Цитата:
Сообщение от Милушка
Честно говоря, там основными способностями были непоколебимая уверенность в своей неземной красоте  , комплекс Золушки и вселенская лень  . Плюс впечатление от фильма "Интердевочка" (тоже вот пропаганда ещё)... Она рассылала свои фотографии в каталоги невест и по переписке познакомилась с американчиком небогатым... Пересчитала его зарплату в рубли, получилось "Ого-го!!!", туда приехала, оказалось, что после оплаты счетов от "Ого-го" остаётся "пшик" и на новые шмотки ну никак не хватает. Крах надежд, обманутые ожидания и трагедия всей жизни... А так хотелось чего-то высокого...  Работу там она толком не нашла - потому что (вы угадали) уехала без образования: поленилась поступать в институт, т.к. рассчитывала на удачное замужество. Вернулась в Россию и вышла замуж за одного парнишку. Парнишка из обезпеченной семьи, сын начальника какого-то... вроде живут.
|
Милушка, нет здесь такой валюты. как неземная красота. Те, кто здесь на хорошей работе и устроены финансово, но всё еще холостяки, те
никогда не вылезут на сайт знакомств !? Другой вопрос, что ваши дурочки не хотят в это верить.
У действительно обеспеченных людей есть свои сообщества и компании , где они разлекаются и ищут себе партнеров. Знаете сколько знакомых просили меня найти им здесь друга или подругу для возможного знакомства и переезда сюда ? Где мне искать таких ?!
Те, кому далеко до 50, те едут на соседние Филлипины или в Индонезию и привозят 18-летних обезьянок. Но опять же, это категория ниже среднего сословия и доходов. Им нужны эти азиатки для рабской работы по дому и 20-и секундного секса. Ну не о Сенеке с Аристотелем же с ними рассуждать ?! Борща и в койку !?
Я таких историй здесь десятки знаю, можно справочник-руководство для дураков и дурочек написать ! Самый свежий пример. Есть тут один одессит, назовем его Боря. По его словам ему 59, внешне потрепан на все 65. С женой разошелся, нажитый дом в бедном районе они разделили со скандалом и ребенок ушел с матерью. И остался он один. Из-за отсутствия земной профессии и критического возраста у него ни малейший шансов на работу и собрать на новый дом. Имеет пособие по нищите что то около 900-950 долларов в месяц, из которых как минимум 900 долларов пожирает плата за съем жилья, счета, базисная еда, бензин, страховка машины и т.п. На остальную жизнь осталось какая то сотня в месяц. Это не лишний бакал пиво себе не позволишь, никогда в кафе не зайдешь и одежду покупаешь только в магазинах для бедноты и от "Армии Спасения". Когда то мы на курсы языка вместе ходили, жалко его. Уж наизусть знаю все его басни как он когда то "стоял" в Рашке. Зовем его в гости периодически, так потом еще больше ценим что мы имеем и ради чего столько лет пахали, жертвуя отпусками и здоровьем.
И вот он собрал деньги на билеты, плюс пару копеек на расходы и поехал в Одессу невесту себе искать. Вызвать
никого сюда он не может по закону, ибо безработный и без своего жилья. Это, увы, типа касты "неприкасаемы", как в Индии. Так что он меня очень просил и я подписал ему необходимые бумаги с гарантом. Такая услуга тут стоит очень дорого и из-за риска на неё никто не хочет идти - кидалово сплошь и рядом. Но ради хорошего человека и его счастья я рискнул. 2 месяца его не было и потом он вернулся счастливый - нашел жену и прямо там уже они и женились. Вот так быстро, без долгих ухаживаний и свидания под луной. Мне он дал подписать еще какие то бумаги на жену и исчез. Из его краткого рассказа я узнал, что там он просто конкурс невест устроил. Желающих было столько, что их не интересовало ни чем занимается жених в Австралии, ни какой у него доход м самое главное - что им жених предложит по приезду. Его главный и решающий козырь что он настоящий австралиец, а дальше уже не важно. Я так понимаю, что там не было 60-летних бабушек и Боря искал из 20-30-летних дурочек без дипломов, которые и школу едва закончили. Я более чем уверен, что уважающая себя и образованная женщина не отважится на такой безрассудный шаг. Или от безнадеги любая на это упадет в наши дни ? Я это так, для общего развития !?
Вообщем скоро приехала невеста. Лет не более 30, конечно крашенная блондинка в джинках "Levi's"с одесского Привоза, сшитых под Житомиром. Но неземной красоты - это её главный козырь ! Ну мы их позвали и вечерок пообщались. Она не присутствовала в беседах и больше просила мою жену показать ей дом и вокруг. Она дурочка не понимает, что мы к этому дому почти 20 лет шли и еще не выплатили до конца моргидж. А для неё Боря в самом лучшем случаи может попросить кого то из его друзей-знакомых устроить её куда то в бизнес-семью няней - это самая высокая позиция. Или уборки в богатых 2-3-х этажных домах, на что тоже непросто устроиться. Устроиться на базар продавать на кого то помидоры-огурцы это из области фанатстики и предел мечтаний.
На днях разговаривал с Борей по телефону. Говорит, что молодая жена сутками сидит на диване и молчит. Мне это молчание говорит о многом.