ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.12.2010, 05:43   #11
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Честно говоря, там основными способностями были непоколебимая уверенность в своей неземной красоте , комплекс Золушки и вселенская лень . Плюс впечатление от фильма "Интердевочка" (тоже вот пропаганда ещё)... Она рассылала свои фотографии в каталоги невест и по переписке познакомилась с американчиком небогатым... Пересчитала его зарплату в рубли, получилось "Ого-го!!!", туда приехала, оказалось, что после оплаты счетов от "Ого-го" остаётся "пшик" и на новые шмотки ну никак не хватает. Крах надежд, обманутые ожидания и трагедия всей жизни... А так хотелось чего-то высокого... Работу там она толком не нашла - потому что (вы угадали) уехала без образования: поленилась поступать в институт, т.к. рассчитывала на удачное замужество. Вернулась в Россию и вышла замуж за одного парнишку. Парнишка из обезпеченной семьи, сын начальника какого-то... вроде живут.
Милушка, нет здесь такой валюты. как неземная красота. Те, кто здесь на хорошей работе и устроены финансово, но всё еще холостяки, те никогда не вылезут на сайт знакомств !? Другой вопрос, что ваши дурочки не хотят в это верить.
У действительно обеспеченных людей есть свои сообщества и компании , где они разлекаются и ищут себе партнеров. Знаете сколько знакомых просили меня найти им здесь друга или подругу для возможного знакомства и переезда сюда ? Где мне искать таких ?!
Те, кому далеко до 50, те едут на соседние Филлипины или в Индонезию и привозят 18-летних обезьянок. Но опять же, это категория ниже среднего сословия и доходов. Им нужны эти азиатки для рабской работы по дому и 20-и секундного секса. Ну не о Сенеке с Аристотелем же с ними рассуждать ?! Борща и в койку !?
Я таких историй здесь десятки знаю, можно справочник-руководство для дураков и дурочек написать ! Самый свежий пример. Есть тут один одессит, назовем его Боря. По его словам ему 59, внешне потрепан на все 65. С женой разошелся, нажитый дом в бедном районе они разделили со скандалом и ребенок ушел с матерью. И остался он один. Из-за отсутствия земной профессии и критического возраста у него ни малейший шансов на работу и собрать на новый дом. Имеет пособие по нищите что то около 900-950 долларов в месяц, из которых как минимум 900 долларов пожирает плата за съем жилья, счета, базисная еда, бензин, страховка машины и т.п. На остальную жизнь осталось какая то сотня в месяц. Это не лишний бакал пиво себе не позволишь, никогда в кафе не зайдешь и одежду покупаешь только в магазинах для бедноты и от "Армии Спасения". Когда то мы на курсы языка вместе ходили, жалко его. Уж наизусть знаю все его басни как он когда то "стоял" в Рашке. Зовем его в гости периодически, так потом еще больше ценим что мы имеем и ради чего столько лет пахали, жертвуя отпусками и здоровьем.
И вот он собрал деньги на билеты, плюс пару копеек на расходы и поехал в Одессу невесту себе искать. Вызвать никого сюда он не может по закону, ибо безработный и без своего жилья. Это, увы, типа касты "неприкасаемы", как в Индии. Так что он меня очень просил и я подписал ему необходимые бумаги с гарантом. Такая услуга тут стоит очень дорого и из-за риска на неё никто не хочет идти - кидалово сплошь и рядом. Но ради хорошего человека и его счастья я рискнул. 2 месяца его не было и потом он вернулся счастливый - нашел жену и прямо там уже они и женились. Вот так быстро, без долгих ухаживаний и свидания под луной. Мне он дал подписать еще какие то бумаги на жену и исчез. Из его краткого рассказа я узнал, что там он просто конкурс невест устроил. Желающих было столько, что их не интересовало ни чем занимается жених в Австралии, ни какой у него доход м самое главное - что им жених предложит по приезду. Его главный и решающий козырь что он настоящий австралиец, а дальше уже не важно. Я так понимаю, что там не было 60-летних бабушек и Боря искал из 20-30-летних дурочек без дипломов, которые и школу едва закончили. Я более чем уверен, что уважающая себя и образованная женщина не отважится на такой безрассудный шаг. Или от безнадеги любая на это упадет в наши дни ? Я это так, для общего развития !?
Вообщем скоро приехала невеста. Лет не более 30, конечно крашенная блондинка в джинках "Levi's"с одесского Привоза, сшитых под Житомиром. Но неземной красоты - это её главный козырь ! Ну мы их позвали и вечерок пообщались. Она не присутствовала в беседах и больше просила мою жену показать ей дом и вокруг. Она дурочка не понимает, что мы к этому дому почти 20 лет шли и еще не выплатили до конца моргидж. А для неё Боря в самом лучшем случаи может попросить кого то из его друзей-знакомых устроить её куда то в бизнес-семью няней - это самая высокая позиция. Или уборки в богатых 2-3-х этажных домах, на что тоже непросто устроиться. Устроиться на базар продавать на кого то помидоры-огурцы это из области фанатстики и предел мечтаний.
На днях разговаривал с Борей по телефону. Говорит, что молодая жена сутками сидит на диване и молчит. Мне это молчание говорит о многом.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »