хочу заступиться за Москву. ну что вы наезжаете?=) скажу так:
хорошо там где нас нет!!! везде есть свои минусы и плюсы. я люблю свой город, здесь я родилась. люди у нас все разные! есть хорошие, есть плохие, да как и везде! да, приезжих у нас много... но не наезжайте на город! обидно*(
начинать с себя.... вот вчера гуляла с собами... у себя во дворе... смотрю бутылка от пива (моего любимого

) с отбитым горлышком, осколков не видно, а снег вчера был, наверное припорошило... и мелкий мой тут у бутылки этой "танцует". сердце сжалось, не дай боХ...ТТТ! с матюками (не свойственно это мне) подняла эту дрянь и выкинула в помойку в 3х метрах поодаль стоявшую..... я вот начала с себя... а вот эта ТВАРИНА что кинула бутылку когда с себя то начнет? кто до этой дряни донесет эти слова, его то тут на форуме явно нет. и наш "любимый" дворник тут шастает.... а стекло валяется... когда они начнут с себя?! бесит, бл, не могу! об собачьи какашки хоть не порежешься, не получишь заражения крови и всяких подобных болячек!
суки они! и пусть это чьи-то дети, мне все равно, таких сажать надо! а маньяков , насильников и убийц-
убивать!
крик души....