Позвольте обратиться к Вам с таким вопросом \ просьбой \ предложением.
Я - менеджер довольно крупной в России фирмы, которая занимается производством бумажной упаковки - в основном - бумажных пакетов. И встал у нас такой вопрос: а не начать ли нам выпускать пакеты для хозяев собак для уборки за питомцами. Ведь не секрет, что вопрос уборки результатов жизнедеятельности животного довольно остро стоит и в думе и в среде простого населения. Что вы думаете по этому поводу? Любые мнения приветствуются.
хельга
18.05.2006, 12:46
Конечно было бы неплохо, но, прежде всего, надо обеспечить улицы достаточным количеством мусорных бачков, куда можно было бы выбросить пакет.
Это вопрос не к вам (про мусорные баки), но без бачков эти пакеты не нужны, кто ж будет бегать с пакетом в поисках бака, да и пакет за это время может прорваться.
pipa
18.05.2006, 13:10
Я - за. И делайте их разноцветными. Розовые - для девочек, синие - для мальчиков)
О разных размерах не забудьте. Пусть будут S, M, L, XL)
Ozzy_old
18.05.2006, 13:12
Мне эта мысль тоже нравится.
Irups
18.05.2006, 13:14
Я - за. И делайте их разноцветными. Розовые - для девочек, синие - для мальчиков)
И про размер не забудьте))))) Ведь чихуа хуа и алабай поглощают разное количество корма)))
Iriada
18.05.2006, 13:18
Пакетики, это конечно хорошо! но, простите, как туда... ммм... продукты жизнедеятельности собачек класть? вы уж тогда и лопаточки продумайте!!
Dmitrii_
18.05.2006, 13:36
Безусловно пакет будет поставляться с одноразовым совочком. Собрал, в пакетик вместе с совочком кинул, и в урну.
А есть ли у вас соображения по поводу конкретных размеров пакетов и их расцветки?
Спасибо за хорошую идею насчёт размеров.
Helga
18.05.2006, 13:53
не думаю, что будет пользоваться спросом. во-первых, как уже отметили - отсутствие урн. два- народ брезгует наклоняться и собирать что-то совочком, оно типа мажется и пахнет. три - многие на прогулку поводок-то не удосуживаются брать, не то что пакетики...плюс дополнительные деньги.
pipa
18.05.2006, 13:58
Безусловно пакет будет поставляться с одноразовым совочком. Собрал, в пакетик вместе с совочком кинул, и в урну.
А есть ли у вас соображения по поводу конкретных размеров пакетов и их расцветки?
Спасибо за хорошую идею насчёт размеров.
Упаковка пакета должна бать не большая и помещаться в карман) Идеальный размер - размер гигиенических женских прокладок, сори за наглядность)
Яга
18.05.2006, 14:29
Полагаю, что продаваться они будут не поштучно, а какими-то пачками. Так вот можно в пачки вкладывать какие-нибудь наклейки с собачками для привлечения покупателей :улыбка:
Ozzy_old
18.05.2006, 14:32
А совочки пусть будут со свистком, пока собачка ничего не сделала, можно посвистеть.:я умираю от смеха!:
Dmitrii_
18.05.2006, 14:35
Угу. И сколько это интересно будет стоить? =)
Пачка пакетиков размером с прокладку, свисток, к каждому пакетику совочек, к каждому совочку наклеечка...
Яга
18.05.2006, 14:44
Свисток можно не к каждому совочку, а в обмен на 10 пустых упаковок давать. Типа промо-акции :большая улыбка:
Если честно, думаю, мало кто из собачников будет покупать даже дешево.
Было бы логичнее, чтобы город закупал и раскладывал где-нибудь в специальных местах на улице. Тогда больше вероятность, что будут пользоваться.
хельга
18.05.2006, 14:45
И на наклеечках должно быть место для того, чтобы каждый желающий мог написать имя своего питомца и наклеить все это на пакетик!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Dmitrii_
18.05.2006, 14:47
Хо! Ну чтобы город в здравом уме и трезвой памяти стал закупать пакеты и уж тем более раскладывать... Это должно что то ненормальное произойти...
pipa
18.05.2006, 14:48
Пачка пакетиков размером с прокладку, свисток, к каждому пакетику совочек, к каждому совочку наклеечка...
Принцип упаковки каждого пакета как у гигиенических прокладок. )
Общая упаковка большая, а к ней много-много отдельных пакетов и каждый в своей упаковке)
Свистки можно предлагать за приобретение больших количеств в качестве подарка)
pipa
18.05.2006, 14:51
Было бы логичнее, чтобы город закупал и раскладывал где-нибудь в специальных местах на улице. Тогда больше вероятность, что будут пользоваться.
И очень скоро в эти пакеты, размера XXL будут упаковывать французские булочки продавцы хлебных палаток:большая улыбка:
Яга
18.05.2006, 14:52
Общая упаковка большая, а к ней много-много отдельных пакетов и каждый в своей упаковке)
А зафиг каждый упаковывать отдельно? В ентом деле стерильнось как бы не очень нужна. Просто свернуть как-нибудь удобно и все.
pipa
18.05.2006, 14:54
А совок куда? )
Dmitrii_
18.05.2006, 14:56
И очень скоро в эти пакеты, размера XXL будут упаковывать французские булочки продавцы хлебных палаток:большая улыбка:
Французские булочки и так пакуют в наши пакеты =)
Яга
18.05.2006, 14:58
А совок куда? )
М-да, логично...
Кстати, несколько лет назад какие-то энтузиасты запатентовали такой пакет, который сначала сворачивается в виде совка, а потом (брюки превращаются) трансформируется уже в мешочек. Может, что-то подобное сделать? А то одноразовые совочки - больно кучеряво выйдет.
А шоб булочки не упаковывали, можно написать на них что-нить неприличное :я умираю от смеха!:
Dmitrii_
18.05.2006, 14:58
А совок куда? )
Технологический вопрос тоже нужно ещё продумать. Скорее всего покупатель будет получать пакетик, в нём совок. Таких штук 5-6 в большом пакете в котором тоже большой совок =)
pipa
18.05.2006, 15:02
Кстати, несколько лет назад какие-то энтузиасты запатентовали такой пакет, который сначала сворачивается в виде совка, а потом (брюки превращаются) трансформируется уже в мешочек.
:я умираю от смеха!: Как куртка Дж. Бонда в И целого мира мало :я умираю от смеха!:
Яга
18.05.2006, 15:04
А большой совок зачем? Для непредвиденных случаев?
pipa
18.05.2006, 15:05
Технологический вопрос тоже нужно ещё продумать. Скорее всего покупатель будет получать пакетик, в нём совок. Таких штук 5-6 в большом пакете в котором тоже большой совок =)
Продумайте.
И желательно, чтобы в большой упаковке была месячная норма пакетов. Удобно. Раз в месяц покупаешь корм, средства собачачей гигиены и пакеты. Супер.
pipa
18.05.2006, 15:06
А большой совок зачем? Для непредвиденных случаев?
Ягусь, гараж зимой чистить :я умираю от смеха!:
Яга
18.05.2006, 15:15
Продумайте.
И желательно, чтобы в большой упаковке была месячная норма пакетов. Удобно. Раз в месяц покупаешь корм, средства собачачей гигиены и пакеты. Супер.
Осталось просчитать "до муллиметра" сколько раз в месяц придется убирать :я умираю от смеха!:
Да, вот еще что надо придумать - чтобы было удобно с собой на прогулку брать. А то если для этого придется с рюкзаком ходить...
Скажем, в свернутом сотоянии несколько "прокладок" должны влезать в карман или поясную сумку.
Тошка
18.05.2006, 15:21
Еще нужна большая наклейка на хозяйскую выгульную униформу: "Не ори, бабка, какашек не будет".
Яга
18.05.2006, 15:24
Еще нужна большая наклейка на хозяйскую выгульную униформу: "Не ори, бабка, какашек не будет".
И жетон песу - "собака, не загрязняющая среду обитания"
pipa
18.05.2006, 15:25
Осталось просчитать "до муллиметра" сколько раз в месяц придется убирать :я умираю от смеха!:
Да, вот еще что надо придумать - чтобы было удобно с собой на прогулку брать. А то если для этого придется с рюкзаком ходить...
Скажем, в свернутом сотоянии несколько "прокладок" должны влезать в карман или поясную сумку.
Три гуляния в день - три кучи. На месяц - 100 шт. :большая улыбка: