Вход

Просмотр полной версии : Гриффоны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Marchello
16.02.2005, 00:38
zhuzha,
я к вам на сайт зашла, но Westminster не нашла :я умираю от смеха!: .
Стихи... :я умираю от смеха!:

Где искать, подскажите, пожалуйста, особо талантливым... :мигающий:

zhuzha
16.02.2005, 11:49
Ну вы даете ! :кто там?: Прямо на главной странице под двумя графическими изображениям голов гриффонов размещена ссылка "brussels griffon" Westminster 2005

Marchello
16.02.2005, 19:01
zhuzha,
видно у меня что-то с компом или интернетом, потому что, на главной старнице, под изображениями гриффонов, у меня только список статей и нет ссылки на Westminster 2005. Не знаю как с этим бороться.
Может, если есть возможность, Вы пришлете мне ссылку по мылу - буду оччень благодарна! :реверанс:

Last edited by Marchello at Feb 16 2005, 06:02 PM

zhuzha
16.02.2005, 19:56
Я сейчас умру!!!! :кто там?: - главная страница - это где основная заставка , жмете на "контакты", - там две БОЛЬШИЕ!!! :восклицательный знак: морды, гриффон и брабант и больше нет ничего, кроме этой ссылки :попытка раздразнить:

zhuzha
16.02.2005, 19:58
Я вообще предлагаю обменяться телефонами - мой 973-48-85,звоните по всем вопросам! :добро пожаловать!:

Marchello
17.02.2005, 03:13
Ура! :я поддерживаю!: zhuzha, спасибо за терпение - все наконец-то получилось. Я была права - у меня действительно был какой-то глюк и открывалась первой другая страница, поэтому я и не могла ничего найти. Теперь все ок!

zhuzha
21.02.2005, 20:13
Девочки! На Проспекте Мира в р-не М. Алексеевская найден мальчик - гриффон, есть клеймо. Кому что-либо известно, позвоните мне 973-48-85 :помогите!:

Бусинка
02.03.2005, 03:50
Принимайте и нас в Вашу веселую компанию. :реверанс:

pavlovs_dog
03.03.2005, 01:29
Бусинка, не томите, рассказывайте скорей, кто вы, какие вы, и фоток, фоток давайте, а? :влюбленный:

Бусинка
03.03.2005, 01:41
Нам почти 2 года, мама наша из Хоббитов папа с Княжего двора, фортки пока не выложу мы немного не в форме не попали на стрижку по болезни и теперь очень обросли.Могу сказать что девчонка у нас маленькая хулиганка и очень веселая и заводная, раньше даже не знала что маленькие рыжики приносят столько счастья, сейчас находимся в стадии выбора жениха : :показывать язык; хочется найти ей достойного. :реверанс:

Marchello
03.03.2005, 05:47
Бусинка, добро пожаловать!
:я поддерживаю!:
Как зовут вашу красотку?

Бусинка
03.03.2005, 17:46
Зовут нас Бусинка и далее производные от этого имени. :ангел:

Last edited by Бусинка at Mar 3 2005, 04:49 PM

pavlovs_dog
09.03.2005, 02:05
Девушки, с прошедшим вас!
redpep, запоздало опять же поздравляем Гремку с суперпобедой!!!Рады мы за него с Соней просто словами не передать. Смотришь фотографии? Правда, Соня с лысой головой в розовой кофточке нереальна? Микрофона не хватает, все остальное есть))))

Marchello
09.03.2005, 05:25
Присоединяюсь к поздравлениям pavlovs_dog - redpep ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Тоже безууууумно рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

pavlovs_dog,
Соньке даж микрофона не надо, она в таком прикиде абсолютно самодостаточно прекрасна! :большая улыбка:

redpep
10.03.2005, 21:44
Девчоночки, спасибо вам ОГРОМНОЕЕЕЕ :реверанс:
БЕСТ-это нежданная радость)))

ЖДУ в гости, ВСЕГДА!!!!!
Соня - это что-то (с чем-то) - красота и радость наша, и гордость и счастье!!!
За фотки-особое спасибо ))))

Elen V
11.03.2005, 01:34
Здравствуйте! Можно мы тоже к Вам присоединимся? У нас гриффончик появился совсем нежданно-негаданно чуть больше 2-х недель назад. Девчушкой очень довольны... Сейчас ей 2,5 мес.
Прочитала всю ветку... Нашла много полезной информации... Но вопросы все равно есть...
Вот здесь много писали про кормление. А кто какие витамины дает своим малышам? А главное - дозировки... А может витамины совсем не нужны? Кормимся натуралкой - мясо, каши с овощами, кальционир. творог+биойогурт и т.д. А еще - рубец - очень нравится!!!
Вообще у нас большая стая... Все собаки крупные. А здесь - такая малявочка!!! :сумасшедший:

Marchello
11.03.2005, 08:08
Elen V,

добро пожаловать! :привет!:
С пополнением вас! :большая улыбка:
Про витамины к натуралке вам расскажет скорее всего zhuzha, когда появится. Из нас всех она только натуралкой кормит. Единственное, что могу сказать от себя, так это, то, что к натуралке обычно всегда дают витамины и кальций в полной дозировке. Кальций рекомендуют даже к сушке давать, а к натуралке сам бог велел.
Надеюсь, все скоро появятся и расскажут вам более подробно. :большая улыбка:

redpep,

в гости это мы всегда пожалуйста
:я умираю от смеха!: , особенно ближе к ночи.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

zhuzha
11.03.2005, 19:11
А вот и я! :строить глазки:

Витамины называются Полидекс - Поливит(фирма) На баночке нарисованы 2 таксы, дозировка - 1 табл. в день.
В банке 500 штук, цена 340 руб в марквете. К сведению всех молодых родителей гриффонов - мелким породам не нужно, а иногда и вредно много кальция! :умник:

Marchello
11.03.2005, 21:28
zhuzha,

здравствуйте! Спасибо! И нам даже инфы перепало! :большая улыбка: Бум теперь про кальций знать, хотя мы им особо и не баловались:))).

Elen V
11.03.2005, 22:24
Marchello!!!
Спасибо за гостеприимство!!!

zhuzha!!!
Спасибо за консультацию. Полидекс - это комплексные? Я своей сейчас даю по 1 табл. Welpenbrei фирмы КАНИНА. Раз в неск. дней давала СаD "8in1". Но теперь так понимаю, кальций нужно отменить.

А гулять со своими питомцами Вы ходите при любой погоде?

zhuzha
12.03.2005, 00:00
Elen V Эти витамины уже с кальцием. Полидекс Поливит Кальций.
Гуляем, естественно, в любую погоду. К пенсии ближе стали тепло одеваться, а когда были молоды - ограничивались легким свитерком, потому как носились как электровеники :верхом на коне: и замерзать не успевали, да и соль в те далекие времена не сыпали в таком количестве. :грустный: Я лично не делаю различий между крупными собаками и мелкими, особо не оберегаю своих, на прогулке они нормально общаются с крупными собаками вроде боксеров. лабрадоров. бриаров и т.п. , опасаюсь в основном овчарок и разного рода булей, но не потому, что собаки эти в целом не внушают, а потому, что по личным наблюдениям, собак этих заводят часто разные неадекватные личности со всеми вытекающими. :псих: :фингал: :хулиган: :грустный:

Last edited by zhuzha at Mar 11 2005, 08:01 PM

Бусинка
12.03.2005, 00:05
Мы тоже гуляем в любую погду кофта плюс комбез и вперед :наезд:

pavlovs_dog
12.03.2005, 00:06
Elen V, Велкаммммммм!!!!!!!!!!
Здорово, что гриффонов становится все больше, урра!
Что касается кормления наруральными продуктами, то имейте в виду, что такой рацион сложнее сбалансировать, и, действительно к нему необходимо добавлять витаминно-минеральный комплекс.
Полидекс вполне ничего себе комплекс, состоит из витаминов, микроэлементов и аминокислот, необходимых растущим собакам...
А гулять гриффон может в любую погоду. Но , блин, не всегда хочет. Не буду за всех собак говорить, но Соня моя, к примеру, ни за что не пойдет под дождь, или по лужам. Встанет как ослик и будет стоять с несчастным лицом. И дрожать начнет картинно. А про погоду при - 12 и холоднее - вообще молчу - подожмет сначала ножку, потом ручку, потом пошатнется трагично.. приходится в таких случаях брать сокровище подмышку и нести домой...Хотя в тех случаях, когда ей по каким-либо причинам интересно погулять, ее эти же самые погодные факторы не останавливают. Кривляка, короче, моя собака.
А вот собаки Элли (Светланы) из Хабаровска рассекают там при каком-то немыслимом минусе по снегу, как будто их родила белая медведиха...Хотя, конечно, у них там нет такой сырости и отсутствует реагент напрочь...
Отвечайте скорее информацией о вашей красоте неземной-как зовут, кто родственники, и, может, фотки дадите:?

Last edited by pavlovs_dog at Mar 11 2005, 11:12 PM

Elen V
12.03.2005, 00:37
Всем спасибо за отклики! :друзья на веки!:

Девчушку нашу зовут Шэри, мама - Карина, папа - Фидель Рус Эксклюзив. Фотки будут попозже... Никак пленку не досниму! О-о! Я в ин-те нашла фотки ее папы! Выставлялся на Евразии. Самое удивительное, что на Евразии мы были, к рингу гриффонов подходили, но мне почему-то и в голову не пришло поискать родственников...

Гулять мы должны будем идти к концу марта. Не представляю!!! Сейчас мы несколько раз выносили ее на улицу за пазухой, укутанную в шарф. Она мерзнет и прячет свою мордочку. Это мы так в гости ходим к моим родителям в соседний дом. :улыбка:

Cosmik
15.03.2005, 15:07
А скажите у кого сейчас хорошие щены есть (кобельки) брабантов? Подруга ищет - очень ей мой в душу запал. И еще вопрос к заводчикам - продаете ли щенков с возможностью возврата, т.к. там у ребенка аллергия и всякое возможно (именно для подстраховки).
З.Ы. Конечно все узнаю и у своей заводчицы, но очень интересует мнение и варинаты других питомников и заводчиков.

Можно чтобы не забивать форум на мыло: legalhc@yahoo.com

silverheartcats
15.03.2005, 16:16
Ребятушки! Извините, просто ужас какой-то!!! Как может идти разговор о продаже с возвратом. Это ж не табуретки! Нужно обдумать все возможности, а потом уж приобретать щена. Если изначально есть проблема с аллергией у ребенка и много прочего всего, то непонятно зачем нужны такие эксперименты над песом и нервами заводчика????????

С уважением, Лариса и другие гриффоны
г.Новосибирск :вау!!!:

Cosmik
15.03.2005, 18:30
Originally posted by silverheartcats@Mar 15 2005, 03:16 PM
Ребятушки! Извините, просто ужас какой-то!!! Как может идти разговор о продаже с возвратом. Это ж не табуретки! Нужно обдумать все возможности, а потом уж приобретать щена. Если изначально есть проблема с аллергией у ребенка и много прочего всего, то непонятно зачем нужны такие эксперименты над песом и нервами заводчика????????

С уважением, Лариса и другие гриффоны
г.Новосибирск :вау!!!:
Дело не в издевательстве и никто щенка возвращать беспричинно не собирается: у человека может быть аллергия на совершенно индивидуализированные вещества. Т.е. даже если собаки одной породы: на одну собаку нет аллергии, а на другую той же породы есть. А что в этом удивительного? Лучше когда новые хозяева начинают искать любые способы куда-нибудь пристроить щенка? И поверьте люди все обдумывают, и с собакиным моим общаются, в том числе для того чтобы реакции проверить, но сто процентов гарантии отсутствия аллергии никто дать не может. Потому вопрос и возник.

zhuzha
16.03.2005, 12:34
За все время еще ни разу не встречалась со случаями аллергии на гриффонов. Недавно у нас взяли парня к ребенку-алергику, уже три месяца он у них - никакой аллергии не наблюдается. У меня самой сын и дочь аллергики - дочь после общения с котом подруги пару дней ходит опухшая, на гриффонов - реакции никакой Но , конечно с возвратом - это сильно!. Я не против возврата, в принципе, сама пару раз выкупала детей, которым не повезло с хозяевами, постоянно беру к себе своих детей , гостят у меня бывает и по две недели во время отъезда хозяев, но это мера вынужденная. Вы можете просто пару раз зайти с ребенком в гости, ко мне например. Пусть ребенок часок пообщается с собаками, потом посмотрите на результат. У меня вопрос - какой возраст ребенка, если меньше 6 лет, я бы не советовала брать гриффона вообще.

NataMo
16.03.2005, 13:24
У меня вопрос. Девочка брюсселька 2,5 мес., трясет ушами и иногда их чешет. Уши чистые. Я вот думаю- может ли ей мешать шерсть в ушах?
Буду признательна за советы :большая улыбка:

Hamster
16.03.2005, 13:28
Добрый день, а можно и мы присоединимся? Мы - это я и мой Персик. : :я смущен:
И сразу с вопросом - не знает ли кто-нибудь хороших гриффонячьих ветеринаров в Москве? Хотелось бы быть уверенными, что у мелкого все в порядке. :умник: Просто раньше у нас не было гриффончиков, и как любой начинающий, я вся в сомнениях и волнениях. :псих: