Цитата:
Сообщение от -dingo-
Толь, как Люси относится к щенку? Как её состояние?
|
Сразу попутно отвечу на вопрос на чип, который задала Эльвира. Еще до прихода вета я на тот форме узнал, что хозяина нашли. Гора с души. Но я на всякий спросил или можно по чипу как то что выснить. Она сказала, что ей лично это невозможно, тем более на другом континенте.
Люсе вчера постригли ногти, ибо они отрасли, пока она 2 месяца была невыездная и не стачивала их об асфальт. Так же у нее новая прическа. ей явно сейчас лучше и она даже стала лежать в своей любимой позе - на спине.
Лучше спросить как щенок к ней относится !? Разделяем их как можем. С исчезновением Элвиса она все поняла и она видела ту ужасную ночную сцену 2 месяца назад. Она может быть и играла с ним, но мы не хотим рисковать. Она может подойти к нему, когда он сидит в вольере и очень близко изучать. На прогулки по улице и в парке ходим вместе. Поначалу он не мог идти прямо и приставал к Люсе. Но сейчас они вместе ходят лучше.
Вчера чуть не произошла беда. Мы работали весь день и оставили Гудвина в вольере до нашего возвращения. Приходим и открываем дверь, а он с Люсей весело нас встречают. Мы в шоке, как он выбрался, ведь на вольере серьезная задвижка сверх ?? Но он научился становиться на задние лапы и передней отодвигает задвижку, мы уже засекли как он это делает. Не знаю когда он вышел, но он хорошо погулял. Помимо двух луж мы нашли погрызанные ступеньки лесницы, разбросанная земля из цветочных горшков и может еще что позднее найдем.
Вообщем я думаю, что Люся поняла. что в доме новый жилец. Но будут ли они когда то гулять вместе я не уверен.