Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Oldgoat, куда вы пропали? Очень надеюсь, что у вас всё хорошо.
Напишите, как Элвис?
|
Спасибо, что помните о нас. Как то подумал, что людям здесь в основном хочется читать позитив, а тут мы со своими бедами. Вроде бы всю посильную помощь советами уже нам оказали. Чего еще я могу требовать сверх того, что уже знаю.
Могу сказать, что мы закончили 3-ю бутылку Vetmedin и купил следующую. Живем одним днем. Мой амерканский друг уже заказал для меня в Англии 300 капсул Vetmedin и он уже их получил. Так что скоро и мы получим новогоднюю посылку. Все мысли вокруг собаки. Может я так это тяжко переношу, что это у меня это первая собака в жизни. Те, кто уже имел их несколько, то наверное как то спокойнее переносят беду. А я ну мучаюсь и днем и ночью и не могу себя перебороть. Обхвачу его морду руками, прижму к себе и умоляю глядя в глаза- Держись Элвис, пожалуйста не оставляй меня. Думаю он все понимает. Таким покорным он не был никогда. Бывало только открою ворота на секунду, а он уже шмыг в соседский двор и из всех выбирает тот, где его вредные бубульки особенно терпеть не могут. А сейчас носа за ворота не высосывает и ходит за мной по пятам. Котами не интересуется.
Каждый день мы помимо таблеток его балуем бананами, бабако как раз поспели. Ну прополис конечно, как тут посоветовали и тот состав на медовой основе.
Неумолимо надвигается жара, но пока еще терпимо. Всю ночь работает кондиционер, Элвис среди ночи часто меняет свое место. В основном лежит на плитках в ванной и дыхание очень частое и глубокое.
Мы всегда так ждем Кристмас и Новый год. Такой душевый подъем в это период. Едим в Сити и покупаем все подряд не жалея денег. А сейчас пытаемся настраиваться на лучшее, но ничего не полчается.
Сейчас пойдем погулем по нашей улице. Все соседи вокруг уже развесли на дома и деревья мигающие лампочки и декорации - готовяться к Кристмасу. Мы будем дома отмечать.
да, за Vetmedin ездил в т.н. организацию RASPA. Это как бы приют для потерянных и брошенных собак. Там есть и вет. клиника тоже. Ну я и свозил Элвиса на той неделе еще раз показать очередному вету. Та же история ! Китайская девочка в белом халате почитала историю болези и покивала головой. Пыталась нас послушать рубкой, но Элвис не дается и дышит как паровоз. Вообщем отдал очередные 80 долларов за визит, но купил чуть дешевле Vetmedin. И там увидел такую картину. В соседнюю секцию просто очередь, как у нас когда то было за колбасой. Оказалось, на Кристмас ажиотаж люди и усыновляют брошенных собак. В основном собаки уже в годах, щенков и чистопородных нет. Но берут всех не глядя на возраст и внешнюю красоту. Слава богу, что у всех этих собак будет хозяин.