Офф для Милушки!Я если чесно чайник не только в нете но и вообще на каких либо форумах(комп использовала только для работы 1С преимущественно) Не полу чается у меня и с личной почтой иногда(СветаА об этом знает)не раз не могла отправить ответ…Но Милушка неужто вы думаете,что вы хитрее меня или пронырлевее? С вами я не желаю общаться ни в темах ни в личке! Вам с некоторых пор Игнор причем полный!!!
А если моим друзьям на форуме станет интересно я им напишу в личку.
«Vi Fi тупит конкретно который день писать приходится в wordе прежде чем отправить,а иначе сообщение пропадает…
Я свои стихи пишу давно ещё со школы(тогда и инета не было-41год мне)и както так сложилось что все по тетрадочкам,не приходило даже мысли чтоб делиться свим сокровенным с чужими людьми(может из за своей природной стыдливости)для меня это немножко интимно,хотя друзьям,родителям,родственникам читаю-если очень попросят…Напишу вам как нибудь в личку если очень заинтересовало. А коша то у вас как у Милушки на аватаре(и сообщений только два)!Не уж то для того чтоб прочитать мои стихи нужно было еще раз регистрироваться?(сегодня причем)»-это из ответного письма вам,незнаю дошло или нет….
|