Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к вам, уважаемые

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Dmitrii_
22.05.2006, 12:37
на самом деле, это был бы идеальный вариант и для нас и для вас. (реклама крупных производителей кормов и т. п.) Вот только на фиг им это не надо сейчас.

Тошка
22.05.2006, 12:40
Для нас? Ой, не думаю)))))
А вот лесам придет каюк. Идеальный.

Dmitrii_
22.05.2006, 12:47
О чём вы говорите? Какие леса?! Принцип репродуктивности. Знаете о таком? Нельзя рубить леса больше, чем его произростает. Для этого:
*переработка больных или поваленных во время стихийных бедствий деревьев
*прореживание лесов
*посадка молодняка после лесозаготовки
*посадка смешанных лесов
*охрана биотипов
Все эти принципы используются и поддерживаются. Без лесов не останемся, не волнуйтесь.

А вам это выгодно постольку поскольку платить за пакет вы либо будете меньше, либо не будете вообще.

Тошка
22.05.2006, 13:06
А давайте посчитаем. Сорокаграммовка, говорите? Вероятно, лопакоут. Тэксс... Исходя из размеров, которые вы анонсировали под овчарку... плюс плановая отбраковка...плюс наша потребность - четыре пакета в день. Получается, что одна собака размеров овчарки в год укакает примерно девять с половиной килограммов бумаги. Ну как, будем поднимать статистику, чтобы прикинуть сколько кило бумаги в год укакают все овчарки - ну, допусти, России?
Вот в лом мне вспоминать формулу пересчета килограмм каландрированной бумаги на килограмм древесины. Репродуктивность, говорите? Ага, как же))))

Dmitrii_
22.05.2006, 13:12
Да ладно! На самом деле я - американский шпиён, и моя цель - уничтожение лесных массивов России. Планомерное и расчетливое уничтожение. Уже который год. Вы, Тошка, слишком много знаете. Ждите. В вашу дверь скоро постучат.

Ротти
22.05.2006, 13:16
Dmitrii

Чисто информативно, один вопрос. А у Вас какой породы собака? Рассказали бы о ней, все-таки не первый день знакомы. И форум подходящий)))

Dmitrii_
22.05.2006, 13:17
Ротти, нету у меня собаки. Не могу я питомца завести - аллергия у меня. =((

Тошка
22.05.2006, 13:54
Dmitrii, жду, стучите))))))) Чаем напою, пакетики покажу))))))

Ротти
22.05.2006, 13:58
Dmitrii
Ну, пошутили немного в теме, не страшно, правда же? :большая улыбка:
А если серьезно, то мое мнение - на сегодня это абсолютно безнадежное вложение денег.
Есть желание как-то развивать бизнес в собачьей области, я бы на Вашем месте, например, что-то связанное со сферой услуг сделал. Ну, типа салона красоты для собак (или, попросту, парикмахерская - стрижка, тримминг). Или, гостиницу для собак. И то и другое должно быть хорошим, очень хорошим, подбор и обучение персонала, привлечение профессионалов. Но этот бизнес, на мой взгляд, беспроигрышный. А ваша идея обречена.

С уважением :большая улыбка:

pipa
22.05.2006, 14:04
Вот в лом мне вспоминать формулу пересчета килограмм каландрированной бумаги на килограмм древесины.
Умираю от лубви)))))))))))))))))))))
Скажи, слово, выдеоленное жирненьким круче чем гомозиготный гетероэбони в пятой зиготе аллели? Если да - буду заучивать, пусть даже и прощай разум:я умираю от смеха!:

Тошка
22.05.2006, 15:10
Что ты, Пипусь)))) Мягше, значительно мягше)))) Откуда у полиграфистов гениальность?!
Но каюсь: у особо одарённых по жизни клиентов, приволакивающих на печать визитку, сбацанную в Wordе (или еще одареннее - в какой-нибудь билловой конференции) очень люблю спрашивать - разложили ли они её на два реза под А4 и под кропы)))))) Имею бурный успех))))

pipa
22.05.2006, 15:14
очень люблю спрашивать - разложили ли они её на два реза под А4 и под кропы)))))) Имею бурный успех))))
Ыще бы. Я вот дожила, страшно подумать, до каких лет, а только эрланги могу без всякой кропы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошка
22.05.2006, 15:19
Эрлангами убила))))) Пойду стукнусь бумажным пакетом)))))

Ротти
22.05.2006, 15:34
Блиииин...
Тошка, Пипа... Что вам сказать? (подбираю слова)
От прочтения ваших постингов у меня наступила бурная информационная кульминация))))

Вот так тусуешься с людьми по подвалам и ничего о них не знаешь)))
(контужен на месте)

pipa
22.05.2006, 16:14
Меньше знаешь - лучше спишь)))))))))))))))))))

Заец
22.05.2006, 16:46
Люди, вопрос такой. Сейчас читаю и думаю, а сколько ж у вас собачки в день едят, что им каждую прогулку пакет нужен? Лично у меня собака гадит один раз в день, ну если на пикнике обожрется :грин:, то два раза.

Ozzy_old
22.05.2006, 16:49
Если честно, то у меня тоже один раз в день.
Врачи говорят, что правильно в каждую прогулку 2 раза.

Ротти
22.05.2006, 18:26
Вообще-то, сколько раз в день кушает, столько и пакетиков надо. Или больше)))))

stein
22.05.2006, 20:58
Мой 2-а раза в день, столько же и ест. всегда по 2-а раза за прогулку. Оказывается, это хорошо :улыбка:

Бусинка
22.05.2006, 22:14
Вот меня вопрос то какой мучает.Пакетики-все это чудесненько прекрасненько.
Но кто будет убирать за бездомными простите:свистеть:

Ротти
22.05.2006, 22:43
А можно за каждым собачником одну бездомную шаву закрепить.
Ну, убрал за своей и сразу же, в тот же пакетик еще и за одной (любой) бездомной. Чего просто так добру пропадать (тут о пакетике) )))))

Тошка
23.05.2006, 00:07
Пожалуйста... в качестве личного одолжения... за Лазуткиной 126 шав закрепите, а?)))

Заец
23.05.2006, 01:17
Но кто будет убирать за бездомными простите:свистеть:

А вот кто их прикармливает, тот пусть и убирает.:показывать язык;

Ротти
23.05.2006, 02:16
А вот кто их прикармливает, тот пусть и убирает.:показывать язык;Кто так решил? :неуверенный:

Заец
23.05.2006, 13:37
Кто так решил? :неуверенный:

Это чисто мое мнение, конечно. А вообще-то почему мы должны убирать за собачками, которые содержаться, ну скажем, на автостоянке. Т.е. живут-то они там, а гуляют везде. Или соседи, которые вроде как псинку содержат, но гуляет она сутками одна на улице. Или бабушки-добрушки, стаю прикормили, приголубили на пятачке около дома, а убирать не будут.

marry
25.05.2006, 13:11
Или бабушки-добрушки, стаю прикормили, приголубили на пятачке около дома, а убирать не будут. не будут, они лучше на нас косо смотреть будут!

Plim
25.05.2006, 15:18
Да чего вы делите?))) говна на всех хватит:) были бы пакетики:)

Яга
25.05.2006, 15:32
Да чего вы делите?))) говна на всех хватит:) были бы пакетики:)
Сказал Плим и пошел в Джаз. За пакетиками, наверное :я умираю от смеха!:

По теме
Пробовала экспериментировать. Одной рукой с пакетиком и совком не управиться. Во второй - поводок. Надо что-то делать.

Ozzy_old
25.05.2006, 15:49
Может, лучше заняться бесплатными памперсами?:я умираю от смеха!: :дразнить:

Заец
25.05.2006, 16:41
Ozzy (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=7309)

Тогда уж лучше не памперсы, а мешочки. Знаете, как лошадам тробу на морду с овсом вешают? Вот точно также надо собачкам, только пустую и сзади.:большая улыбка: :большая улыбка: