Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к вам, уважаемые

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

сергей т
27.06.2006, 16:42
"Сделал дело - гуляй смело!"

Ajax
27.06.2006, 16:45
На чешском пакетике на одной стороне:
наверху рисунок - схема собаки
потом реклама на корм
потом надпись: Для замечательной жизни собаки!
рисунок - схема собаки
надпись: поддерживайте замечательную форму Вашей собаки!
собака перед миской - схема
надпись: ему вкусно
рисунок схема - собака какает
надпись под рисунком: характерна высокая степень усвоения.....
.... и при уборке не возникают проблемы..... схема - кусочек говна
в рамочке - контакт на фирму

внизу - логотип

На другой стороне - инструкция по употреблению
куда выбросить
реклама спонзоров, логотип, веб-сайт

Dmitrii_
27.06.2006, 17:07
Вся реклама появится позже... в нашем случае. Сейчас нужен безликий слоган, побуждающий хозяина к уборке. :)

По поводу рисунка - сказать ничего не скажу, но он определенно с юмором.

сергей т
27.06.2006, 17:24
А вот так: "Сделал пес дело - убирай за ним смело!"

Ajax
27.06.2006, 17:30
Вся реклама появится позже... в нашем случае. Сейчас нужен безликий слоган, побуждающий хозяина к уборке. :)

По поводу рисунка - сказать ничего не скажу, но он определенно с юмором.
Хозяина к уборке побудит крупный штраф. Пока человека не ударишь по карману, он не выйдет из летаргического состояния. Свяжитесь с муниципалитетом.

Ozzy_old
27.06.2006, 17:40
Вообще специальные фирмы существуют, которые слоганы придумывают, что то подобное при МГУ есть.

Dmitrii_
27.06.2006, 17:46
Хозяина к уборке побудит крупный штраф. Пока человека не ударишь по карману, он не выйдет из летаргического состояния. Свяжитесь с муниципалитетом.

Это мы уже проходили...

К муниципалитету нужно идти с "чем-то" в руках. Т.е. с пакетом. А его нужно сделать для начала. Чем мы собственно и занимаемся.

Dmitrii_
27.06.2006, 17:47
Вообще специальные фирмы существуют, которые слоганы придумывают, что то подобное при МГУ есть.

Хе. С "пакетной затеей" у нас получается народный - в прямом смысле слова - проект. Поэтому и слоган предлагается обсудить с Вами.

Zem
01.07.2006, 07:24
Ха-ха-ха! Штраф. Это что, менты будут гоняться за собаками ждать когда соба нагрешит и штрафовать?!
Не верю.
В нашей "культурной столице" машины стоят на газонах разъезженых до состояния проселочных дорог,усыпаных битыми бутылками и прочим мусором. По городу бегает куча бездомных животных и бомжей.
Для людей нет ни одного муницепального бесплатного туалета, частные работают как их владельцам удобно. А ведь бомжи, а после 23 и все остальные тоже хотят. И никому до этого дела нет. Ни ментам ни мерии. Зато фонтанов понастроили. Выду на набережную гляну на Неву, а там будто трубу прорвало хоть аварийку вызывай, красотищщаа. Совсем не так как по телеку. А не доводилось
вам бывать на дворцовой площади после очередного гульбища?
На городской свалке если не чище то пристойнее. Зато у нас растет много сЕрени и ето выручает многих. А ведь вместо
гульбищ бесконечных феерверков и фонтанов можно было и туалеты бесплатные открыть и армию уборщиков содержать и площадки для выгула собак, и урны поставить хоть метров через 100.
Тогда и штрафовать не нужно. А уж сколько милиционеров освободилось бы. Без эвакуаторов смогли б повыбрасывать машины с газонов. А пакетиками или совочками проблемму не решить это так малость не серьезная.

NB!
01.07.2006, 10:01
УВЫ!! ГУЛЬБИЩА - гораздо рентабельней чем места для выгула собак. Урны в МОСКВЕ почти везде убрали - взрывов боятся - бумажку выбрасить некуда - про(падон какашку) и говорить не приходится. В центре Москвы ( почти в центре) нашла лишь одну, ( очень приличную) площадку для выгула собак, НО она открывается в 9.00, а закрывается в 20.00 - и кто из работающих людей сможет воспользоваться этим чудом. А засилье бомжей это уже стихийное бедствие для города, в тысячу раз хуже , чем стаи бездомных собак. У нас во дворе помойка - так по ночам летом - бомжи бьются с местной стаей за объедки, собаки обычно выигрывают, тогда бомжи бьют в отместку стекла. Бездомные стаи тоже не подарок, НО крыс практически не видно. Такая жизнь в столице.

сергей т
01.07.2006, 10:05
Как тяжело жить в Москве! Приезжайте в Питер, у нас еще ничего, можно найти зеленый уголок для выгула друга.

Ajax
01.07.2006, 17:15
Сергей,
я очень рада, что хоть в моем родном Питере ситуация еще позволяет иметь собаку! А то даже верить не хочется в подобный ужас. Я даже не знаю, что и думать. В Праге везде висят пакетики с совочками, стоят специальные урны, люди убирают... А вот когда приезжает делегация из Москвы на уровне министерств, и я с ними по городу бегаю, то часто слышу, что в Москве гораздо чище, в особенности в центре. Я там всегда очень ненадолго в командировку, но чтоб непорядок - не видела.

NB!
01.07.2006, 18:11
В МОСКВЕ днем довольно чисто ( в центре) и даже местами ОЧЕНЬ красиво. А местами, особенно рано утром - ужасно. Приходится делить прогулку на туалетную и по красивым местам. Мы гуляем рано утром - ВСЕ БУЛЬВАРЫ И ПАРКИ - НАШИ.

Ajax
01.07.2006, 18:14
А мы рано утром из дома - и прямо в ущелье! Там только зверье и мы в это время! :)

Ангел!!!
01.07.2006, 18:16
Позвольте обратиться к Вам с таким вопросом \ просьбой \ предложением.
Я - менеджер довольно крупной в России фирмы, которая занимается производством бумажной упаковки - в основном - бумажных пакетов. И встал у нас такой вопрос: а не начать ли нам выпускать пакеты для хозяев собак для уборки за питомцами. Ведь не секрет, что вопрос уборки результатов жизнедеятельности животного довольно остро стоит и в думе и в среде простого населения. Что вы думаете по этому поводу? Любые мнения приветствуются.
В этом году я дважды побывала в Германии. Когда я ездила туда первый раз, мы жили в гостинице рядом с парком и лесом. Утром и вечером я выходила погулять и видела там много людей с собаками. Одни приезжали на машинах, другие приходили пешком из ближайших домов... Но у каждого в руке был пакетик (а в этом пакетике куча маленьких целофановых пакетиков) и маленький специальный совочек... Как только животинка сделает свое "грязное" дело, хозяева брали совочком их фикалии, клали в пакетик. А в начале парка стояли несколько урн. И все.
Так что во многих странах уже давным-давно такое практикуется... Мне это очень понравилось. Ведь когда ходишь по нашим российским улицам обязательно или вляпаешься, или даже просто увидишь "грязь", хотя и то, и другое очень неприятно. Просто очень нехорошо, на мой взгляд, что у нас это не практикуется. У нас даже если будут такие пакетики-совочки, то мало кто будет убирать за своим животным. "Ведь это же не дома" - как говорят многие... Плюс ко всему, многим будет очень стыдно наклоняться и брать фикалии в пакетик, или лень, или простивно...
В общем, это не поможет, на мой взгляд.

NB!
01.07.2006, 18:17
ДЛЯ нас - это что-то нереально сказочное, МЫ за ВАС Очень рады!!! ( это про ущелье, а не пакетики и совочки)

Ajax
01.07.2006, 18:24
ДЛЯ нас - это что-то нереально сказочное, МЫ за ВАС Очень рады!!! ( это про ущелье, а не пакетики и совочки)
Почему, пакетики тоже вещь замечательная. Я в этом особенно после того убедилась, как сама на собачьем говне поскользнулась и чуть в него не шлепнулаь. Не, убирать-то как-то надо в местах, где люди ходят.
Но с ущельем это не сравнить, это факт! :круто: :большая улыбка:

Ангел!!!
01.07.2006, 18:30
Не, убирать-то как-то надо в местах, где люди ходят.
Да, и я так думаю. Мы столько налогов сдаем, что уже хоть человек 20 на город могли найти...

Ajax
01.07.2006, 18:38
Ангел
Разве что бомжей на эту работу, иначе, наверно, никто не пойдет. Здесь серьезно большинство хозяев добросовестно убирает. Даже рано утром, когда никто не видит, ходят с пакетиками и гребут совочками. У большинсива дети там шастают, все равно скрести придется, только с их обуви, рук и т.п.

NB!
01.07.2006, 18:38
ПРО пакетики. Я не против, за своим семейством убрать готова всегда, НО вопрос в том КУДА потом ЭТО выбрасывать - в человеческие урны не хочется, да и их почти нет в центреМосквы. В карман? У нас этот вопрос не продуман. ПО весне, когда весь город благоухает накопленным за зиму, в прессе всегда обострение, а потом до следующей весны - затишье.

Ангел!!!
01.07.2006, 18:42
ПРО пакетики. Я не против, за своим семейством убрать готова всегда, НО вопрос в том КУДА потом ЭТО выбрасывать - в человеческие урны не хочется, да и их почти нет в центреМосквы. В карман? У нас этот вопрос не продуман.
А почему бы не в обычную урну??? Хотя действительно, у нас их дефицит. Мне реально было непривычно, когда я иду по мюнхену и через каждый метр стоит урна. Там даже желания не возникало выбросить что-нибудь на землю..

Ajax
01.07.2006, 18:54
В обычную урну нельзя - гигиенические предписания. Но и это на худой конец лучше, чем оставлять лежать на улице. Урны есть специальные, подвешенные на том же штативе, что и пакетики с совочками. Крышечку откроешь - и шлеп пакетик внутрь, в такой черный пластиковый мешок. И усе :большая улыбка:

Barruha
01.07.2006, 19:18
а у нас убирают только в центре страны,так как можно схлапотать штраф. но я тоже ЗА!убирать за собаками надо:да!:

Ajax
01.07.2006, 19:27
Штраф тут тоже схлопотать можно, хотя сейчас муниципальная полиция больше чипы, номерки и жетоны от вакцины против бешенства проверяет.

Barruha
01.07.2006, 20:30
Штраф тут тоже схлопотать можно, хотя сейчас муниципальная полиция больше чипы, номерки и жетоны от вакцины против бешенства проверяет.

ну такие проверки это у нас святое!

сергей т
01.07.2006, 23:57
Сергей,
я очень рада, что хоть в моем родном Питере ситуация еще позволяет иметь собаку! А то даже верить не хочется в подобный ужас. Я даже не знаю, что и думать. В Праге везде висят пакетики с совочками, стоят специальные урны, люди убирают... А вот когда приезжает делегация из Москвы на уровне министерств, и я с ними по городу бегаю, то часто слышу, что в Москве гораздо чище, в особенности в центре. Я там всегда очень ненадолго в командировку, но чтоб непорядок - не видела.
Кстати, бывал у вас в Праге - город очень красивый, волшебный, моя жена вырядилась гулять по вашим замощеным улицам в босоножках, и не прошло и 5 минут, как вляпалась (сами знаете во что). Что это было! Шеф все пропало!Настроение на нуле. Хорошо, что в сумке у меня были одноразовые мокрые платочки, а так - прпопал бы отпуск.:помидор:

Ajax
02.07.2006, 03:33
Сергей,
так, наверное, глазела по достопримечательностям, блин, вот и бдительность потеряла! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Это ж разве можно так!!!

сергей т
02.07.2006, 15:26
Сергей,
так, наверное, глазела по достопримечательностям, блин, вот и бдительность потеряла! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Это ж разве можно так!!!
Так было на что посмотреть! А виноват остался я - недоглядел!

Ajax
02.07.2006, 15:32
Не, так нельзя! Надо пятачек в землю и осторожно и бдительно - вперед! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

сергей т
02.07.2006, 15:46
Поэтому и приглашаю в Питер, у нас на тротуарах, где ходят люди, практически не бывает отходов жизнедеятельности животных.