ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 27 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 13:02   #241
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Oldgoat! Поздравляем нашего общего любимца Элвиса с Днем Очень Вкусной Колбасы! Желаем еще много- много раз радостных виляний хвостом и улыбок во все 42 зуба любимому хозяину!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 05.02.2011, 14:36   #242
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Поздравляю Элвиса!

Здоровья ему - самое главное. А еще одно главное - любящие хозяева у него уже есть.

ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 05.02.2011, 18:38   #243
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Элвиса - с Днём Рождения! Пусть радует хозяев ещё долгие годы.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 06.02.2011, 00:04   #244
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

поздравляю Элвиса с Днём Рождения!!!
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 06.02.2011, 00:33   #245
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Большое всем спасибо ! Этот день вдохнул в нас такое вдохновение и надежду. И Элвис явно почуствовал , что что то необычное вокруг него происходит. Целый день мы не давали ему прохода и тискали где поймаем. Пили всё что угодно за его здоровье и бокалом шампанского чёкались с его носом.
Он обычно днем кимарит, а вчера весь день ходил за мной и прижимался.
Еще существенно было, что после недели жары под +40 температура упала до отметки +22 +25 и это явное облегчение. А вечером где то в 22.30 он приподнес нам последний сюрприз. Он же теперь ходит на задний двор когда хочет через спец. дверку. В жару я ему всегда наполняют его личную "ванну" водой. Здесь есть эта процедура на одной из ранних фото. Я когда то купил пластиковую детскую песочницу и в жару, когда я во дворе, Элвис в ней купается. А если я в доме, то он к ней не подходит. И вдруг ночью он возвращается со двора абсолютно мокрый и плюхается на ковер. Ну как именнинику его конечно простили и пошли вытирать.
Но День рождения на этом не заканчивается. Мы только проснулись. Прекрасное воскреснее утро, не жаро, не дожливо, значит сейчас куда то поедим кататься. Он знает это слово с детства и стоит его только произнести даже шепотом, то подпрыгивает мгновенно и ведет к дверям.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 06.02.2011, 00:37   #246
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и долгих лет. И, конечно, погоды прохладной.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 10.02.2011, 11:33   #247
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Ребята, кто мне простыми словами объяснит поведение моей собаки, у меня уже сил нет. Из-за его здоровья я весь январь, а это мой отпуск, просидел дома. Элвис вроде очухался, аппетит у него звериный, но стал переборчивый с едой, о чем я уже ранее писал. Целыми днями ходит за мной по дому и двору, как в былые годы. Я где то присел, так и он тут же рядом ложится. В основном кимарит , но зорко следит где я. Спать за мной бежит по ступенькам на второй этаж.
Вечером выходим на нашу обычную прогулку. От нашего дома в 500-600 метров есть мост и под ним быстрый и неглубокий ручей. Я выкладывл ранее фото. И вот мы движимся в том направлении. Элвис рвется вперед бодрой рысью. Доходим до перекрестка, где дорога раздваивается. По одной тропинке просто можно ходит и она приведет нас назад к нашему дому и он это железно знает.
А вот другая дорожка ведет как раз к этому ручью. Он естественно тянет к ручью. Если я туда иду, то он просто волоком меня притягивает к воде и залетает в прохладную воду. Я держу его на поводке и он барахтается минут 20-30, потом я с трудом его оттуда вытягиваю.
Но если я выбираю ту другую дорожку, которая не ведет к воде, а назад к дому, то наше путешествие превращается в сущий кошмар для меня. Он мгновенно из резвого пса превращается в дряхлого старичка и мы начинаем ползти, как улитки. Дорогу там просто невозможно перейти, ибо он превращается в упрямого ишака, останавливается посередине перед машинами и хоть волоком тащи.
И вот эти несколько сотен метров обратно домой мы можем и полчаса преодолевать. Он выглядит таким изморенным и отрешенным, что со стороны выглядит жалко. Я и тащу его, и ругаю - никакого результата. Ранее я бывало скажу ему, мол давай быстрее, дома кушать будем, колбаска ждет. И он сразу ускорял, но сейчас это не действует.
Но если вдруг показывается случайно кошка на заборе, то этот дедушка мгновенно выпрямляет спину и преображается в грозного орла, рвущегося в полет. Кошка исчезла и мы опять улитки.
Я и подумал, а может он этакий психолог и это его способ отомстить мне ? Собаки на такое способны по интелекту или это мои домыслы ? Может у кого то собака точно так же себя ведет ? Есть способ как то повлять на него или уже поздно ?
Это все-таки у него возрастное или он мною руководит ?

Последний раз редактировалось Oldgoat; 10.02.2011 в 11:38.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 11:41   #248
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Вот хитрюга! ))))))))))))
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 11:52   #249
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Вот хитрюга! ))))))))))))
Это всё ??? А вердикт ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 11:53   #250
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Oldgoat, не бери в голову.
Обычное поведение собаки, которая в возрасте (всё понимает и всё знает), любима своим хозяином, которая хочет, к примеру, покупаться, а если хозяин против, то она знает как ему показать, что хочется покупаться.
У меня предыдущая фоксяка Джесси (в тот момент тоже была в возрасте) поранила ногу. Её жалели, позволяли целый день валяться на диване, туда же миску с едой приносили, а она, несчастная, смотрела грустными глазами, показывая, как у неё лапка болит. Как-то захожу в комнату, а она воспитывает молоденькую Нюсю, так что из Нюси пух летит. Увидела меня, вспомнила, что у неё лапа болит, захромала к дивану (только впопыхах перепутала, хромала на другую лапу), запрыгнула на диван, сделала грустные глаза, типа, давай жалей меня, больную такую.
Так и Элвис хочет, чтобы ты его пожалел, дал ему поплавать, ведь он такой "больной".
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 10.02.2011, 12:00   #251
-dingo-
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Это всё ??? А вердикт ?
Так притворюшка Элвис , давит на хозяйские эмоции. nusen правильно сказал: типичное поведение умной собаки.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:13   #252
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Oldgoat, не бери в голову.
Обычное поведение собаки, которая в возрасте (всё понимает и всё знает), любима своим хозяином, которая хочет, к примеру, покупаться, а если хозяин против, то она знает как ему показать, что хочется покупаться.
У меня предыдущая фоксяка Джесси (в тот момент тоже была в Так и Элвис хочет, чтобы ты его пожалел, дал ему поплавать, ведь он такой "больной".
nusen , так ты считаешь, что Элвис симулянт и мстит мне таким способом ? Я понимаю, что у любой собаки с хозяином идет постоянная борьба за доминацию. Так он побеждает меня с крупным счетом ибо я не знаю как себя вести в этой ситуации !
Чтобы меньше бродить по улицам, мне его проще вывезти на соседний стадион. Но у меня высокая машина и его в нее сложно погрузить. А если жена дома, то едим на ее машине. На стадионе он никогда не играет с другими собаками и только бродит по самым дальним углам. И обязательно по самой бровке дороги, по которой несутся машины. Вот знает, что мне это не нравится и я его с детства за это ругаю, а делает именно там. По улицам мы не можем 300 метров пройти, а на стадионе он километры набродяжничает. Оказывается он и бегать умеет.
Мне вообще видется, что он не любит наш дом и он для него скучный. Даже если по любой дороге бредем не в сторону ручья. Но как только он видит, что мы возвращаемся домой. то мы в секунду несчастные улитки.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:15   #253
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Так притворюшка Элвис , давит на хозяйские эмоции. nusen правильно сказал: типичное поведение умной собаки.
Как с этим умником дальше бороться ? Волочить его я не могу, все-таки 40 кг веса. Уговоры не помогают. Give up ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:21   #254
Oldgoat
продвинутый

Ребята, я сейчас упадУ СО СТУЛА. если не дам вам это прочитать !? Извеняйте. что далеко не по теме. Только что прочитал этот материал в нашей центральной газете "Herlad Sun"!? Это вы должны знать, что о вас тут думают. Срочно включайте свои переводчики, ну а потом назад к моему барбосу.

"...Third of Russians think sun revolves around earth, poll finds

Thirty-two percent of Russians reject a sun-centered Solar system, poll finds / AFP Source: AFP

• A third of Russians reject a sun-centered Solar system
  • Half believe radioactivity is a human invention
  • And 29% believe humans lived in the era of dinosaurs
DOES the sun revolve around the Earth? About one third of Russians appear to believe so, according to a survey published today.

Thirty-two percent of Russians reject a sun-centered Solar system, four percent more than in 2007 when a similar survey was conducted, the Russian Center of Public Opinion Research showed.
The survey highlighted scientific superstitions among Russians and was released as Russian President Dmitry Medvedev called this week for national lunar and deep space programs.
The survey also found 55 percent of Russians believe that radioactivity is a human invention.
Twenty-nine percent believe humans lived in the era of dinosaurs. Women are more likely than men to believe scientific superstitions, the survey found.
The survey was conducted in January among 1600 people in different regions, with a 3.4-percent margin of error."

Вы считаете, что это газетная утка ? Вот так складывается общественное мнение.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:32   #255
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

То что Элвис "симулянт" - это точно, но он ни коей мере не мстит, и не делает назло, и не проявляет таким образом свою доминантность. Он знает, что он любим, что за такое поведение "не получит сапогом по морде" и пытается показать, что бы его "пожалели" и "дали" ему то, что ему хочется. Oldgoat, выбери время и "загуляй" его до упаду, пока сам в сторону дома не направиться.
Нюся раньше всегда была готова с нами на край света, а, постарев, узнала, что когда мы на лыжах, то ей тяжело и перестала проситься с нами, увидев, что мы берём лыжи (в отличие от Кэтьки - для неё это самый большой праздник, пробежаться с нами по лыжне).

Последний раз редактировалось nusen; 10.02.2011 в 13:00.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:37   #256
-dingo-
Модератор

Цитата:
Тридцать два процента русских отклоняют сосредоточенную солнцем Солнечную систему, опрос находит / Источник агентства Франс Пресс: агентство Франс Пресс

Одна треть русских отклоняет сосредоточенную солнцем Солнечную систему
Половина полагает, что радиоактивность - человеческое изобретение
И 29 % полагают, что люди жили в эру динозавров
Солнце вращается вокруг Земли? Приблизительно одна треть русских, кажется, верят так, согласно обзору, изданному сегодня.

Тридцать два процента русских отклоняют сосредоточенную солнцем Солнечную систему, четыре процента больше чем в 2007, когда подобный обзор проводился, российский Центр Исследования Общественного мнения показал.
Обзор выдвинул на первый план научное суеверие среди русских и был выпущен как российский президент Дмитрий Медведев, названный на этой неделе для национального лунный и программы открытого космоса.
Обзор также нашел, что 55 процентов русских полагают, что радиоактивность - человеческое изобретение.
Двадцать девять процентов полагают, что жили в эру динозавровлюди . Женщины, более вероятно, чем мужчины будут верить научному суеверию, найденный обзор.
Обзор проводился в январе среди 1600 человек в различных областях, с краем на 3.4 процента ошибки. "
Какой бред. Франс Пресс что-то явно напутало. )))
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:41   #257
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Ребята, я сейчас упадУ СО СТУЛА. если не дам вам это прочитать !? Извеняйте. что далеко не по теме. Только что прочитал этот материал в нашей центральной газете "Herlad Sun"!? Это вы должны знать, что о вас тут думают. Срочно включайте свои переводчики, ну а потом назад к моему барбосу.
Перевел в Гугле:

"... Треть россиян считают, Солнце вращается вокруг Земли, опрос находит

Тридцать два процента россиян отказаться солнцем центру Солнечной системы, считает опрос / AFP Источник: AFP

треть россиян отказаться солнцем центру Солнечной системы
Половина считают радиоактивность человеческого изобретения
И 29% считают, люди жили в эпоху динозавров
НЕ солнце вращается вокруг Земли? Около трети россиян по всей видимости, так считаю, по результатам исследований, опубликованных сегодня.

Тридцать два процента россиян отказаться солнцем центру Солнечной системы, четыре процента больше, чем в 2007 году, когда аналогичное исследование было проведено, русской центр изучения общественного мнения показал.
обследования подчеркнул научных суеверий среди россиян и была выпущена в качестве президента России Дмитрий Медведев призвал на этой неделе для национальной лунной программы и глубокое пространство.
Опрос также показал, 55 процентов россиян считают, что радиоактивность человеческого изобретения.
Двадцать девять процентов считают, люди жили в эпоху динозавров. Женщины чаще, чем мужчины, считают научные суеверия, исследование показало.
Опрос был проведен в январе среди 1600 человек в различных регионах, с 3,4-процентной погрешности ".

Что и говорить!?.
Я же в "Боях без правил" писал, типа "пиндосы они и есть пиндосы", что с них взять.
А, кое-кто их ещё сильнее "уважать" станет, за последовательность.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:44   #258
-dingo-
Модератор

Цитата:
Как с этим умником дальше бороться ? Волочить его я не могу, все-таки 40 кг веса. Уговоры не помогают. Give up ?
Да бороться бесполезно. Попробуйте сухарики в кармане носить или разговаривать с Элвисом всю неприятную для него дорогу... короче, надо его чем-нить заинтересовать (ну не носить же с собой забор с кошкой )

У нас та же картина: когда не хотим идти, то выражаем это всеми способами, вплоть до заваливания на спину. *шёпотом*: хороший пинок действует минут 5 - 7.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 12:46   #259
Chirnilla
новичок

Chirnilla ни рыба ни мясо

Я знаю одного пса, с которым хозяйка часто ходит на рынок. Собака взрослая и самостоятельная, без поводка. Так часто бывает так: собака, узрев какой-нибудь "вкусный" ларек, направляется к нему, хромая чуть ли не на три лапы, опустив голову и всем видом показывая, какая она несчастная. Как только собаку замечают и дают ей какое-нибудь лакомство, скорей всего - кость, она тут становится здоровой и бодренькой, хватает кость и бежит за хозяйкой. так что ваш, наверно, тоже симулянт)
Chirnilla вне форума   Ответить с цитированием
Chirnilla
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chirnilla
Найти ещё сообщения от Chirnilla
Старый 10.02.2011, 13:06   #260
Keks
начинающий

Keks ни рыба ни мясо

Цитата:
Ребята, я сейчас упадУ СО СТУЛА. если не дам вам это прочитать !? Извеняйте. что далеко не по теме.
Эта новость есть и на русском языке. Мы на работе вчера это тоже обсуждали. Особенно порадовал факт, что земля вокруг солнца оборот за месяц делает.
http://lenta.ru/news/2011/02/08/krax/
Keks вне форума   Ответить с цитированием
Keks
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Keks
Найти ещё сообщения от Keks
Ответ
Страница 13 из 27 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »