Вход

Просмотр полной версии : собака огрызается во время наказания

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Janet
21.12.2006, 22:11
Меня так и тянет постебаться, уж извините. Себя охолостить не пробовали? Может у пса тогда желание пропадёт:подмигивать: .

Дело -то в том,что пес открывает двери,даже ,если не открывает, он сидит под дверью. Я,что,должна его в подъезд отправлять на время личной жизни? Я знаю случай,извините,уж как не противно говорить об этом, когда одинокая женщина,возраста слегка за 40 личную жизнь имела со своим 6-летним кобелем немецкой овчарки. Это как?
Дело здесь в том, что может быть,пес ведет себя так отвратительно только во время созревания. Вы выражаетесь так,словно я поважаю своего пса к таким поступкам. Уверена,что не мой пес один так себя ведет. Вот я и спрашиваю совета, спрашиваю,потому что сама справиться не могу. Это реальные,естественные вещи-это природа. Если я буду уверена в том,что сейчас проблемы с кобелем происходят только по причине созревания,я просто буду вести себя иначе,буду знать чего мне от него ждать. Я не первый человек с такими проблемами. Знаю случай,когда кот не давал молодой семейной паре иметь личную жизнь,ревнуя свою хозяйку,с которой прожил 4 года. И продолжалось это до тех пор,пока кота не кастрировали. Может быть я пытаюсь исправлять другую проблему,ту,которой нет.Может вся проблема в гормонах,а не в страптивости пса. Я не хочу исправлять какие-то придуманные проблемы,какие-то недостатки,которых и нет вовсе. Я просто хочу разобраться,в чем истинная причина такого неуправляемого поведения пса. Что он даже дома ходит в наморднике.

Kasper
21.12.2006, 22:39
Мы говорим на разных языках: я хотел сказать, что такое поведение у пса будет до тех пор, пока вы не заставите его уважать себя, пока не поставите на место. Все его выходки- последствия сюсюкания с собакой. Почему , х-мм, встречные молодые люди не ведут себя подобно вашему псу? В какой-то степени они тоже кобели:клево!: . Потому, что они придерживаются принятых норм поведения. Ваш зверь, считает что все нормы не для него, в Вашей стае он-Закон и наверняка, также, как Вы считаете себя его хозяйкой, он считает Вашим хозяином себя. Да не дай бог моя 33-килограммовая зверюга попробовала проявить малейшую попытку доминирования на до мной- за шкирку и летела бы через весь коридор. При всём этом пёс нез ашуган и не разу не был бит:большая улыбка: . Просто поставьте пса на место.

Janet
22.12.2006, 08:47
. Просто поставьте пса на место.
Сейчас мой пес стал меньше огрызаться,проявляя какое-то уважение. Консультация с инструктором помогла нам понять, что и где мы делаем неправильно. Сейчас мы живем строго по расписанию- в 6 встали,пошли гулять 40 минут. Погуляли,покушали, играется, пока я ухожу по своим делам. Прихожу около 14 часов, идем на улицу, малейший порыв ослушаться, побежать к другой собаке пресекается сразу же. Гуляем 2 часа,из них полтора проводим на площадке. На свободном выгуле пес бывает только после 12 ночи,в последний-пятый выгул,когда людей на улице уже нет. Одна только сложность-он все равно лезет в постель. И каждый раз его приходится прогонять.А приходит он не раз и не два, а ходит на протяжении всей ночи. Или притащит свою подстилку на мой диван,спит на ней, понимая свою подушку под "местом".

Kasper
22.12.2006, 11:24
Сейчас мой пес стал меньше огрызаться,проявляя какое-то уважение. Консультация с инструктором помогла нам понять, что и где мы делаем неправильно.
Молодцы, искренне рад за Вас:круто:

Одна только сложность-он все равно лезет в постель. И каждый раз его приходится прогонять.А приходит он не раз и не два, а ходит на протяжении всей ночи. Или притащит свою подстилку на мой диван,спит на ней, понимая свою подушку под "местом".
А с этим сложнее, трудно объяснить зверю, что то, что было позволено с тех пор как он себя помнит, в один момент стало вдруг нельзя. Но терпение и труд, с изрядной долей педантичности и занудства помогут избавиться и от этой привычки. Интересно, кто сдастся раньше, Вы или собака? В любом случае - удачи Вам и терпения:большая улыбка: .

stary
22.12.2006, 13:40
Жанет,

лично я - противник кастрации, как способа решения поведенчиских проблем у кобелей. Во=первых, никакой гарантии, что это что-то изменит. Никакой гарантии, что изменится поведение или характер.
Во-вторых, тут дело не в половом созревании, а общем уровне воспитания Жорика :)))
Ты с ним еще не один раз вступишь в конфликт, потому что ему явно не нравится, что ты решила занять его место под солнцем во главе всего вашего семейства :)))))))))))))

Ozzy_old
22.12.2006, 14:08
Жанет, я Освальду запретила спать со мной на кровати, когда ему было 4 года, он конечно долго возмущался, но сейчас даже и не думает. Так что работайте и обретете счастье)))))))

Ursula
22.12.2006, 14:21
А мы своего все еще отучаем прыгать на нас с попыткой изнасилования:я смущен: :верхом на коне:

ЕленаБо
22.12.2006, 14:43
Ребята,а беда еще знаете какая? Вот с этим...Короче,половое созревание у мальчика...все ковры,подушки,тапки...все в сперме. А еще он ко мне ночью приходит,и морду сует в штаны (сплю в пижаме).Я его отталкиваю,отправляю на место,а он все одно... Когда,извините,наступают периоды личной жизни,то Жорик начинает приставать ни ко мне,а к моему молодому человеку. Я вот думаю...Может его кастрировать?

Никогда с таким не сталкивалась...Хотя всю жизнь у меня кобели, в основном... И мелкие были...Ну, нос куда не надо сунуть, могли по-молодости, за что по носу и получали, а чтоб все измазано...Какой-то сексуальный активист....:мигающий:

Яга
22.12.2006, 14:46
Жанет, проблема в том, что он считает тебя не своей хозяйкой, а своей... не хочу говорить грубое слово сука... собачьей женой :клево!:
С сексуальными потребностями это напрямую не связано. Просто таким образом, он демонстрирует, что в вашей семье он - вожак (т. к. только высокоранговые кобели получают в стае право на вязку). То же самое, что в играх собачьего молодняка. А знаешь, что сделает взрослая собака, если молодой кобелек (впрочем, доминантные деффки тоже этим балуются) попытается сделать садку? Вот то же самое и ты должна сделать.
Это абсолютно не вопрос отучения-приучения. Это демонстрация иерархии.

ЕленаБо
22.12.2006, 14:59
Жанет, проблема в том, что он считает тебя не своей хозяйкой, а своей... не хочу говорить грубое слово сука... собачьей женой :клево!:
С сексуальными потребностями это напрямую не связано. Просто таким образом, он демонстрирует, что в вашей семье он - вожак (т. к. только высокоранговые кобели получают в стае право на вязку). То же самое, что в играх собачьего молодняка. А знаешь, что сделает взрослая собака, если молодой кобелек (впрочем, доминантные деффки тоже этим балуются) попытается сделать садку? Вот то же самое и ты должна сделать.
Это абсолютно не вопрос отучения-приучения. Это демонстрация иерархии.
Яга, совершенно верно и правильно, но меня смутило именно "измазано все"?! При демонстрационных садках этого не бывает, обычно. Или драка, или слез, довольный, дальше побежал. Увлекается он что-ли...:верхом на коне:

Яга
22.12.2006, 15:21
Такой вопросик тогда.
А Жанет уверена, что это сперма? Может, выделения другого рода - он ведь болеет еще, мало ли.

stary
22.12.2006, 15:25
Может и увлекается, а может это вообще что-то другое.
Но по-любому, я согласна с Ягой про иерархию. Вот тут ее надо пересмотреть.

Яга
22.12.2006, 15:40
Вот тут ее надо пересмотреть.
Я очень не люблю насилие, но тут только один выход
Да не дай бог моя 33-килограммовая зверюга попробовала проявить малейшую попытку доминирования на до мной- за шкирку и летела бы через весь коридор.

ЕленаБо
22.12.2006, 15:46
Третий круг...

stary
22.12.2006, 15:46
Согласна...
Мои 37кг летели из комнаты на улицу...

stary
22.12.2006, 15:47
Третий круг...

Потому что замкнутый:)))))
я уже это говорила :)))))))

ЕленаБо
22.12.2006, 15:49
А мои 45... Да что это я...:большая улыбка:

Я давно предлагала покрутить Жорика в пакете над головой:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
22.12.2006, 15:49
А если у него морская болезнь?:))))))))

Яга
22.12.2006, 15:51
Третий круг...
Зато можно уже не писать, а просто вставлять цитаты :я умираю от смеха!:
Вот, кстати, что мне еще резануло глаз
Сейчас мой пес стал меньше огрызаться,проявляя какое-то уважение.
Типа немножко беременна :показывать язык; ИМХО Жорик просто великодушно уступает, а не проявляет уважение.

ЕленаБо
22.12.2006, 16:05
Так в пакете же! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
У моего сына были подобные отношения с Майком, но он (сын) у меня не собачник совсем:грустный: :грустный: :грустный: Так они и остались "запанибрата", их это устраивает. Гулял он с Майком всегда только на поводке, ибо не слушается, даже дома. Ну, не огрызается, конечно, я бы этого не допустила, но ни во что не ставит. Ну я к ним не лезу...

stary
22.12.2006, 16:39
у Зорика моего такие отношения со всеми домашними :)))))))
Он великодушно терпит их лекции не по теме и продолжает вести себя, как ему удобно :))) тихим сапом, короче :)))))))) Полотенца, газеты, обувь иногда выменивает на сыр:))))))))

Тут он вдруг тапок мой стырил (помните, как я удивлялась?:))) ), я зашла за ним в комнату со словами "этттто что такое???:мигающий: " и вижу картину, тапок мой лежит у окна, рядом с диваном, а Зорик сел напротив меня, уши сложил и огромными глазенками смотрит на меня :))))))))))))) Типа сам не понял, как так получилось :))))))))))))))) ЗЫ. А бабушка бы сыра дала :))))))))))))))))

ЕленаБо
22.12.2006, 16:53
А тапок любимого хозяина наверно заменяет его отчасти....:большая улыбка: :большая улыбка:
Я Майка до года не оставляла дома одного. Или кто-то с ним был, или брала его с собой везде. А когда первый раз оставила одного на 2 часа, он полностью сьел мою косметичку, со всем ее содержимым. Это была месть....:большая улыбка: Только помучался потом он сам, дурачок, пока все переварил.....

stary
22.12.2006, 17:14
Ээээ... какого цвета он сам был?:)))))

ЕленаБо
22.12.2006, 17:18
Ээээ... какого цвета он сам был?:)))))

Его цвет изменился только в той части, которая удаляется из организма за ненадобностью (эк завернула!):показывать язык;

stary
22.12.2006, 17:46
понятно:)))))))

Ursula
22.12.2006, 17:48
Извинябсь, что вклиниваюсь в разговор. а мой Дарик, когда дома один сидит, мои вещи вытаскивает отовсюду, сгребает в кучу у себя на подстилке и спит с ними:показывать язык;

stary
22.12.2006, 17:54
Это потому что он скучает :я смущен:

Ozzy_old
22.12.2006, 17:56
А мой орел на днях тумбочку сгрыз, там хрящик лежал, заботливо присланный его другом из дружественной нам страны))))))))

ЕленаБо
22.12.2006, 18:00
От, молодец! Не сдаются ветераны!

stary
22.12.2006, 18:11
А мой орел на днях тумбочку сгрыз, там хрящик лежал, заботливо присланный его другом из дружественной нам страны))))))))

Гы :))))))
Эт ты на кого намекиваешь?:))))))))))))
:свистеть: :свистеть: :свистеть: