Ну и добавлю " до кучи", что называется...Вот сидит напротив меня племянник любимый, приехал из Йошки на сессию....он спасатель...в смысле пожарный))) И вот рассказала я ему тему эту.....вот его слова:""" Да лааадно....в Москве легко???????" Одни пробки чего стоят, мои ребята, с кем учусь сейчас, кто на машине ездит, за раз только на тысячу заправляются, чтоб в пробках этих добраться куда надо. А квартиру снимать? А купить? Да вообще в Москве тяжело, кругом народ, дорого всё запредельно.....наши вот коллеги, получают те же деньги, что и мы, это ж государственная структура, ставки то одни. Я получаю пятнашку в месяц, и они пятнашку в месяц...да идёт у них надбавка льготная, но это ни о чём вообще, просто издевательство. Ночью я в Йошке подработать на машине выезжаю- тысяча в кармане....а тут вон д. Вова выезжает, и та же тысяча зачастую, не больше...только он бензина спалил в два раза больше чем я А отдохнуть? Я двадцать км проехал и уже на озере красивейшем, берега чистые, народу нету....а осенью грибы, ягоды.....и вы серьёзно думаете, что у вас тут легче жить??????"""""
Привела слова приезжего из маленького городка.....целиком, ничего не меняла)))))))
|