[QUOTE=ИринаБ;793010]
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Что происходит ? Может начинается какой то процесс отторжения этого главного и жизненно важного лекарства ?
А происходит то, что Элвис научился выплевывать таблетки. Хорошо, что Вы это увидели, а то бы думали, что таблетки дадены, дело сделано, а он их просто выплюнул.
У меня Мартин долго ел таблетки завернутые. А потом научился оставлять их во рту незаметно. И глотательное движение сделает, и в глаза честно смотрит. И тут на пол вдруг падает таблетка. Как? Ведь проглотил! Оказывается, он сдвигает ее языком на губу, под бородой этого не видно, а потом она благополучно падает на пол. Теперь я таблетки не заворачиваю. Заставляю его открыть рот и кидаю таблетку далеко на корень языка. Теперь глотаем. А сыр и не надо, он же соленый, а при больном сердце лишняя соль не полезна. Я своему ничего соленого не даю (а сыр тоже очень любил) и еду не солю совсем.
|
Это просто невероятно ! Я такое даже представить не мог. Теперь буду иметь ввиду и следить за этим хитрицом.
Только что приходил вет. Я ей рассказал об этом случаи и она посоветовала вместо сыра капсулу заворачивать в масло. Масло он никогда не пробывал и поначалу был насторожен. Сыр, кстати, я использовал чистый без соли. Я его тоже люблю, но это не тот случай, когда надо экономить семейный бюджет. Но с маслом оказалось проще. Иногда засовываю таблетки в кусочек банана или кураги.
Вся жизнь из-за этого режима перевернулась. Мы уже не ездим и не ходим на дальние расстояния и далеко не отъезжаем от наших таблеток. Но слава богу мы живы и даже пытаемся играть и к кошке приставать.