ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 09:49   #1
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.
Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ?
Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 23.03.2011, 11:55   #2
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение

А я и не считаю что резка с вами(хотя наверно маленько лукавлю)-хотелось побыть резковатой(уж очень мягкий характер и на хамство тоже иногда желание нахамить)
Я вас ЛИЧНО тоже не оскорбляла-если вы мои слова об свинском отношении к другим людям воспринимаете так буквально,на свой счет-то это ваша проблема!Резкость вам моя не нравится-почему то резкость в отношении других людей вас вполне устраивает!

Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.

Это не безапеляционно-это так сказать доводы вам в ответ на ваше высказывание,чтож они вас так обидели?Тон вам мой не нравится?А вы»Собачники» настолько я понимаю настолько со своими собами срослись,что складывается впечатление:понимаете только команды!
Или всем везде и всюду командовать больше нравится?

Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ?

Я сказала что хотела сказать прочитайте еще раз!Свинское отношение к окружающим и Свинья-как ругательство разные вещи.Но как говорится-На воре и шапка горит!!!Дома-так я и не завожу собаку(с некоторых пор)потому что мне это не очень удобно,хотя с хорьком гуляю(как с собакой-на шлейке,правда я за своим убираю,привычка многолетняя-носить пакетик в кормане)Памперс…ну да в ведро,а можно было,как писали тут выкинуть через окно-(ну что дома пакетику вонять?)или ведро можно мимо мусорки перевернуть- и даже не трудиться собрать….(Как некоторые подумают: что всем можно,а мне нельзя!или на улице и так сплошная помойка-моё ведро погоды не сделает!)

Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

А у меня недоумение вызывает то с каким усердием вы все тут доказываете друг другу,что убирать за собачкой своей не нужно,вместо того чтобы признать что это по крайней нере некрасиво,не воспитанно,не культурно!(хотя о какой культуре можно говорить,,,)
Треп-так потому что разговор-это беседа двух и более людей,пытающихся придти к единому мнению(выбирая лучшее)рассматривая разные точки зрения.А треп-это когда нечем себя другим занять,занятие свободного времени«балталогией» причем не слушая оппонента не пытаясь понять его и суть болтавни.Потрепались-разошлись и каждый остался при своём!...
Ну да я свинья!!!смотрю себе под ноги внимательно выходя на улицу да бы не вступить и вижу только ваши кучи под ногами .А вы чистоплотная хозяйка!любите чистоту(в своей квартире)и собачку гадить выводите на улицу(там вообще чистоплотность ваша всем по барабану,всех все устраивает,и вам с вашей собачкой говорят одни комплименты)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Москва-ну да это ж МОСКВА!!!А все остальные города –это так погулять вышли!!!(А я люблю свой город и хочу понимать ситуацию не только в Москве)
Кстати,я не сказала что труд русского человека менее благороден!Для меня лично труд(вообще как таковой)достоин уважения! Чем тот же таджик хуже?Он такой же человек имеющий и семью и детей,умеющий и любить,и ненавидеть,но не имеющий работы на родине.И от этого его труд неменее ценен! Если вы утверждаете обратное-запишитесь в расистки-и с битой на улицу!!!(а еще лучше в дворники!Там судя по Милушкиным рассказам неплохо платят!!!)

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Кто сказал что ёрничаю?Я так воспринимаю ВАШУ любовь!(мне тут такие же в теме приматов доказывали что любви как таковой к животным не бывает-есть привязанность!Почитайте на досуге)А вы любовь(судя по этой теме) только узконаправленную и имеете(к своим собачкам)плюя на простых людей!Ну да конечно Любовь-пресуща только вам "собачникам" а остальные люди"ниразу ни умыватые"куда им до любви....Понять другого?И это вы сейчас мне говорите....Это я на протяжении всей темы пытаюсь вас ЗАСТАВИТЬ(просить бесполезно) понять других людей не имеющих псов...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...

Кто сказал не понимаю?Понимаю!Не понимаю-почему так сложно любить своё животное и убирать за ним!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »