Цитата:
Сообщение от Милушка
А я, признаться, слабо надеялась, что в Австралии можно найти боярышник... потом подумала - ну, может, у садоводов есть, мало ли... Удачи! Буду очень рада, если поможет
P.S. Моя бабуля (сердечница смолоду, сейчас ей 83 года уже) очень уважает боярышник...
|
Австралия конечно далеко не Греция, но в ней всё есть !? И греков тоже ,и самих греков больше , чем в Греции.
Боярышник по английски переводится как
May или
Maybush. Есть и другой перевод как
Hawthorn. Буду следовать этому рецепту.
Есть вопрос к экспертам. Я нашел, что вливать раствор прополиса через шприц в моем случаи просто невозможно. Капаю на хлеб и даю жевать. Но вот в голову пришла такая идея. Собаке очень полезна курага, то есть сушенные абрикосы. Они у нас есть в любом количестве. Я понял от Димы, что прополис лучше не смешивать со сметаной. А если надрезать эту курагу пополам и туда вкапывать прополис ? Как такая комбинация будет работать ? Я обнаружил, что курагу собака не глотает сразу, а пытается жевать, а значит капли все-таки попадут в рот. И так проще для меня тоже.
И еще вчера один товарищ, у котрого мать сердечница с детства, предложил давать собаке таблетку аспирина, как и его мать принимает на постоянной основе. Дескать аспирин разжиживает кровь. Но опять же, для людей это, а как для собак с какая дневная доза, если все-таки это полезно ?
И вот еще такая информация для тех, чьи собаки диагнозированы с теми же проблемаи. Нам приписали 4 вида лекарств, как я писал в самом первом сообщении. Я посетил знакомого русского аптекаря и показал ему весь список того, что мы уже дважды купили у вета и заплатили что то 500 долларов за месячную дозу. Вот какой вердикт :
Frusemide (мочегонное) нам прописан и мы покупали по цене $40 за 100 таблеток. Но это то же свмое, что
Flusaplex для людей и его цена в любой аптека $40 за 1000 таблеток. То есть в 10 раз дешевле.
Fortekor прописан по цене $100 за 30 таблеток. Это то же
Benazepril , но я заплатил в on line shop $27 за 90 таблеток. Каково нас дерут веты ?
Lanoxin это обычный человеческий
Digoxin. Я заплатил у вета $30 за 50 табелток, а в аптеке за обойму в штук 500 отдал что то $7.
И наконец
Vetmedin. К сожелению найти ему алтернативу не удается, а его цена за 100 таблеток - это на 25 дней, $250. Я нашел on line shop в Англии, о котором писал выше и заказал по цене 300 таблеток за $215 включаи доавку через океан. Но на второй день они мне сообщили, что к сожелению они не могут выслать
Vetmedin в Ав-ии , ибо наша таможня не дает добро и все уничтожает. Вот все можно, а это нельзя. Но я вот раскопал,
Vetmedin это вроде бы тот же Pimobendan и только имя другое. Никто не в курсе ? Нашт австралийские форумы полны сообщениями бабушек-пенсиоренок, которые в ужасе и не знают как купить лекарства их собакам. Это хорошое, если можешь платить, то как пенсионеру найти те же 500 долларов в месяц на таблетки, если у них пенсия 1000 долларов в месяц и плюс самим надо есть и счета оплачивать. Ни один человек на тех форумах ничего не посоветовал конкретно и только выразили сожеление. А веты безжалостно грабят.
А по какой цене в России
Vetmedin ? И вообще ондоступен без рецепта ? Я попросил моего бизнес-агента в Китае разведать то же, но оказалось, что у них
Vetmedin еще дороже, чем у нас. И так как у них зарплаты мизерные, то собак они не лечат.
Вот такая информация.