PDA

Просмотр полной версии : Гриффоны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

pavlovs_dog
27.01.2005, 03:20
Marchello, свершилось. Меня можно узнать будет просто - я буду или под redpepпрятаться от знойного света софитов на ст.бр.Зн., :я умираю от смеха!: , либо бережно буду нести redpep в руках, оберегая ее горшочек от разбития - всяко может случиться на выставке - толпа бывает очень опасна для горшочков, а если глошочек повредится, как же без горшочка redpep ? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

офф2redpep Галя!!! Мы так и не смогли договорить по телефону, позвони мне, а?

Marchello
27.01.2005, 04:43
pavlovs_dog,
договорились, буду искать вас на руках redpep, или redpep на руках у вас, или... Ну, я найду уж точно теперь. :я умираю от смеха!:

pavlovs_dog
28.01.2005, 00:22
Marchello
Во сколько планируете подрулить?

Marchello
28.01.2005, 02:39
М-м-м, я ожидаю себя к 12. :я умираю от смеха!: Есть пожелания-предложения?

pavlovs_dog
31.01.2005, 05:04
Marchello
Прррювет!!!!
Эта встреча, так серьёзно спланированная, и чуть было не сорвавшаяся по вине природы-погоды-судьбы-злодейки :дразнить: , всежтаки состоялась!
Посмотрите личку, я отправила фотографии и письмишко коротенькое, полторы строчечки))))
Если что-то не так, сообщайте моментально, ПРРИЕМММММЪ!!!
:показывать язык;
ПыСы
Арч такой славный, нам очень понравился, все вокруг смотрели фотографии, радовались, какие у нас свами сумасшедше-здоровские собаки)))

Last edited by pavlovs_dog at Jan 31 2005, 04:07 AM

Marchello
01.02.2005, 02:22
pavlovs_dog,
приветствую! Давно не виделись! :я умираю от смеха!:

Во первЫх строках моего письма, поздравляю Соньку-Чемпионку! :бис: Далее, не теряя ни минуты, спешу поблагодарить за фотки!!! :реверанс: :реверанс: :реверанс: :проверь почту!:
Софья невероятно потрясающая кокетка! Давно не видела пёс, наделенных таким дамским очарованием. :женщина в красном:.
И еще я абсолютно согласная, что собаки у нас сумашедше-здоровские! :влюбленный: .

Marchello
01.02.2005, 02:43
pavlovs_dog,
забыла спросить, я в другом форуме прочитала (в том, который zhuzha советовала), что вы кормите Флатазором. Я, когда он появился, страшно им заинтересовалась, но какой-то нехороший человек-редиска мне сказал, что вовсе это не супер-премиум, а вовсе даже и премиум и т.д. и т.п. Короче, расскажите поподробнее, плиз, как давно кормите, почему им, вообщем поделитесь опытом, пожааааалуйста!

pavlovs_dog
01.02.2005, 04:18
Marchello, прювет спорсменам!
Спасибо от Сониного имени за теплые слова и поздравления...
Флатазор изначально Соня в бесте получила как приз...4 кг пролетели как грезы)))
С таким аппетитом они (мои собаки) не ели ни один полнорационный корм...ИМ БЫЛО ВКУСНО, то есть, по вкусовым ощущениям этот крм для них ничем не уступал натуралке.
И тот пакет, 4 кг, был ПРЕМИУМ.
А тот, которым я теперь кормлю, СУПЕРПРЕМИУМ, они отличаются и ценой, и упаковкой. И смешно ужасно - там гранулы сделаны в виде буковок латинского алфавита, это как детские макаронки такие были - алфавит, для развития - дитеныш кушает супик и параллельно буковки запоминает...Так что у Сони есть шанс изучить иностранный язык по методу ничем не уступающему метод Илоны Давыдовой - только с разницей, что она будет не слушать, а кушать))))) Знание, так сказать, придет не извне, а изнутри....)))))))))))))))
В общей сложности, кормлю Флатазором месяца два.. или мне память изменяет, и больше?...Очень довольна. Все системы фунцИклируют на 5+, аппетит замечательный, стул (пардон) оформленный, в небольшом объеме, что говорит о хорошей усваиваемости корма. Короче, пока его не начали подделывать, или что там с кормами происходит аосле того, как они начинают быть популярными в России (???), есть его можно. А что с ним дальше будет - кто знает.
Целоваю-обнимаю, давайте и впредь сливаться в гриффономанском экстазе, ага?

Marchello
02.02.2005, 03:01
pavlovs_dog,
спасибки за отзыв, усё уловила. Звучит аппетитно! :я умираю от смеха!:
А подобный способ изучения иностранного языка, просто прельщает :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !

Мы пока переводимся на Игл Пак потихоньку, вот если он нам тоже не подойдет (мы уже маленько того сего перепробовали :сумасшедший: ), тогда быть "Флататзору". :я поддерживаю!:

Что до слиться в гриффонском экстазе - так мы завсегда согласные!!!

pavlovs_dog
08.02.2005, 20:32
А кто на Евразию?
Как туда пробраться, будет ли проблема с парковкой, кто-то что-то знает?
Гриффоны , вроде бы в 9-30...а брабанты как-то существенно позже....
Делитесь инфой , ПЛИИИЗ!

Cosmik
09.02.2005, 13:44
Кажись ЕВРАЗИЯ в Крокус- Экспо - я так помню, что площади там немерянные, но вот конкретно про парковку у Экспо не подскажу - у Молла никогда проблем не было :клево!:
Как добраться на общественном транспорте - написано на сайте РКФ было (там вроде от каких-то из метро будут бесплатные автобусы).

Тоже очень интересует когда будут брабанты - очень хочется посмотреть :мигающий: Хотя и брюсов с бельжиками тоже хочеца увидеть... Ох, рано вставать придется :большая улыбка: и это в субботу-то! :улыбка:

Marchello
09.02.2005, 18:00
Итак, инфа:

Ветеринарный паспорт и ветеринарная справка обязательны для всех участников. Для иногородних - форма N 1; для жителей Москвы – форма N 4. Выставка состоится по адресу: 65-66 км МКАД (пересечение Волоколамского шоссе с МКАД) выставочный комплекс КРОКУС-ЭКСПО, ЗАЛ 4. Проезд: от метро Тушинская, автобус и маршрутное такси N 640, 631 (остановка “КРОКУС”), от метро Планерная (1 вагон из центра) бесплатный автобус “КРОКУС-ЭКСПО”.
[COLOR=red]

Теперь ринги:
РИНГ 7 ГОРАН БОДЕГАРД / GORAN BODEGARD (ШВЕЦИЯ)
26.02. с 9-30 бельгийский гриффон, брюссельский гриффон

РИНГ 8 ЖАК МЕДАР-РИНГЕ / JACQUES MEDARD-RINGUET (ФРАНЦИЯ)
26.02. с 13-30 малый брабансон

Странно, что гриффонов и брабантов так разделили, даже эксперты разные...

Это цитата с сайта РКФ.
А вставать и вправду жутко рано :грустный:.

Зато у меня есть встречный вопрос - что за справка такая, я думала достаточно ветпаспорта?

Cosmik
10.02.2005, 12:03
В соответствии с Приказом № 252 от 22 декабря 2003 года в москве оформляются Справки по форме №4 для транспортировки животных в пределах г. Москвы. Вообще бред конечно... но есть такая штука.

redpep
10.02.2005, 17:18
Originally posted by pavlovs_dog@Feb 8 2005, 07:32 PM
А кто на Евразию?
Как туда пробраться, будет ли проблема с парковкой, кто-то что-то знает?
Гриффоны , вроде бы в 9-30...а брабанты как-то существенно позже....
Делитесь инфой , ПЛИИИЗ!
В журнале ДРУГ написали про эту выставку и про условия, в том числе про парковку - на 15 000 машин рассчитана, вроде должно хватить :показывать язык; а еще там стеклянное кафе , из которого можно наблюдать за событиями в ринге :большая улыбка: выставка на 12000квм и 5000 собов записались, во!!!!
но уж больно рано :сумасшедший:

pavlovs_dog
11.02.2005, 06:10
redpep
Пошла я в очередь становиться за журналом :неуверенный:

Last edited by pavlovs_dog at Feb 11 2005, 05:11 AM

karat22
11.02.2005, 22:51
Помогите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Взяли неделю назад замечательного мальчика. умница, ласковый. Не можем нарадоваться. Все понимает, доставляет нам столько радости. Но ему 7 месяцев. Очень скромный, боиться посторонних людей, зажимается в угол, прижимается при посторонних ко мне, пятиться назад, когда его пытается погладить не хозяен. К нам пивыкал дня два, теперь дома настоящий хулиган, но в гостях трусишка. С ним до этого времени не гуляли, может причина в этом? Очень за него переживаем. Неужели он таким и останется. Я читала , что надо его знакомить с людбми.Мы так и делаем, но результат пока :(.
Как его растормошить? Может со временем это пройдет, если его везде с собой брать. Причем громкие звуки он совсем не боиться (фен, пылесос, шум с улицы)
Правда пока не гуляем, боимся что холодно на улице. А может не стоит его так оберегать?

pavlovs_dog
11.02.2005, 23:39
karat22, привееет!
Скорее всего, Ваш пацаненок пока такой робкий из-за смены места жительства во-первых, ну и отсутствие прогулок, общения с собаками и людьми, играет роль во-вторых. Да и потом-неделя это реально мало чтобы освоиться, понять себя в новом доме.
Моя Соня, пока гулять не стала на всю катушку (зимний ребенок), тоже не очень-то лихая гуляка была...А потом, особено когда начали на выставки водить (просто так, посмотреть, потусоваться), освоилась, и теперь наглая-пренаглая (некоторые тут могут подтвердить - сталкивались со "Звездой" в реале. А теперь выставляется, и говорять, что куражная (ТТТ).
Пара дней общения с людьми - мало, вот подождите недельки две-три, он освоится, точно Вам говорю, не переживайте.
А на тему прогулок - начинайте по 5 минут, купите ему комбинезончик тепленький, потихоньку увеличивайте продолжительность, вот и приятное с полезным совместите - и гулять начнете, и социализоваться будет понемногу.

И расскажите скорей, кто он, откуда, и фотографийку бы, а? :клево!:

redpep
12.02.2005, 00:36
karat22, добро пожаловать!!! :друзья на веки!: гриффки вообще "подозрительные и недоверчивые" :большая улыбка: , лично я одобряю такое поведение :показывать язык; меньше шансов, что умыкнут или обидят. И еще, ИМХО, соба пусть со знакомыми общается, а если с распростертыми объятиями бежит к каждому встречному, то можно и "схлопотать" от встречного, люди всякие бывают :мигающий: Моему мальчишке тоже 7 месяцев и не очень-то он доверчивый, чему я очень рада :улыбка: не волнуйтесь, все с ним хорошо, тем более, что с Вами ему хорошо, и спокойно , и весело, а уж если он и хулиганить уже дома начал, то вооооообще все в порядке :большая улыбка:
Мы тоже сейчас не гуляем, холодно, тоже оберегаем (разница температур очень большая-дома очень тепло, а на улице вон как стало),надеемся на скорый новый чистый снежок и потепление и уж тогда можно развернуться в полную гриффскую силу :я умираю от смеха!:

pavlovs_dog - нормальная "Звезда", не наговаривай на ребенка, Соня - очень воспитанная девочка из хорошей семьи, абсолютно не наглая, ластонька моя, будешь ругаться-лишим родительских прав :большая улыбка: но я помню как она первые разы робела на выставочных просторах, заинька застенчивая, а сейчас уже Чемпион России!!!!!!

Last edited by redpep at Feb 11 2005, 11:37 PM

karat22
12.02.2005, 02:00
Спасибо огромное redpep , pavlovs dog !
Теперь я спокойна за моего малыша.
Мы из РОО ЦЛЖ "ЛИДЕР и ПРЕСТИЖ", но честно, говоря, я в этом вопросе (клубах) не очень разбираюсь. Просто совершенно случайно прочитала в инете об этой породе и подумала-это супер собака. Ну а когда увидела вообще влюбилась.
Зовут нас "РОННИ" А насчет фото обещаю позже, как только соображу как же фотки из фотоаппарата закачиваются в комп.
Даже не вериться что столько может совмещаться в маленькой по размеру собачке. У меня такое ощущение, что его даже не нужно дрессировать- он и так все знает и слушается. Его даже не за что ругать. :улыбка:
А вот, хочу спросить- сейчас кормлю его в основном рисом с курицей, с масом,овощами. Хочу перейти на "сухой" корм "ХИЛС для щенков мелких собак" . Этот корм подойдет малышу?

Last edited by karat22 at Feb 12 2005, 01:01 AM

pavlovs_dog
12.02.2005, 03:01
karat22Хиллс хороший корм, а подойдет или нет он к конкретной собаке - только попробовав узнаете. Купите для начала небольшое количество корма, и если все будет хорошо, переведете на него. Соня в детстве кормилась Нутро Чойз, потом Эканубой (Нутро как-то с большим аппететом ела).А сейчас очень вкусно ей есть Флатазор суперпремиум для мелких пород....
redpep, Ангела моя!!!! Отчего я тебя в исику не нашла????Где ты, моя нежность, где ? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Прав она меня родительских лишит...Хм-хм..Я догадываюсь ,ващет, в чью пользу)))) :я невозмутим:
Спасибо тебе за ДР, я тебя лублу, Соня целовает, и все мы тебя обнимааааем!!!! И привет семье!

А Соня, кстати, начав гулять, потеряла осторожность и так и норовила подбежать к незнакомым людям... Я боялась - неадекватов по улице навалом ходит, приходилось запрещать ей, не спускала с поводка...Потом утомилась, пригласила кинолога, и все прошло. Кстати, это была умора - Соня ходила заниматься с пекинесихой))Когда в конце занятия Соня и Дуся шли рядом с ногой, поворачивались, садились - это было что-то..Причем добился кинолог этого без единого крика, ни малейшей грубости не было с его стороны к моим собакам...Как-то он их понял, а они его. Собаки были очень довольны занятием, так что имейте в виду, если надо, скажу, куда обращаться)

redpep
12.02.2005, 13:16
karat22, приветик, согласн-согласна, гриффы необыкновенно понятливые песы, все "знают" сами, но попроказить тоже любят - стырить тряпочку, влезть в цветочный горшок и прочее :большая улыбка: - пытливый ум , одним словом :улыбка:

Еда - я тоже кормлю собак Хиллсом (консервами и сушкой для щенков мелких пород, старшего (мопс) для взрослых собак мелких пород). Все "показатели" меня радуют - шерсть, зубы, какашки (простите) :я краснею: едят с аппетитом, правда консервы веселее идут :подмигивать:

Удачи Вам!!!! Будем ждать фотки с нетерпением. (я тоже не умею сливать фотки в комп :сумасшедший: )

pavlovs_dog куку!!! ася глючит по-прежнему, переустановлю в выходные и сольемся
:показывать язык; цулую вас ВСЕХ (даже крысиков) :я умираю от смеха!:

pavlovs_dog
13.02.2005, 02:03
Приветствую всех!
В приюте "Эко" неприятные события - из-за сильных морозов у них произошел перерасход электроэнергии, счет, выставленный к оплате оказался очень большим. Приюту грозит отключение электроэнергии за неуплату. Замерзнут собаки и обслуживающий персонал - обогреваются все только электронагревателями...
Если у кого-то из вас есть возможность, помогите. Контакты приюта здесь: http://priuteco.narod.ru/

Адрес приюта: Москва, Аллея Первой маевки, д.7А. Это рядом с метро "Рязанский проспект" и платформой Вешняки по Казанскому направлению. Телефон: 741-92-87. E-mail: shelter@au.ru
Если у Вас есть возможность оказать материальную поддержку приюту, то благотворительное пожертвование можно перевести на расчетный счет приюта "ЭКО":
Получатель платежа: БАНО "ЭКО" ИНН: 7703158072 Номер счета: 40703810038170100662 в Краснопресненском ОСБ №1569 СБ РФ Кор.счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 Наименование платежа: благотворительный взнос

zhuzha
14.02.2005, 15:32
Ну а что Арчика то никто не поздравил до сих пор!!!
Поздравляем будущего чемпиона :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Бабушка Жужа, дедушка Мартын и прабабка ZHUZHA!!! :верхом на коне: :верхом на коне: :верхом на коне:

redpep
14.02.2005, 16:36
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

АрченькУ поздравляем со страшной силой!!!!!!!!

Так держать и двигать дальше и больше!!!!!!

Катюш, тебя как мамку, от души!!!!!! Не зря вы с Ильей "сладок кус не доедали" :я умираю от смеха!:

УРААААААААА!!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

:дразнить: :дразнить: :дразнить:
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

МАЛАДЦЫЫЫЫЫ!!!!!

Marchello
15.02.2005, 01:44
Приветик!

zhuzha и redpep, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мы сами рады до жути - всеж таки первая награда! Теперь ходим гоголем и мордянка гордая. Отчего бы это? :большая улыбка:
Будем стараться не обмануть ваших ожиданий! :большая улыбка: :большая улыбка:

redpep, да, "сладок кус" был отдан маленькому живоглотику недаром... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

pavlovs_dog
15.02.2005, 02:49
Marchello
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Арчу проздравления, так держать!!!!!!
Соня машет лапками и утирает слезки радости, ждет-не дождется совместного променаду, что и к redpep относится, кстати - провафлили мы романтическое свидание на День всех влюбленных....

zhuzha
15.02.2005, 17:47
Девушки, я разместила на главной странице сайта ссылку (видеоролик) выставка Westminster 2005 :восклицательный знак:
Заходите кому интересно! :приглашение:

stary
15.02.2005, 17:54
Vsem ljubiteljam griffonov - saljut :привет!: :привет!: :привет!:

Podskazhite horoshie pitomniki,a?

Voobshjem podruzhke nado shjenka griffona, devochku. Mi v Rige, u nas s etim naprjazhenka. Vot poetomu i sprashivaju...

Last edited by stary at Feb 15 2005, 04:54 PM

Marchello
15.02.2005, 18:19
pavlovs_dog,
спасибо за поздравления! Соньке привет и мы тоже надеемся на променад!!! А мимо "влюбленных" действительно пролетели :грустный: :ау!: , теперь будем изобретать собственный празник!

stary,
подождите zhuzhu, она, скорее всего, вам что-нить посоветует.

zhuzha
15.02.2005, 20:02
stary, хорошая девочка есть в питомнике "Спектр Лайн" тел. (095) 480-80-13 Наталья