Цитата:
Сообщение от Милушка
Я немножко не поняла, т.к. там знак вопроса - домой он опять полз, как улитка, или всё-таки нормально шёл?
Я думаю, если он так себя ведёт, то чувствует себя неплохо. Я думаю, если ему действительно нехорошо - то он и дома не захочет играть, и на прогулке будет идти медленно и тяжело в обе стороны, а не только домой. Но он очень хороший психолог и очень талантливый актёр. Он играет разные роли в зависимости от ситуации и своих интересов и водит вас за нос.
|
500-600 метров это это нам надо пройти от места купания назад к машине. И вот их значительно легче и быстрее преодолеть, даже после продолжительного купания, чем на нашей улице 100 метров назад к дому !? Ну я бы еще понимал такое поведение, если бы он был бы обделен улицей. А так он хозяин всего заднего двора и имеет выход туда всегда открытым. Там ему есть и где побегать, и поваляться и где метки ставить. Но почему то не нравится ему возвращаться домой в эту собачью идилию. И действительно сейчас едой не обманишь и не прельстишь. Бывало только скажу пойдем колбаску кушать, так не угонишься и досрочно начинает облизываться. Нам вет сказала давать ему на 30% еды больше, но мне кажется, что он стал тяжелым и неповоротливым именнно из-за этого.
Вчера был очередной шикарный день среди нашего лето и я повез его на пляж опять. К сожелению был отлив и вода ушла назад на 50 метров и более, обнажив почти весь собачий пляж. Так что нам пришлось зайти еще дальше, чем те 500 метров и стояли там, где обычно в прилив стоит вода. Я приложил несколько фото с того места, которые я вчера сделал. Все без подписей, но и так примерно можно представить как это выглядит. Нет времени вникать как их сдалать больше размером, так что все что могу. Выбрали этот участок пляжа прямо напротив жилых домов и огродили. Дома то приличные, но рядом то ходить опасно, можно взорваться. Думаю хозяева домов нас всех ненавидят ибо убирают после себя лишь единицы. Когда прилив, то пляж забит и даже в воду не зайти. А вчера было свободно.
Все купание было по тому же сценарию, что я описал в прошлый раз. Тот же час в воде и буквально за уши пришлось вытягивать. А дома та же возня и только утихомирился к 22 часам. На 2-й этаж ему действительно стало тяжело подниматься и я сзади подстараховываю. То он хочет туда идти, то передумал и полночи спит внизу и потом среди ночи требует наверх. Вообщем держит нас сторого на проводке и вся жизнь вертится вокруг него. Я не жалуюсь, лишь бы жил.
Уже закончилась очередная 3-х месячная доза Vetmedin и надо заказывать новую контрабанду из Англии индийских таблеток через Америку.