Прелести! Рада, что поправляетесь!:большая улыбка:
Mavra
31.08.2008, 11:16
Отлично, давайте привыкайте-выздоравливайте, и форум вздохнет с облегчением, и будем заходить сюда, даже забегать, в ожидании рассказа о новых удачах и новых фотографий ушастых красоток
Сквор
31.08.2008, 12:20
Постепенно проявляется их характер: Берта очень ласковая, любит сидеть на ручках, целоваться, а Марта--сущий чертенок! Скачки :верхом на коне:, выпускает коготочки, может за нос укусить... Но иногда так мило прижимается, что вся "ершистость" исчезает...:крепкое объятие:
и стул налаживается у обеих, слава Богу!!! :улыбка:
Девочки, большое вам всем спасибо за советы и поддержку!!!:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
dolfinaria
31.08.2008, 13:22
:крепкое объятие:
flaco
31.08.2008, 18:37
Рада что всё у вас хорошо!!!
тэрэза
01.09.2008, 10:18
Лена, доброе утро!
Рада, что у вас все налаживается! А то я все выходные переживала:нет:
Фотки класс! Они по моему еще подросли:большая улыбка:
Какие новости? Обвыклись окончательно?
Сквор
01.09.2008, 11:19
Лена, доброе утро!
Рада, что у вас все налаживается! А то я все выходные переживала:нет:
Фотки класс! Они по моему еще подросли:большая улыбка:
Какие новости? Обвыклись окончательно?
Маша, привет!!! Да, все хорошо! Они уже полностью обвыклись, такие маленькие тараканчики!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Ползают по всему дому, везде залезают, любопытные! :верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:
Вот фотки:Марта сидит, Берта лежит
http://s47.radikal.ru/i118/0809/31/ce445784506d.jpg (http://www.radikal.ru)
Марта отказывается фоткаться:большая улыбка:
http://s57.radikal.ru/i157/0809/50/a533794520cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Солесие до невозможности!:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Подросли заметно, такие мордахи смышленые, типа взрослые!:большая улыбка:
Сквор
01.09.2008, 11:46
Солесие до невозможности!:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Подросли заметно, такие мордахи смышленые, типа взрослые!:большая улыбка:
Типа да!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А Марточка такая независимая, ужас!:свистеть: Ей абсолютно не надо на ручках сидеть:нет2:.... Пищать начинает--типа, я большая, пустите!!!!:верхом на коне:
тэрэза
01.09.2008, 12:23
Да, я тоже заметила это, они разные по характеру, Марта с самого начала была заводилой, из коробки самая первыя вылезать начала, когда еще ходить толком не умели:ха-ха-ха!:И есть отказывалась дольше всех, от миски аж пятилась.
И всех за собой тащила! Интересно какая она вырастет:улыбка:
А Берта и правда ласкушка такая!
Сквор
01.09.2008, 12:52
Да, я тоже заметила это, они разные по характеру, Марта с самого начала была заводилой, из коробки самая первыя вылезать начала, когда еще ходить толком не умели:ха-ха-ха!:И есть отказывалась дольше всех, от миски аж пятилась.
И всех за собой тащила! Интересно какая она вырастет:улыбка:
А Берта и правда ласкушка такая!
На самом деле, Берта заводила, а Марта как хвостик за ней везде:верхом на коне::жадина!: . Такие милые девочки!!!:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
dolfinaria
01.09.2008, 14:58
Прелести! :крепкое объятие:
Сквор
02.09.2008, 08:40
:помогите:как думаете, что такое?
У Марты уже полноценные колбаски, а Берточка еще ходит как пюре, но крепкое, не разваливается, и немного слизи прозрачной в конце...:неуверенный::неуверенный::неуверенный:
ЧТО это такое???
тэрэза
02.09.2008, 12:44
Лен, привет! Наверное желудочек постепенно налаживается, а не сразу, вот и стул тоже постепенно. Я думаю, что это нормально, не переживай!
Сквор
02.09.2008, 12:59
Лен, привет! Наверное желудочек постепенно налаживается, а не сразу, вот и стул тоже постепенно. Я думаю, что это нормально, не переживай!
Маша, дай Бог!:крепкое объятие:
-dingo-
02.09.2008, 22:26
Сквор, ты же давала девочкам глистогонное? Скорей всего слизь - остатки от глистов. :мигающий:
Сквор
02.09.2008, 22:30
Сквор, ты же давала девочкам глистогонное? Скорей всего слизь - остатки от глистов. :мигающий:
опа!:мигающий::мигающий::мигающий: а такое бывает???? а сами глисты где????
ЗЫ: сегодня Марта и Берта пили кефир 1%--так Марта пропоносилась чуток....:неуверенный::неуверенный::неуверенный: значит, у нее инд.непереносимость?
Катришка
02.09.2008, 22:56
У нашего Кокосика такая непереносимость к молочке, но только не к творогу. И если я добавляю к кефиру творог, то стул нормальный. А если один кефир, то понос.
-dingo-
02.09.2008, 23:04
Сквор, Лен, глисты частично растворились, то есть превратились в эту самую слизь. )))
Кефир: первые сутки - слабит, вторые и третьи - нейтрален, на четвертые и далее - закрепляет. Но может лучше сейчас пока вообще воздержаться от молочной пищи?
Сквор
03.09.2008, 09:03
Кефир: первые сутки - слабит, вторые и третьи - нейтрален, на четвертые и далее - закрепляет. Но может лучше сейчас пока вообще воздержаться от молочной пищи?
:я смущен::я смущен::я смущен:я тож так думаю....
Сквор
03.09.2008, 22:22
дети грызут друг друга прям по-серьезному, до писка!!! :мигающий::мигающий::мигающий:
это нормально--такая агрессия???:помогите::верхом на коне:
тэрэза
08.09.2008, 11:24
Лена, привет!
Зашла к вам в гости проведать Марту и Берту!:привет!::улыбка:
Как у вас дела? Привыкли друг к дружке? :жадина!:
Какие успехи? С туалетом все нормально?
То что играются агрессивно, так это они наверное друг с дружкой тренируются охотиться:показывать язык; А вообще, у нас мама-кошка в обиду себя не даст и их тоже возможно учила. Она с характером, если кто не нравится будет шипеть, рычать и может лапой дать.. на собаках ездит, близко не подпускает.. но зато к признанному хозяину (а для нее это я и муж)) очень предана и ласкова.:да!:
Сквор
08.09.2008, 11:36
Маша, привет! :да!:
У нас все хорошо:круто:, девчушки суперские!!! Урчат очень громко, дерут друг друга до писка,:верхом на коне:на меня иногда плюются:большая улыбка:--если я к ним подойду во время игры. Постепенно понимают слово "нельзя", но втихаря погрызли дочкины туфли!:свистеть: И типа--ничего не знаем!!!
Уже муж их даже различает:большая улыбка:, а в четверг отметили недельку совместной жизни с девочками! :девушка:
В общем, спасибо тебе за грамотное воспитание козявочек! :крепкое объятие:
тэрэза
08.09.2008, 11:41
:я умираю от смеха!: Вот засраночки!
Представляю, они наверное еще и дугой выгибаются и бочком ходят?:показывать язык; Рада, что у вас все хорошо! Правильно, строжить тоже нужно, что бы понимали, что хорошо что плохо.
Подросли наверное еще?
Удачи вам!
Сквор
08.09.2008, 11:54
:я умираю от смеха!: Вот засраночки!
Представляю, они наверное еще и дугой выгибаются и бочком ходят?:показывать язык; Рада, что у вас все хорошо! Правильно, строжить тоже нужно, что бы понимали, что хорошо что плохо.
Подросли наверное еще?
Удачи вам!
Подросли очень, только все ускакивают:верхом на коне: от меня, когда я пытаюсь их "из фоторужья щелкнуть":большая улыбка:
я думаю, я их все-таки настигну! :летать в облаках:
Сквор
16.09.2008, 13:11
наши клопики очень ревнивые--стоит одну взять на ручки и в тыковку начать целовать:крепкое объятие:, так другая стразу же мчится:верхом на коне:, отпихивает :жадина!: сестрицу и лезет целоваться....:девушка:
а вообще, девочки оченно громко научились мурчать--две маленькие трещотки!!! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
тэрэза
16.09.2008, 14:27
Леночка, ну они же практически двойняшки, им хочется всего поровну и побольше:большая улыбка:
Мурчат тоже вместе или поочереди?:свистеть:
Как ксати отношения с отсальными домочадцами?
Для кошей главная мама ты или может мужа признали?:улыбка:
Все у вас наладилось с туалетом?
Сквор
16.09.2008, 17:53
Леночка, ну они же практически двойняшки, им хочется всего поровну и побольше:большая улыбка:
Мурчат тоже вместе или поочереди?:свистеть:
Как ксати отношения с отсальными домочадцами?
Для кошей главная мама ты или может мужа признали?:улыбка:
Все у вас наладилось с туалетом?
Маша, мурчат практически вместе всегда, но заводила Марточка:крепкое объятие:. Она вообще очень нежная девочка, солнышко мое....:я смущен: А Берточка берет с нее пример:жадина!::девушка:
Мужа они обожают--видимо, самца-папу в нем признали:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
У дочки иногда обе пасутся на коленях:ха-ха-ха!:
А мама для них я:я смущен:--так приятно!!!:крепкое объятие:
С туалетом все слава Богу наладилось--зачОтные колбаски по 2 раза на дню!:большая улыбка:
Сегодня первый раз дала им курочку полусырую--смели за милую душу! :я люблю сладости:
тэрэза
16.09.2008, 18:17
Здорово! Лапулечки маленькие! :круто::крепкое объятие:
Так приятно, когда масики растут, делают что-то новое, какие-то успехи, показывают тебе свою преданность и все время хочется, что бы они уже побыстрее выросли!:улыбка: А потом вырастают,становятся сурьезными и очень хочется, что бы они опять стали малышами и непоседами:верхом на коне::большая улыбка:
Сквор
16.09.2008, 18:20
А потом вырастают,становятся сурьезными и очень хочется, что бы они опять стали малышами и непоседами:верхом на коне::большая улыбка:
:клево!:точно! ты права!!!:крепкое объятие: