Сказал Плим и пошел в Джаз. За пакетиками, наверное :я умираю от смеха!:
. Да, мне там очень ндравица:) ( сорри флуд) По моему опыту удобнее всего надеть пакет на руку, собрать продукты дефикации и аккуратно, вывернуть пакет, чтоб усе это внуте пакета осталось:)) А Плим до сих пор удивляется, куда его какашки пропадают:))))
Ozzy_old
25.05.2006, 17:39
Человеки, существа запасливые, все хранят, абсолютно!!!:дразнить: :дразнить:
demetra
25.05.2006, 19:25
подруга рассказывала что такие "пакетики" уже давно продаются в сша. вещь очень полезная, так как там если ты не уберешь за своим питомцем, то тебе придеться платить не очень маленкий штраф. =)
у нас , думаю, никто их покупать не будет, а убирать тем более...
Dmitrii_
26.05.2006, 17:56
Будут и у нас использовать. Не волнуйтесь. Просто нужно время русскому человеку привыкнуть. Конечно, если все распустят нюни, говоря, мол пусть другие используют, а я весь такой из себя - это одно. А если нормальные люди начнут их использовать, то и остальные поддтянутся.
Симба
26.05.2006, 18:08
ага. я когда Симбуса выгуливать начинала, брала с собой пакетики обычные в рулоне для мусора и собирала его каки.
только это я одна делала из всех других. потом и перестала.
вот урны нужны или баки какие-нить, куда потом это все складировать - ведь не будешь же какашки в пакетике в карман складывать, а помоек у нас тоже не так много, да к ним и подходить то страшно с собакой тем более.
поэтому первыйм шагом должа быть установка баков для дерьма :большая улыбка:
а так - я за. убирать надо.
Ozzy_old
27.05.2006, 11:15
Согласна с Симбой.
Iriada
28.05.2006, 01:16
Согласна, было бы больше мусорок, и больше народу бы убирало за своими собаками... потому как с каками ходить - как-то не с руки :я умираю от смеха!:
Вопрос то на самом деле - серьезный в условиях и так загаженных городов, когда каждая клумба на счету, тока не решить его простым призывом - мы вам сейчас пакетики дадим - и вы все будете убирать :грузин::черный бумер:
Ротти
28.05.2006, 01:31
Блин, читаю и наслаждаюсь, народ о собачках думает и о пакетиках.
Так, небольшим оффтопом - я вот вечером когда с собачкой гуляю, то иногда людей рядом с ней в кустах замечаю... по той же причине.
Может, это тоже Димитрию предложить, как сопутствующий бизнес? Ну, типа одного направления
(не пакетики блин, туалеты))))))
Iriada
28.05.2006, 01:36
Блин, читаю и наслаждаюсь, народ о собачках думает и о пакетиках.
Так, небольшим оффтопом - я вот вечером когда с собачкой гуляю, то иногда людей рядом с ней в кустах замечаю... по той же причине.
Может, это тоже Димитрию предложить, как сопутствующий бизнес? Ну, типа одного направления
(не пакетики блин, туалеты))))))
Ротти, ну ты блин... вот везет людям, им с собачками даже есть какие кустики делить! у нас кустики - это роскош... а посему.... ДАЙТЕ УЖЕ ЛЮДЯМ ТУАЛЕТЫ в конце то концов... оставьте кустики собачкам :грустный:
Ozzy_old
29.05.2006, 11:58
В общем так, людЯм - туалеты, собакам - пакеты, а кошкам ЧЁ?:дразнить: Да, чуть про птиц не забыва, гадят и гадят, иногда прямо на голову, с этим чего делать-то будем?
сергей т
29.05.2006, 12:03
В общем так, людЯм - туалеты, собакам - пакеты, а кошкам ЧЁ?:дразнить: Да, чуть про птиц не забыва, гадят и гадят, иногда прямо на голову, с этим чего делать-то будем?
А кошки умные - они в отличие от нас и собак, все тщательно закапывают!
pipa
29.05.2006, 18:37
Да, чуть про птиц не забыва, гадят и гадят, иногда прямо на голову, с этим чего делать-то будем?
На голову - ерунда, помыл и все. А на машину, на новую, на чистую. Это как, я вас спрашиваю. Даже лак разъедает:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Что за жизнь, где права человека:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
29.05.2006, 18:55
Пипка, изволь говорить понятнее, так чего ты от Димитрия жАлаешь? Бумажных чехлов на машину? Али тиража Декларации прав человека в удобном для птиц формате?
pipa
29.05.2006, 19:02
Совсем понятно, лично для тебя - всего, побольше, на халяву и еще вразумления каждой особи на предмет, что низяяяяяяяя на мою новую машиночку))))))))))))))))))))))) для этого есть газон))))))))))))))))))))))
Barruha
29.05.2006, 19:06
ну размечтались!если вы уж говорите,что нельзя на машину,то пусть тогда и будет закон, запрещающий и на голову какать:я смущен: ,на белье чистое на болконе.:я смущен: только как же это птичкам объяснить то?:мигающий: :я умираю от смеха!:
Тошка
29.05.2006, 19:09
Хорошо, кисочка моя))))) Я не буду на твою машиночку, тем более, что есть газон. Для этого.
)))))))
pipa
29.05.2006, 19:26
Уффффффф *утерла испарину испужную со лба* хорошо коровы не летают так, как птицы..........................))))))))))))))))))) ))))))))))))
Тошка
29.05.2006, 19:32
Спасибо, Дорогая, что напомнила)))))
Так, народ. Категорически не понимаю, почему не охвачены коровы, свиньи, верблюды, бегемоты, слоны и их хозяева. Все они тоже гадютЬ. Говорят, некоторые еще и летаютЬ.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ozzy_old
29.05.2006, 19:33
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А что касаемо машин, хочу тода, чтобы и деревья на нее не испражнялись, а то чего они только на мою бедную не набросают!!! Почки, сережки, липучки, а сейчас вот пух полетит! На деревья тоже пакеты тода!:помогите: :помогите: :помогите:
Swedka
01.06.2006, 18:23
Неее.....бумажные точно не нужны! Много заморочек,савочек и т.д...и бум.пакеты имеют тенденцию намокать..Я хожу с полиэтиленовыми пакетиками,специальными.Очень удобно убирать,они толстые и черного цвета.А про урны-я в пакетик соберу,на узелок и иду до первой встречной урны.
Zem
02.06.2006, 02:50
Во завелись-то, ну какой-нидь чел все одно вдолбит и сделает бабки на рекламе на совках.
А вот на счет какашк! За бездомными кто убирать обязан?
Я знаю одно,после кота ничего не выростет после собаки все.
По газонам ходить людям нельзя,давление на почву велико, а собам
сам Бог велел. Никогда небыл в Англии,но слышал там сначала сеют
траву потом выясняют где ходят люди и оформляют дорожки.
Ozzy_old
02.06.2006, 11:37
И в Германии также!
Симба
05.06.2006, 15:51
Пипка, изволь говорить понятнее, так чего ты от Димитрия жАлаешь? Бумажных чехлов на машину? Али тиража Декларации прав человека в удобном для птиц формате?
Пипка желает, чтобы Димитрий всех птичек в памперсы одел:большая улыбка: :показывать язык;
Dmitrii_
06.06.2006, 12:38
Ех... флудеры =))
А пакетик уже почти готов... Сейчас доделываем дизайн...
Птитса
06.06.2006, 12:58
Если есть желание убирать за своей собакой, совершенно не обязательно производить или покупасть специальные пакеты.
Я для себя решила, что буду убирать. использую для этого обычные полиэтиленовые пакеты, которые продаются в хозяйственном магазине по 1000 штук в упаковке. Стоят не дорого. Убирать удобно. Надеваешь пакет на руку, пакетом берешь какашку, другой рукой выворачиваешь пакет и завязываешь на узел. Руки чистые, пакет закрыт. Мусорные бачки... не знаю, это не проблема. Есть и помойки, есть просто урны. Мне не трудно убрать за своей собакой. Надеюсь, что со временем большинство владельцев придет к такому же выводу.
Хотя... возможно, что пакетики для г...а очень даже дисциплинируют наших собаководов. :дразнить:
Тошка
06.06.2006, 14:01
А прикольно)))) Те из нас, кто убирает, используют именно целофановые пакеты и считают это очень удобным. Те из нас, кто оттестировал уборку с помощью бумажного пакета и совочка, сказали - а вот это неудобно.
А поди ж ты))))) И даже пакет уже почти готов...
Птитса
06.06.2006, 14:17
Тошка, я думала про бумажный пакет. Только к совочку нужно что-то еще, что будет какашку на совок подталкивать. А этов се лишние предметы и удорожание этих самый пакетов. так что, удобней всего это пакеты.
Хотя...не знаю, насколько ими удобно убирать за крупными собаками...)) Отходы производства несравнимы....))
Тошка
06.06.2006, 14:44
Птитса, у меня овчарка, восточник, крупный, чтобы не сказать - очень. Именно целофоновые пакеты, именно так, как ты этот процесс описала. Удобно. Минимально по месту. И молниеносно.
Львица
06.06.2006, 14:49
Хм... может мне тоже убирать... а то я никогда не убирала! У нас газоны хуже минного поля. Глядишь, может потихоньку это и приживётся у нас....только надо начать? Даже не знаю...
А у вас многие в местах прогулки убирают? Вопрос ко всем! У нас честно скажу - никто не убирает!