PDA

Просмотр полной версии : Наши новые дети!!!))))))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Сквор
23.03.2009, 20:42
Да... наверное. :неуверенный:
Я думаю, что скорее всего пройдет!
Венера, не тяните.

-dingo-
24.03.2009, 00:32
ааааааааааааааааааааа, караул !!!! мы на это не готовы!!
Я вообще-то про кастрацию... :улыбка:

Lady
30.03.2009, 13:13
Венера, нам помогает только закрывание двери в спальню..Кассандра тоже хулиганит во время течки, раньше была постель, потом кресло, потом пакеты шелестящие..

Александра
30.03.2009, 13:27
Венера, у нас такое перед течкой происходит.Писяет куда не попадя!!!

Александра
30.03.2009, 13:31
Спасаемся тем, что двери во все комнаты закрываем, кроме туалета и кухни.Обожает всякие пакетики и кулечки, каким образом вытаскивая из шкафчика с пакетиками и кулечками!=)

Сквор
16.04.2009, 20:24
В общем, я сегодня пережила нервное потрясение. Опять отличилась Берта.
У нас стеклопакеты. Было открыта дверь балкона на верхнее открытие. Максимально.
Мы красим яйца с дочей. Я ей говорю: поди закрой балкон. И тут она кричит: мама, тут Берта застряла!!! Я не поняла, что случилось. Пришла и увидела, что эта дура пыталась выйти на балкон, и застряла в щели.............................. Ппц. Как вынуть? Она орет диким криком, когти в разные стороны. В общем, я сама не помню как, но протолкнула ее вверх и вытолкнула на балкон. Она была огромным раздутым шаром, вот как шерсть дыбом стояла.... Марта просто была в шоке, она очень переживала за сестру.
Мне реально стало плохо. У меня после всего уже затряслись руки\ноги, дико билось сердце-хоть скорую вызывай........
Во как оно все.

-dingo-
16.04.2009, 20:33
Даа, Бертуся не дает тебе расслабиться. Но хоть без травм обошлось?

Сквор
16.04.2009, 20:47
Даа, Бертуся не дает тебе расслабиться. Но хоть без травм обошлось?
Да вроде. По крайней мере, в глаза ничего не бросается.

-dingo-
16.04.2009, 20:56
Это хорошо.))) А у тебя руки целы? Успокоилась немного?

Сквор
16.04.2009, 22:06
Это хорошо.))) А у тебя руки целы? Успокоилась немного?
Успокоилась. Руки не совсем целые:большая улыбка:
Ну как обычно-кому еще кошек спасать? :дразнить:

dolfinaria
17.04.2009, 08:16
Ну Берта дает.....!

ElenaCat
17.04.2009, 10:44
Это хорошо,что она застряла на пути на балкон, а если бы в окне,которое на улицу...вот это было бы страшно ... короче, во всем нужно искать позитив :)))

nisi
17.04.2009, 10:53
Ой, Скворушка, как я тебя понимаю!!!! У моего Ти весно лапу где-то застревают, мне тоже иногда приходится такую встряску переживать!)))
Как девчушка чувствует себя? ей повезло, что ты дома была, была тут уже темка про окна и котят........

Сквор
17.04.2009, 21:30
Ой, Скворушка, как я тебя понимаю!!!! У моего Ти весно лапу где-то застревают, мне тоже иногда приходится такую встряску переживать!)))
Как девчушка чувствует себя? ей повезло, что ты дома была, была тут уже темка про окна и котят........
Да все нормально с ней. У меня рука болит ))

Сквор
18.04.2009, 18:55
Сколько же можно??? Теперь Марта учудила-засунула лапу между шкафами, прокрутилась там как-то, в результате чего лапа застряла, и тона начала выть диким голосом!!!!!!!!!! Еле вытащила-теперь ходит хромает.:мигающий::мигающий::мигающий:
Вот я сейчас пишу, а у меня руки-ноги трясутся.............

dolfinaria
18.04.2009, 19:21
Да, правда! С ними, что? Какая-то "черная полоса"!
Бедная Марта! Пусть поправляется!

Сквор
18.04.2009, 19:26
И не говори........ Меня до сих пор колбасит.(((

-dingo-
18.04.2009, 22:07
Скворушка, так сколько же можно спокойно жить!? После операции времени много прошло, вот кошеньки тебя и развлекают по очереди. )))

Сквор
18.04.2009, 22:21
Скворушка, так сколько же можно спокойно жить!? После операции времени много прошло, вот кошеньки тебя и развлекают по очереди. )))
Похоже на то..... Вот иногда других слов нет, кроме как назвать из "дуры"... :я смущен::я смущен::я смущен:

-dingo-
18.04.2009, 22:24
Да ла-аадно, не будь так строга. )))))))

Сквор
18.04.2009, 22:24
Да ла-аадно, не будь так строга. )))))))
)))))))))) ну куда уж добрее:клево!:

Сквор
05.05.2009, 15:29
Марта весь день проводит на балконе. Ведет себя как сумасшедшая просто-с балкона ее унести невозможно, она такие протесты с истериками закатывает! перестала спать днем, плохо есть-бока ввалились)))) и чрезвычайно разговорчивая стала-болтает без умолку все дни напролет! знаете, поведение как при течке:мигающий:...)))))))))
Когда она уймется-то?

irgrin
05.05.2009, 15:53
ой, Лена, я что-то давно в темку не заглядывала, пропустила эту историю. хорошо, что хорошо закончилось!!! а то ведь просто невозможно представить, что будет, если с Любимыми Масяньками что-то случится недоброе :(
а я когда-то обшивку на балконе оторвала - и пофиг было, что для этого надо было со стороны улицы тянуться и можно было вниз слететь - у Кота башка застряла: туловище на балконе висело, а башка застряла на улицу мордой с другой стороны и обратно вытянуть не получалось у меня. вот и полезла аки альпинист...

PanterKA)
07.05.2009, 22:40
Скворик, посмотрела наконец темку... ПАЗДРАВЛЯЮ! Деффачки просто прелесть. И жизни тебе дают, как вижу... не соскучишься!

Самарочка
02.06.2009, 12:34
Всем привет!!!
А у нас появилось новое дитё! Муж притащил к себе домой (мы вместе не живем из-за квартирных проблем, верней проблем-то нет как и квартиры тоже, сидим по родителям). Ну вот, звонит он мне и говорит: "подхожу, говорит к двери, вдруг МЯЯЯЯ - не понял! опять МЯЯЯЯЯ - давай разглядыывать тамбур - сидит мелочь пузатая, мааааааленькая" Я говорю: "Ну какая маленькая???" Он: "Ну с пивную банку!" (вот она мужская логика, больше сравнить не с чем :-))))))))))
Отдали мы ему старый Котин лоток, миску. Так эта пигалица сразу сообразила, для чего лоток нужен!!!!! Правда мы еще не поймем какого пола эта козявка? Когда уже видно? Ей примерно 1 месяц, не больше. На ладони умещается. Худююююющая страшно. Трёхцветная - белая с рыжими и черными полосами на спине. Имени ещё нет! Может её Пчелкой назвать??? А?

irgrin
02.06.2009, 12:58
Самарочка! поздравляю с пополнением!!! а Кися, наверно, красивая - такая разноцветная :)

Самарочка
02.06.2009, 13:03
Красивая????????????????? эээээ... скорей прикольная! линейка с ушами! Пузо уже наела, и вот такой кругляк на тонких ножках. Помните как в мультике: Это бочка! Неее это лошадка! Скачет и топает как порядочная, вертикальные жалюзи гоняет во все стороны.
Сфоткать надо обязательно!

nisi
02.06.2009, 13:17
Самарочка, поздравляю от души!!!!! обычно трехцветными бывают только девочки. Слышала мнение, что если получился такой мальчик, то он будет бесплоден.....В общем так, у девочек щелочка, у мальчиков дырочка...;)

irgrin
02.06.2009, 13:19
у девочек - три точечки вокруг пиписьки :)))))))))))

воробей
02.06.2009, 13:22
Самарочка от души поздравляю с новым членом семьи! Если это девочка, то говорят, что трехцветные к счастью!