ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 19 из 45 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 11:26   #361
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Опять, конечно не по теме, ну куда уж глубже Республика Марий-Эл, город Йошкар-Ола?))))Вот могу с уверенностью сказать, что зарплаты не особенно отличаются... Тем более у дворников и продавцов))))Это у главного бухгалтера, разница будет очень ощутимая, а всё остальное, примерно одинаково)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 11:27   #362
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Да никто и не сомневается, что в глубинке они меньше. Только в Москве и жизнь подороже будет.
Господа, ещё раз напоминаю, что для обсуждения проблемы мигрантов есть хорошая оффтоповая ветка с хорошей подробной статьёй грамотного автора. Уходим же от темы!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.03.2011, 11:28   #363
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Прошу пардону....больше не буду)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:55   #364
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение

А я и не считаю что резка с вами(хотя наверно маленько лукавлю)-хотелось побыть резковатой(уж очень мягкий характер и на хамство тоже иногда желание нахамить)
Я вас ЛИЧНО тоже не оскорбляла-если вы мои слова об свинском отношении к другим людям воспринимаете так буквально,на свой счет-то это ваша проблема!Резкость вам моя не нравится-почему то резкость в отношении других людей вас вполне устраивает!

Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.

Это не безапеляционно-это так сказать доводы вам в ответ на ваше высказывание,чтож они вас так обидели?Тон вам мой не нравится?А вы»Собачники» настолько я понимаю настолько со своими собами срослись,что складывается впечатление:понимаете только команды!
Или всем везде и всюду командовать больше нравится?

Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ?

Я сказала что хотела сказать прочитайте еще раз!Свинское отношение к окружающим и Свинья-как ругательство разные вещи.Но как говорится-На воре и шапка горит!!!Дома-так я и не завожу собаку(с некоторых пор)потому что мне это не очень удобно,хотя с хорьком гуляю(как с собакой-на шлейке,правда я за своим убираю,привычка многолетняя-носить пакетик в кормане)Памперс…ну да в ведро,а можно было,как писали тут выкинуть через окно-(ну что дома пакетику вонять?)или ведро можно мимо мусорки перевернуть- и даже не трудиться собрать….(Как некоторые подумают: что всем можно,а мне нельзя!или на улице и так сплошная помойка-моё ведро погоды не сделает!)

Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

А у меня недоумение вызывает то с каким усердием вы все тут доказываете друг другу,что убирать за собачкой своей не нужно,вместо того чтобы признать что это по крайней нере некрасиво,не воспитанно,не культурно!(хотя о какой культуре можно говорить,,,)
Треп-так потому что разговор-это беседа двух и более людей,пытающихся придти к единому мнению(выбирая лучшее)рассматривая разные точки зрения.А треп-это когда нечем себя другим занять,занятие свободного времени«балталогией» причем не слушая оппонента не пытаясь понять его и суть болтавни.Потрепались-разошлись и каждый остался при своём!...
Ну да я свинья!!!смотрю себе под ноги внимательно выходя на улицу да бы не вступить и вижу только ваши кучи под ногами .А вы чистоплотная хозяйка!любите чистоту(в своей квартире)и собачку гадить выводите на улицу(там вообще чистоплотность ваша всем по барабану,всех все устраивает,и вам с вашей собачкой говорят одни комплименты)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Москва-ну да это ж МОСКВА!!!А все остальные города –это так погулять вышли!!!(А я люблю свой город и хочу понимать ситуацию не только в Москве)
Кстати,я не сказала что труд русского человека менее благороден!Для меня лично труд(вообще как таковой)достоин уважения! Чем тот же таджик хуже?Он такой же человек имеющий и семью и детей,умеющий и любить,и ненавидеть,но не имеющий работы на родине.И от этого его труд неменее ценен! Если вы утверждаете обратное-запишитесь в расистки-и с битой на улицу!!!(а еще лучше в дворники!Там судя по Милушкиным рассказам неплохо платят!!!)

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Кто сказал что ёрничаю?Я так воспринимаю ВАШУ любовь!(мне тут такие же в теме приматов доказывали что любви как таковой к животным не бывает-есть привязанность!Почитайте на досуге)А вы любовь(судя по этой теме) только узконаправленную и имеете(к своим собачкам)плюя на простых людей!Ну да конечно Любовь-пресуща только вам "собачникам" а остальные люди"ниразу ни умыватые"куда им до любви....Понять другого?И это вы сейчас мне говорите....Это я на протяжении всей темы пытаюсь вас ЗАСТАВИТЬ(просить бесполезно) понять других людей не имеющих псов...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...

Кто сказал не понимаю?Понимаю!Не понимаю-почему так сложно любить своё животное и убирать за ним!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 12:07   #365
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Любасик, а мы вот ездим отдыхать рядом с Москвой, под Домодедово.....там тоже и приезжих полно, и Москвичей- дачников.......Бережок обустроен, даже камыш вырубили, мусор в мешки и в баки( которые тоже есть недлеко), к воде ступенечки вырубили.......От людей зависит, и от отношения, а приезжий, или москвич- дело десятое.В нашем дворе, дворники-таджики, так спасибо им большое: всегда чисто, ухоженно, целый день вижу как они делом заняты) А за такую зарплату, сомневаюсь, что москвичи так вкалывать будут......вот тогда уж точно в г**не потонем)
да понятно что от людей( но вот стадное чувство все же порой преобладает, к сожалению*(
мы в Москве летом отдыхаем в Дзержинске, вот там тоже чистенько, почти идеально=) но мусорки на каждом метре, и все завалены.... но хоть у мусорок мусор валяется, а не по всюду)
на счет таджиков тоже немного скажу. вот был у нас один дворник, оч хороший!и прям приятный человек! всегда и здоровался и работу свою идеально выполнял! а сейчас какой-то урод, простите. прям бесит до жути. на него даже старшая собака реагирует плохо, рычит и кидается... зп им платят намного меньше, чем платили бы москвичам, но для них это большие деньги.вот на них и наживаются. и дома они строят, а потом эти дома падают, тк строить то они и не умеют, а их нанимают за мизерные зп... все, молчу про них в этой теме)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 23.03.2011, 12:13   #366
Светлана А
superstar

""""да понятно что от людей( но вот стадное чувство все же порой преобладает, к сожалению*(...."""""

А вот именно это я имею в виду, когда призываю " начать с себя" и не оглядываться на остальных, кто ещё не начал)))))Вот и брата в пример привела...может со стороны это выглядит и странновато немного, но при нём и самому стыдно делать то, что раньше делал не задумываясь( тот же мусор выкинуть в окно автомобиля, или окурок мимо урны брсить), и со временем привыкаешь поступать правильно не только при нём, но и без него, " на автомате" что называется....Вот и получится " цепная реакция". Не быстро конечно, не сию минуту....но главное ведь начать!)Или не так?))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:15   #367
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Опять, конечно не по теме, ну куда уж глубже Республика Марий-Эл, город Йошкар-Ола?))))Вот могу с уверенностью сказать, что зарплаты не особенно отличаются... Тем более у дворников и продавцов))))Это у главного бухгалтера, разница будет очень ощутимая, а всё остальное, примерно одинаково)
вот все, последний раз напишу и больше не буду, ну честно))))
вот например моя тетка живет в Нижегородской области. работает в больнице... зп знаете какая?! 2тыщи рублей.... и пенсия вроде 1500.... и как на такие деньги жить? а в Москве в больницах сейчас хорошо получают, наша терапевт, не соврать бы, вроде 80тыщ получает....
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:18   #368
Любасик
опытный

Цитата:
""""да понятно что от людей( но вот стадное чувство все же порой преобладает, к сожалению*(...."""""

А вот именно это я имею в виду, когда призываю " начать с себя" и не оглядываться на остальных, кто ещё не начал)))))Вот и брата в пример привела...может со стороны это выглядит и странновато немного, но при нём и самому стыдно делать то, что раньше делал не задумываясь( тот же мусор выкинуть в окно автомобиля, или окурок мимо урны брсить), и со временем привыкаешь поступать правильно не только при нём, но и без него, " на автомате" что называется....Вот и получится " цепная реакция". Не быстро конечно, не сию минуту....но главное ведь начать!)Или не так?))))
ох, мне кажется что у нас это не реально! не однократно видела как мамашка идя с ребенком говорила : да выкинь тут эту бумажку! и ребенок кидал на асфальт (землю) и они шли дальше. вот пинка дать хочется, правда! уж детей то бы учили с пеленок, мож помогло б? сама знаю, что могу выплюнуть жвачку, бумажку, каюсь*(
но чтобы бросить бутылку или объемный мусор ни в жизни!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:32   #369
Светлана А
superstar

И я в последний раз)))))Про пенсию в Нижегородской области в 1500- уж простите не верю)))) тем более, у меня там племянники живут и сноха, бываем там часто, и могу сказать с уверенностью-" неправда ваша")))))
А в какой это больнице терапевт 80000 получает, тоже интересно стало, у меня вот в Северном( Москва), приятельница работает зав гинекологией в больнице, а таких денег и не видела.....ну только если вместе с" благодарностями"))). А у друзей сестра приехала, из той самой Й-Олы, так устроилась кассиром в " седьмой континент"( это я чтоб с картинками, не голословно), и получает в лучшем случае семнадцать на руки, и это в лучшем, если недостача небольшая, а то и триннадцать бывало, и девять))))) А вот в Йошке, сестра любимая, продавцом работает на одежде, получает стабильно около двеннадцати в месяц.....а жить то там полегче будет)Маршрутка к примеру- 15 рублей. А такси сто рублей в любой конец города, а то и семьдесят, и пятьдесят( сотка самое большее)А мне, чтоб до метро добраться, надо тридцать заплатить, да в метро опять заплатить, да обратно потом домой хочется...иногда)))))А пенсии.....у меня у мамы с папой, на двоих в месяц под двадцатку тыр выходит, и дача-огород имеется, и они нам, " Мааасквичам", ещё и овощи -соленья присылают,да и сами с голоду не пухнут)))))Мне начинают тут такие " ужасы" рассказывать про зарплаты и пенсии потому что я так плохо выгляжу и жизни в " глубинке " не знаю?Это ошибочное мнение)))))) Я часто в те самые " глубинки" езжу, и друзей там имею, и не понаслышке знаю, как они живут. не надо их жалеть, честное слово) В той же Й-Оле( привожу в пример, как наиболее известное для меня место), щенки декорашек меньше двадцатки не стоят, и их разбирают влёт, как горячие пирожки. В Казань на птичку ездят, и продают там, если засиделись) А вот в Москве, и за десять-пятнадцать тыр полно отдают, девать некуда, а людям дорого, всё бесплатно ищут, " возьму в дар, в хорошие руки".....Своих бульдогов, англичан, в Москве продать не могла за десять, а в Йошке всех по семнадцать разобрали( ну это не сейчас, несколько лет назад). Вот вам и " глубинка")))))не спорю, может где то и совсем труба....но верится как то слабо)может уж совсем в дремучей и труднодоступной местности где нибудь.....:

Последний раз редактировалось Светлана А; 23.03.2011 в 12:40.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:41   #370
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Стихи я тоже к стати пописываю,правда все о чувствах возвышенных,в отличие от некоторых,желающих (так ни кому) «поднять настроение»так сказать.Хотя у каждого своё видение мира. И для кого то(тоже в пустоту)написать или почитать(тоже ни к кому) гадость «но в стихах…»-сплошное восхищение!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:43   #371
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Про пенсию в Нижегородской области в 1500- уж простите не верю)))) тем более, у меня там племянники живут и сноха, бываем там часто, и могу сказать с уверенностью-" неправда ваша")))))
Мне начинают тут такие " ужасы" рассказывать про зарплаты и пенсии потому что я так плохо выгляжу и жизни в " глубинке " не знаю?Это ошибочное мнение)))))) Я часто в те самые " глубинки" езжу, и друзей там имею, и не понаслышке знаю, как они живут. не надо их жалеть, честное слово) Вот вам и " глубинка")))))не спорю, может где то и совсем труба....но верится как то слабо)может уж совсем в дремучей и труднодоступной местности где нибудь.....:
Вставлю и своих пять копеек. Вот не раз слышу о том, что жалобы провинции на маленькие з\п - надуманы и не верьте, хорошо живут.
Я - ведущий специалист реставрационной лаборатории в Нижегородском университете им. Н.И. Лобачевского.
Моя зарплата 4700 руб в месяц+ НИЧ 1200 руб. Хотя про НИЧ - вру конечно, в связи с финкризисом 2008 года - 600 руб. А некоторые ои коллеги еще меньше получают....
Для неверующих скан удостоверения и справку о доходах могу предоставить....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 23.03.2011, 12:50   #372
Светлана А
superstar

Может быть и так, про зарплаты......но пенсии то точно по России примерно одинаковые) Да и зарплата в таких учреждениях( НИИ, институтах, лабораториях) всегда была невысока.....маленькая даже, я бы сказала....Но и с приличной зарплатой работа есть.Я привела пример того, что и в Москве не всё так радужно, как думают иногда. И зарплаты тоже есть на уровне " глубинок"))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:54   #373
Елена Георгиевна
старожил

По поводу начать с себя.Был случай в моей жизни,года эдак 22 назад.Выходим с мамой(в госях были) на улицу,с нами мой еще тогда двухгодовалый старший сын,возле подъезда на лавочке сидят две бабули разговаривают,кушают карамельки,фантики под лавочку.Увидели нас «Здрасти!!!...какой хороший мальчик….»угостили карамелькой сына.Ребенок маленький пока свою конфету разворачивал,бабуля свою развернула и в рот,а фантик опять под лавочку,мой сынуля начинает лезть под лавку меж бабуль(я немного опешила,замешкалась от того что не пойму что он хочет сделать)бабули ноги раздвинули,он вытаскивает фантик и несет в мусорку(неподалеку такие пингвины болтающиеся туда сюда с открытыми ртами-может кто помнит)Гробовая тишина!!!!Бабули сделали вывод(я думаю)но ни разу не видела больше чтоб под лавкой что то валялось.А при встрече следующей сказала мне эта бабулька»У воспитанной мамы-воспитанный ребенок!70 лет прожила-никогда не было так стыдно!»
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 13:10   #374
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Да, это точно... Я в Москве была первый раз где-то в 1988... тогда это был ещё чистый, невероятно красивый город... Но были гигантские очереди, в которых было полно армян. Они скупали выброшенные на прилавок товары и потом фарцевали, возможно... Но сам город был потрясающе красив. Чистота, улицы сияющие... А какие были павильоны ВДНХ! Особенно животные запомнились!

В следующий раз приехали несколько лет спустя - вместо свиней и коров на ВДНХ - сплошные комки, ларьки, а между комками - шушера всех мастей - напёрсточники, кидалы, лотереечники и прочая шваль.

В следующий раз приехали (проездом остановились на пару дней) - потряс вид из окна гостиницы... Жуткое нагромождение безпорядочно натолканных друг на друга зданий... И смрад от горящих торфяников. Такое впечатление тяжёлое осталось.

А сейчас... даже ехать не хочется. По ТВ всё это вижу, каждый раз расстраиваюсь. Особенно старинные здания жаль. Каждый очередной снос - мне как ножом по сердцу. (Оффтоп, безусловно... сотрут, может быть, модераторы, ну ладно, пусть).

А кое-кто тут - какашки, какашки... Один из красивейших городов мира рушится из-за продажности чиновников! Разумеется, какашки, если власти целенаправленно делают кучу вещей, чтобы отравить жизнь людям.
Поясните взаимосвязь между продажными чиновниками, пожарами на торфяниках и собачьими какашками. Я что-то не улавливаю. Это акция протеста такая? Тогда уж надо ср...ть на крыльцо мэрии, а не на дорожку, по которой сами ходите.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 23.03.2011, 13:23   #375
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Поясните взаимосвязь между продажными чиновниками, пожарами на торфяниках и собачьими какашками. Я что-то не улавливаю. Это акция протеста такая? Тогда уж надо ср...ть на крыльцо мэрии, а не на дорожку, по которой сами ходите.
Ну не улавливаете - не улавливайте дальше. Это был мой "оффтоп". Те, кому я это писала, меня поняли . Продолжать данный оффтоп считаю более уместным в соответствующих оффтоповых темах.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 13:29   #376
Светлана А
superstar

Ну какой же это оффтоп? По моему, мы тут только и делаем, что какашки обсуждаем))))))( я имею в виду, что вопрос Дасяни вполне в рамках темы)

Последний раз редактировалось Светлана А; 23.03.2011 в 13:33.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 13:35   #377
Елена Георгиевна
старожил

Офф для Милушки!Я если чесно чайник не только в нете но и вообще на каких либо форумах(комп использовала только для работы 1С преимущественно) Не полу чается у меня и с личной почтой иногда(СветаА об этом знает)не раз не могла отправить ответ…Но Милушка неужто вы думаете,что вы хитрее меня или пронырлевее? С вами я не желаю общаться ни в темах ни в личке! Вам с некоторых пор Игнор причем полный!!!
А если моим друзьям на форуме станет интересно я им напишу в личку.

«Vi Fi тупит конкретно который день писать приходится в wordе прежде чем отправить,а иначе сообщение пропадает…
Я свои стихи пишу давно ещё со школы(тогда и инета не было-41год мне)и както так сложилось что все по тетрадочкам,не приходило даже мысли чтоб делиться свим сокровенным с чужими людьми(может из за своей природной стыдливости)для меня это немножко интимно,хотя друзьям,родителям,родственникам читаю-если очень попросят…Напишу вам как нибудь в личку если очень заинтересовало. А коша то у вас как у Милушки на аватаре(и сообщений только два)!Не уж то для того чтоб прочитать мои стихи нужно было еще раз регистрироваться?(сегодня причем)»-это из ответного письма вам,незнаю дошло или нет….
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 13:46   #378
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Не уж то для того чтоб прочитать мои стихи нужно было еще раз регистрироваться?(сегодня причем)»-это из ответного письма вам,незнаю дошло или нет….
Нет, я никаких писем у себя в ЛС от вас не вижу... Не прошло, может? Если очень хотите - можете отправить мне своё письмо ещё раз. Я посмотрю

P.S. Что касается меня, то Я вам не писала . Успокойтесь, пожалуйста.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:01   #379
Елена Георгиевна
старожил

Офф
(Простите что не в личку как то не дружу с ней.И простите что с опозданием(все таже причина-инет то есть,то нет)) У WiFiя наверно крыша поехала от этой темы J Больше устала от этих перебоев,чем от «беседы»
Милушка(Кузькин)да хоть Муськин ваши сообщения читать не хочу и буду.Удаляю сразу!Не трудитесь мне писать!!!! Друзей я выбираю сама и общаюсь с ними,а вы мне (мягко сказать)крайне неприятны!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:13   #380
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Не трудитесь мне писать!!!! Друзей я выбираю сама и общаюсь с ними,а вы мне (мягко сказать)крайне неприятны!
Я и не трудилась И не собираюсь Мне вполне достаточно того, что вы пишете на форуме, уверяю вас . Не надо так нервничать.
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 45 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »