Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к вам, уважаемые

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Iriada
18.05.2006, 20:43
Да почему гадость то?! Во, блин. Ты же не голыми руками убираешь.
:ябалдеюсвас:

тьфу ты! ну вы прям как маленькие!!! гадость по любому! :я умираю от смеха!: другое дело, когда у меня собака в молодом возрасте и пока приучивали к улице по большому частенько на асфальт, тогда убирали и ничего....

Марина Лазуткина
18.05.2006, 20:49
ЗЫ Лазуткина, меньше в цирк ходи!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:А с Плимом в разведку можно? Плим! Классный у тебя аватар!! :восторг: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
(увернулась от удара собачьего модератора) :сижувдругомгороде: :показывать язык;

Щас он, кстати, придёт и по пятому разу станет рассказывать, как видел тётеньку, которая убирала собачье дерьмо голыми руками :большая улыбка:
А в конце скажет так - вы представляете!!! ГО-ЛЫ-МИ РУКАМИ! :я умираю от смеха!: :показывать язык;

grey
18.05.2006, 20:54
Не гадость, а дерьмо. :показывать язык; :я умираю от смеха!:
Вот, Тошка, видишь? Ириадка бы коробку купила, а не пакет :я умираю от смеха!:

ЗЫ: а у меня собак всё равно в основном в кустах шарится - там и не залезешь убирать. Если уж только не дотерпит - где нить на газончике усядется - тут уж пакет достаю.

Вобщем так, Dmitrii_, Вам все ясно где, сколько, как, чем гадят наши собаки и как к этому относятся их хозяева. Делайте выводы. :я умираю от смеха!:

grey
18.05.2006, 20:55
Щас он, кстати, придёт и по пятому разу станет рассказывать, как видел тётеньку, которая убирала собачье дерьмо голыми руками :большая улыбка:
А в конце скажет так - вы представляете!!! ГО-ЛЫ-МИ РУКАМИ! :я умираю от смеха!: :показывать язык;

Когда это он успел тебе ещё четыре раза об этом рассказать? :скучно:

Марина Лазуткина
18.05.2006, 21:08
(:славабогу:, что я не интеллигент и смело могу отвечать вопросом на вопрос) А ты с какой цель интересуешься :?: :делать маникюр:

(и всё по той же причине могу сказать) ПОШЛААА ТЫ В ЖОООПУ!!! :я смущен: :я умираю от смеха!: :показывать язык;

Тошка
18.05.2006, 22:25
А я очень зримо представила процесс попадания какашки, подцепленной лопаточкой, в бумажный пакетик. Все мы, в общем-то Бармлюхи: целкие, но не меткие. Мда. И как я закручиваю пакет - не забыв выпустить воздух. Или нет, лучше - забыв)))
А особенно представила, как я пытаюсь куданить на организм себе прихреначить ко всему остальному прогулочному барахлу эту проклятую лопату.

Марина Лазуткина
18.05.2006, 22:38
ПатамуштаТошечка пакетики должны быть полиэтиленовые! :ясно:! :лопатаненужна: :показывать язык;
Dmitrii, не хотите заняться полимерными материалами :большая улыбка:

Евгеньна
18.05.2006, 22:42
Маринатор, тебе же ясно сказано - Гринпис!!! Поэтому и пакеты д.б. бумажными.
Идея то хорошая, но, действительно, не для нашей страны сейчас. Что обидно. ((((

Ротти
19.05.2006, 01:38
Народ, а чего резвитесь-то? Тема пока еще не в джазе!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:И не будет в джазе:я умираю от смеха!:
Вот чего я собачек редко читаю? А патамушта все одно и то же. Основные темы корм сухой, или натуралка и какашки. А тут что-то новое (радикально новое, Грейка), да еще в общесоюзном (непобоюсь этого слова) масштабе. От души желаю успеха Дмитрия энтерпрайсу (задумался, в случае успеха можно и памятник поставить, стилизованный причем) :большая улыбка:

Марина Лазуткина
19.05.2006, 01:54
И не будет в джазе:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не говори :гоп:, пока не перепрыгнешь:я умираю от смеха!: ...то есть, я хотела сказать - Сеня, береги руку:я смущен: :учиалбанский,мОдер: :я умираю от смеха!: :показывать язык;

Аааа нууууууу, братвааааааааа!!!!!! Наваааааа-лись!!!

Тошка
19.05.2006, 02:07
На что навались? На создание стилизованного памятника? Ириадку жалко...

Iriada
19.05.2006, 02:11
На что навались? На создание стилизованного памятника? Ириадку жалко...
Блин, Тошка, опять я? я то тут при чем? :неуверенный::грустный:

Тошка
19.05.2006, 02:20
Как причем? :гадостьже: :полюбому:)))))))

Iriada
19.05.2006, 02:26
Как причем? :гадостьже: :полюбому:)))))))
Ммм... Тошенька, я уже и не знаю, лю ли я тебя... :инеговорипрородственныечюйства: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: да вы наваливайтесь, я могу просто в сторонке постоять, посмотреть - как вы будете наваливаться... пыжиться :я умираю от смеха!::показывать язык;:дразнить:

Марина Лазуткина
19.05.2006, 04:15
Тащится усталый волк по лесу. Бах! Целое поле отборной травки. Настроение поднялось. Косяк забил. Курнул. Мечтает:
- Бог даст, скошу всё поле и целую зиму накуриваться буду.
Вдруг волку внапряг стало косить, да и косы нету ни фига. Лежит и думает, чё делать.
Тут откуда не возьмись ёжик бежит. Волк:
- Эй, ёжик, канай сюда, дело есть! На, затянись (передаёт косяк). Ну чё, как оно?
- Зашибись…
- Короче, скосишь всё поле, а я тебе этого добра немного осыплю.
- По рукам!
Ёжик со всех ног побежал, косу откуда-то притаранил и давай косить. Волк лежит, покуривает, крышняк совсем сносит:
- На фига я колючему свою травку отдавать буду? Сходил в лес – нашёл палку, подошёл к ёжику со спины и врезал ему по голове. Ёжик вырубился. Через минуту вскочил и опять начал косить. Офигевший волк кинулся в лес, принёс здоровенную дубину и снова ёжика отметелил. А тому всё не впрок – встал через минуту и снова в поле. Волк совсем голову потерял. В порыве гнева дерево вырвал с корнем и в третий раз стал ёжика лупить. Бил, бил пока ну устал. Присел, отдышался. Глядь, ёжик опять поднялся, косу дрожащими руками схватил и говорит:
- Вот оно как! Плющит и плющит, а косить то надо! Нааава-лись!

Plim
19.05.2006, 09:33

Э-э-э( напрягая память) а я такое рассказывал?))))Нипомню:))) А то что китайцы за своими собаками убирают, так это потому что штрафуют:)))) на много китайских тугриков:)

Dmitrii_
19.05.2006, 10:37
Короче ясно. Пока вас штрафовать не начнут... вы и почёсываться не станете. Экология Вам до барабана. ПЭТ лучше и все дела...

Вобщем вариант: мы устраиваем мозговой штурм, решаем как делать пакеты, продумываем варианты совочка, параллельно советуясь с вами. А после всего этого дела, распространяем пилотную партию пакетиков в Вашей среде. Бесплатно. По нескольку штук на руки. Вы их испытываете и выносите своё решение, высказываете мнения, делитесь впечатлениями. Идёт?

Крошка Ру
19.05.2006, 10:56
С чего-то надо начинать. Удачи вам! Мне мысль очень нравится. В Праге обратила внимание - на столбах в центре города эти самые пакетики с совочками висят (руссо туристо есественно с собой набрали :я умираю от смеха!: , сама правда в этом не участвовала). Я вот, к величайшему стыду, за собаками своими не убираю. Но обязуюсь. Потому как самой стыдно и противно по газонам ходить.

хельга
19.05.2006, 10:59
И не будет в джазе:я умираю от смеха!:
в случае успеха можно и памятник поставить, стилизованный причем :большая улыбка:

Я вот все думаю про памятник.... И, это, стилизацию...
Ну не в виде ж пакетика будет памятник, верно?
Тода... в виде совочка с г....м, а?
Мож заодно будем разрабатывать проект памятника?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

ЗЫ: Dmitrii_, идея хорошая, найдутся желающие вам помочь. Только, по-моему, у нас по еще нет понятия о людей об элементарной чистоте... Даже в том, чтобы бутылку пустую/пакет/обертку до мусорки донести, что говорить об остальном..... Хотя, вы правы, надо начинать, без риска никогда ничего не получалось.. Искренне желаю Вам удачи!!!:улыбка:

Ротти
19.05.2006, 11:06
Короче ясно. Пока вас штрафовать не начнут... вы и почёсываться не станете. О, уже что-то начал соображать)))))
Короче - все надо делать параллельно. Пробиваешь в парламенте закон о штрафовании и почесывании эконенавистников и налаживаешь производство пакетиков с совочками. И Золотой Ключик у тебя в кармане.
А еще можно договор с производителями кормов заключить. К каждому мешку корма прикладывается необходимое количество пакетиков. В цену все включено. Или, еще супер идея - корм расфасован на порции и продается в этих самых пакетиках. То есть корм из пакетика попадает в собачку и пройдя путь от головы до хвоста, снова возвращается в пакетик. Заодно и учет. Купил, к примеру 100 пакетиков корма - будь добр, столько же пакетиков и сдай.
Просто как предложение, штурмуем же:большая улыбка:

pipa
19.05.2006, 11:08
Короче ясно. Пока вас штрафовать не начнут... вы и почёсываться не станете. Экология Вам до барабана. ПЭТ лучше и все дела...
Мы веселые, но вменяемые. Давно бы пакетами пользовались, если бы были оные. Мы же собачники, а не идиоты :я умираю от смеха!: Сами по-весне из лягушек чужие какашки в немерянном кол-ве выскребаем :я умираю от смеха!:

Вобщем вариант: мы устраиваем мозговой штурм, решаем как делать пакеты, продумываем варианты совочка, параллельно советуясь с вами. А после всего этого дела, распространяем пилотную партию пакетиков в Вашей среде. Бесплатно. По нескольку штук на руки. Вы их испытываете и выносите своё решение, высказываете мнения, делитесь впечатлениями. Идёт?
Идет!

Ele
19.05.2006, 12:51
Или, еще супер идея - корм расфасован на порции и продается в этих самых пакетиках. То есть корм из пакетика попадает в собачку и пройдя путь от головы до хвоста, снова возвращается в пакетик. Заодно и учет. Купил, к примеру 100 пакетиков корма - будь добр, столько же пакетиков и сдай.

супер идею поддержваю!!!:круто:
тогда нужно будет организовать пункты приема израсходованных пакетиков у населения, а то кто вести учет будет?:грузин:

Ротти
19.05.2006, 14:45
тогда нужно будет организовать пункты приема израсходованных пакетиков у населения, а то кто вести учет будет?:грузин:А это вообще проще простого. И надо дальше идти. На пакетике логотип/фотка собаки со штрих-кодом собаки и хозяина, при продаже сканером считывается, при сдаче то же самое. Данные поступают в вычислительный центр, штрафники штрафуются, передовики поощряются бесплатными дополнительными пакетиками. И сразу столько новых рабочих мест создается... В СНГ резко улучшается экология, алкоголики и тунеядцы начинают работу на пунктах учета пакетиков. Измученная смогом, хиппи и наркоманами западная интеллигенция переезжает на ПМЖ в СНГ. Столицей Мира становится Москва, Вечным Городом - Питер. Соответственно, Париж и Рим переименованы в Старый Алапаевск и Нижний Урюпинск. Капитализму приходит сами знаете что.
Это точно тянет на памятник))))) Димитрий, дерзайте. Двумя руками ЗА!!!! Удачи Вам:большая улыбка:

Тошка
19.05.2006, 14:50
Думаю, что Ротти только что заработал несколько призовых пакетиков)))) Надо бы только проследить, чтобы пакетики были до пути от головы до хвоста собачки.
))))))))))))))))))))))))))))))

Ozzy_old
19.05.2006, 15:04
Тошка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Яга
19.05.2006, 15:09
И тут Остапа понесло...

Тошка
19.05.2006, 15:19
Яга, мозговой штурм заказывали?)))

Ротти
19.05.2006, 15:26
И тут Остапа понесло...Остап - ммм... мой (пакетик) определенно тяжелее...:неуверенный:
Киса - Позвольте я понесу :я смущен:
Остап - Пожалуйта! :большая улыбка:

Яга
19.05.2006, 15:27
Тогда предлагаю организовать пункты приема "сырья" (наподобие бутылок пустых). Бомжики быстро город очистят до блеска.
Когда банки пивные начали принимать - насколько чище стало.

Iriada
19.05.2006, 15:29
Тогда предлагаю организовать пункты приема "сырья" (наподобие бутылок пустых). Бомжики быстро город очистят до блеска.
Когда банки пивные начали принимать - насколько чище стало.

Яга... :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: