Вход

Просмотр полной версии : Наши новые дети!!!))))))))))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

тэрэза
29.08.2008, 11:06
Берта второй раз пропоносилась....:неуверенный::неуверенный: ПОЧЕМУ????

а так они бодрые, бесятся:верхом на коне:, клубком дружка с дружкой колбасятся:жадина!::верхом на коне::потанцуем?::танцор:

Но только что-то не едят пока....:мигающий::мигающий::мигающий:
Лен, доброе утро!
Вчера поноса не было ни у кого.. :неуверенный: Странно, что такое..
Марта вот как раз перед выходом покакала нормально, Берту не видела, днем если только.. У нас понос был, только когда на прикорм переводили. Даже не знаю.. вчера ии первый раз по всей квартире бегать разрешили, только если что-то схватила в рот.. да вроде ниче нигде не валяется

тэрэза
29.08.2008, 11:16
Лен, они может еще не совсем обвыклись, поэтому не особо едят. Подожди немного, не переживай. Ели же утром? Может молочко с консервами лучше не давать? Если понос тем более. А на счет сушки, они если стоит мягкая пища предпочитают ее, а если ничего нет, то грызут сушку. Я молочком поила редко, читала, что лучше кисломолочку. Пока понос лучше не давай молоко вообще. Например первая половина дня творог или кефир, после обеда можно мясное, а на ночь миску с сушкой и пусть наведываются..

Сквор
29.08.2008, 11:17
я все поняла:да!:
Маша, не переживай, с ними все будет ОК!!!:круто:

скоро еще фотки выложу--щас в магаз сходим с дочей, и выложу:верхом на коне:

тэрэза
29.08.2008, 11:22
Мама красавица! Папа тоже красавчик! Интересно а в кого котята такие полосатые???
(наверное в бабушку или дедушку:большая улыбка:)
Бабушка по маме голубая, дедушка лиловый. Может по папиной линии полосатики были:не знаю:
А вот еще сестренка Марты и Берты:улыбка:

тэрэза
29.08.2008, 11:24
я все поняла:да!:
Маша, не переживай, с ними все будет ОК!!!:круто:

скоро еще фотки выложу--щас в магаз сходим с дочей, и выложу:верхом на коне:
Пусть скорее проходит наш животик!:крепкое объятие:

dolfinaria
29.08.2008, 11:26
Симпатяшка!

Сквор
29.08.2008, 11:30
голубая красотка!!!:круто::круто::круто:

но наши лучше...:я смущен::я смущен::я смущен::крепкое объятие:

тэрэза
29.08.2008, 11:41
По мне, так они все каждая по своему очаровательна!:я смущен::девушка:

Mavra
29.08.2008, 12:54
Поздравляю. ужжасно милые звери, очень трогательные, славные.
Если понос не прекратится после того, как перестанете давать молоко, то можно дать ч.ложку энтеродеза (приготовленного раствора). Еще Ветом хорошо помагает. Но я думаю, что это просто от неожиданности, смены воды ивсе пройдет само, главное молочко пока убрать, на него большинство реагирует именно так.

Сквор
29.08.2008, 16:08
Поздравляю. ужжасно милые звери, очень трогательные, славные.
Если понос не прекратится после того, как перестанете давать молоко, то можно дать ч.ложку энтеродеза (приготовленного раствора). Еще Ветом хорошо помагает. Но я думаю, что это просто от неожиданности, смены воды ивсе пройдет само, главное молочко пока убрать, на него большинство реагирует именно так.
Я дала Ветом. Позже дам Празицид суспензию.

Они поели чуток сметанки, совсем чуть!:неуверенный: И по-прежнему ничего больше...Но ходят в лоточек. У Берты был еще раз стул, но уже более густой, даже с примесью какашечки:я смущен:

Сейчас они спят. А еще они походят ко мне, лижут мое лицо и волосы:большая улыбка:--почему?

ElenaCat
29.08.2008, 16:13
А еще они походят ко мне, лижут мое лицо и волосы:большая улыбка:--почему?
думаю признали в вас мамочку :)

Сквор
29.08.2008, 16:19
опять понос.... :грустный::грустный::грустный:

Сквор
29.08.2008, 16:44
я за Берту переживаю.... она просто лежит, и иногда попискивает...

а Марта:верхом на коне: по квартире жжет! уши Барсом вычистили, Празицид приняли....

ЧТО С БЕРТОЙ?????

Mavra
29.08.2008, 17:02
Живот болит. Дайте энтеродез, чайную ложечку раствора, или уголь, 1/4 таблетки запихнуть, но не разово, а регулярно, через пару часов. А чуть позже, скажем, к вечеру, но что бы прошло достаточно времени после энтеродеза, и если понос приостановится, дать линекс, треть капсулы. Сметану уберите, заварите кору дуба

Сквор
29.08.2008, 18:12
а есть-то они будут?:неуверенный:

-dingo-
29.08.2008, 18:23
Рисовый отвар. Столовая ложка риса на стакан воды. Вари минут 15 до белесого бульончика. Процедить через ситечко. Рис можно подмешать к консерве, а отвар перемешать с детским мясным питанием + размять туда же четверть вареного куриного желтка. Пара-тройка кормлений такой смесью - и все должно нормализоваться. Отвар дубовой коры спаивайте принудительно, он не очень вкусный. )
Удачи и скорейшего выздоравления малышке!

Катришка
29.08.2008, 19:06
Мы когда Кокосеньку взяли 1,5 месячного я его поила молоком, т.к. ничего не знала про кормление. У него был постоянный понос недели три или больше, он даже не успевал добежать до горшка, по дороге у него лилось, то на бегу, то в прыжке, разок даже мне на подушку во сне сходил, не успев опомниться ото сна. И все это не специально, он ни разу специально за пределами ванной комнаты не ходил, а просто от молока была такая реакция((( Оказывается примерно у 70% кошек не усваивается молочный сахар - лактоза и происходит ди(е?)арея. Я перестала поить молоком и стала по совету вета поить кисломолочкой. Но и на любые кефиры у нас та же самая реакция, но за исключением творога либо творога, перемешанного с кефиром - тут у нас все отлично - и стул ежедневный твердый сформированный (хотя когда перевела на натуралку от одного мяса ходил раз в три дня по-большому, так что тут кисломолочка необходима). Вообще читала в ру.вет в лайфжорнал что идеально для ежедневного рациона 1% кефир, плюс пару раз в неделю можно ряженку, йогурт неароматизированный и т.п. Мы со своими особенностями ежедневно добавляем нежирный творог (2-5%). Еще там писали, что свежий кефир слабит, а день постоявший на столе или 3 дня в холодильнике - крепит. Но вам сейчас лучше вообще ничего молочного не давать до восстановления нормального состояния кишечника. Выздоравливайте)))

Сквор
29.08.2008, 19:44
Девочки, они ПОЕЛИ!!!!!:танцор::браво::крепкое объятие: УРАААААААААААА!!!!!

(правда, Берточка покакала под ванну:мигающий::мигающий:--запах атас, жду мужа, чтобы там все разобрать, вымыть и закрыть доступ:неуверенный:)

Катришка
29.08.2008, 20:04
Знакомая история с "подванной", меня спасли апельсиновые корки и тазы, которыми заставила там все пространство)

тэрэза
29.08.2008, 20:05
Лен, она наверное с этим поносом еще растерялась.. а мож заигралась, такое бывает.. и они ж у нас в одной комнате были все время там все рядом, а тут можно и заблудиться по всей квартире где лоток:да!:
Ты либо территорию как-то ограничь пока привыкнут где чего или закрой правда доступ ко всем щелям, укромным уголкам и особенно с проводами.

тэрэза
29.08.2008, 20:11
Ну она хоть ожила? Бегает? А то я переживаю прям что такое..
Тут тебе рецептов надавали, я тоже вот зашла про рис написать.. или еще можно попробовать детское питание есть в баночках цыпленок с рисом. Думаю все нормализуется у нее:улыбка:
И часто особо тож может пок ане кормить, пусть там все успокоится в животике.
Ты главное без паники:крепкое объятие:

ЕленаБо
29.08.2008, 20:24
Лен, поздравляю с новыми питомцами! Такие славные крохи)))

Я тоже думаю, что пока не нормализуется стул, кормить по-минимуму, но поить - обязательно! У таких крох быстро наступает обезвоживание при поносе. Поить даже насильно, если не пьют. Так же я бы не рекомендовала, хотя бы пока не наладится стул смешивать сушку и натуралку.
Еще хорошее средство от поноса и простое - вареная морковь. Варить ее надо долго, часа 3, чтобы отвар пости выпарился, потом размять вместе с отваром и хранить в хол-ке. Понемногу подмешивать в корм, помогает безотказно. И старайся не разнообразить им рацион пока... Всякие сметанки - исключить, давать только мясо\детское питание. И думаю, в такой ситуации, пока не нужно их мыть и глистогонить, пусть адаптируются сначала.

flaco
29.08.2008, 20:40
Лен! Ну ты что? у Малявки понос а ты сметанки ...... ни чуть чуть , ни понюхать , вобще не эксперементируй сейчяс даже с кисломолочными продуктами , только всё стабильное и печёнку не давать , она тоже многими не воспринимается .

Сквор
29.08.2008, 21:36
:мигающий::мигающий::мигающий:не было у бабы забот, купила баба порося....:я умираю от смеха!:

теперь провода грызть начали!!!:свистеть::свистеть::свистеть: Причем Берта заводила!

Марта пропоносилась....:мигающий::мигающий::мигающий:

слова НЕЛЬЗЯ :и не думай: еще не знают--приходится делать страшные глаза и хлопать по "предмету" либо чуть по носикам любопытным.. а они опять за свое!:дразнить::дразнить::дразнить:

девочки просто чудо, но любопытные....:потанцуем?::танцор:

flaco
29.08.2008, 22:03
Я бы их пару дней на сухом корме подержала и рисовый отвар вместо воды ,это всё же лучше чем таблетки а потом потихоньку прикорм начинать.

Сквор
29.08.2008, 23:30
Я бы их пару дней на сухом корме подержала и рисовый отвар вместо воды ,это всё же лучше чем таблетки а потом потихоньку прикорм начинать.
Ленусик, я согласна! :крепкое объятие: Так и сделаю.

вот еще фотки::большая улыбка:
http://s58.radikal.ru/i159/0808/3e/fbdaf5786de2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i013.radikal.ru/0808/58/becde4cf48f4.jpg (http://www.radikal.ru)

они наелись, напились, и улеглись обохватясь! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:

flaco
30.08.2008, 02:12
То что плохо ели поначалу , я так думаю это на нЕровной почве в следствии переезда , ну у деток это быстро проходит . Как понос пройдёт , вместо молочного , лучше давай им пробовать овощи и фрукты , есть котейки очень арбузы трескать любят , я так жалею что своего упустила с детства и он плотно присел на сушку и мясо и вот хоть два дня ему есть не давай , а ничего живого есть не станет . Когда возьму ещё котейку , уже буду умней . С сушкой кАнешн удобно , насыпал и нет проблемм , только водичку подливай и всё , но вот шерстью я не очень довольна , точней совсем не довольна , если б он живой корм лопал то всё было бы по другому .
Ну какие же милые детки !!!! Конфетки просто . Если понос пройдёт то с глистогонным не затягивай , не забудь что эти паразиты забирают корм у твоих деток .

Сквор
30.08.2008, 10:23
ну вроде налиживается здоровье, уф....:да!:

ну они носятся!!!:верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне: и сегодня ночью спали уже в своем "гнезде", мама Лена хоть выспалась!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

и кушают, и писают, и какают все лучше и лучше:да!:

flaco
30.08.2008, 16:29
Ну видишь?!!! А ты боялась ! Они хоть и маленькие но всёж жывые , так что переживания им тоже не чужды, только забывается всё быстрей. Хотим ещё фоток прикольныхЁЁЁЁ!!!!

Сквор
30.08.2008, 17:28
Ну видишь?!!! А ты боялась ! Они хоть и маленькие но всёж жывые , так что переживания им тоже не чужды, только забывается всё быстрей. Хотим ещё фоток прикольныхЁЁЁЁ!!!!
обещаю--будут!!! :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: