь.
В чистом виде прополис применяется крайне редко даже людьми (рассасывается людьми в полости рта, но собака так не сможет - проглотит))), так как прополис - это очень сильно-действующее вещество. Поэтому, ещё раз повторюсь, в разведённом виде прополис - это то, что вам надо.
Лучше всего, если это водный раствор прополиса (не спиртовой), - у нас такой называется "водная суспензия прополиса".
По дозировке: мне ветеринар в своё время рекомендовал уменьшать дозу, указанную для употребления человеком, в два раза (если плохо переносится, то можно в три раза). То есть для собаки в два раза меньше доза, нежели чем для человека.