Вход

Просмотр полной версии : Наши новые дети!!!))))))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

irgrin
13.03.2009, 16:03
я тоже порой С.Гамильтонычу завидую: дрыхнет целыми днями, я с миской за ним на цыпочках бегаю, чтоб поесть ОНЕ соизволили. :) всё правильно - назвалась, Сквор, Лена, груздем - полезай в корзину :))) т.е. написала и сказала, что Кошей любишь - люби и делай для них всё самое лучшее! а коврик не сильно греет??? а то как перегреются!

dolfinaria
13.03.2009, 16:33
Ну поздравляю, что все закончилось ХОРОШО!!!! Поправляйтесь скорее!

Сквор
13.03.2009, 17:32
Берта поела. Марта нет. Только облизала и понюхала. Сходили на дрожащих ногах, поисследовали кв-ру, теперь опять загнездились спать. :улыбка:
Коврик я уже убрала-их вроде перестало трясти и колотить.)))

-dingo-
13.03.2009, 17:40
Лен, не торопись кормить девчонок. Дай время всем функциям нормально включиться после наркоза. Пусть лучше расхаживаются. :)

Masyanya :)
13.03.2009, 19:28
Лена, вы молодец. Ухаживайте за ними и все у вас будет хорошо и еще лучше.

Сквор
13.03.2009, 19:53
В общем, едят. :улыбка: Ура!
Но еще чуток чумные. :мигающий:

gutik
14.03.2009, 01:42
Сквор!!! Слава Богу, должно быть всё нормально!!! Наша девушка очухалась примерно через неделю, а до этого всех отпихивала, писала везде... Нам тут сказали люди: есть святые - Модест и Власий, защитники домашних животных, особенно котов. Надо им помолиться - есть храм св.Власия в Гагаринском пер.,у метро "Кропоткинская".(не обязательно там. можно и в др.местах)Мне кажется, что нам помогло!!!

nisi
14.03.2009, 10:23
Скворушка, поздравляю! Рада за вас, что все прошло хорошо! Поцелуй от меня маленькие лапочки!
Мне тоже кошу надо везти, а я как вспомню ромкину операцию.....так вздрогну.....у нас таких маленьких надрезов не практикуют......

Сквор
14.03.2009, 10:41
Девочки, спасибо за участие! :крепкое объятие:
Грустные еще девчушки:грустный::грустный::грустный:
Не веселые.

nisi
14.03.2009, 10:51
Сквор, Ромка, день на 5й после операции, песню нам запел и вообще поживее стал. Потерпи, операция же все-таки.......

Сквор
14.03.2009, 11:23
Сквор, Ромка, день на 5й после операции, песню нам запел и вообще поживее стал. Потерпи, операция же все-таки.......
:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:

Венера
14.03.2009, 11:58
там наверно у них еще болит внутри, все ж таки орган удалили, (((( поэтому еще пока грустные,
эх, нам Сильвию тоже надо на операцию нести...

Сквор
14.03.2009, 12:27
там наверно у них еще болит внутри, все ж таки орган удалили, (((( поэтому еще пока грустные,
эх, нам Сильвию тоже надо на операцию нести...
только делай такую же операцию, как и нашим-по бедру:круто:

Сквор
14.03.2009, 15:56
Не пьют.:неуверенный:
А насильно не можем выпоить-они плюются. Но кушают.
Не какали уже 1,5 дня....
И что мне делать?

Венера
14.03.2009, 16:24
ну может просто им мордочки смачивать, хотя бы немного получат водички, а вообще может они сами знают, надо будет, попьют. А не какают наверно т.к. животик болит(((
ужасно, мне делали операцию лапароскопическую в животе, доооолго у меня болело. Мне так их жалко, прям вспоминаю как мне больно было. Может им сгущеночки дашь, немного разжидить стул, может поможет...

racooh04
14.03.2009, 16:33
Не делайте ничего пока за своих кошечек. Все они сами сделают. Помню моя Кира после операции дома, еще не отойдя от наркоза, шатаясь пошла в лоточек пописать. А уж потом отдыхала. Подождите, все у них восстановится.

-dingo-
14.03.2009, 16:44
Не пьют.:неуверенный:
А насильно не можем выпоить-они плюются. Но кушают.
Не какали уже 1,5 дня....
И что мне делать?
Не переживай, они же разгружались перед операцией + наркоз, вот и не какают. 2-2,5 дня вполне нормально, а у тебя только полтора.
А зачем насильно поить? :мигающий: Не хотят пить и пусть не пьют.

dolfinaria
14.03.2009, 18:58
Предложи варенец или ряженку (говорят помогает выводить наркоз из организма)

Riki
14.03.2009, 20:41
Сквор (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=3072)
Поздравляю! Такие шовчики маленькие-практически ничего нет.:круто:А от операции отойдут,чуть попозжа.Наш так вообще два дня практически спал.На третий-уже получше, и кушать стал.А так где то 5-6 дней в норму приходил.Главное,что свё нормальненко!И девчонки после операции хорошо себя чувствуют.:улыбка:
Наш даже рвал пару раз...Не знаю,только чем...он же голодный был..:неуверенный:Но счас (ТТТ) всё ОК ,чего и вам желаем!:поздравляю!:

Сквор
15.03.2009, 00:05
Покакали обе. И жадно пили воду. Ура! :улыбка::улыбка::улыбка:

Поня
15.03.2009, 10:22
Лен,ну ты паникерша похлеще меня!!!!:большая улыбка:По ходу пьесы,ты как квохча там кудахтала над девчонками,да?Ой,не могу над тобой!Не мне,конечно,говорить,сама чуть что в истерику впадаю,но ты меня переплюнула :большая улыбка:.Все!Забудь,слышишь?Успокойся.Сравни с Машей,как тогда все было...Теперь наблюдай сплошной Интеллект!

Сквор
15.03.2009, 13:07
ну все, слава Богу!!!! Все хорошо, ура!!!!! Коши в полоном порядке-писают, какают, пьют, едят!!!!! :круто::улыбка::улыбка::улыбка::улыбка::улыбка:

Слава Поне и Наталье Юрьевне!!!! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:

dolfinaria
15.03.2009, 17:50
Рада, что все ХОРОШО!!! Молодцы! :крепкое объятие:

irgrin
16.03.2009, 10:56
:крепкое объятие::дарю сердце::цветочек:как славно!!!! здоровья всем!!!

тэрэза
16.03.2009, 17:58
Лена, поздравляю с важной операцией! Все свершилось, вы молодцы! Девченки пусть поправляются и будут здоровенькими! Очень рада, что все уже позади у вас!:крепкое объятие:

Сквор
16.03.2009, 18:20
Маша :крепкое объятие:

Венера
23.03.2009, 14:03
не знала куда писАть, а новую темку создавать не стала.:я смущен:
тут у нас такой вопросик возник. Наша Сильвия стала хулиганить, может это из-за течки, она 1 раз пописила в раковину недавно, а позавчера написила на постель! мы в шоке:мигающий::мигающий:, т.к. за все это время ни один из наших котят никуда в неположенное место не писился:нет:, и даже Кушель не метил ничего до кастрации. Сильвия иногда копает одеяла, просто от нечего делать, иногда чтоб залезть под них. Вот и в этот раз начала копать, а потом я смотрю - присела. Пока я подбежала - думала успею, брать ее - а она завалилась на бок и струя не переставая льется. Мы все убрали, постелили новое. Я раскидывала несколько раз уже сухой корм по постели, думаю - поест и не будет ходить туда, где ест. А она вдруг сегодня опять давай копать. А ее поругала (ну как поругала:и не думай::сердитый:, обычно я просто громко и строго называю ее по имени - это у нас поругала называется)))
Она у нас уже раза три-четыре текла, с перерывом в две-три недельки, и течка по 2-3 дня (точнее ночи). Хотели кастрировать на этой неделе, но мы собрались в поездку на три дня через выходные, друзья за ними присмотрят, а я побоялась щас кастрировать вдруг какие неприятности, а нам ехать...
но эти истории с писиньем в неположенном месте меня убили!

-dingo-
23.03.2009, 14:30
В раковину - ет ладно, иногда даже приветствуется. ))) Венер, я думаю что все проблемы из-за полового созревания, так что готовьтесь... На всякий случай: может постельное белье каким-нибудь новым порошком (ополаскивателем, ароматизатором) стирали? Нет никакого нового зАпаха, который Сильвии не понравился?

Венера
23.03.2009, 14:39
ааааааааааааааааааааа, караул !!!! мы на это не готовы!! у нас только 2 одеяла!!! щас застелила целофаном постель, Кушель конечно любит на ней днем спать, ну ничего, потерпит, поспит в другом месте!
нет, никаких новых стирально-ополаскивательных средств мы не использовали.
а с кастрацией это пройдет?

-dingo-
23.03.2009, 16:04
а с кастрацией это пройдет?
Да... наверное. :неуверенный: