ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 18 из 45 « Первая < 891011121314151617 18 19202122232425262728 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 05:00   #341
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Маленький ОФФ!

Весна!Март!(люблю весну!)-ну и март тоже…
Бутылки вытаяли из под снега как первые подснежники!(люблю подснежники!)-ну и бутылки тоже…(особенно со вкусным содержимым)
С крыш закапали сосульки в перемежку с голубинным помётом!(люблю капель)-ну и голубей тоже…
В воздухе распространился аромат помоек!(люблю аромат!)-ну и J тоже…
Собачьи сс..льки поплыли ручьями!(люблю ручьи!)- ну и J тоже…
Собачьи кучки проглядывают там и тут!(люблю собачек!)-ну и J тоже…
Птичка чирикая обгадила всю машину!(Люблю птичек!)-ну и машину тоже…
Кошки всю ночь орали под окном любовные романсы!(люблю романсы!)-ну и кошек тоже…
Всю ночь выла сигнализация на чьей то машине!(люблю машины!)-и сигнализации тоже…
Под окнами валяется тухлая селёдка!(люблю рыбок!)-ну и селёдку тоже…
Бабулька из окна чему то учит месного пяницу!(люблю бабулек!)-ну и J тоже…
Таджики вышли двор мести!(люблю свой двор!)-ни таджиков тоже…
Правда у нас во дворе такого нет но все равно-ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 09:10   #342
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР
По умолчанию Мысли вслух о некоторых праведниках и провопедниках.... :)))

А мне эта ветка поднимает настроение . Она даёт неплохую возможность наблюдать за человеческими характерами в их, так сказать, реальном проявлении. И некоторые наблюдения даже подвигают на вдохновение.

Сегодня утром сочинилось стихотворение. Я назвала его «Монолог проповедницы». Сразу оговорюсь: это не про кого-то лично , а, так сказать, собирательный образ некоторых людей, которые сейчас стали часто встречаться (в том числе и в ток-шоу всяких на ТВ). Обычно эти люди горячо выступают с призывами определённого рода. Я в таких случаях думаю: как часто эти люди САМИ следуют собственным призывам???… Это стихотворение о таких людях как раз.

МОНОЛОГ ПРОПОВЕДНИЦЫ

Мораль оскудела. Куда мы шагаем?
Прощать не научимся – что же тогда????
Я вас призываю. Вы: «Не понимаем!
Иди ты с призывами знаешь куда!»

Все глухи к словам моим… И год от года
Всё глуше и глуше… Кого ни спроси:
Прощать всех подряд не желают, уроды!
Как плохо живётся у нас на Руси!

А я призываю отнюдь не к плохому.
А я призываю друг друга понять.
Вот утро, к примеру... Вы вышли из дому.
Сосед вам хамит. Вы должны промолчать.

А лучше – в ответ извиниться. Соседу
Так станет легко и приятно хамить…
Он будет польщён. А с утра до обеда
Возможно, и счастлив. Не славно ль так жить?

А вы ему – хамством на хамство. Не стыдно?
Ну, как вы меня не хотите понять???!!!
Я предупреждаю: мне очень обидно,
Что этим призывам не станут внимать.

Начните с себя! Всех на свете простите!
Всем вникнуть немедленно, что я скажу!!!
Ах, так! Вы и слушать меня не хотите!
Я вас ненавижу! Я вам покажу!

Раз вы всех прощать не желаете даже
И мненью не внемлете вы моему,
Возьму я какашки – вам двери обмажу!
И кары господни на вас призову!

Последний раз редактировалось Милушка; 23.03.2011 в 10:40.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.03.2011, 09:42   #343
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Любасик,а ведь действительно вы правы!Зачем-если все равно не дойдет(Я вот сегодня ночь из за этой темы не спала почти,да и утром подскочила чуть свет,в коротком сне что то пыталась кому то доказать,переубедить...-ну так задело!!!Жуть как!) Жаль что люди не умеют ладить....Жаль тех людей-кто заботится исключительно о себе и своей рубахе(к телу конечно)
Елена, вы слишком восприимчивый человек. вот теперь подумайте, оно вам надо? ночь не спали.... ужас просто! вы слишком близко к сердцу все воспринимаете, так нельзя. не стоит так жить, это ж жизни не хватит за все переживать. нужно проще относится ко всему и жить тоже станет проще. в нашем мире сейчас, как ни прискорбно бы звучало, нужно немного наплевательски относиться к обстоятельствам, я в плане того, чтобы многое не принимать на свой счет, на какие-то слова не обращать внимания вовсе. ну для чего? и станет легче и вам и окружающим.
как сейчас теорию Дарвина немного перефразировали: "выживает сильнейший" на самом деле Дарвин писал (и так и есть) : "выживает наиболее приспособившийся"
Мила хороший человек, просто сейчас у вас разногласия, не поняли друг друга... не стоит ругаться, тем более потом и ночами не спать, не к чему это...
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 23.03.2011, 09:43   #344
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Сегодня утром сочинилось стихотворение.
о, Мила! стихотворение прекрасное!;) я бы даже, наверное, это лирикой назвала=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 09:49   #345
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.
Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ?
Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 23.03.2011, 09:57   #346
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
о, Мила! стихотворение прекрасное!;)
Спасибочки Рада, что понравилось. Это про людей, которые призывают к одному, а сами делают прямо противоположное собственным призывам
Цитата:
я бы даже, наверное, это лирикой назвала=)
Я его на своей страничке в стихи.ру тоже отнесла к разделу "Лирика философская"
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:08   #347
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:

Я его на своей страничке в стихи.ру тоже отнесла к разделу "Лирика философская"
Милушка, Зайду, почитаю
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 23.03.2011, 10:10   #348
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Милушка, Зайду, почитаю
Буду очень рада

Последний раз редактировалось Милушка; 23.03.2011 в 10:17.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:17   #349
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Если в Вашем, Милушка, стихотворении , Вы и на меня намекаете, то хочу пояснить:Я лишь спокойно отдала людям ИХ мусор, то, что они оставили после себя , забыв прихватить домой)
Стихи , кстати, действительно удачные, в смысле грамматики, а вот со смыслом подкачали) .........""""""" Возлюби ближнего своего, как самого себя""""........-достаточно известные строки, и думаю, что такое отношение доказало свою правоту временем....

"""""""Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией... """"""-

вот с этим согласна......действительно " печально",,,,
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 10:31   #350
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Если в Вашем, Милушка, стихотворении , Вы и на меня намекаете, то хочу пояснить:Я лишь спокойно отдала людям ИХ мусор, то, что они оставили после себя , забыв прихватить домой)
СветланаА, да что же вы всё на свой личный счёт-то воспринимаете?

Я же тщательнейшим образом разжевала в предисловии к стихотворению, что в нём обрисован собирательный образ человека, проповедующего одно, а поступающего вразрез с собственными проповедями.

А вы всё про себя да про себя...
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:35   #351
Любасик
опытный

Цитата:
Да уж... когда я смотрю, что творится в Москве, меня ужас берёт... и всё хуже и хуже...

Оффтоп: я не в смысле мусора даже... Это как раз дело поправимое. Достаточно: 1). всех гастаров - в шею обратно на далёкую жаркую родину; 2). после исхода изгоев - пара субботников. А в смысле этих жутких толп чёрт знает кого, стекающихся в Москву чёрт знает откуда и чёрт знает зачем. Как же меня всё это злит! Как меня снос исторических зданий злит! Дико жалко город - даже словами объяснить не могу, как жалко! (сорри, оффтоплю, конечно, но от души).
ох, Милочка, в Москве кошмар, и не говори. порой вот идешь по улице, а русского языка и не слышно даже...будто туда, к ним, в гости приехал. только матерятся по русски....думается, пойти на выборы за Жириновского голосовать) но там все подстроено и они не стесняясь нашей доблестной милиции, ой простите, полиции до изберателей всыпали уже заполненные белютени за Медведе*а в половину этой урны...
я немного отвлекусь и скажу, у меня дача в Калужской области, мы там ездим на пляж, на речку купаться и вот (не в обиду никому) местные жители там разводят такоой свинарник, а Москали (как они нас называют) все свое добро собирают в пакетики... не парадокс ли...? пляж превратился просто в помойку, повсюду окурки, крышки, пакеты, объедки, битые бутылки! и много чего можно найти в самой речке, один раз я вытащила консервную банку уже прогнившую до дыр... 2 года назад мы приехали туда большой компанией на шашлыки, и муж сестры полез за ветками и проткнул ногу стеклом через тапок... рана была очень большая!и потом эти осколки мы находили повсюду! и рядом же бегали дети...
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:46   #352
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Люди! Помогите! Мой мозг закипает
Вот хороши слова и красивы, но как их в жизни применять объясните...
Конкретный пример, соседка сверху, ассоциальный тип - просто классика. То, что выглядит неопрятно и в квартире ее бардак - меня не особо задевает, ее жизнь, ее жилье... А вот что тараканы по всему дому от нее идут, то, что мусор из окна выбрасывает, и весь этот мусор у меня под окнами - даже очень задевает + антисанитария и грызуны.... Говорить бесполезно, не понимает.
Вот мне по-Вашему что делать? мало того, что я за собой мусор убираю и за животными своими, так мне ежедневно выходить на улицу и субботник устраивать под окнами, или сразу к ней в квартиру идти и там убирать?!
щас остудим;)
мне вот тоже очень интересно... как с такими бороться? может закон какой есть? может вызывать кого-то нужно в таких ситуациях? кто просвящен в таком вопросе, подскажите, пжл!)
только не надо советовать какашками кидаться в таких, это не мера, да и люди разные, завтра он придет и тебя подожжет например....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:49   #353
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Любасик, а мы вот ездим отдыхать рядом с Москвой, под Домодедово.....там тоже и приезжих полно, и Москвичей- дачников.......Бережок обустроен, даже камыш вырубили, мусор в мешки и в баки( которые тоже есть недлеко), к воде ступенечки вырубили.......От людей зависит, и от отношения, а приезжий, или москвич- дело десятое.В нашем дворе, дворники-таджики, так спасибо им большое: всегда чисто, ухоженно, целый день вижу как они делом заняты) А за такую зарплату, сомневаюсь, что москвичи так вкалывать будут......вот тогда уж точно в г**не потонем)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:55   #354
Милушка
старожил

Цитата:
ох, Милочка, в Москве кошмар, и не говори.
Да, это точно... Я в Москве была первый раз где-то в 1988... тогда это был ещё чистый, невероятно красивый город... Но были гигантские очереди, в которых было полно армян. Они скупали выброшенные на прилавок товары и потом фарцевали, возможно... Но сам город был потрясающе красив. Чистота, улицы сияющие... А какие были павильоны ВДНХ! Особенно животные запомнились!

В следующий раз приехали несколько лет спустя - вместо свиней и коров на ВДНХ - сплошные комки, ларьки, а между комками - шушера всех мастей - напёрсточники, кидалы, лотереечники и прочая шваль.

В следующий раз приехали (проездом остановились на пару дней) - потряс вид из окна гостиницы... Жуткое нагромождение безпорядочно натолканных друг на друга зданий... И смрад от горящих торфяников. Такое впечатление тяжёлое осталось.

А сейчас... даже ехать не хочется. По ТВ всё это вижу, каждый раз расстраиваюсь. Особенно старинные здания жаль. Каждый очередной снос - мне как ножом по сердцу. (Оффтоп, безусловно... сотрут, может быть, модераторы, ну ладно, пусть).

А кое-кто тут - какашки, какашки... Один из красивейших городов мира рушится из-за продажности чиновников! Разумеется, какашки, если власти целенаправленно делают кучу вещей, чтобы отравить жизнь людям.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 10:57   #355
Светлана А
superstar

""""""А какие были павильоны ВДНХ! Особенно животные запомнились!....."

Вот с этим согласна полностью)))) Помню в детстве папа водил туда по выходным....Так нравился сельскохозяйственный павильон....и лошади, и коровы, а особенно как то свинка поразила, больше таких никогда и нигде не видела))))))))А сейчас ВДНХ- просто большой рынок......жалко...
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:05   #356
Милушка
старожил

Цитата:
А за такую зарплату, сомневаюсь, что москвичи так вкалывать будут......вот тогда уж точно в г**не потонем)
СветланаА, да у гастрабайтеров по ведомости зарплата такая же, какую и бы и москвичам, и приезжим из безработных регионов России платили! А зарплата дворника в Москве для жителей многих регионов России - ОЧЕНЬ приличные деньги, уверяю вас!

Только гастарбайтерам начальники ЖКХ отдают половину зарплаты, а половину - в свои карманы кладут. А москвичу или приезжему из русской глубинки надо ВСЮ зарплату отдавать. Почувствуйте разницу! ПОЭТОМУ им и выгодно гастарбайтеров нанимать! И это не я сочинила - это в передаче А.Пиманова подробно описывалось, и ещё в нескольких аналитических передачах.

Ладно, в оффтопе есть ветка, я её создавала на основе статьи как раз про мигрантов:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=92390

Лучше гастрабайтеров в ней обсуждать. А то от темы сильно отклоняемся - скоро модераторы замечания делать будут .
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:09   #357
Светлана А
superstar

Да с ведомостями и реальными зарплатами всё понятно и без А. Пиманова) Только пока так будет, на работу тех, кому надо всё платить, брать не будут, а за то, что реально выдают, и работать кроме тех самых гасторбайтеров никто не станет)И кстати, не такие уж там и " чистые" зарплаты огромные, я бы даже приличными их не назвала)) ИМХО
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:17   #358
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да вот про уборку это отдельная тема. На старой квартире когда жили, там тоже как и тут в новом доме убирались таджики, замечательные трудолюбивые ребята. очень вежливые, всегда здоровались. А вот около нового дома где и платим за уборку гараздо больше , а лед не колят, ходим по сугробам. просто люди другие. И спасибо огромное нашей замечательной консьержке, она лично блюдет за чистотой и порядком и в подъезде и на территории дома.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 23.03.2011, 11:20   #359
Милушка
старожил

Цитата:
И кстати, не такие уж там и " чистые" зарплаты огромные, я бы даже приличными их не назвала)) ИМХО
СветланаА, в российской глубинке гораздо меньшие зарплаты, если вы этого не знали.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:23   #360
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
СветланаА, в российской глубинке гораздо меньшие зарплаты, если вы этого не знали.
Да никто и не сомневается, что в глубинке они меньше. Только в Москве и жизнь подороже будет.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Ответ
Страница 18 из 45 « Первая < 891011121314151617 18 19202122232425262728 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »