Цитата:
Сообщение от samanta
Oldgoat, я не ветеринар и советы по лечению давать не могу. но, в общих чертах...
главное - не отчаиваться! ЕленаБо правильно написала - нельзя даже думать о том, что Ваш пёс может умереть! сердечники вполне могут жить нормальной жизнью, разве что нагрузки следует ограничить.
про мумиё ещё можно почитать тут - http://www.naturalelixir.com/mumijo.html (на английском, думаю Вам так удобнее).
и, повторюсь. главное - не отчаиваться!!!
|
Samanta, огромное спасибо за поддержку и этот линк. Я всегда знал, что только наши русские люди поддержат в беде. От австралопитеков я получаю в основном советы как лучше дать последний укол и где дешевле похоронить. Они не церемоняться и хоронят своих собак на задних дворах своих домов. А потом тут же рядом пируют с друзьями и детьми и жарят мясо. Я на той неделе поставил новую дверь на задний двор и флоппи-дверкой внизу для собак. Так когда мне ее привезли и инстолировали, работяги очень удивлялись зачем я столько денег уже заплатил за лечение собаки и сейчас плату по 500 долларов в месяц за таблетки. Один говорит, мол он своего псе похоронил у себя во дворе и позднее сверху построил традиционную печь-барбикью. И кусок им в глотках не застревает.
Я бы поместил ряд фото Элвиса здесь, но не совсем знаю как и где это можно сделать. И вообще будет ли людям интересно увидеть.