Гы :))))))
Эт ты на кого намекиваешь?:))))))))))))
:свистеть: :свистеть: :свистеть:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
22.12.2006, 18:28
Я не я, и тумбочка не моя :))))))))))))))))))
Ozzy_old
22.12.2006, 18:48
Тумбочка как раз моя)))))))) была))))))
stary
22.12.2006, 18:51
Ну почему же была.... Она есть...:))))))))
Janet
23.12.2006, 10:03
Ой,ребята...Замучалась я. На самом деле-испортить собаку не трудно,сложно исправлять свои ошибки. Ну да ничего, инструктор хороший достался) сейчас всей семьей боремся с проказами. Только мама так и осталась при своем мнении. Но сейчас дома все строго. вот,главное было заставить семью принять мою позицию) А
по поводу приставаний-я уверена,что это сперма....просто несколько раз наблюдала за ее выделением...Фу,ну почему это так противно?!!!
Janet
24.12.2006, 10:36
Прочитала в одной статье о том,что слишком озабоченным кобелям можно поставить укольчик с лекарством,временно блокирующим выделение тестестерона.Не подскажете,что это за лекарство такое? И с какого времени его лучше приминять. И вообще...думаю,что всяческие "Секс-барьеры" просто шарпатреп. Как лучше поступить?
Kasper
24.12.2006, 11:16
Прочитала в одной статье о том,что слишком озабоченным кобелям можно поставить укольчик с лекарством,временно блокирующим выделение тестестерона.Не подскажете,что это за лекарство такое? И с какого времени его лучше приминять. И вообще...думаю,что всяческие "Секс-барьеры" просто шарпатреп. Как лучше поступить?
Девочка, ты не перестаёшь меня веселить:дразнить:
Знаешь анекдот про Карла Маркса, что бороду сбрить то можно , а умище, умище куда девать? Так же и с кобелём- желание у него подавишь, а доминантность куда девать?
Тебе в течении всей темы пишут, что проблема не в любвеобильности кобелька, а в том, что ты не "главная сука в стае". Низший по рангу в иерархии стаи никогда не позволит себе такие вольности по отношению к старшему.
Janet
24.12.2006, 14:33
Девочка, ты не перестаёшь меня веселить:дразнить:
Знаешь анекдот про Карла Маркса, что бороду сбрить то можно , а умище, умище куда девать? Так же и с кобелём- желание у него подавишь, а доминантность куда девать?
Тебе в течении всей темы пишут, что проблема не в любвеобильности кобелька, а в том, что ты не "главная сука в стае". Низший по рангу в иерархии стаи никогда не позволит себе такие вольности по отношению к старшему.
Так,а вот теперь весельчак,давай-ка вчитываться внимательно в то,что я пишу. Я не сказала сейчас,что считаю его проблемой озабоченность.Сейчас я поставила прямой вопрос о том,как отбить охоту у кобеля.Именно это меня и интересует.Читать умеешь?Или надо строить из себя самого умного? Перечитай дважды,если трудно доходит.
Евгеньна
24.12.2006, 14:46
Так! Еще подеритесь, горячие финские парни!
Janet, Вам дают правильные советы, и лучше бы к ним прислушаться, а не обижаться.
Kasper, поуважительнее относитесь к собеседнику. Незнание чего-то не является преступлением.
Kasper
24.12.2006, 19:04
Так,а вот теперь весельчак,давай-ка вчитываться внимательно в то,что я пишу. Я не сказала сейчас,что считаю его проблемой озабоченность.Сейчас я поставила прямой вопрос о том,как отбить охоту у кобеля.Именно это меня и интересует.Читать умеешь?Или надо строить из себя самого умного? Перечитай дважды,если трудно доходит.
:дразнить:Ну вот видишь, зубки показывать умеешь, когда нужно:дразнить: .
Я не сказала сейчас,что считаю его проблемой озабоченность.Сейчас я поставила прямой вопрос о том,как отбить охоту у кобеля..
Действительно:большая улыбка:
А теперь прямой ответ на прямой вопрос: не страдай дурью:и не думай: , испортить пса не трудно, особенно всякими "Антисексами" неизвестного состава и происхождения. Если конечно зверя не жалко, то давай сразу всё в комплексе- кастрация плюс "просто ШАРПАТРЕП". Что нибудь да обязательно поможет.
А если серьёзно, то кто тебе мешает изматывать собаку физически?
Лень самой носиться, найдите компанию для прогулок и игр, убьёте сразу двух зайцев: и собака вволю набегается, и собачий этикет заставят соблюдать. Только подбирайте компанию по своему темпераменту (в смысле по собакиному). Не обижайся, ладно? Просто иногда полезнее разозлить человека, чтобы расшевелить его, чем выказывать сочуствие и т.д.
Kasper, поуважительнее относитесь к собеседнику. Незнание чего-то не является преступлением...
Всё понял:грустный: .
Janet
25.12.2006, 13:42
Так! Еще подеритесь, горячие финские парни!
Janet, Вам дают правильные советы, и лучше бы к ним прислушаться, а не обижаться.
Я прислушиваюсь к вашим советам,ведь именно за этим сюда и прихожу. Но здесь я спрашивала не для себя:неуверенный: ,не для своего кобеля...Вот...А не разобравшись,сразу так...неэтично даже...как-то.
Извиняюсь очень,если некорректно высказалась.:помидор:
Евгеньна
25.12.2006, 13:47
Да ладно, чего уж там. В пылу обсуждения бывает. Kasper вот тоже уже осознал. )))
Ursula
25.12.2006, 16:58
Всем привет, может и мне что посоветуете.
Мой кобель прыгате на меня и на моего парня, правда сразу же отскакивает, как только я прикрикну:я смущен: Читала где-то, что он таким образом пытается доминировать и это ошибка в воспитании:грустный:
Помогите советом плиииз, что делать?:улыбка:
Яга
25.12.2006, 17:10
Помогите советом плиииз, что делать?:улыбка:
Доминировать. За шкирятник - и к земле.
Ursula
25.12.2006, 17:18
Вроде так и делаю, пока удалось добиться только того, что он отскакивает если заору на него:я смущен: , а так стоит только в позу "зю":большая улыбка: наклониться он уже туту как тут:грустный:
Урсула, не орать. Именно - за шкирятник и прижимать к земле. Нависая над ним. Строго говоря - не столько наказывая в нашем пониманиии, сколько "опуская" кобеля. Прижать, удержать в этом положении достаточно долгое время. Прижимать в районе холки, чтобы башку от земли оторвать не мог. Заставить выполнить серию команд, причем формально следя, чтобы команды выполнялись блестяще, карая за ослушание в этот момент. Примерно - "Лег-упал-отжался. Повторить".
Евгеньна
25.12.2006, 22:44
Нафиг такие инстинкты! :сердитый:
Урсула, остается только вырабатывать скорость реакции. )))) И неадекватный подход к ситуации. ))))))
И не ограничиваться только ором. Кинуть в него ключами, гремящей банкой, запустить тапком, поводком, шлепнуть от души газетой, оттащить за шкирятник, отослать на место... И игнорировать потом... В общем, нет предела фантазии...
stary
26.12.2006, 11:55
Жанет,
не надо никаких гормональных уколов :мигающий: Бегать-прыгать-скакать!!! :круто:
stary
26.12.2006, 11:56
Урсула,
у меня Зорик иногда пытается сделать тож самое по отношению к моему молодому человеку. Но поскольку главная тут я... за шкииииирку :большая улыбка: По отношению ко мне такого не было замечено :мигающий:
Ursula
26.12.2006, 14:50
Ой народ, сппааасибюочки за советы, буду воспитывать своего кобелидзе:большая улыбка: , так хотца образцово воспитанного пса иметь:круто:
Онг у меня тут что-то приболел, рвота и понос:я смущен: , нам поставили короновирусный энтерит, ставили капельницы, сейчас уколы колем. Еще табдетки сказали подавать, но название не помню, вроде оклемался немного, но температура небольшая еще держится:грустный:
Ozzy_old
26.12.2006, 14:54
Урсула, выздоравливайте
Ozzy_old
26.12.2006, 14:55
Урсула, выздоравливайте!
stary
26.12.2006, 14:59
Урсула,
выздоравливайте!!!
Ursula
26.12.2006, 15:05
Спасибочки, будем лечится, :улыбка: хотя нам не привыкать, он у меня вечно всякую гадость цепляет:я смущен:
ЕленаБо
26.12.2006, 18:31
Ой народ, сппааасибюочки за советы, буду воспитывать своего кобелидзе:большая улыбка: , так хотца образцово воспитанного пса иметь:круто:
Онг у меня тут что-то приболел, рвота и понос:я смущен: , нам поставили короновирусный энтерит, ставили капельницы, сейчас уколы колем. Еще табдетки сказали подавать, но название не помню, вроде оклемался немного, но температура небольшая еще держится:грустный:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Евгеньна
26.12.2006, 20:03
Выздоравливайте! И продолжайте заниматься!
Я вон своему волю дала, моментом избаловался )))))))))))))))
Зверик
27.12.2006, 01:21
Ursula, выздоравливайте скорее!
stary
27.12.2006, 11:56
Выздоравливайте! И продолжайте заниматься!
Я вон своему волю дала, моментом избаловался )))))))))))))))
Боксеры для того и предназначены :показывать язык;
Kasper
27.12.2006, 20:34
Спасибочки, будем лечится, :улыбка: хотя нам не привыкать, он у меня вечно всякую гадость цепляет:я смущен:
Это не гадость, энтерит- серьёзная болезнь, дай бог чтобы всё обошлось без последствий.