я посмотрела расписания выставок и 26-го не нашла Белкина, Белкин судит накануне 25-го. Может что-то я недопоняла?
Как выставка называется??? Где На Знаменских? И во сколько гриффоны?
26.12 "КИНОЛОГ и Я" - Кубок "Актаны" - региональная
Эксперты - Косарева, Харатишвили, Гаврилова
600/400 р.
Marchello
19.12.2004, 01:39
Спасибо огромное за инфу, но я похоже невольно всех дезинформировала. Мне вчера сказали, что на декабрь записаться на выставки уже нельзя, только на январь, так что 26 наверное просто пойдем, посмотрим и в свободном ринге побегаем.:)
pavlovs_dog
19.12.2004, 01:54
redpep
Это мы с Соней попадаем 25 под Белкина...
Ых...схожу - докладу...
zhuzha
19.12.2004, 23:33
Marchello, а спросите у своей заводчицы - она свою бельгийку Муху под Белкиным выставляла.
Marchello
20.12.2004, 02:06
zhuzha, спасибо, спрошу.
redpep
25.12.2004, 19:37
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Сонечка - Юный Чемпион России!!!!!!!
:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Поздравляю от всей души, обнимаю, целую, люблю!!!!!!
Желаю двигаться дальше в том же направлении!!!
Красавица и умница!!!!
pavlovs_dog, такую девчонку вырастила замечательную!!!!!!
:поздравляю!:
pavlovs_dog
26.12.2004, 00:36
redpep
:влюбленный: :восклицательный знак:
:друзья на веки!: :реверанс:
Это не одна я, это всем-всем огромное спасибки! И марине Гусаровой за любимку и рыжую нежность))))
Жаль я не видела.... :грустный: , работа, чтоб ее...
zhuzha
26.12.2004, 17:34
Присоединяюсь к поздравлениям! Девушка не только красива, но еще умна и хорошо воспитана!
Желаю дальнейших успехов! :бис: :поздравляю!:
pavlovs_dog
27.12.2004, 01:00
zhuzha
спасибо за такой хороший отзыв о Соне, Ваше мнение мне было очень приятно узнать :влюбленный:
Marchello
А давайте пойдем на сабанеевскую вместе, она будет 29 января, там и зазнакомимся, и заобщаемся, и вобще сольемся по полной в гриффономанском экстазе!
А на выставке очень понравилось, только был и не Белкин совсем, а чешский эксперт, (ой забыла его фамилию), вот...
Короче, Соня усталая, но довольная приняла кучу поздравлений, подарков, была приглашена в гости, теперь раздает автографы)))
Last edited by pavlovs_dog at Dec 27 2004, 12:14 AM
Marchello
28.12.2004, 04:58
pavlovs_dog,
:плач: :плач: :плач: , я 29 работаю с раннего утра и до позднего вечера. И пойти опять не смогу-у-у-у :плач: :плач: :плач: . А так хочется-я-я... :плач: ...
Может еще когда нибудь? :приглашение:
zhuzha
29.12.2004, 00:53
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.mygriffons.narod.ru/mydog.htm
Девочки, это новый сайт Натальи Грязновой - зайдите посмотрите.:приглашение: Я лично - фанат Жорика!!! Он, кстати, отец Томагучи http://www.tomaguchi.da.ru/ :вау!!!:
pavlovs_dog
29.12.2004, 03:07
Marchello
Уй как жалко... А давайте, может, погулять с собачками как-нибудь выползем совместно?
Marchello
29.12.2004, 03:14
pavlovs_dog,
ага, и мне ужасно жалко :плач: .
А погулять с удовольствием! :привет!: Это мы могем, как только работку спихнем!!! Мы на "Аэропорте" живем, а вы где?
zhuzha, спасибо большущее за ссылки! Очень интересно было посмотреть. Здорово, что Наталья сделала подробный сайт! И Томагучи очень красивый :я поддерживаю!: .
pavlovs_dog
30.12.2004, 02:01
Marchello, когда собираетесь спихнуть работу?
ПРИЕМ!
Marchello
30.12.2004, 04:31
pavlovs_dog,
до 14 января. Прием!!!!
Елена+
30.12.2004, 15:49
Галочка, я и мои мопсюли-плюшечки поздравляют тебя и всю твою замечательную семью с наступающим Новым Годом. Малыш Гуффи и старшенький Грэмик, радуйте маму всегда, не болейте никогда. Желаю Гуффи порадовать в следующем году маму Галю такими же достижениями как и у Грэма были в этом году.
Мне очень нравятся гриффончики, а Гуфка - просто прелесть и очарование. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :друзья на веки!:
pavlovs_dog
30.12.2004, 20:45
Marchello
Тогда не поняла, почему на выставку не хотите идти - она ж 29 января....
Живем мы на Выхино, но пересечься погулять легко - на машине приедем и загуляем...
pavlovs_dog
31.12.2004, 03:55
ДЕВОЧКИ, посмотрите, ужас-то какой((((((((
http://www.zoomax.ru/forum/viewtopic.php?t=554
Вот тебе и Новый Год...
ridi
31.12.2004, 04:17
Всем привет! Девочки и гриффусики) гриффонечки и гриффончики!) Все кого уже знаю и еще не знакома ( приятно познакомиться - я Яна и жду свое чудо гриффусю... уже скоро вступлю в ряды счастливых обладателей))))) ) ПОСЛУШАЙТЕ! Я сердечно поздравляю Вас с Новым 2005 Годом!!!! Вы очень приятные люди , отзывчивые и добрые! Вы многому меня научили, дали много дельных советов, от Вас я видела только поддержку! Огромное Вам спасибо за это! Хочу пожелать Вам огромного Счастья, здоровья и успехов! Гриффусикам я желаю хорошего настроения, здоровья, отменных женихов и невест, удач на выставках и любви, безоблачной и беззаветной любви хоязяев!!!
Немного расскажу о себе , что нового у меня произошло. мамка наша родила на днях, мы еще не знаем кто у нее и сколько щеночков, НО!!!! удивительное чудо произошло, я нашла сайт Грязновой с ее чудами Бельгикусами , на сайте я увидела мальчишку... и онемела... Муж мой все хотел посмотреть собу от тех родителей от которых этот мальчик (Гусаровская Жанна Дарк и Грязновский гуд Морнинг) , мы не успели вовремя созвониться с Гуссарской Балладой и уже даже и не думали о них, ждали других, как Вы знаете. Вообщем наверно 1 числа мы едем его смотреть и есть такая вероятность .... ну вообщем вы сами понимаете...=)! Мне жутко неудобно перед Юлей от чьей лапульки мы хотели щена.. но если выйдет так что мы возьмем Орфея ,то мы надеемся что она на нас не обидится и поймет нас. От Юли мы точняк потом возмем Брабика когда ее Коперфильд станет папашкой=)( он еще маленький пока) потому что у нее собы просто супер! Но смысл всего этого в том, что под Новый год случаются чудеса... Потому как Гуссаровских соб именно от этой пары было всего 3 - 2 мал. и 1 дев. и нам просто повезло что так вышло!!!!!! Так что очень скоро ( при любом раскладе) мы будем "Родителями"! По поводу чего собственно УРА!
Всем Вам всяческих благ! И еще раз спасибо , что Вы мне помогаете и поддерживаете- для меня это очень важно! СПАСИБО! Собусь в носики чмок , А девочкам жму руки и целую и обнимаю.. и все такое .. а то я пол ночи могу писать))))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!! :влюбленный: :поздравляю!: :улыбка:
ridi
31.12.2004, 04:47
http://www.zoomax.ru/forum/viewtopic.php?t=554 кошмаррррррр!!!!!!! Ну что за люди то???? Бедняга хозяйка , а песа то как страдает.....(((((((((((((((((((((( Ужас!!!! у меня слов нет.....
Marchello
01.01.2005, 22:52
Всех с Новым годом!!!! Всяческих благ, успехов и удач! А, главное, здоровья!
pavlovs_dog
хы, я туплю :я смущен: , думала, что выставка 29 декабря и расстроилась безмерно :мигающий: . Совсем заработалась :сумасшедший: :большая улыбка: .
А на 29 января я готова! Всеми руками, ногами и лапами!
ridi,
поздравляю с тем, что все так успешно складывается! Надеюсь, уже совсем скоро станете счастливыми обладателями! Удачи! Пишите, как будут идти дела.
redpep
01.01.2005, 23:18
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!
Яна, надеюсь, что случится чудо и к Вам в дом это Чудо попадет скоро-скоро!!! :я умираю от смеха!: Удачи!!!
Pavlov's dog i Marchello - девоньки, с Новым годом!!! Сонечка, любимочка моя!!!! Расти здоровенькой!!! Арчик, будь умником-разумником (как всегда)) Баловства побольше и, чтоб родители не заметили)))))
Поедете гулять-не забудьте про меня :большая улыбка:
Леночка!!! Спасибо!!! Тебе, твоим троим плюшечкам-ватрушечкам вкусьненьким всего самого-пресамого! Группе поддержки (Юре и Роме) самые наилучшие пожелания - здоровья и пусть запасаются терпением)))) Скоро новая выставочная сессия)))
Zhuzha - огромное спасибо за Ваши советы, за информацию, за чудесные и полезные ссылки, счастья Вам и вашим питомцам, здоровья!!
Девочки, поздравляю с наступившим !!! Уверена, что вас и ваших деток в Новом Году ждем много счастья и успехов ! :поздравляю!:
ridi одобряю ваш выбор !!! Надеюсь, что он будет окончательным! :я поддерживаю!: :поздравляю!:
pavlovs_dog
03.01.2005, 00:32
Все-все девушки-гриффонолюбки!
С наступившим вас и ваших любимцев и любимиц! УРРААААААА!!!!!
ridi Расскажите скорей, как съездили, как мальчишка, когда Вы будете в рядах счастливых обладателей гриффона??? Не терпится узнать все подробности!
ridi
03.01.2005, 02:42
Девочки! Я мама!
ridi
03.01.2005, 02:52
Подробности позже- сил нет. а фотку мне не прикрепить(((((((((((((((((((((((((
pavlovs_dog
03.01.2005, 03:40
ridi
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Фото и подробности как можно скорее в студию!!!
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: