ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 20 из 45 « Первая < 10111213141516171819 20 21222324252627282930 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 14:18   #381
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Елена Георгиевна! Я согласна с вами на все сто почти во всем. Но хватит уже может быть Милушку костерить!!!!???
В конце концов это уже не спор с обменом мнений, а наплевательство друг в друга. Даже не знаю как это назвать. Можно ведь попытаться понять друг друга, между строк опять же читать....

Дело о какашках, "собачниках", "интеллигенции", "владельцах собак" уже пора закрыть - вам не кажется? Итак всем ясно, что это плохо, начнем с себя и пр. ...

Милушка - тебе отдельный респект за корректность и сдержанность.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 23.03.2011, 14:21   #382
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Стараюсь, как могу Женя, спасибо, что оценила! Очень приятно
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.03.2011, 14:25   #383
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
И я в последний раз)))))Про пенсию в Нижегородской области в 1500- уж простите не верю)))) тем более, у меня там племянники живут и сноха, бываем там часто, и могу сказать с уверенностью-" неправда ваша")))))
А в какой это больнице терапевт 80000 получает, тоже интересно стало, у меня вот в Северном( Москва), приятельница работает зав гинекологией в больнице, а таких денег и не видела.....
ну область в Нижнем это не только 10км от города. я у маман уточню все вечером и цены и территориально. а на счет зп терапевта мне соседка говорила, та сама ей хвасталась, что им гос-во зп подняло, но точную сумму тоже не помню, но кажется что похожая, большая очень=) +у подружки мама в Кащенко, теперь Алексеевская нынче, работает, там деньги ещё больше! но это другое направление в медицине, вот в чем разница. пока точную инфу не узнаю, больше не буду тогда писать, а то получится, что обманываю тут всех(
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 23.03.2011, 14:27   #384
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Дело о какашках, "собачниках", "интеллигенции", "владельцах собак" уже пора закрыть - вам не кажется? Итак всем ясно, что это плохо, начнем с себя и пр. ...
ППКС!
а то у меня работа уже стоит) вчера весь день почти в темке проторчала, лоботрясничала
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:27   #385
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Любасик, да мне доказывать не надо) Я просто написала то, что знаю точно) А если где то, что то и не так, то.....ну значит так тому и быть.....страна то большая, всяко случается)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 14:39   #386
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ППКС!
а то у меня работа уже стоит) вчера весь день почти в темке проторчала, лоботрясничала
Аналогично

Мысли вслух: Что-то тут уже совсем какие-то немыслимые наезды, разборки и склоки пошли... Чего доброго, ещё одну хорошую нужную тему из-за различных истерик в "Бои" снесут. Хоть создавай - "Моя жалоба - 2" в "Боях без правил" и с поста № 192 (о какашках) - всё туда!

Последний раз редактировалось Милушка; 23.03.2011 в 14:52. Причина: подчеркнула нужную фразу :)
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:41   #387
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Любасик, да мне доказывать не надо) Я просто написала то, что знаю точно) А если где то, что то и не так, то.....ну значит так тому и быть.....страна то большая, всяко случается)
да я уже сама засомневалась....вдруг правда что спутала, наврала тут с три короба... вечером отпишу когда узнаю.
мне комп починили
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:52   #388
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
да я уже сама засомневалась....вдруг правда что спутала, наврала тут с три короба... вечером отпишу когда узнаю.
мне комп починили
про пенсии в Нижегородской области- может-может и в 1500 руб, где нить в районе Шахуньи, Уреня и т.д. там вообще и цены, и з\п, и пенсии - из разряда фантастики

с компом - ПоЗдРаВлЯю )))
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 23.03.2011, 15:36   #389
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
про пенсии в Нижегородской области- может-может и в 1500 руб, где нить в районе Шахуньи, Уреня и т.д. там вообще и цены, и з\п, и пенсии - из разряда фантастики
нет, ну я конечно же наврала оказывается в агент написала маме, спросила=)
вот:
Нижегородская обл. Пильненский район, з. у нее в районе 3 тыс., она не на песнии ещё. а вот ее мужу 2 100, 00 насчитали по второй группе инв.
она мне написала, дословно.
Цитата:
с компом - ПоЗдРаВлЯю )))
спасибо) без него тяжело=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:25   #390
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Елена Георгиевна! Я согласна с вами на все сто почти во всем. Но хватит уже может быть Милушку костерить!!!!???
Цитата:
В конце концов это уже не спор с обменом мнений, а наплевательство друг в друга. Даже не знаю как это назвать. Можно ведь попытаться понять друг друга, между строк опять же читать....

Ну нет уж изьясняйтесь не между строк:все ту же Милушку помяну-Она то-Милушка требует лично от меня конкретный пост или тыкает носом в посты,её то не устраивает мои междустрочья!Почему меня должны устраивать чьилибо?У меня также нет желания домысливать,догадывать за кем то….

Согласна!Пора!Тем более что хоть один человек понял:что это плохо,начнем с себя и пр....Хоть какой то прогресс!

А корректность так и прёт из всех щелей!....

И отдельно для Милушки:вы,Милушка меня обсолютно не нервируете,как бы вам этого не хотелось,меня больше нервирует сам инет(вернее wi Fi)и невозможность ответить вовремя,и не возможность ответить на личку(не вам конечно)и невозможность читать новые посты(не ваши,ваши я пропускаю-не находя для себя ничего интересного и нового)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 17:37   #391
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Любасик;888394]нет, ну я конечно же наврала оказывается в агент написала маме, спросила=)
вот:
Нижегородская обл. Пильненский район, з. у нее в районе 3 тыс., она не на песнии ещё. а вот ее мужу 2 100, 00 насчитали по второй группе инв.
она мне написала, дословно.

Ну незнаю в моей тмутаракани(Свердловская область город Реж)пенсии с Нижегородской областью не сравнить.Моя мама с отцом получают пенсию по 6 тыс+надбавки(как герой труда)+ проездые...При ценах (15 руб в маршрутке и 50 руб такси в любую часть города)-если сравнивать со Светиными поездками...Причем и цены у нас приемлемые(в области огромное кол-во производств-соответственно конкуренция-кто качественней и дешевле)А вот дворники на минималке(4350 вроде)и трудиться дворником желающих не особо,но город привлекает к этому труду биржевиков(город платит им деньги,почему бы не помочь городу)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:47   #392
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Ну незнаю в моей тмутаракани(Свердловская область город Реж)пенсии с Нижегородской областью не сравнить.
Я вот знаю, что в Сибири спецнадбавки существуют и на з\п и на пенсии... Возможно и у Вас в регионе что-то подобное есть....
Просто некорректно выглядит, когда москвичи и питерцы по отдельным частным примерам начинают судить со своей колокольни о жизни провинций в целом, о ценах, о з\п, о пенсиях, о том как им "москвичам плохо живется"....
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:58   #393
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Я вот знаю, что в Сибири спецнадбавки существуют и на з\п и на пенсии... Возможно и у Вас в регионе что-то подобное есть....
Просто некорректно выглядит, когда москвичи и питерцы по отдельным частным примерам начинают судить со своей колокольни о жизни провинций в целом, о ценах, о з\п, о пенсиях, о том как им "москвичам плохо живется"....
Согласна,что большие города с "Негритянскими поселками"то сравнивать! У нас не знаю на пенсии добавляют или нет но наз/п 15% Уральских точно!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 18:28   #394
Милушка
старожил

Цитата:
некорректно выглядит, когда москвичи и питерцы по отдельным частным примерам начинают судить со своей колокольни о жизни провинций в целом, о ценах, о з\п, о пенсиях, о том как им "москвичам плохо живется"....
Некорректно, согласна... К счастью, далеко не все москвичи и питерцы так рассуждают . Тем более, что многие сегодняшние москвичи и питерцы были вчерашними уфимцами и нижегородцами (и др.), и у многих многочисленные родственники остались на малой родине. И эти москвичи прекрасно знают, кто из их родни как живёт.

А старая московская и питерская интеллигенция - это вообще сливки общества, там же до сих пор осталось довольно большое количество и советской, и дореволюционной интеллигенции. Эти люди уж никак не грешат равнодушием к своему народу, и им неважно, в Москве этот народ живёт, в Уфе, в Калининграде или Владивостоке, в Питере или на Камчатке...

Я всю жизнь в Уфе прожила, но проблемы Москвы, которые здесь описали - это и моя боль тоже. Потому что я каждое московское или питерское историческое здание воспринимаю, как неотъемлемую часть моего духовного наследия. А москвичей воспринимаю, как неотъемлемую часть моего народа. То же самое слово в слово могу повторить про Питер и питерцев. И я не хочу видеть Москву такой, какая она сейчас! Я хочу видеть её такой, какая она была в мой первый приезд (только без очередей). (Оффтоплю опять )

Последний раз редактировалось Милушка; 23.03.2011 в 18:34.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 18:34   #395
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Тайшет, а мы не с " московской колокольни", я в Тюмени родилась, а жила в Йошкар-Оле, это я лет восемь только как приехала на папину и мамину родину. Они у меня на Алтае познакомились, на освоении целины, поженились, и после интститутов и поехали по направлению в самую настоящую " Тьмутаракань" из Москвы то) И там всю жизнь прожили.....а мы просто переехали поближе к родственникам ко всем, да и бабуля с дедом у нас тут....правда теперь уж похоронены( А что касается " отдельных, частных" примеров. а так же з/п, ценах и т.д.....так в Йошке у меня и родители и мои и мужа остались, и родня, и друзья, и сами мы туда раз в два месяца ездим, не реже.....потому и говорить о таких примерах могу с полной уверенностью) А в Нижнем племянники живут, сноха, мама снохи, друзья те же....и к ним всегда по дороге заезжаем, когда в Йошку едем....то есть тоже достаточно часто)Я просто написала то, что знаю доподлинно, а если есть места где как то по другому...что ж....я не спорю... чего не знаю, того не знаю...И я не убеждала как " им москвичам плохо живётся", москвичи то по моему многим спать спокойно не дают... во всех грехах их бедных обвиняют)А на мой взгляд, плохо живётся- меняй свою жизнь....работай, учись, зарабатывай и трать! И почему решили, что в Москве всё с неба падает? Так же работать приходится, только условия пожёсче будут.....В Йошке то я до шести отработала, и через полчаса дома, а тут...подружка у меня дай Бог к десяти вечера добирается.....а дома тоже дела....и в выходной одно желание: " Спааааать".....но это я опять же не жалуюсь, и никого не прошу жалеть москвичей...они живут точно так же как и везде живут люди....и на надо думать, что у них всё в шоколаде и проблем никаких)) ИМХО( кстати, себя к москвичам не отношу ни разу... я то " понаехавшая", правда на историческую родину, так сказать, но сути это не меняет)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 19:13   #396
Тайшет
опытный

Цитата:
Тайшет, а мы не с " московской колокольни", я в Тюмени родилась, а жила в Йошкар-Оле, это я лет восемь только как приехала на папину и мамину родину.
Да что же Вы на свой счет то все сообщения принимаете?!

Цитата:
москвичи то по моему многим спать спокойно не дают... во всех грехах их бедных обвиняют А на мой взгляд, плохо живётся- меняй свою жизнь....работай, учись, зарабатывай и трать! И почему решили, что в Москве всё с неба падает? Так же работать приходится, только условия пожёсче будут..... они живут точно так же как и везде живут люди....и на надо думать, что у них всё в шоколаде и проблем никаких)) ИМХО
Я далека от классовой ненависти и жизня моя меня устраивает, и деньги не в приоритете...
Вы действительно считаете, что в Москве условия жестче? серьезно-серьезно?!
А попробывал какой-нить москвич поехать в менее жеские условия, в ту же Шахунью, и раз он так замечательно умеет работать - жил бы припеваючи... так не едут ведь, силой не загонишь в более мягких условия жить...
А знаете, почему? Потому как возможности устроиться, жить и работать в Москве в сотни раз выше и доступнее, чем в большинстве мест провинции. Даже за одну и ту же работу оплата будет разниться очень существенно.... и я молчу, что у нас в стране существуют и вымирающие города, где работы попросту нет вовсе... не нормальной работы... а вообще никакой нет...
так что москвичи не так же живут - и пока все финансовые потоки будут идти в один-два города страны без возврата - жить они так же не будут.... и условия даже сравнивать некорректно...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 19:22   #397
Светлана А
superstar

Тайшет, на свой счёт приняла, потому как только я вроде в этой теме этот вопрос затронула))))
И москвичи, кстати, пачками уезжают, в деревни, в маленкие города...потому как устали от " прекрасных условий проживания")))
Про экономику -даже спорить не буду, не тема тут, да и не очень я сильна в таких вопросах)
А вот про работу....возражу робко: В Москве тоже не каждый работу находит, а если и находит, то не всегда зарплата позволяет жить снимая квартиру, которые кстати, стоят в разы выше чем в других городах.Я уж не говорю " о купить", такие цены, для большинства ( и москвичей в том числе) просто непредставляемые)
Ну а про условия разговор долгий, и ненужный...как всегда, каждый останется "при своём", что называется) Но вы зря думаете, что тут очень мягкие условия и жизнь- одно сплошное удовольствие)Везде, всегда, найдутся и свои плюсы и свои минусы. Просто тема вроде как не про это) Я никому ничего не доказываю, да и не собираюсь...просто пояснила своё видение по этому вопросу)))
А что касается оплаты за одну и ту же работу...то уже написала, что и траты другие...и в некоторых маленьких городках, с небольшой зарплатой, жить намного комфортнее, чем в большой Москве , с зарплатой не намного больше)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 19:36   #398
Светлана А
superstar

Ну и добавлю " до кучи", что называется...Вот сидит напротив меня племянник любимый, приехал из Йошки на сессию....он спасатель...в смысле пожарный))) И вот рассказала я ему тему эту.....вот его слова:""" Да лааадно....в Москве легко???????" Одни пробки чего стоят, мои ребята, с кем учусь сейчас, кто на машине ездит, за раз только на тысячу заправляются, чтоб в пробках этих добраться куда надо. А квартиру снимать? А купить? Да вообще в Москве тяжело, кругом народ, дорого всё запредельно.....наши вот коллеги, получают те же деньги, что и мы, это ж государственная структура, ставки то одни. Я получаю пятнашку в месяц, и они пятнашку в месяц...да идёт у них надбавка льготная, но это ни о чём вообще, просто издевательство. Ночью я в Йошке подработать на машине выезжаю- тысяча в кармане....а тут вон д. Вова выезжает, и та же тысяча зачастую, не больше...только он бензина спалил в два раза больше чем я А отдохнуть? Я двадцать км проехал и уже на озере красивейшем, берега чистые, народу нету....а осенью грибы, ягоды.....и вы серьёзно думаете, что у вас тут легче жить??????"""""
Привела слова приезжего из маленького городка.....целиком, ничего не меняла)))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 19:44   #399
Елена Георгиевна
старожил

Свет,не могу до конца согласиться(хотя условий и з/п в Москве не знаю)Но вот то что сильно отличаютя по стране точно знаю.Я живу в Свердловской области 5 лет(причем в малюсеньком городишке Реж 70 км от ЕКБ)а раньше жила тоже в малюсеньком но в Приморье(между Владивостоком и Находкой)там же жили мои родители хотя сами с Режа и я тут родилась,когда мне было 1,8 мои родители уехали в Приморье прожили всю жизнь там и я тоже.Так вот за год до выхода на пенсию мои родители поехали в Реж на родину в отпуск-вернулись и стали готовиться к переезду.Почему?Потому что кв/плата 2шки в Фокино Прим.края 4500 была(з/п моего мужа тогда мента 5000,родителей тоже примерно такая же)хлеб 14р молоко 30р(пишу только основные) Пенсию тогда там тетка получала 2500.(1800 за кв/пл остальное субсидия и живите как хотите) И в тоже время город Реж кв/пл 2шки 1500,хлеб-7р молоко17р.И пенсию здешняя тетка получала 2500.Мама мне и говорит "Я на пенсию через год здесь сдохну!"Уехали они.Целый год убеждала меня ехать за ними.Переехали тоже.Муж и здесь работая ментом(до пенсии 1,5 года)-5000 з/п имел.Так что условия может с Москвой и не сравнить,но в целом по стране....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 19:47   #400
Светлана А
superstar

Да я ничего не доказываю в целом по стране))))) Я просто написала о том, что точно знаю) Ну и за бедных москвичей заступилась немножко) А вообще, не тема тут для таких дебатов, и никого переубеждать не собираюсь) Просто ответила и....всё
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 45 « Первая < 10111213141516171819 20 21222324252627282930 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »