Вход

Просмотр полной версии : Гриффоны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

zhuzha
14.01.2005, 20:28
ridi, можно на этом форуме фотки размещать, и вообще заходите, там тоже очень приятные люди общаются и фоток много интересных.
http://www.all-for-dogs.com/forums/topic.p...opic=2&start=13 (http://www.all-for-dogs.com/forums/topic.php?forum=43&topic=2&start=13)

pavlovs_dog
15.01.2005, 00:12
zhuzha, привет, у меня почему-то ошибка 404 выскакивает, не могу посмотреть торнадиных деток... :помогите!:
Cosmik, УРРА!!! :влюбленный: Нас еще на одного стало больше! Расскажите про себя скорее, и фотографии, фотографии давайте нам! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Last edited by pavlovs_dog at Jan 14 2005, 11:14 PM

Cosmik
18.01.2005, 20:26
Добрый день, да уж, мы кажись единственные тут гладенькие попались? :счастливый: 2Zhuzha: нам скоро аж годик будет! Вот такие мы взрослые!

zhuzha
18.01.2005, 23:45
Cosmik, не удивлюсь если Вы тоже чей-нибудь родственник! Давайте, выкладывайте, как зовут бабса , парень или девица в общем все как на духу !

Cosmik
19.01.2005, 12:23
Ну как на духу, так на духу :улыбка: : Имгосбулл Ремингтон Горячий Выстрел, соответсвенно кОбель. Правда мы судя по всему мимо выставок пролетаем хотя крови у нас кажись не плохие Хувикум Маршал Сквеэр папенька, а мама - Колет Маупет. Фотки надо перекачать и попробую выложить. Кстати так удивилась, когда про характеры малышей читала :сумасшедший: У нас вообще никаких проблем ни с режимом, ни с криками (писками :я смущен: ) не было. Видно оченно серьезный пацаненок попался... Упс, забыла - мы рыжие, чем очень гордимся... Очень рады знакомству!

zhuzha
19.01.2005, 18:36
Видела я вашего парня в нежном возрасте на сайте у заводчицы, красавец был!
А почему пролетаете, вроде не должны? Родители то очень и очень даже... У меня внуки - ваши родственники, мамка у них - дочка вашей Колетт, они тоже бабсы.
Я повторюсь, но фотки можно скинуть на этот форум
http://www.all-for-dogs.com/forums/topic.p...opic=2&start=13
:приглашение:

redpep
19.01.2005, 18:51
Cosmic!! Добро пожаловать!!! :я поддерживаю!:
Горячий Выстрел - вот имя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНКИ!!! :большая улыбка:
Очень здорово, что нас становится больше и больше!
Рассказывайте нам о себе и, конечно, фотки!!!!

pavlovs_dog
20.01.2005, 06:55
Cosmik, очень приятно, приходите почаще сюда, здесь такие замечательные девушки собрались - просто душа отдыхает! :влюбленный:
Моя собака тоже никаких проблем не создавала - со сном, туалетом, режимом труда и отдыха было все просто великолепно, видимо тоже серьезная и усидчивая девушка была Соня в детстве))))

Cosmik
20.01.2005, 17:56
На вопрос про выставки: Красавец это точно, причем и сейчас тоже, всё при нем (хотя конечно для меня мой самый красивый, но и со стороны подтверждают).
НО отход перекуса большой: зубы "светим" аж с клыком :плач: У родителей вроде такого при формировании не было, по словам собачников (правда боксеристы) вряд ли исправится... мы вот как в 3 с хвостиком засветились, так и светим
ну ничего меньше нервотрепок, в смысле выставок - крепче сон...

А мы его и таким любим (с зубками и без зубок - все одно - САМЫЙ любимый). :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

С фотками чуть попозже должно получиться, нас и заводчица просит прислать эл.вариант - а мы все никак... :я смущен:

zhuzha
20.01.2005, 19:42
Я так поняла, что парню вашему еще всего ничего, а у гриффонов зубы могут светиться довольно долго, голова формируется аж до двух лет. Вы не поверите, но у моего кобеля, которому уже скоро 7 лет голова все еще меняется и причем, в лучшую сторону! Опытные заводчики вообще утверждают, что щенки которые рано сформировались, так называемые скороспелки" рано и "рассыпятся".
Всех кому интересно я приглашаю на свой сайт :приглашение: http://www.griffons.nm.ru На днях я разместила в разделе "о породе" новые переводные статьи, "Секреты процветания питомника", первая - интервью с американским заводчиком. где он как раз отвечает на многие вопросы, которые себе задают владельцы щенков. Скачайте, очень интересно и информативно. :восклицательный знак:

pavlovs_dog
21.01.2005, 03:46
Cosmik, а сколько Вашему Горячему парню? Я тоже слышала, что это возрастное, как череп прекратит формироваться, тогда и можно делать выводы, светится или не светится прикус...И не слушайте вы собачников - боксеристов, ну все-таки гриффон не совсем боксер, хотя боксеры это мммммммммм... - такие красавцы встречаются - закачаешься, но они советуют исходя из специфики своей породы, спасибо им огромное, но гриффоны действительно позднеспелые (слово-то какое, как про картошку какую-то :ха-ха-ха!: ) собаченции...
Вот. Не ставьте крест на вашем парне, все будет отлично, давайте на выставкахз встречаться , общаться, дружиться и теде)))
Девчонки, с Крещением вас всех прошедшим, всех любим,
Соня и я)))))

Marchello
21.01.2005, 16:11
Всем привет!!!!
Эх, давно не брал я шашку в руки... :верхом на коне: Совсем работа законала. Но теперь я снова в строю, и обязуюсь опять активно участвовать :реверанс: .

Всех с прошедшими праздниками!
Cosmik, добро пожаловать! Рассказывайте, пожалуйста, про своего красавца поподробнее!

А я сразу с вопросом :вдохновение: - кто и как чистит зубы своим питомцам? Поделитесь опытом, ась?

pavlovs_dog, как насчет 29? :приглашение:

Last edited by Marchello at Jan 21 2005, 03:13 PM

Cosmik
21.01.2005, 18:16
Спасибо конечно за вселенную надежду про прикус, ну не знаю скоро год (ровно через неделю) :поздравляю!:
Но зубы видны постоянно и язык тоже, как-то хочется чтоб исправилось, но чой-то мне кажется вряд ли... скачаю фотки - увидите...

А мы зубки пастой специяльной собачьей пастой чистим.

redpep
21.01.2005, 21:49
вот мои пять копеек -

мы чистим косточками специальными "для очистки зубов", в и-нет магазине pet-house.ru такое разнообразие, есть там еще веревочка в комплекте с чистящим средством, это пока не пробовали, но где-то я читала отзывы хорошие. Результаты от костей всяких у нас хорошие и еще сушку мы едим, и говорят, что сушка еще и хороша тем, что чистит зубы.

ridi
21.01.2005, 22:05
Привет , девочки!!! Всех с праздниками прошедшими. С Рождеством, Крещением! Приятно что наши ряды пополняются! ПРИВЕТ !Cosmik! Приятно познакомиться. Мы детеныш Гриффона - Энди( 2-х месяцев отроду) и я с мужем . ВОТ=)
У нас все ок. Растем потихоньку. Обжились уже друг с другом. ночью больше траблов нет. все ок. Тут нам 2 месяца исполнилось (16 числа) . На сл неделе 26 первая прививка(6-вал.-ый Нобивак) ( ну ет я так поняла - по моему все правильно сказала). Простите нас что фотки не выложила. все времени не было , да и инета тоже не было. Скоро сделаю все и вы на нас посмотрите=). По поводу чистки зубов- я решила что в будущем буду пользоваться щеткой на палец и собачиной зуб. пстой. Я уже щас приучаю что что то с зубами делаю. Но мы жуткие кусаки... потому скоро моему пальцу придет конец. :улыбка: Хотя шутю- эт у нас папа лояльный , а мамка строгая. И что правда то правда - Дюха меня не ненавидит за это( чего я помните, жутко боялась) . Меня радует это естественно. Вообщем для своего возраста мы вполне послушные( ну если считать минуту послушания за норму для 2 мес. то мы офигеть какие послушные :показывать язык; . По поводу ночей скулежных я все поняла. У нас ситуация такая. - чем больше он поспит днем - тем лучше он спит ночью. Вот! так что у нас терь режим спанья дневного. четкий. ели не хочет я его усыпляю на руках, глажу, нашептываю... вообщем убаюкиваю. Зато потом во сне стригу ногти- спасибо за этот совет - им и спасаемся. потому как пилить он дает ногти, а вот стричь - фигушки. Вот такие у нас дела. Как вы все поживаете. Что нового? как родственники???? Всех лижем в нос . удачи :влюбленный:

pavlovs_dog
22.01.2005, 02:02
Marchello Приветтттт!!!!!
Мы 29 идем, а вы?
Записывались на выставку, или просто посмотреть?
Сообщайте немедля, ПРРИЁММММ! :дразнить: :ау!:

Девушки, дорогие мои! Всем привет, зубы мы тоже чистим косточками и веревочками...Думаю, это предотвратит образование зубного камня, а то если он наростет - ффук - и запах жуткий, и красоты не прибавляет, и вредно для собаки.

Marchello
22.01.2005, 04:55
Всем снова привет!

Спасибо за инфу о костях, точно, про них-то я совсем и забыла! :я смущен:
redpep,
полезу на твой сайт и немедленно чего-нить закажу, и побольше-е-е! Я жадина.

Cosmik, а проблем с чисткой не возникает? Нам вот так запростецки в рот не залезть - все как у ridi, палец немедленно изжевывается :сердитый: .

ridi,
приятно слышать, что у вас все ок, и спите хорошо, и когти стрижете! Молодцы, так держать!

pavlovs_dog,
ПРИЕМММММ, сообщаю немедля - на выставку не записались, потому как все провафлили :вау!!!: , но пойдем обязательно, посмотреть и за компанию! Так что давайте сговариваться и уславливаться! :друзья на веки!:

Вопрос ко всем:
А кто-нибудь кроме нас, энтузиастов, идет на выставку 29?

zhuzha
22.01.2005, 11:47
На выставку идет куча народу, в основном потусоваться и собачек потренировать.

pavlovs_dog
22.01.2005, 21:07
Marchello
ЙО! :друзья на веки!:
Вот пока не могу прозвониться - выяснить когда ринг....
Договоримся на неделе. Одно могу сказать - особых примет у нас 2 :
1)Я буду с гриффоном
2)Я с гриффоном буду у ринга гриффонов :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

ПРИЁММ, приёммммм.....

Marchello
23.01.2005, 00:39
pavlovs_dog
Мы без труда друг друга узнаем - у меня приметы те же :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Когда дозвонитесь, сообщите, пожалуйста, место и время. Пжалстаааа!
Приёммм!

redpep
23.01.2005, 22:49
Гуффашке сегодня 6 месяцев!!!!! Отметили бесильной гулянкой на снежке (нашли все-таки место не очень грязное), а потом вкусьняшками и новенькой косточкой!!! :я умираю от смеха!:

Надеюсь, что 29-го будет на Знаменских и не в 9 утра :сердитый: , очень буду стараться приехать потусить вместе со всеми.

Marchello
24.01.2005, 00:49
redpep
Гуфку ПОЗДРАВЛЯЕМ с полугодием!!!! :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Пусть растете здоровенький и послушненький. Ну, и бесёнок, конечно! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Сейчас незамедлим выпить за него что-нибудь эдакого :алкоголики: , чаю, например. Но, если б не рабочий день завтра, мы б тогда.... У-у... :делать маникюр: . Хотя, мы и чайком с удовольствием и с чувством поздравим! Так что, ура-а-а-а!!!!! :привет!:

pavlovs_dog
24.01.2005, 04:37
redpep
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА АА!!!!
Соня шлет Гуффке нежный и чуфффственный гриффонский привет, воздушные поцелуйчики, ждет от него приглашения на 14 февраля :потанцуем?: :приглашение: куда-нибудь в романтическое местечко :улыбка:
Желаем нашему неотразимому красавчику счастья, здоровья, побед на всех фронтах!!! :верхом на коне: :крепкое объятие:
Очень надеемся, Галь, что придешь за соню попереживать, да и языками мы даааавно не переплетались с тобой :делать маникюр: , так что ждеммммм!!!!!

Marchello Блинн-блинн - нет времени прозвониться, узнать расписание выставки....НО МЫ ВСТРРРЕТИМСЯ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ (с) :восклицательный знак:

2ALL Если у кого-то есть инфа о времени гриффончкого ринга 29.01.05, плииииизь, поделитесь, хррристом-богом прошу!!!!! :я краснею: :помогите!: :восклицательный знак:

Last edited by pavlovs_dog at Jan 24 2005, 03:38 AM

Cosmik
24.01.2005, 12:04
Originally posted by Marchello@Jan 22 2005, 03:55 AM

Cosmik, а проблем с чисткой не возникает? Нам вот так запростецки в рот не залезть - все как у ridi, палец немедленно изжевывается :сердитый: .

А у нас с кусанием очень строго (у меня дочери 4,5 года, он ее по малолетсву прикусывал), просто в младенчестве усвоил, что за прикусывание членов стаи можно и по ушам схлопотать, потому проблем с "грумингом" (в гладкошерстном понимании) у нас нет.

pavlovs_dog
24.01.2005, 22:42
:привет!:
Прозвонилась я, выяснила, что 29 января ринг гриффонов №7 в 12 - нульнуль
Такчто, Marchello, время и место выяснили, приметы тож известны, ЖДЕМММС!!!! ПРИЁМ-ПРРРИЕММММММ! :да!:

Marchello
25.01.2005, 00:51
pavlovs_dog
ура, супер, будем. Это на Знаменских ведь, да?

pavlovs_dog
26.01.2005, 00:19
Marchello, Да, на ст. Бр.Знаменских, на Стромынке. Вы будете с геранью или под зонтом? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :друзья на веки!: :ха-ха-ха!:

Marchello
26.01.2005, 01:43
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
М-м-м, надо подумать... Учитывая, что в одной руке у меня будет гриффон, а в другой руке у меня будет гриффон ( он у нас толстенький, на одной руке я его долго не удержу :подмигивать: ), то, пожалуй, в третьей руке у меня будет зонт и, в четвертой, естессно, герань. Раз договорились, я без герани никуда :женщина в красном: .
Только вот... а как же я узнаю вас? :ниндзя:

redpep
26.01.2005, 03:29
Вместо герани буду я :я умираю от смеха!: Вы обе меня знаете, так что я буду и геранью и зонтом (в одном флаконе) и ко мне потянутся люди :я умираю от смеха!:
До скорого!!!!

Last edited by redpep at Jan 26 2005, 02:29 AM

Marchello
26.01.2005, 21:33
Ура! Дорогая герань :влюбленный: , милый зонт :влюбленный: ...
Рада, что вы оба таки приняли волевое решение прийти 29. :я умираю от смеха!: Увидимся - приметы сформированы и фиксированы :клево!: .