ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 60 из 67 « Первая < 1050515253545556575859 60 61626364656667 >
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 18:18   #1181
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Нарыла давно уже суп из курицы с черносливом. Шотландский.
Вчерась сделала. Вкусно.

Шотландский суп из курицы и лука-порея.
курица весом 1,5-2 кг
1 репчатая луковица, очистить, воткнуть много гвоздики
10 крупных перьев лука-порея (лично мне хватило 1 толстого стебля длиной примерно 25 см)
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
2 веточки петрушки
6 горошин черно перца
24 шт чернослива без косточек
2-3 ст ложки свежей петрушки

Промыть курицу, внутрь запихнуть луковицу с гвоздикой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтоб полностью покрылась. Довести до кипения, снять пену, положить травы и порезанный на кусочки шириной 6 мм лук-порей, от которого оставить примерно 2, 5 см на потом.Варить два часа, достать курицу, остудить, порезать на кусочки, вернуть в бульон (не забыть вынуть луковицу, а также травы и перец))). Шотландцы снимают весь жир с бульона, кстати. Долить воды, положить чернослив, варить 5-10 мин. Оставшийся лук-порей порезать, окунуть в кипяток на несколько минут, промыть холодной водой, положить в суп, прогреть.
В каждую тарелку полагается по три черносливины (итого хватает на восьмерых шотландцев))), посыпать свежей петрушкой.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 16.12.2010, 19:49   #1182
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Жидковато ))) Но вкусно, наверно.... нам бы чего пожирней-погуще )))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.12.2010, 20:06   #1183
Нимфея
опытный
 
Аватар для Нимфея
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: М.о.
Возраст: 48
Сообщений: 687
Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Мне нравится - просто (без изысков), понятно (с фотками), почти для всех случаев жизни...
http://www.vkusnyblog.ru/
Nusen, ну это надо же,где бы мне такую ссылку накопать,как не на зоофоруме!)) Вот за что обожаю уже этот форум, -и про собаку подскажут,и где косметику купить,и тоску разгонишь стихами и готовить вкусняшки тут народ любит!)) А я хотела давно именно вот так - набрать в поисковике ресурса продукты,что у меня есть и получить рецепты на выбор,что можно с этим сделать.)) Спасибо.)
__________________
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!..
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 16.12.2010, 20:08   #1184
Нимфея
опытный
 
Аватар для Нимфея
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: М.о.
Возраст: 48
Сообщений: 687
Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР
По умолчанию

Пожирней-погуще,ЕленаБо, вредно для фигуры.)) А вообще - выложу рецепт фирменного харчо,настоящего,на баранине.) Я когда готовлю - беру самую большую кастрюлю,-друзья приезжают .Поесть.)))
__________________
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!..
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 16.12.2010, 20:49   #1185
nusen
Команда форумов
опытный
 
Аватар для nusen
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 3,130
nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Жидковато ))) Но вкусно, наверно.... нам бы чего пожирней-погуще )))
Ну, ладно.
Как называется не знаю. Что-то вроде сложной солянки. Придумал сам, всем нравиться.
Компаненты:
1. свинина (шейка) - 1кг.
2. растительное масло - 70 гр.
3. морковка - 1кг.
4. 4 - 5 крупных луковиц.
5. опята замороженные - на две жарехи (Заготавливаем с лета. Грибы отвариваются, фасуются в полиэтиленновые мешки и замораживаются в морозильной камере. 1 мешок - это одна жаренная большая сковорода картошки с грибами. Если нет, думаю, можно заменить шампиньонами).
6. картошка - чуть больше 1 кг.
7. капуста - половина небольшого кочана.

Накануне, мясо порезать крупными кусками, положить в высокую миску, по вкусу поперчить, посолить, полить соевым соусом, хорошо перемешать. Закрыть сверху тарелкой. Я на тарелку кладу замороженные грибы прямо в двух пакетах и ставлю на 8 -12 часов в холодильник. В холодильнике грибы постепенно оттаивают и малыми дозами пропитывают замаринованное мясо, но если это не делать намного хуже, думаю, не будет. Если есть возможность лучше сделать так.

На следующий день.
Морковку почистить и на крупной терке.
Луковицы почистить, порезать на кубики.
Картошку почистить, порезать на крупные кубики.
Капусту нашинковать.

Берется казан или (за неимением казана) 5-тилитровая кастрюля с толстым днищем. Ставится на больной огонь (полностью открытая газовая комфорка), наливается растительное масло (я, как правило, пользуюсь кукурузным), разогревается так, чтобы мясо шипело. Загружается мясо, обжаривается с одной стороны, минут через пять мешается, обжаривается с другой. Постепенно обжариваем целиком, чтобы не было видно сыроватого мяса. Засыпается лук и морковь, закрывается крышкой. Минуты через три можно перемешать и так делать ещё минуты три. Добавляются грибы, всё снова перешивается, закрывается крышкой. Ещё минуты три кипит под крышкой. Добавляется картошка, сразу перемешивается, если картошка остается непокрытой добавляется чуть кипяченной воды. В этот момент подсаливается и подпечивается блюдо ещё раз по вкусу. Когда картошка наполовину готова, сверху засыпается капуста, закрывается крышка. Когда капуста чуть "усядет", всё перемешивается, закрывается крышка, доводится до кипения и уменьшается огонь для тушения. Тушится минут минут пятнадцать - двадцать.
После приготовления, блюду надо дать чуть остыть. Если кушать очень горячим, можно обжеться. Очень вкусно и очень горячо. Блюдо долго может стоять в холодильнике, обеспечивая семью вкусным горячим всю неделю.

ЕленаБо, более жирного и густого, я добавил бы вкусного, трудно представить.
Алаверды за медово-орехо-лимонное зелье.
Приятного аппетита.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 16.12.2010, 21:12   #1186
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Пожирней-погуще,ЕленаБо, вредно для фигуры.))
А мою фигуру ничем не испортишь!
Ну, и где харчо?

nusen, спасибо! Что-то подобное я готовлю без капусты и грибов, но с помидорами под названием "жаркое". Вкуснота! Теперь так попробую)))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.12.2010, 21:48   #1187
nusen
Команда форумов
опытный
 
Аватар для nusen
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 3,130
nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
nusen, спасибо! Что-то подобное я готовлю без капусты и грибов, но с помидорами под названием "жаркое". Вкуснота! Теперь так попробую)))
Ещё.
На скорую руку. Тоже жирно и густо.

Компаненты:
- Мороженные пельмени (хорошего качества);
- Крупная луковица;
- три яйца;
- растительное масло.

Берётся небольшая сковорода, наливается растительное масло, так чтобы на пару мм залило донышко. Ставится на достаточно сильный огонь. После прогрева сковороды, на донышко в один слой насыпаются мороженные пелемени и сверху засыпаются кубиками лука. Сразу солится и перчится по вкусу, закрывается крышкой. Через две-три минуты перемешивается, желательно, чтобы пельмени, все перевернулись на другую сторону, ещё пару минут под крышкой. Затем все перемешивается еще раз и сверху надо разбить яйца (как глазунья) и сразу закрыть крышкой. Через пару минут снять с огня. Фокус в том, чтобы яйца и сверху и снизу "схватилить, а желток был жидковатым. В зависимости от пелеменей, сковородки, время чуть меняется, но опытный кулинар сразу находит временные соотношения.
Результат: пять-семь минут, с нуля, сытное вкусное блюдо на два человека. Если есть огурчик, помидорчик и кусок хлебушка - это сытняшка и вкусняшка на скорую руку..
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 17.12.2010, 12:53   #1188
Нимфея
опытный
 
Аватар для Нимфея
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: М.о.
Возраст: 48
Сообщений: 687
Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР
По умолчанию

ЕленаБо,прекрасная фигура - это прекрасно!)) Вкусный рецепт от Nusen,жаль,что опять с мясом..Хотя - можно и без мяса же попробовать?))


Итак -харчо.

Баранина (лопатка, шея,можно и с косточками часть - ок. 1 кг.)
Лук 2 крупные штуки.
Чеснок -берите головку,кто как любит,у меня 3/4 головки уходит.
Грецкие орехи -горсть очищеных и не горьких !!!
Ткемали -ТОЛЬКО зелёный и ТОЛЬКО домашний (на рынке бывает часто)
Острый перец - варианты :либо стручком зелёный,либо чёрный крупномолотый. По поводу остроты. Харчо должно быть острым,т.к. нейтрализует и даже украшает вкус баранины именно перец. Каждый ориентируется на свою степень возможности остроты потребления. Я делаю средне-острое,если едят дети и хорошо острое,если только взрослые. Язвенникам не мечтать.))
Рис - круглый,типа "арборио". Т.е. наш краснодарский ооочень хорошо.!!)) где-то 3/4 стакана.
Лаврушка,эстрагон,хмели-сунели (чем лучше,тем лучше!),про перец и чеснок -выше.
Кинза. Большооой пучок.

Берётся большая кастрюля ( любим покушать,да Nusen&)) литров на 5.
Баранину режем порционными кусками,3*3 см ,можно крупнее,мельче не стОит.
Вымачиваем в холодной воде с капелькой лимона 30-40 мин,обмываем и кладём в холодную воду в кастрюле. Доводим до кипения ,тщательно снимаем пену (проблема запаха уходит). Добавляем перец горошком,часть эстрагона,лаврушку и варим на маленьком огне до готовности,до мягкости мяса. Затем заправляем промытым рисом,варим ещё минут 10, добавляем мелко порезаные обе луковицы, ссыпаем в блендер орехи,чеснок,эстрагон,хмели-сунели,перец,часть кинзы (порезаной уже) и заливаем 3/4 стакана ткемали. Размельчаем, выливаем в суп почти перед выключением плиты, проварив всё вместе 5-7минут.
Перед подачей лучше засыпать щедро кинзой в тарелки, некоторые у меня ещё сыпят лук сырой полукольцами. Лаваш будет к месту.))

Приятного аппетита!))
__________________
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!..

Последний раз редактировалось Нимфея; 17.12.2010 в 12:56.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 17.12.2010, 17:31   #1189
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Жидковато ))) Но вкусно, наверно.... нам бы чего пожирней-погуще )))
Нифига не жидко, обижаешь! И жирно, и вкусно. Покладешь порею поболе - будет табе и густо, а покладешь поболе черносливу - дак и сладко)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 17.12.2010, 17:35   #1190
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

ПАзор на мои седины под краской... Оказывается, я ещё вам не рассказывала про самостоятельно изобретенную еду типа
свинина а ля Кинг Артур
!

Берете несколько кусков приличных (приблизительно с ладонь величиной и толщиной) свинины (по числу едоков), лучше, если уже в маринаде, но можно и самой попыхтеть, лимонный сок - перец черный - перец красный. Ну, еще чего-нибудь для антиресу. Дальше берете две сковородки, лучче чугунных. На одной на растительном масле по одному куску жарите свинину. На другой на сливочном масле жарите лук до золотого цвета. Объединяете две сковородки в одну емкость с высокими бортами. Добавляете мелко покрошенный кусок засохлой булки. Обжариваете слегка. Добавляете белый перец горошком и гвоздику цветочками. И стакан красного сухого туда - бултых! Крышкой закрыть, огонь убавить. Через минут восемь-десять: вынимаете, кладете на подогретые тарелки, солите сверху крупной солью. Гости и домочадцы гарантированно фигеют, проверено.
Гарнир: можно печеные кислые яблоки. Можно печеный сельдерей (+сливки, сухари и тимьян).
Ощущение абсолютно средневековое.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 17.12.2010, 23:51   #1191
Нимфея
опытный
 
Аватар для Нимфея
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: М.о.
Возраст: 48
Сообщений: 687
Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Нифига не жидко, обижаешь! И жирно, и вкусно. Покладешь порею поболе - будет табе и густо, а покладешь поболе черносливу - дак и сладко)))
Ой помру сейчас....)))))) 100 баллов.))) Strix, универсальный совет ,на самом деле, для всех рецептов.)) А для товарищей вегетарианцев или худеющих - кладёшь от курицы запах.)) Поводишь над кастрюлькой окорочком -вот табе и диЭтическое блюдо.)) А черносливу вдвое накласть.))) Похудательный Эффэкт обеспечен!)))
__________________
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!..
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 18.12.2010, 00:46   #1192
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

о, какие интересные рецепты.. а мы, в связи с легкой диЭтой (из тех, что для желудка-печени) в последнее время изобретаем велосипеды. Вчера имел оглушительный успех суп-пюре из кабачков. Проварила два кабачка, пассеровала лук-морковку, все это в блендер и вернула кашу обратно в кабачковый бульон. Ну, потом плавленный сырок, естессна, туда. Очень вкусно, нежно, сладенько...ммм....теперь это мой любимый суп, хотя думала, что будет не очень вкусно.
Еще творожная запеканка на скорую руку- творог в блендере, яйцо с сахаром растерла, изюм запарила, все это замесила, ложка муки, капелька ванилина, смазала форму слив. маслом, посыпала печеньем, залила массу, смазала сметаной, и в духовку на 180 градусов. Правда, для эксперимента, положила еще сверху половины замороженных клубничин, но они были лишние- потекли((
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 18.12.2010, 13:01   #1193
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Похудательный Эффэкт обеспечен!)))
Рецепт для похудения пока только один - НЕ ЖРАТЬ! И вот так вот прыгать)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 18.12.2010, 19:11   #1194
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Ощущение абсолютно средневековое.
Ага, точно! Помню, в средние века мы именно так и делали!
Пасиб, попробуем.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.12.2010, 11:55   #1195
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Ага, точно! Помню, в средние века мы именно так и делали!
Пасиб, попробуем.
Сидишь, бывалоча, в замке на лавке, кости под стол кидаешь, собачкам, чешешься себе в удовольствие, ножиком свининку на столе кромсаешь... Йэх, хде мои верные вассалы с оленем на плечах? Пайду вертел точить...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 20.12.2010, 11:57   #1196
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
творог в блендере, яйцо с сахаром растерла, изюм запарила, ...ложка муки, капелька ванилина, смазала форму слив. маслом, посыпала печеньем, ... смазала сметаной...положила еще сверху половины замороженных клубничин
Котичка, это ты ТАК фигуру бережешь)))?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 20.12.2010, 13:23   #1197
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

Стриксушка, я еще и булки пеку сладкие дрожжевые, оладушки жарю, печенья всякие делаю... Но ем ли их я?) Нет, только пробую)
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.12.2010, 13:24   #1198
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

Я вот думаю, чтобы такое праздничное, но не сильно тяжелое для желудка сделать на Новый Год...
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.12.2010, 13:27   #1199
Эмэль
опытный
 
Аватар для Эмэль
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Владимирская обл.
Сообщений: 798
Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР
По умолчанию

Strix, какую свинину? Кабанчика! Надо к Ольге ехать в зАмок, у нее там бегают! жаль только, что ручные... Оль, шучу я,шучу! А вообще-то новый год на природе в охотничьем домике....Сказка! Можно даже и без шашлыков! На одной капусте с морковкой в кроличий год!
__________________
Пока дышу - надеюсь...
Эмэль вне форума   Ответить с цитированием
Эмэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 20.12.2010, 14:01   #1200
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Я вот думаю, чтобы такое праздничное, но не сильно тяжелое для желудка сделать на Новый Год...
В смысле - не калорийное? Или именно не сложное для переваривания?
Если первое - запеки корневой сельдерей. Вкусно, просто, готовишь не часто, потому - праздник.
Если второе - свари праздничную манную кашу((((
Шутка. Злая.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Ответ
Страница 60 из 67 « Первая < 1050515253545556575859 60 61626364656667 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов