Вход

Просмотр полной версии : Наши новые дети!!!))))))))))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Сквор
25.08.2008, 18:56
Ура-ура-ура!!!! Я нашла новых деток!!! две сестрички, метисочки британцев, окрас вискас!!!! :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: УРААААААААААА!!!!!

Сейчас им почти 6 недель, мы их заберем числа 3-5 сентября.
Вопросы вот какие:
1. Они сейчас едят всякую еду--фаршик мясной, какие-то кошачьи корма, мамино молоко пьют, но очень редко уже--самостоятельные, типа:большая улыбка:. Когда они появятся у нас, ЧЕМ мне их кормить???

2. Они уже в лоток писают--хозяйка сказала, что его отдаст, но вроде как она маленький, и она думает, что потом он им станет мал. Как мне поступить?--сразу купить новый лоточек, или же пока со старым пусть будут?

3. Есть ли смысл ДО прибытия деток им купить домик? Или потом целесообразнее будет?

:я смущен::я смущен::я смущен:Если у меня еще появятся вопросы, уж не оставьте меня без ответа!!!
СПАСИБО.:большая улыбка:

-dingo-
25.08.2008, 19:23
Сквор! Самые искренние поздравления!!! :поздравляю!: От всего сердца за вас рады! По моему характеру, та я бы уже всего напокупала: и лоточек, и домик, и игрушки и еще целую кучу нужностей и просто-очень-понравилось- но- нафиг- не- нужно. ))))))))))) :черный бумер:

БагирКА
25.08.2008, 21:40
Сквор!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!)))))))))Очень-очень рада что у вас скоро будут котятки!!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:

flaco
25.08.2008, 21:55
Сквор!!!Ура!!! Ура!!! Я тоже за вас рада!!!:верхом на коне:
Лоток забирайте , потом новый купите ещё. Пусть у малышек будет максимум вещей со старого места , желательно подстилочку захватить на которой они спали (привычные запахи успокаивают)
Вобще в вашем случае стресс вдвое меньше , детки то вдвоём :жадина!: (боже , когда уже я до этого доживу )
С кормом сильно не эксперементируйте сразу , отталкивайтесь от того чем их кормили , но постепенно выравнивайте рацион в правильную линию .
Наиболее благоприятно разнообразить рацион , только не валить всё в кучу .
Хорошо совместить сушку , консервы и живой корм (натур) но все эти три корма обязательно разделить между собой с перерывом минимум в два часа .
Пример из жизни: кормила своего котейку сушкой и давала сырое мяско , не убирая при этом сушку . Результат :напуган:на какашках стала замечать сгустки крови , сделали полный анализ на глистов :и не думай: не нашли , стали разбираться с ветеринаром и выяснилось что хозяевам (то есть нам) надо хорошенько дать по ...опе:ну-ну!: чтоб не мешали корма . Вывод :спокойно: если на следующиё приём пищи вы запланировали дать котейке мяско,рыбку или курочку то консерву или сушку надо убрать и чтоб прошло минимум 2 часа .
П.С. рекомендация по поводу фарша , туда кладут всякую гадость , дайте лучше меньше да лучше , свинину ни в коем случае :нет2:.
И последнее , конечно покупайте , домики , мисочки, игрушечки , пимпочки и пумпочки, обставляйтесь и ждите свих малышей .
Теперь по поводу гигиены , считаю это важным как для самого котёнка , так и ввести с самого детства как обязательную культуру и привычку .
Один раз в неделю стрижом ногти на передних лапках и раз в месяц на задних :делать маникюр:, каждую неделю обязательно с приятным почухиванием протираем ушки сухими ватными палочками(ухочистками) и после года я ввела в обязательный ежемесячный туалет чистку жировых желез которые находятся под хвостом на попе . Там собирается такая жирная жидкая и вонючая субстанция желтоватого цвета , которую нужно чистить , так как самостоятельно животное не может с этим справится и иногда даже начинает чесать попу об ковёр и владельцы принимают это ошибочно за признак что есть глисты .
К туалетным ухаживаниям приручайте с детства , чем старше потом животное , тем больше простеста . Я своего с 4х месяцев приучила и прекрастно сама справляюсь с тем что люди вынужденны делать с помощью ветеринара и в сопровождении большой паники животного:страх: , которое протестует перед насилием над личностью .
Ну и удачи вам с малышками :браво:, если что пишите , мы тут!!!:большая улыбка:

Сквор
25.08.2008, 22:00
flaco, аааа!!!! :мигающий::мигающий::мигающий:
прям страшно стало--как же нам с Машенькой все легко было????

Спасибо за советы--от всей души!!!:крепкое объятие:

flaco
25.08.2008, 22:11
Сквор, да вобщем ничего страшного и сложного , это как зубы чистить - привычка и всё ! Я сторонник того чтоб предупредить проблему а не искоренять и это легко , когда животное приученно да и вам оно начинает больше доверять , раз пускает в интимности своего туалета . Просто у многих знакомых которые держат котеек это чуть ли не операция , ногти постричь или ушки почистить , а что там сложного? Ну железы конечно нелегко чистить , раньше нам ветеринар это делал а потом я сама научилась и делаю это лучше , так как животное мне больше верит и я свою кровиночку лучше чувствую чем чужой человек.
Теперь с вас фотки!!!!! Ждёмс!!!!

Сквор
25.08.2008, 22:15
Теперь с вас фотки!!!!! Ждёмс!!!!
как только--так сразу!!! :дразнить:

Сквор
25.08.2008, 22:56
мне страшно. :страх:
смогу ли я? справлюсь ли? будет ли им у нас хорошо??? :обморок:

-dingo-
25.08.2008, 23:01
Все получится! И кисоньки будут самые счастливые. :улыбка: Чесслово!

flaco
26.08.2008, 02:04
Сквор, хорошо что вы как раз на зиму берёте малышек , но всё же немного тепла захватите. Когда тепло - процветают всякие инфекции , если даже животные не ходят на улицу , то мы с обувью приносим их на ногах . Девчёнок надо проглистогонить а потом сделать все прививки (так надёжней) . Всё у вас получится , вы их уже обожаете , а когда заберёте , то небось зацелуете . Уверенна , что ваша Машенька вас видит и радуется вместе с вами , поэтому никаких грустных мыслей и комплексов вины. Её жизнь продолжается в вашем сердце и это замечательно . Пусть всё у вас будет лучше всех.

dolfinaria
26.08.2008, 09:27
Искренне рада за будущих хозяинов и за котяток! Им повезло! И вам тоже!
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Всего неделька осталась до появления котят!
Удачи вам! Все будет ХОРОШО!!!

Сквор
26.08.2008, 10:36
Ой, девочки, спасибо!!! :крепкое объятие:
Вы думаете, что сразу им прививки сделать и проглистогонить? Иль чуть дать им подрасти?

А чем мне их в первый вечер кормить? Что заранее купить?:неуверенный:

dolfinaria
26.08.2008, 13:14
Вам нужно будет узнать когда хозяйка гнала глистов? и делала ли она это? Если нет то, лучше сразу, да и прививки можно сразу же сделать. Только сначало глисов гнать, а потом через 2 недели на прививку.
Если котята ели консервы, то наверное лучше купить консервы. Или попросите, что-бы хозяйка дала немного еды для котят.

Сквор
26.08.2008, 13:17
она вроде их не глистогонила:нет2:

а вот еще вопрос: дети сейчас с мамой живут на даче--мама выходит на улицу, а дети (со слов хозяйки) нет. Что-то от меня требуется, чтобы их от чего-то обезопасить? Ну лек-ва какие, иль что еще?:мигающий:

flaco
26.08.2008, 15:02
Сквор,лучше всё с чистого листа начать . Гоните глистов сначала , потом прививки , потом повторить глистогонение . Прививки вам дадут гарантию спокойной жизни на год от тяжолых инфекционных заболеваний , потому как если ни дай бог заболеют , то ещё вопрос вылечят ли , но крови попьют , денег потянут и нанесут непоправимый удар по здоровью и жизненно важным органам и не факт что вылечят , так что ждать не надо , маленькие быстро хватают всю заразу а вылечить их ооочень трудно.

Сквор
26.08.2008, 15:18
:мигающий:Щас с ума соду!!!:мигающий:

А как думаете, не рано их брать в неполные 2 месяца? Что меня в принципе может ужасного ожидать?:я смущен:

flaco
26.08.2008, 15:34
Да нормально 2 месяца, только медицинские рекомендации выполните в точности. Повторюсь , лечить дороже , тяжелей и не факт что вылечат. А на счёт возраста , то хоть наиграетесь и начнёте прививать свои привычки пока они ещё мелкие вот!!!

Сквор
26.08.2008, 15:37
Я мож уже надоела своими вопросами, НО:
моя подруга, кошатница со стажем, меня прям отговаривает таких мелких брать :и не думай:--мол, надо им самостоятельности чуть больше накопить...
А мы так уже хотим, прям ужас! :девушка::крепкое объятие::потанцуем?::танцор::реверанс::дарю сердце:

flaco
26.08.2008, 15:42
Да нет, мне очень приятно с вами общаться ! Щас только на работу сбегаю на 4 часа а потом опять появлюсь , а вы подумайте что ещё хотите спросить.
Если всё с умом сделать с мед.рекомендациями , то всё нормально . Какая разница где котята живут, мама то их уже практически не кормит , а как начнут соски грызть так и вовсе не подпустит.

Сквор
26.08.2008, 15:43
:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие: давай на ТЫ)))

flaco
26.08.2008, 15:44
Ок! можем и по имени! Меня Лена зовут!

Сквор
26.08.2008, 15:47
Ок! можем и по имени! Меня Лена зовут!
я тоже Лена)))

Сквор
26.08.2008, 16:46
вот они, будущие детки::улыбка:

ElenaCat
26.08.2008, 16:52
красотули!!!

dolfinaria
26.08.2008, 17:22
Какие симпатяшки!!!!! :крепкое объятие::крепкое объятие:

dolfinaria
26.08.2008, 17:23
Имечки им уже придумали?

Сквор
26.08.2008, 17:31
Имечки им уже придумали?
Муж говорит--Марта и Берта:я умираю от смеха!:
а я не знаю...:неуверенный:, подойдут ли они им....

nisi
26.08.2008, 20:19
Сквор! мои поздравления!!!!! Девчонк красавицы!!! читала где-то, что котят лучше от мамы отнимать к 3 мес. Я Ромку приучала ко всем новым горшкам так, ставила в новый лоток старый, а через пару дней убирала старый.
Удачи!Удачи! Удачи!!!!! очень рады за вас!!!!

flaco
26.08.2008, 20:53
Ой какие девчурики :крепкое объятие: симпотяжки :девушка:и лапочки :круто:!!!
Лен! Если время есть с ними повозится , то ничего страшного если в 2 месяца заберёте . Мама их в любом случяе кормить уже перестаёт , а люди тянут до 3х-4х месяцев у кого время нет возится с крохами . Так тут у тебя всё в порядке и время и желание :черный бумер:!!!!
Их кормить надо часто и правильно :добро пожаловать!:, дык мы тебя научим!
И грать с ними :летать в облаках:ну и в процессе игр :жонглер: попытаться мягко объяснить :ну-ну!: чего ты от них ждёшь . Ну к примеру , что тебе не нравится когда на стол залазят:стоп!: , вот и постарайся им это пояснить , короче влезь в их шкуру и поставь себя на их место . В идеале ситуация должна выглядеть так , чтоб ты уважала их интересы а они считались с твоими . Короче у каждого должно быть своё танцевальное пространство . Люби , целуй , пестуй , но не забывай , что вседозволенность это не есть хорошо. Вобщем всего в меру и с умом !

Сквор
26.08.2008, 21:13
АаааааааЙЙЙ Я их так жду!!!
Еще фефочки: